Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

Винницкий военный бухгалтер украл у бойцов АТО 210 тысяч гривен. Помощник командира батальона больше месяца не выдавал ребятам зарплату. Уверял, что деньги не перечислили на счет. На присвоенные средства бухгалтер купил БМВ и погасил кредиты.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/u-boycov-ato-ukrali-zarplatu-548681.html

Красавчег, чо....

• Like 1

Поделиться сообщением

Вообще, трудно не заметить, что руководители Украины невольно подражают Владимиру Путину, которого же и ненавидят, а Семен Семенченко(аферист Гришин Константин Игоревич)подражал настоящему воину Валерию Болотову, который возглавлял Луганскую народную республику и некоторое время носил балаклаву. Правда, Болотов, быстро снял маску, а Семен заигрался. И проиграл свой батальон, бойцы которого теперь скачут под команды ополченцев. А Семенченко стал героем карательной войны. За неимением настоящих героев.  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wmEXAyW0ESU

Поделиться сообщением

Гелетей предупредил украинцев о российском ядерном оружии

"По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие", — отметил он.

http://lenta.ru/news/2014/09/01/geletei/

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 07:42, Алекс 1914 сказал:

Андрей Денисенко

16 ч. Назад

Сегодня ночью я едва сдерживал слезы, а передо мной на ступеньках днепропетровской ОГА

плакал боевой полковник, заместитель комбата Днепра Вячеслав Печененко.

Если бы Муженко, Гелетей и Данилюк имели хоть каплю офицерской чести, должны были сами застрелиться

после этих поражений и потоков крови.

Нда, скоро на украине будет в ходу байка:"Русские предложили или расстреляют или в зад поимеют. -Ну и как ты дедушка? -А меня внучек расстреляли..."

• Like 1

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 07:16, Алекс 1914 сказал:

Меня в этой комнате продолжали мучить, брызгали в меня газом из баллончика. Два раза приходил осетин, который почему-то меня возненавидел больше всех.

У него была такая изощренная методика: он разгонялся и бил меня ногой в грудь. Я отлетала, ударялась спиной о противоположную стенку камеры и не могла

дышать долгое время. Им это очень нравилось, они потешались.

http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html

Ты представляешь что такое с рабега ногой в грудь? Ударом кулака можно сердце остановить. Я ногой в сапоге, без разбега, одним ударом деревянную дверь с закрытым замком вышибаю. Что у нее там с ребрами, и остальным гуськом?

• Like 3

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 13:38, Колпакоff сказал:

На переговорах в Минске представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик впервые после начала вооруженного конфликта заявили, что готовы остаться в составе Украины

впервые после АТО, все наверно забыли что ДНР и ЛНР не собирались ни куда из украины

всё что они хотели "федерализация", тоесть республики в составе украины

но украина посчитала это слишком много для народа Новороссии

и зафигачела там АТО, не скрывая что это карательная операция

и то что после такого ПОВТОРНО предлагают "федерализацию" это большой шанс для украины

ни кто и не скрывает что они будут попутчиками какое то время

но украина смогла б за это время склонить "на вечную дружбу"

скажу что 60 лет Крыма в составе украины ни как не помогло развиться "вечной дружбе"

а за последние 23 года украине удалось привить Крыму стойкое отвращение к себе

• Like 9

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Алекс 1914
  01.09.2014 в 14:04, Мурик сказал:

http://ruslentanews.com/109991-okolo-400-kontraktnikov-iz-dagestana-pogibli-vo-vremya-boev-na-donbasse-smi.html  :haha: Блин до сих пор хороним не можем перехоронить.... И город правильно написали "Хасаврют"! Ой как ..врют.... Хоть он и ХасавЮРТ!

01.09.2014 в 14:11, Мурик сказал:

01.09.2014 в 14:16, Мурик сказал:

:lol: Ха-ха еще плюс двести...http://sprotyv.info/ru/news/4287-geografiya-rossiyskogo-gruza-200-v-dagestan-dostavleny-ocherednye-200-grobov-s-ukrainy?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Скоро от Дагестана ничего не останется....

Интересно, а чего действительно дагестанских исключительно сотнями измеряют. Сразу же понятно, что вранье...

Написали бы например 17 ну или 23 - еще бы куда ни шло.

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 13:12, Алекс 1914 сказал:

Зверье вы какое-то. Мало в вас человеческого

День, Саш, не задался? Плохие новости? Да откуда им, хорошим то взяться. Сколько Вам не врало бы ПорТурКлиЯценюковское правительство, рано или поздно все вылезет наружу.... Привык шоколадник дела с помощью братков в бизнесе решать, а тут политика, мозгов не хватило, тупо по госдеповским наставлениям отработал, петух...

А за зверей...

Да, мы такие, откуда ей взяться то, человечности...? Жгем в Одессе в ДП людей живьем. Бьем из всех орудий прямой наводкой по жилым кварталам. Фосфором жгем города. Градами и ракетами баллистическими утюжим города. Расстреливаем беженцев, ни в чем не повинных людей. Орем на весь мир, что Украина на нас напала. Еще разбегаемся и в грудь ногой.... Такие мы звери...

То жалешь нас, то посылаешь, то зверьем зовешь... Ты последователен. А на COMе нормальных совсем не осталось, кроме тебя? Чет ты все один... Не считая скакунов сюда на один раз забегавших... Че не заходят поговорить?

• Like 2

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 16:47, Алекс 1914 сказал:

Интересно, а чего действительно дагестанских исключительно сотнями измеряют. Сразу же понятно, что вранье...

Написали бы например 17 ну или 23 - еще бы куда ни шло

Рассказывай лучше что сам видишь в Одессе, знаешь за Одессу, а коллективный бред не перепащивай. Тогда будет тебе честь и хвала. А за всю Украину все равно не отбояришься, да и не твое это дело и война не твоя.

• Like 5

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 17:22, Механник сказал:

Рассказывай лучше что сам видишь 

"Соль" нынешнего времени 

получаем информацию от всюду, компьютер, телевизор, телефон и тд

но всегда эта инфа из вторых рук 

а в детстве все мы играли в игру "испорченный телефон" и видели как "вторые уши и вторые уста" влияли на смысл сказанного вначале...

• Like 2

Поделиться сообщением

Бред обкуренного ежика. Навскидку:

01.09.2014 в 11:03, Алекс 1914 сказал:

..................................................... И вдруг эта крепостная вздумала сбежать, да еще и в галошах барыни. .......................................................................................

Во всем мире это называется "кража". И подлежит уголовному преследованию. Кстати, по законам государства крепостная - тоже собственность, если на то пошло. И своим побегом причиняет ущерб барыне. А что тут такого - действующее законодательство, для юриста - святое.   :flood:

П.С. Не надо среди умных (надеюсь) людей апеллировать к мнению репортеров. Невместно. Репортер не имеет право на собственное мнение. Он просто рапортует о событиях. https://ru.wikipedia.org/wiki/Репортёр

П.П.С. Александр, простите, попробуйте в ЗАКРЫТОМ помещении прыснуть хотя бы из гражданского баллончика. С Сиренью, Черемухой - разницы нет. Прыснувшему будет ничуть не легче, чем опрыскиваему.. Далее идем. Если мужик с разворота бабе в грудину ногой (причем не босой, а в ботинке тяжелом) вмажет, да так, что спиной об стену - что будет с той грудиной и с той спиной?

Есть такая наука - ЛОГИКА. И еще одна - ФИЗИКА. Понимаю, что юрист физику может не знать, но логику-то на юрфаке преподают аж два семестра..... 

Писал уже в другой теме 2х2=4. Ну, как не прыгай - 5 не станет. Извините, если обидел невзначай.....

Изменено пользователем esaul1
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость Алекс 1914
  01.09.2014 в 17:21, МММ сказал:

День, Саш, не задался? Плохие новости? Да откуда им, хорошим то взяться. Сколько Вам не врало бы ПорТурКлиЯценюковское правительство, рано или поздно все вылезет наружу.... Привык шоколадник дела с помощью братков в бизнесе решать, а тут политика, мозгов не хватило, тупо по госдеповским наставлениям отработал, петух...

А за зверей...

Да, мы такие, откуда ей взяться то, человечности...? Жгем в Одессе в ДП людей живьем. Бьем из всех орудий прямой наводкой по жилым кварталам. Фосфором жгем города. Градами и ракетами баллистическими утюжим города. Расстреливаем беженцев, ни в чем не повинных людей. Орем на весь мир, что Украина на нас напала. Еще разбегаемся и в грудь ногой.... Такие мы звери...

То жалешь нас, то посылаешь, то зверьем зовешь... Ты последователен. А на COMе нормальных совсем не осталось, кроме тебя? Чет ты все один... Не считая скакунов сюда на один раз забегавших... Че не заходят поговорить?

Марат, как-то мне за отношение ваше к женщине этой не по себе.

Я только первый раз увидел фото и мне в принципе все ясно было. Не всегда так, но в этот раз именно так.

А вы развели тут все пожиже. И следствие сразу провели и суд и чуть ли не приговор готовы привести в исполнение.

Зачем так?

А касательно Невзорова - согласен я с ним во многом. И здравомыслящий человек что-то для себя почерпнет из

его статьи. С поправкой на то, что он журналист и с поправкой на личность.

Соловьев вон ваш тоже как-то битый час на радио распинался вразрез с линией партии, так здесь почикали сразу. А чего почикали то?

Он дело говорил

А день сегодня хороший. У младшей дочери первый день в колледже. Студентка.

Торжественная часть началась с минуты молчания...

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 11:03, Алекс 1914 сказал:

Шовинистическая истерия РФ

85_tn.png Александр НевзоровУ французов тоже есть крайне несимпатичный нам персонаж, который вообще Москву сжег.

Дальше читать не стал.

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 07:42, Алекс 1914 сказал:

Андрей Денисенко

16 ч. Назад

Сегодня ночью я едва сдерживал слезы, а передо мной на ступеньках днепропетровской ОГА

плакал боевой полковник, заместитель комбата Днепра Вячеслав Печененко.

Саша. Опять скажу ужасную вещь.

Путин, "вытер об вас ноги". Очень красиво вытер.

Вы и ваши кураторы, отрицали страшные гуманитарные события. И Путин отправил такой конвой с гуманитаркой, который невозможно было не заметить.

Вы брали в заложники противника, декларировали войну до победного конца. И Путин попросил спасти ваших солдат, предоставив им выход из окружения.

Вы в грязи, он весь в белом.

Ну что тут остается Украинцам? Обосмешить! Традиция!

• Like 8

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 16:47, Алекс 1914 сказал:

Написали бы например 17 ну или 23 - еще бы куда ни шло.

Привет!

Сразу оговорюсь, никакие политичекие события не изменят моего дружеского отношения  тебе, более того хочу всем сказать что одесский камрад отзывчивый и добрый человек! Уж я то знаю. Также хочу поблагодарить тебя (безо всяких подъебок) что ты в одиночку, достойно аппелируешь  во всей этой каше, нам несравненно легче, у нас города не бомбят слава богу. 

Мне искренне жаль что все так вышло, и мы все не можем нормально общаться из-за чьих то навязанных ложных представлений и политических амбиций.

Убежден что в очень скором времени ваш народ разберется куда и скем ему идти потому как ваша нынешняя политическая элита состоящая из националистов точно неспособна вывести страну из штопора, а строить политику из одной только ненависти к России и русским в стране где 23% населения русские, сам понимаешь, да и русские своих на войне не бросают как говорил Данила Багров....

• Like 4

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 07:16, Алекс 1914 сказал:

http://www.svoboda.org/content/article/26558868.html

Цитата

. Я увидела полностью разграбленный дом: все, что им показалось ценным, они унесли. Были даже найдены мои маленькие тайнички. Там как будто работали профессиональные воры.
  Цитата
Мой дом не сфотографирован, который тоже разбомблен.

Я правильно понимаю,что сначала разграбили а потом разбомбили? Я видел дома после взрыва.Там невозможно определить.

Цитата

Там как будто работали профессиональные воры.

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 17:51, Алекс 1914 сказал:

как-то мне за отношение ваше к женщине этой не по себе.

Саша. Дело же не в тетке!

Девочки наполняющие бутылки с зажигательной смесью.

И она и другие, совершают совершенную мерзость!

Но их героизируют. Лживо!

• Like 2

Поделиться сообщением

Во всех школах большой России все торжественные линейки тоже начались с минуты молчания..... БЕСЛАН... 10 лет..... Царство им всем небесное..........

Поделиться сообщением

Марат, как-то мне за отношение ваше к женщине этой не по себе.

Я только первый раз увидел фото и мне в принципе все ясно было. Не всегда так, но в этот раз именно так.

А вы развели тут все пожиже. И следствие сразу провели и суд и чуть ли не приговор готовы привести в исполнение.

Зачем так?

А касательно Невзорова - согласен я с ним во многом. И здравомыслящий человек что-то для себя почерпнет из

его статьи. С поправкой на то, что он журналист и с поправкой на личность.

Соловьев вон ваш тоже как-то битый час на радио распинался вразрез с линией партии, так здесь почикали сразу. А чего почикали то?

Он дело говорил

А день сегодня хороший. У младшей дочери первый день в колледже. Студентка.

Ленина перечитай, тоже будешь во многом согласен.

• Like 1

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/09/01/cameron/ "Индуктивный осел"(с)

Т.е. если Донбас гнать под пушками и градами к демократии- это выходит правильно!

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 18:54, Механник сказал:

http://lenta.ru/news/2014/09/01/cameron/ "Индуктивный осел"(с)

Т.е. если Донбас гнать под пушками и градами к демократии- это выходит правильно!

Для них другая правда, так щас выгоднее...... Пиндосы ждали быструю победу " демократии", а вышло - как всегда (с)....

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 19:06, МММ сказал:

Для них другая правда, так щас выгоднее...... Пиндосы ждали быструю победу " демократии", а вышло - как всегда (с)....

Какая победа демократии? Эти "люди" живут принципом "Когда по улицам течет кровь, покупай".

• Like 1

Поделиться сообщением

01.09.2014 в 19:06, МММ сказал:

Назовите мне хотя бы одну войнушку в мире, на которой США не имело бы свой гешефт... Даже их знаменитая Гражданская.

Изменено пользователем esaul1
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...