Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

Сходи по ссылке на ЧернобыльТур ( через Ярослава - вроде не чужие там...)

Грустное говно всё это.

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 06:02, Федот68 сказал:

Всё же об умерших, да тем паче - "почти лично знакомых" ( Ярослава я по прежнему считаю своим другом, пусть и "чиста интернетного знакомства") в такой форме говорить.... некошерно как-то.

Убитого?

Казнного, последователя палачей моей родни.

САбаке собачья смерть!

Поделиться сообщением

Артём, злобный ты какой-то стал... Тему когда открывал, более лоялен был. Шо ты на юродивых-то ополчился? Больные ж люди...

Изменено пользователем Конь

Поделиться сообщением

Мужчины, не делайте поспешных выводов. Пишут что портаки SS и свастику накололи убийцы... Есть три версии этого события. Как же все таки на самом деле? 

http://inforesist.org/foto-18-kadyrovcy-vyrezali-serdce-u-muzhchiny-versii/

Изменено пользователем Bibigon

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 07:54, Bibigon сказал:

Мужчины, не делайте поспешных выводов. Пишут что портаки SS и свастику накололи убийцы...

ты сам в такую теорию веришь ?

Наколки - явно очень давние. Когда ещё детство в попке играло ( помнишь аватарку Штольца в форме толь вермахта, толь ss?, за которую он тут долго объяснялся и извинялся.)

Так что по сути - с Артёмом я солидарен.

Я - лишь про форму изложения своих эмоций. Надо оставаться людьми.

В мире нет "чёрных" и "белых". Все - разноцветные. Кого ни копни.

А чем  отличаются игравшиеся в "Русский марш" ?

Есть у меня пара знакомцев. Повзрослели - поняли, где что. ныне - нормальные люди.

А наколки среза ссыкотно - это гораааздо больнее, чем наколоть...

,

Изменено пользователем Федот68

Поделиться сообщением

Я тоже против нацизма. Но иногда так детка добивают некоторые туповатые личности одной национальности...

Даже не национальности, а этноязыковой общности, но ничего мирюсь... 

• Like 1

Поделиться сообщением

Я уважаю все народы в мире!

И трижды будет проклят тот,

Кто попытается когда-нибудь,

Чернить какой-нибудь народ!

Р. Гамзатов поэт.

А дурней в любом народе валом!

Изменено пользователем Мурик
  • Like 9

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

То есть броники холодатые. Пули не справедливые.

• Like 3

Поделиться сообщением

Та запросто... счас новую конвенцию накидают... О неприменимости (в локальных конфликтах) пуль ,прошибающих пендосские броники. :)

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 09:59, Вячеслав сказал:
Такие патроны уж лет пятнадцать как используются - 7Н22, и 7Н24. А это они про 7Н39 толкуют. Этот помощнее.

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 15:48, Вячеслав сказал:

ТСССС!!! Что ты-что ты!!! Американы то не знают...

Так хохлы уже сдали.... С потрохами... Как мы тяперича???

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 14:46, Мурик сказал:

Такие патроны уж лет пятнадцать как используются - 7Н22, и 7Н24. А это они про 7Н39 толкуют. Этот помощнее.

Мурик ! А мона поподробнее ?

интересно. Правда.

Мне почему-то казалось, что и древний бронебойный патрон "от трёхлинейки", выпущенный из неё же  - броник-то навылет ( обе стороны) прошьёт. Ну а что касаемо всяцких БТРов - не в курсе. Тёмный я в этих вопросах :-))

Поделиться сообщением

Ну, хоть что-то Федот не знает :)

Завод «Вымпел» совместно с ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» и ООО «ТехКомплект» за счет собственных средств завершил опытно-конструкторскую работу по изготовлению нового патрона индекса 7Н39, шифр «Игольник», спецдействие которого превосходит в 1,8 раза существующий патрон индекса 7Н24. В настоящее время проводится организационная работа по постановке на вооружение этого патрона

Источник-  http://toz.khv.ru/newspaper/otkrytaya_ekonomika_/u_nashikh_mashinostroiteley_seryeznye_plany/

Вот ешё:

В настоящее время на предприятии на патрон с предлагаемой бронебойной пулей разработана техническая документация, изготовлена опытная партия, которая прошла испытания. Предварительные результаты испытаний показали положительные результаты, так, пробиваемость броневой плиты толщиной 12,0 мм на расстоянии в 200 метров составила 100%. Пробиваемость бронебойной пулей-прототипом 70-80%. Пробиваемость броневой плиты, установленной на расстоянии в 300 метров, предлагаемой пулей составила 75-80%. Пробиваемость броневой плиты на расстоянии в 300 метров пулей-прототипом отсутствует, однако на броневой плите в 15% случаев образовывались отверстия без проникновения сердечника за преграду

А вот патент- http://www.findpatent.ru/patent/243/2438092.html

Изменено пользователем lory

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 17:07, Федот68 сказал:

интересно. Правда.

Мне почему-то казалось, что и древний бронебойный патрон "от трёхлинейки", выпущенный из неё же  - броник-то навылет ( обе стороны) прошьёт. Ну а что касаемо всяцких БТРов - не в курсе. Тёмный я в этих вопросах :-))

Патрон 7Н22 бронепробиваемость соизмерима с пулям 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года,

Патрон 7Н24 бронепробиваемость выше как пуль 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года, так и 7,62-мм винтовочного патрона (7,62x54) обр. 1908 года.

Патрон 7Н39 шифр «Игольник» — опытный патрон с бронебойной пулей. Сердечник пули остроконечный из сплава карбида вольфрама (92 %) и кобальта (8 %), производится методом прессования металлических порошков с последующим спеканием. На дистанции 100 метров пробивает лист марки СТ3 толщиной 24 мм, на дистанции 100 м обеспечивает 100 % пробитие секции бронежилета 6Б23-1, на дистанции 550 метров обеспечивает 100 % пробитие бронеплиты из стали 2П.

• Like 4

Поделиться сообщением

и с людьми поговорил ,что у нас осели.....

Сам подумал ....

Вывод: Украинцы живут на Украине ( при всем уважении)

А Хохлы там где лучше.

23.10.2014 в 18:18, Мурик сказал:

Патрон 7Н22 бронепробиваемость соизмерима с пулям 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года,
Патрон 7Н24 бронепробиваемость выше как пуль 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года, так и 7,62-мм винтовочного патрона (7,62x54) обр. 1908 года.
Патрон 7Н39 шифр «Игольник» — опытный патрон с бронебойной пулей. Сердечник пули остроконечный из сплава карбида вольфрама (92 %) и кобальта (8 %), производится методом прессования металлических порошков с последующим спеканием. На дистанции 100 метров пробивает лист марки СТ3 толщиной 24 мм, на дистанции 100 м обеспечивает 100 % пробитие секции бронежилета 6Б23-1, на дистанции 550 метров обеспечивает 100 % пробитие бронеплиты из стали 2П.

Все верно.

Знает что пишет.

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 18:52, Емеля сказал:

и с людьми поговорил ,что у нас осели.....

Сам подумал ....

Вывод: Украинцы живут на Украине ( при всем уважении)

А Хохлы там где лучше.

Все верно.

Знает что пишет.

Начальник службы вооружения трёх частей.)))

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 18:57, Мурик сказал:

Начальник службы вооружения трёх частей.)))

служил Махачкала 28 Давным давно.......

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 19:05, Емеля сказал:

служил Махачкала 28 Давным давно.......

А поподробнее можно? Где? Когда?

Поделиться сообщением

лет 25 назад по срочке....

первая часть..

Поделиться сообщением

23.10.2014 в 17:07, Федот68 сказал:

интересно. Правда.

Вот и вся разница.(патрон на фото) Оружие конструктируется под под патрон...можно таскать "Дектярь", а можно РПД:)...оно и полегше будет.

Прошу извинить, я не Мурад!:)

post-486-0-31959100-1414097537_thumb.jpg

post-486-0-13152500-1414097548_thumb.jpg

post-486-0-41739800-1414097562_thumb.jpg

post-486-0-37683100-1414097578_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это 7,62 мм винт.патрон 08г., и 7,62 мм патрон обр.43г. Причём оба очень хороши!

Изменено пользователем Мурик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...