БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Конь "Ну объясните, мне - для чего они эту хрень сочитяют? " Это об Украине и украинцах, что называется "в точку", многие, которых знавал именно такие. Сочиняет знаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 не удалось посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ре Редкие долбоебы,у них хата горит,а они соседку делят))) Очень даже соглашусьСказочные долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Кора корга коры кора корга... что то так...))) А по нашему будет так: Къара къаргъа къара къаргъа къарайды )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 А по нашему будет так: Къара къаргъа къара къаргъа къарайды )))) Слово в слово - одно и то же....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Слово в слово - одно и то же....))) Узбек жалуется:- Доска стоит- сабор. Церковь стоит-сабор. Какать не можешь- тоже сабор. Очень сложний язик. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 "В то время как слово "есть" на английском языке может иметь несколько окончаний, например "ел" или "ем", в языке арчи существует 1 502 839 возможные формы склонения глагола. Арчи, на котором разговаривают в дагестанском селе Арчиб, имеет совершенно необычную морфологическую систему с огромным количеством правил и исключений. В этом языке 26 гласных и примерно 74-82 согласных." А вы говорите русский сложный....да я на нём как хошь...почти...а вот 82 согласные.....тут мкртчян то не всегда произнести можешь! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 "В то время как слово "есть" на английском языке может иметь несколько окончаний, например "ел" или "ем", в языке арчи существует 1 502 839 возможные формы склонения глагола. Арчи, на котором разговаривают в дагестанском селе Арчиб, имеет совершенно необычную морфологическую систему с огромным количеством правил и исключений. В этом языке 26 гласных и примерно 74-82 согласных." А вы говорите русский сложный....да я на нём как хошь...почти...а вот 82 согласные.....тут мкртчян то не всегда произнести можешь! Меня голосовой набор по пьянке понимает со 2го раза. А тут и по трезвому не всегда скажешь:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Во-во!..К с твёрдым знаком непроизносимо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 А есть ишо табасаранский язык... 38 падежей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 А есть ишо табасаранский язык... 38 падежей... Угу,был у нас в армии,мои кореша Кумык и Аварец,коим он естественно был больший кореш,плакали когда он не мог по кумыкски и тем более по русски.Кстати Кумык понимал и переводил всех,дагов,казахов ,туркмен,таджиков,узбеков ,татар и прочие тюркские языки. Но это был наш с ним масенький секрет. У него мать была учителем,а сейчас жена. Начальная школа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 сильно...реально самая при самая лучшая армия (долбоёбов) выпей рюмочку какао он вообще отворачивал...война, блокпост, вОены на броне, эбанул да дальше поехал хорошо хоть живые все...вроде и это я думаю повсеместно там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Музыкальная пауза. Песенке лет семь, как минимум.... http://www.moskva.fm/artist/тимур_шаов/song_1068085 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Не любят правду. СМИ: известный финский журналист избит на Украине МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Известный финский журналист и политический деятель Антеро Эерола был избит на востоке Украины, сообщает Вести.ru со ссылкой на газету «Новости Хельсинки». «Известный политический деятель и журналист Антеро Эерола стал свидетелем того, как артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев, несмотря на режим прекращения огня. После того, как он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных. По его словам, они говорили на украинском языке», — говорится в сообщении. Как передает телеканал «Россия 24», в результате Эерола был госпитализирован, при этом украинская милиция не хотела расследовать инцидент. Всего на Украине журналист пробыл 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Обращаюсь ко всем кто умеет слушать, по обе стороны границы, потратьте время всего час пятнадцать минут, не пожалеете......http://www.youtube.com/watch?v=ZyVR0R9kUtk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 сильно...реально самая при самая лучшая армия (долбоёбов) выпей рюмочку какао он вообще отворачивал...война, блокпост, вОены на броне, эбанул да дальше поехал хорошо хоть живые все...вроде и это я думаю повсеместно там Нахер, выпей рюмочку какао, 100 пудово без осаги гнал, вот в кувет и пошел, чтоб страховые да даишники потот не доеплись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Статья 49 Конституции РФ 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. Везёт вам в Кёнигсберге... У меня небогатый судебный опыт, но те судьи, которые мне попадались по жизни в Петербурге, смело ржут в голос над 49-й и многими другими статьями Конституции. _____________________ [Смайлики тут не уместны] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HGL_Os8uNpk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Везёт вам в Кёнигсберге... У меня небогатый судебный опыт, но те судьи, которые мне попадались по жизни в Петербурге, смело ржут в голос над 49-й и многими другими статьями Конституции. _____________________ [Смайлики тут не уместны] Разговор то не об этом, Савченко находится под лупой всяких международных и межгалактических правозащитных организаций..поэтому в ее случае над 49 статьей Конституции смеяться не будут. Да и судейский корпус, это опять же, всего лишь срез общества. Из моего потока университетского 62 человека ,уже 2 судьи. Я в них уверен...они смеяться не будут. Они мало в чем нуждались во время учебы, ибо родители были упакованные, соответственно сейчас деньги тоже особо не нужны. И можно честно и добросовестно исполнять свои обязанности. А 4 уже "заехали" по коррупционным статьям - уверен, что не последние. В основном это босОта была в то время. Видимо, было огромное желание сделать прыжок из бедности. Это так, статистика и информация к размышлению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=N_S_DUigbSI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Изменено 10 марта 2015 пользователем маг37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 высокоинтелектуальнаячеловека. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Три раза контуженная... как по мне, она себе льстит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах