legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 щас у них будут показывать что у нас переворот за переворотом, что техника стягивается к толице, и то что это подготовка к 9му мая никого не е..т хе, к столице... бери больше! Ко всем городам миллионникам!!! у нас уже кататься начинают, тренируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyzya 465 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Посмотрел только по зомбоящику. Ну как настоящий ватник. Главное, Вова взял вину ответственность на себя. Вслух, четко и уверенно. Это дорогого стоит. И не говори,медведь,балайка,водка надеюсь весь комплект был. Ну и собственно с праздником господа. Изменено 16 марта 2015 пользователем kyzya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) разбавим порцией лулзов эту тему) господа с 69.com, у нас тоже есть свой ответ вашим информационным вбросам ) Изменено 16 марта 2015 пользователем LND_Inquisitor 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 только не в Одессе а в Москве https://www.youtube.com Как всегда, ни здрасте, ни досвидания, ни извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=28774&start=4600 Чёт я вчера упустил....семь часов в руле по столице гонзал. Текстильщики-Парк Победы, Парк Победы-Одинцово, Одинцово-Солнцево (через кольцо), Солнцево-Кутузовская, Кутузовская-ТТК-Лыткарино. ГАИшей было больше чем всегда, это да...и то их не было полгода, отвыкли, что они по выходным на съездах пъяненьких караулят...в центре тишь да гладь.....товарищи ему из столицы звонили....я в ней живу приятель! да ещё и не сижу у себя в Кунцево, а гонзаю по всему городу. В 91-ом по Можайке заходили танки, от кольца до центра колонны стояли, можно адрес нагуглить-проезд Загорского, дом 7 корпус 1....видно на каком расстоянии от проходящих танков я находился?! Вот фотка танков на Можайке в 91-ом году на пересечение с Рябиновой улицей. Так вы думаете у нас сейчас?! Или может вот так?!- http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/redkie-kadry-avgustovskij-putch-545205/ Изменено 16 марта 2015 пользователем Вячеслав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 ну нет у вас ничего человеческого... ну хочется очень человеку, ну дайте ему то что он хочет, ...вот у нас, Ралий, в Севастополе вчера на морвокзале американский эсминец причалил на его борту всем желающим прям в паспорт РФ ставят штамп украинского гражданства за дополнительную плату ставят еще и американскую печать, очередь жуть, да они чтоб людям помочь, в троллейбусах печати ставят (не навсех маршрутах правда) на Бельбеке (наш аэродром/аэропорт), там ужас, военные самолёты РФ не успевают взлетать (говорят сваливают в Саратов) а Натовские с гуманитаркой садятся и садятся, сейчас проложили до аэропорта троллейбусную линию чтоб люди могли за гуманитаркой ездить, бензина то нет, да и троллейбусы на батарейках ездят, электричества тоже нет 18 марта собираемся проситься в Украину, выхода нет ((( скорей бы пенсионерам стыдно получать пенсии больше чем в Украине (видишь я теперь не пишу "на украине") хотят получать в гривнах, а многие даже в карбованцах, да что там мы и на купоны согласны, да хот расписками... на вокзале круглосуточно дежурят добровольцы, все хотят уехать в АТО, но не знают как добраться власть из города уехала, ходят слухи что Кличко уже назначили мером Севастополя и мы теперь все заглядываем во вчера, нужно ж готовиться к земле... в общем Ралий или Палий всё унас плохо будет еще хуже, мы хотим обратно заберите нас "заблудших овец" Сала Украине! Героям Сала! остальным зазомбированным: в Городе праздничное настроение, хорошая погода! Севастопольцы встречают год после возвращения с радостью! Переходный период, санкции международного гейсообщества, и "любовь" "братского народа северней Крыма" досаждают. Но это как комары на отдыхе в лесу, ну что из-за гнуса теперь в лес, на озера не ездить? нет конечно, прихлопнул газетой, чтоб жить не мешали... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 дык ыз Кыеву видней, чем нам-то, Вадюшам и прочим долбоёбам мне просятся на работу земели ваши, посылаю к тебе, киска домой в гейропу я ,честно говоря, вообще не Путин и мне дипломатия в куй не упёрлась, а работать вы не умеете, но запрсы огого... так что сидите и семки лузгайте и ждите когда хуйло кончится, но только дома сидидите и покуй откуда вы с запада или с востока 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 памятник железному Феликсу зря скинули. все таки Феликс создал одну и з лучших служб гос.безопасности в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Или может вот так?!- http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/redkie-kadry-avgustovskij-putch-545205/ \ тфу Зайка, прости за грубость!...а я вот при погонах стоял в 91-м и стрельнул бы, бо приказ...кстати в одного уважаемого человека тут с форума, стоявшего по другую сторону, я спрашивал, зачем? (меня вот не спрашивали) ответа не нашел, как собственно нет ответа от этих наших "типа братьев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 события 91го считаю предательством, потому как вся страна кроме москвы была против и то что поимели в итоге прямое доказательство предательства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 события 91го считаю предательством, потому как вся страна кроме москвы была против и то что поимели в итоге прямое доказательство предательства что ты называешь "москва"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 то что происходило у белого дома и т.д. сори опечатался Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Иным в эротических снах такой расклад наверное снится:-)[/quПризнаюсь, к Виктору Федоровичу ,раньше негативно относился, но после того, как посмотрел фильм про Крым , понял , Что пал жертвой украинской пропаганды . Его ни в коем случае нельзя высылать на Украину, как только Янукович Окажется на родине -его сразу разорвут на тысячу маленьких януковичей, т.к народ там тоже зомбирован пропагандой и не Знает всей правды.te] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 то что происходило у белого дома и т.д. сори опечатался Москва да дело-то не в этом вовсе...посмотри кто участвовал в этой ваккханалии Ельцин - Свердловск Руцкой - западэнец, Хмаельницкий Силаев - Нижний Новгород Хасбулатов - Грозный хоть одного москаля увидеть я за эту херню получил сломаный нос в армейке, но мнение своё отстоял, тому как живу всего-то 19 км от мкад, но один куй москаль а москалей тут осталось я да Маленький ну мож ещё кто остальное всё "понаехали в неризиновую" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Пацаны, что то точно произошло! Предупреждали же нас ... Вчера в у нас во дворе два Т-90 поставили, снайперы по крышам, после 21-00 из дома не выйти - забирают в кутузку... Кто с флагами появляется (с Российским или Советским - гребуууут!!!). Вот факты: Мой кот вышел погулять после 21-00 и пропал.... Загребли видать... На всяк случай размещаю фотку, мож кто встретит - верните за вознаграждение.... Изменено 16 марта 2015 пользователем Конь 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Алекс мы тут вроде как за москалей уже переписывались, по поводу отношения жителей дольнего востока к москалям, тады все точки на i расставили, и поднимать его вновь не вижу смысла, стыдно же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Алекс мы тут вроде как за москалей уже переписывались, по поводу отношения жителей дольнего востока к москалям, тады все точки на i расставили, и поднимать его вновь не вижу смысла, стыдно же ))) ок...стыдно, так стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) дык ыз Кыеву видней, чем нам-то, Вадюшам и прочим долбоёбам Очень точно, очень правильно трудно не согласиться. Вадюшам и прочим долбоёбам - сначала забанили всех крымских, а теперь спрашивает : - "да и одноклубники с Крыма притихли "свобода" слова как никак" Кто поумней остался на соме. подскажите вадюшке, чтобы не позорился херой. Вадюшка, отвечу здесь, у нас все ХОРОШО обрадовать вас НЕЧЕМ!. Празднуем!!! Еще не вечер http://www.sevastopolonline.com/webcam/webcam2516/ Изменено 16 марта 2015 пользователем Jane+ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А у меня вчера звено истребителей полдня над домом кружило... Всех ворон распугали, ироды. Вороны - обосратушки. Теперь машину отмывать..... http://www.kp40.ru/narnews/ireport/31495/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 , у нас все ХОРОШО обрадовать вас НЕЧЕМ!. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Рад, что стабилизировалось на Украине.... Зарплаты нормальные, пенсии... Растет благосостояние.... http://www.vesti.ru/doc.html?id=2429974 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Наверное боевые за АТО получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Жители Константиновки пришли в ярость после того, как украинский БМД задавил ребёнка. Сегодня в населённом пункте Константиновка под Донецком в результате наезда бронемашины ВСУ на пешеходов погиб один человек — 8-летняя девочка. Об этом сообщили в главном управлении МВД Украины в Донецкой области. Местные жители, очевидцы произошедшего, пришли в ярость от случившегося — они забросали камнями силовиков, находившихся на месте инцидента. https://www.youtube.com/watch?v=eiCURj5SUu8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Наверное боевые за АТО получил. Точно,боевые за все войска АТО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах