Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Сегодняшняя обложка Der Spiegel Правда, с Украиной никак не связанно. А лишь с позицией по поводу Греции, Меркель поставлена на один уровень с Третьим Рейхом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Противотанковое оружие... представляло из себя кавалерийскую пику, Противотанковая пика Рабиновича-Солонинского образца 1936 года. Про это я, про это!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Artem Sudak "Так хреново, как сейчас, моему бизнесу не было последние 12 лет. И с войной это никак не связано. Я ни разу не давал взяток и все налоги плачу в Украине. На сегодня я потерял за последние полгода более $500 000 — у меня просто их забрало государство. Условия, которые выставляет НБУ по продаже валюты, условия по работе импорта с экспортом… Ограничения в $50 000 на контракт даже для малого бизнеса — это ни о чем (для осуществления авансового платежа по импортному контракту на стоимость свыше этой суммы нужно иметь подтверждение НБУ — ред.). Украинские компании обязаны продавать 75% валюты по контрактам: валюта конвертируется в гривну по абстрактному курсу, а возможности купить ее и рассчитаться с импортерами нет. Формально такая возможность есть, но банки шлют заявки в НБУ, в НБУ дают отказ. А это влечет долговые обязательства перед импортерами.Далее, я закупаю для производства металл, серебро и компьютерные комплектующие. На таможне у меня за этот период зависли несколько поставок в FedEx, поскольку была озвучена просьба конкретного человека дать взятку. Я отказался, посылки полежали на таможне 40 дней и уехали назад, причем на таможне их разбили, перепаковали. Сейчас я впервые за 13 лет задумался о том, чтобы зарегистрировать бизнес в другой стране." ************************************************************************************************************ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Была такая хорошая страна....Югославия....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Порошенко подарил мяч безногому инвалиду. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503212129-zog8.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Наших копирует! http://lifenews.ru/news/43741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 http://www.forbes.ru/news/283381-bank-kolomoiskogo-zablokiroval-scheta-poroshenko-na-50-mln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Да таких халявщиков всегда много. Каждый год у меня аттракцион - приходят газовики и требуют оплатить техобслуживание газовых сетей и оборудования в моём доме. При этом они ни разу за 40 лет его не проводили. Говорю - сделайте, оплачу. Они - оплатите - сделаем. Так и ходят... Такая же хрень,по первости два года заключал договор на обслуживание.А потом говорю,только по факту. Газ отключим,за что? я плачу вовремя. А ещё умиляет,все эти службы работают с 8-00 до 17-00,а я в это время почему то на работе а не дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А ещё умиляет,все эти службы работают с 8-00 до 17-00,а я в это время почему то на работе а не дома.Ага! В пятницу звонок от телефонных кабельщиков. Мы приехали а вы где? А вас кто ждал то? Вы что предупредили, или были уверены что я только и делаю что сижу дома.... У нас рабочий день... Так и у меня то же. Тогда давайте в понедельник.. Давайте, жду вас к 9 00, ну мы только к 11 сможем добраться... К ним то претензий нет. Есть просто вопрос к руководителю. Что не понятно, что работать нужно во вторую смену. Просто всегда, просто в принципе.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ага! В пятницу звонок от телефонных кабельщиков. Мы приехали а вы где? А вас кто ждал то? Вы что предупредили, или были уверены что я только и делаю что сижу дома.... У нас рабочий день... Так и у меня то же. Тогда давайте в понедельник.. Давайте, жду вас к 9 00, ну мы только к 11 сможем добраться... К ним то претензий нет. Есть просто вопрос к руководителю. Что не понятно, что работать нужно во вторую смену. Просто всегда, просто в принципе.... Так и руководству тогда придется во 2ю смену трудиться. А то что это за беда будет, руководство в 1ю, а работники во 2ю. Руководство так не любит, работать без работников или во 2ю смену. Изменено 22 марта 2015 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Марат спасибо! Замена! "Во время жестокой атаки москалей с Юго-Севера, два бойца Украины в вышиватниках, Мыкола и Дмитро, хероичэски отбивают все атаки, убивая роту бронетанковых медведей-гру0шников в минуту. Это продолжается пол фильма, на 41 минуте к Мыколе подбирается недобитый рюсский Иван и подло стреляет ему в спину попадая в лоб! Мыкола умирает, Дмитро, в ярости убивает все русские войка, захватывает Кубань, Ростов и доходит до Урала. Через день он возвращается к мертвому Мыколе, отпевает его гимном Украины. И тут, внезапно, в небе появляется лик Тымчука, который громовым голосом кричит: "ПОТЕРЬ НЕТ!", Мыколо оживает, все радуются, сжигают неугодных граждан в печках, устраивают новые майданы и скачут до самого космоса. Конец." У Тараса появились конкуренты!))) P.S. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125230-slava-nashim-gosudariam-ili-kakogo-vam-nado-v-nashe/page-35 п 682 стр 34 п 670. Изменено 22 марта 2015 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 http://obozrevatel.com/politics/02548-v-mariupole-bojtsyi-ato-ustroili-draku-iz-za-russkogo-yazyika.htm Страница 478 сообщение 9567.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 http://www.rusdialog.ru/news/19806_1427015714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Добрались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Или так... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) http://lenta.ru/news/2015/03/22/uk_crimea/ А что думают по этому поводу в Дублине?! Изменено 22 марта 2015 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 http://lenta.ru/news/2015/03/22/uk_crimea/ А что думают по этому поводу в Дублине?! Кроме Гдеблина думают на Мальвинских островах, да и Гибралтар давно чешется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 МОСКВА, 22 мар – РИА Новости (Крым). На следующей неделе в Крыму начнет вещание украинское радио, сообщил в интервью "Радио Свобода" министр информационной политики Украины Юрий Стець. "У нас есть разработанные программы по покрытию Крыма, почти всего полуострова, украинским радиостанциями", — отметил министр. Говоря о восстановлении украинского вещания на Донбассе, Стець отметил, что у министерства "есть конкретная программа" по реализации этого проекта. "И эти технические наработки позволят дать сигнал на территориях, где мы не могли пока технически покрыть сигналом украинских телеканалов и радиостанций. Не скажу, что это будет стопроцентное покрытие — но то, что мы кардинально изменим эту ситуацию — убежден", — заверил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Коломойский: Главы ДНР и ЛНР, как бы к ним не относились в Киеве, имеют реальную власть Олигарх и губернатор Днепропетровской области Украины Игорь Коломойский считает, что главы Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий обладают реальной властью, как бы к ним не относились в Киеве. «Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны, со стороны ДНР и ЛНР. Там прошли псевдовыборы, на них победили Захарченко и Плотницкий. Они сегодня там власть, захваченная, узурпированная, но это власть. Те, кто голосовал бы против них, там этих людей нет, они уехали, все, кто мог, уже уехал. У меня нет уверенности, что если сейчас провести выборы по украинским законам, то там люди проголосуют не за Захарченко и Плотницкого», – приводит заявление Коломойского РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. Он отметил также ЛНР и ДНР состоялись, как субъекты Украины. «У нас есть два субъекта, которые мы не признаем – это ДНР и ЛНР – но которые состоялись, к большому нашему сожалению. Они существуют. Там есть свои руководители, люди, которые управляют этими субъектами. Часть Донецкой и Луганской областей живут же каким-то образом. Там осталось 1,5-2 миллиона украинских граждан, и как-то они выживают в этих условиях», – сказал Коломойский. Коломойша решил в союзнички записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А чего бы нет? Там реальная сила, за чужие бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 У пендосов Псаказаменитель, теперь называется Радке. На мой, субъективный взгляд, полное фуфло! Прежний представитель Госдепа (Псаки) обладала харизмой, а этот просто ТУПОЙ! Верните Псаки! Можно устроить на форуме голосовалку Псаки - Радке, и результаты отправить в Госдеп! Типа - прогрессивное человечество за Псаки!!! http://www.youtube.com/watch?v=aKIEO8d8hO8&feature=youtube_gdata_player 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Вот здесь гораздо яснее чувак высказывается https://youtu.be/azP2FOpbEYE Скачал с инета пару его книжек, буду ознакамливаться. Кстати названия итересные:"Следующие 10 лет и следующие 100 лет прогноз". Думаю про прогноз политики США. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах