esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Ладно, Саш, скубаться бессмысленно. Мне вот интересно отношение на Украине, например к этому. http://kyiv.osp-ua.info/politics/25778-parlament-ukrainy-uprazdnil-znamja-pobedy-i-termin-velikaja-otechestvennaja-voyna.html Это - правда? Или выдумки нашей пропаганды? А, если правда - как ты к этому относишься? Изменено 14 апреля 2015 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Так устарела новость уже. Правда это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты всё-таки допил ее...? Вань... Ну че ты прям...? Лыко мочало... Без хохлов - не тема... А их свидомые пасут, пальцем грозят- низзя... Боятся правду на вражеских ресурсах узнать... Не все такие стойкие и независимые, как Саша из Одессы... Таких, как твои родственники по-любому больше, только не у всех в Роосии есть к кому приехать... хошь в скайпе покажу не початую..... тема есбя изжила......просто нужна другая...... ну не мы и они ..... наверое как вы там???? может чем помочь?????? Зайка, прости за грубость!..... все пленные русские....!!!!!!!! с кем рядимся?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 https://youtu.be/kpZLO-sVRZo Вань, мне ближе в авторском исполнении http://vmuzike.net/song/леонид_сергеев/kolokolenka Так устарела новость уже. Правда это. Знаю. Мне интересен ответ патриота Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Мурик спасбо за понмание.... Кскво 1991-2000 гвардии старший прапор в 21год... Есаул--- как нашел...(поиск корявый) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 хошь в скайпе покажу не початую..... тема есбя изжила......просто нужна другая...... ну не мы и они ..... наверое как вы там???? может чем помочь?????? Зайка, прости за грубость!..... все пленные русские....!!!!!!!! с кем рядимся?????? Они с ведрами на головах, Вань, а думают, что в броне... Как страусы - бошки попрятали.... Ссут всего, стучат друг на друга, люстрируют - радуются... и боятся... Людей на улицах хватают - прям 37-й год... С кем ты поговорить то хочешь? Кому помочь решил...? Денег, скажут, дай и не мешай ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Они с ведрами на головах, Вань, а думают, что в броне... Как страусы - бошки попрятали.... Ссут всего, стучат друг на друга, люстрируют - радуются... и боятся... Людей на улицах хватают - прям 37-й год... С кем ты поговорить то хочешь? Кому помочь решил...? Денег, скажут, дай и не мешай ... Марат дорогой ты мой хороший человек....... нет у меня ответа..... операция на ноге да денег мало.... как у них..... я там был. тема должна быть такая чтоб помириться-договориться..ну помочь им... мы те я и 25 чехов такой шурш наводили... до паники.....у них...... мне енто не нравится..... ну поставим мы ты ия ( в том числе лично) ( не все вернемся) (тоже ясно)их раком... ЗАЧЕМ????? ДЛЯ ЧЕГО???? ПОЧЕМУ??? ЗАЧТО???? Может двух трех свалить и мир???? Марат у меня рука не поднялась... в спину.... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Марат дорогой ты мой хороший человек....... нет у меня ответа..... операция на ноге да денег мало.... как у них..... я там был. тема должна быть такая чтоб помириться-договориться..ну помочь им... мы те я и 25 чехов такой шурш наводили... до паники.....у них...... мне енто не нравится..... ну поставим мы ты ия ( в том числе лично) ( не все вернемся) (тоже ясно)их раком... ЗАЧЕМ????? ДЛЯ ЧЕГО???? ПОЧЕМУ??? ЗАЧТО???? Может двух трех свалить и мир???? Марат у меня рука не поднялась... Че за сопли, Вань...? Зачем тогда поехал? Повестку из военкомата принесли...? Они своих жгут живьем, и ржут до сих пор над этим... Соглашусь - не все подонки, но с уродами что делать? Ловить - судить!!! Только обстановка должна поменяться... Там у Вас в окопах никто за омерику или европу и не вспоминал... Быть бы живы... Еда, патроны, дети - о чем еще думать на войне..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну вот тож...ещё Шляхта "свое" тягать будет????? при войне польши с Украиной пойду за Украину. При таком раскладе, там мне причитается хозяйство. И место хорошее. Но я пойду с тобой. Обойдусь без хозяйства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ...а мне...мне раз приснилось, что моя козявка стала ракетой и улетела в космос и расхреначила там все звёзды....чтобы другим ракетам место освободить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Че за сопли, Вань...? Зачем тогда поехал? Повестку из военкомата принесли...? Они своих жгут живьем, и ржут до сих пор над этим... Соглашусь - не все подонки, но с уродами что делать? Ловить - судить!!! Только обстановка должна поменяться... Там у Вас в окопах никто за омерику или европу и не вспоминал... Быть бы живы... Еда, патроны, дети - о чем еще думать на войне..? СОПЛИ??????? Зайка, прости за грубость!,,,,ДЯДЯ МАРАТ ЧИТАЙ,,,,,,,,, мы выходили на ВСУ ( они опаснее ентой гоп команды ) вотрое была плата за убитое орудие.... за очь орудий было три - четыре.... прикинь на утро они их ставили в замен...... весело??? не грусто...... Они панически боялись ночную разведку....... Слава понал что разведка не рейд......Хохлы считали рейд-разведкой......мы ходили в два эшелона....... Вячеслав.....??????------Мля..... Ну красиво????? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ...а мне...мне раз приснилось, что моя козявка стала ракетой и улетела в космос и расхреначила там все звёзды....чтобы другим ракетам место освободить. А пульнул как, пальцами стрельнул или зажал одну ноздрю...? другие ракеты - они же не козявки ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) а возможно что мы по мужски подумав закроем тему которая не принесла позитива....... вносит рознь менжду славянами..... Признаем её существование не верным ... и вместо этой откроем другую?????либо удалите мой пост..... либо голосовалку в тему..... Зайка, прости за грубость!.... НУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ С РУССКИМИ....НО ВСЕ ЛЮБЯТ СМОТРЕТЬ КАК ОНИ УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА....... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Так никак не пулял...просто знаю что моя коза и всё....а другие ракеты, это ракеты, а моя вдруг ею стала...потому что надо очень было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Служивые, мы же государевы люди, держать строй! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) с Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) н Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Если вдруг кто ещё не в курсе. Мы все погибнем. Факт! Сами по миру с протянутой рукой,а нам советы дают! Нет средств,нет родственников,нет истории.Ты неуязвим. Ты свободен! http://www.youtube.com/watch?t=145&v=pxgUupXOMfE Изменено 15 апреля 2015 пользователем Кулак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Если вдруг кто ещё не в курсе. Мы все погибнем. Факт! Сами по миру с протянутой рукой,а нам советы дают! Нет средств,нет родственников,нет истории.Ты неуязвим. Ты свободен! ................................................ Им с майдана, конечно, виднее.... Изменено 15 апреля 2015 пользователем esaul1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ниасилил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Если вдруг кто ещё не в курсе. Мы все погибнем. Факт! Сами по миру с протянутой рукой,а нам советы дают! Нет средств,нет родственников,нет истории.Ты неуязвим. Ты свободен! http://www.youtube.com/watch?t=145&v=pxgUupXOMfE Ыыы, я БыдлоМоторолла....))) Фашингтон печенки свежие завез...?))) желудки сигналят мозгу -2... Гоу в Европу , не учите нас жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Не верю что Киев проигрывает Перми с ее слов. думаю она просто по ощущениям. по плотности потока в центре. судя по рассказу живет в районе мотовилихи, а работает в районе Куйбышева или Компроса, там где у вас даже по ночам можно в пробке постоять)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Ладно, Саш, скубаться бессмысленно. Мне вот интересно отношение на Украине, например к этому. http://kyiv.osp-ua.info/politics/25778-parlament-ukrainy-uprazdnil-znamja-pobedy-i-termin-velikaja-otechestvennaja-voyna.html Это - правда? Или выдумки нашей пропаганды? А, если правда - как ты к этому относишься? Закон принят 09.04. Готовится к подписанию. Думаю, будет подписан в скором времени. Вступит в силу на следующий день после опубликования. Сейчас доступен текст проекта закона. Текст небольшой, четыре странички. Перевел гуглом на русский язык. Чуть коряво, выбачайте... О знамени отдельно я ничего не нашел. В целом ничего страшного в этом законе я не увидел. Как для "фашистской хунты", закон откровенно слабенький Хотя часть первая статьи 3 мне понравилась! ЗАКОН УКРАИНЫОб увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов _____________________________________ В соответствии с Конституцией Украины, в частности статьи 11, которая обязывает государство содействовать консолидации и развитию украинской нации, ее исторического сознания, опираясь на резолюции Генеральной Ассамблеи ООН от 22 ноября 2004 № A / RES / 59/26 и от 2 марта 2010 № A / RES / 64/257, стремясь развивать и укреплять независимое, демократическое, правовое государство, осознавая, что Вторая мировая война 1939-1945 годов, которая началась в результате договоренностей национал-социалистического (нацистского) режима Германии и коммунистического тоталитарного режима СССР, стала величайшей трагедией человечества в ХХ веке, учитывая, что во время Второй мировой войны 1939-1945 годов национал-социалистическим (нацистским) и коммунистическим тоталитарным режимами на территории Украины было совершено многочисленные преступления против человечества и человечности, военные преступления и преступления геноцида, в результате чего Украина и украинскому народу был нанесен огромный урон , отмечая всемирно-историческое значение победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов, отдавая дань памяти всем жертвам Второй мировой войны 1939-1945 годов и учитывая необходимость постоянной заботы о ветеранах войны, участников освободительного движения и жертв нацизма, с целью сохранения памяти о победе над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов Верховная Рада Украины принимает этот Закон. Статья 1. Увековечение победы над нацизмом в Второй мировой войне 1939-1945 годов1. Уважительное отношение к памяти о победе над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов, о ветеранах войны, участников украинского освободительного движения и жертв нацизма является священным долгом государства и граждан Украины. 2. С целью чествования памяти всех жертв Второй мировой войны 1939-1945 годов в Украине устанавливается День памяти и примирения, который отмечается ежегодно 8 мая. 3. В Украине каждый год 9 Мая отмечается государственный праздник - День победы над нацизмом во Второй мировой войне (День победы). 4. Порядок проведения мемориальных и праздничных мероприятий, посвященных Дню памяти и примирения и Дню победы, определяется Кабинетом Министров Украины. Статья 2. Формы увековечения победы над нацизмом вВторой мировой войне 1939-1945 годов 1. Основными формами увековечения победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов являются: 1) Дня памяти и примирения, День Победы, дней изгнания нацистов из Украины, Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя, а также других административно-территориальных единиц; 2) установление почетного караула у Вечного огня, могил Неизвестного солдата и Неизвестного матроса, возложение венков, цветов к памятникам и мемориалам, посвященных увековечению победы над нацизмом и памяти жертв Второй мировой войны 1939-1945 годов; 3) недопущение фальсификации истории Второй мировой войны 1939-1945 годов в научных исследованиях, учебно-методической литературе, учебниках, средствах массовой информации, публичных выступлениях представителей государственных органов, органов местного самоуправления, должностных лиц; 4) содействие объективному и всестороннему исследованию истории Второй мировой войны 1939-1945 годов, отражению событий войны, ее жертв, действий участников в произведениях литературы и искусства, книгах и альбомах памяти, средствах массовой информации; 5) упорядочения, сохранения и сооружения памятников и памятных знаков в память участников и жертв Второй мировой войны 1939-1945 годов, создание музеев, мемориальных комплексов, посвященных Второй мировой войне 1939-1945 годов; 6) обеспечение проведения при содействии государства поисковой работы с целью установления имен погибших и тех, кто пропал без вести, перезахоронение останков воинов, погибших во время Второй мировой войны 1939-1945 годов. Статья 3. Почетный караул1. Во время празднования Дня памяти и примирения, День Победы и Дня защитника Украины в столице Украины, столицы Автономной Республики Крым, городе Севастополе, в областных центрах у памятников и мемориалов, посвященных увековечению победы над нацизмом и чествованию памяти жертв Второй мировой войны 1939-1945 годов, устанавливается почетный караул, а также возлагаются венки и цветы. Статья 4. Памятники Второй мировой войны 1939-1945 годов1. Памятниками Второй мировой войны 1939-1945 годов признаются военные кладбища, военные участки на гражданских кладбищах, братские и одиночные могилы, памятники, памятные знаки, скульптурные, архитектурные и другие сооружения, композиции и объекты, увековечивают память о событиях времен Второй мировой войны 1939-1945 годов, ее участников и жертв. Единственный национальный реестр памятников Второй мировой войны 1939-1945 годов утверждается Кабинетом Министров Украины. 2. Определенные частью первой настоящей статьи памятники находятся под охраной государства. 3. Финансирование мероприятий, связанных с содержанием в надлежащем состоянии памятников, определенных частью первой настоящей статьи, осуществляется за счет средств государственного и местных бюджетов, предусмотренных на соответствующие цели, а также пожертвований юридических, физических лиц, международных организаций или иностранных государств . 4. Государственные органы и органы местного самоуправления несут в пределах компетенции ответственность за учет и хранение памятников Второй мировой войны 1939-1945 годов. 5. Поиск неизвестных воинских захоронений, останков жертв и воинов, погибших во Второй мировой войне 1939-1945 годов, осуществляется в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины. 6. Захоронение участников боевых действий во время Второй мировой войны 1939-1945 годов осуществляется органами исполнительной власти и органами местного самоуправления за счет средств государственного и местных бюджетов. 7. За надругательство над памятниками Второй мировой войны 1939-1945 годов, их разрушения или уничтожения наступает ответственность в соответствии с законом. Статья 5. Международные договоры по ликвидации последствий Второй мировой войны 1939-1945 годов и сохранение памятников, связанных с событиями Второй мировой войны 1939-1945 годов1. Украина обеспечивает выполнение международных договоров по ликвидации последствий Второй мировой войны 1939-1945 годов и заключает договоры о компенсации вреда жертвам нацизма. На основании международных договоров Украина обеспечивает сооружение и сохранение памятников в местах захоронений воинов, погибших в годы Второй мировой войны 1939-1945 годов, размещаемых вне ее территории. 2. Украина содействие в рамках международных договоров выявлению захоронений времен Второй мировой войны 1939-1945 годов, расположенных на ее территории, сооружению и сохранению памятников в местах захоронений, возрождению гуманистического отношения к ним. 3. Украина неуклонно придерживается международных обязательств по недопущению проявлений фашизма и тоталитаризма в любой форме на своей территории. Статья 6. Ответственность за невыполнение этого закона1. Лица, виновные в нарушении требований настоящего Закона, несут ответственность в соответствии с законом. Статья 7. Заключительные положения1. Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования. 2. Признать утратившим силу Закон Украины "Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" (Ведомости Верховной Рады Украины, 2000 г., № 30, ст. 239; 2011, № 44, ст. 470, 2012, № 28, ст. 310). 3. Абзац шестой части первой статьи 73 Кодекса законов о труде Украины (Ведомости Верховного Совета УССР, 1971, приложение к № 50, ст. 375) изложить в следующей редакции: "9 мая - День победы над нацизмом во Второй мировой войне (День победы)". ПредседательВерховной Рады Украины Изменено 15 апреля 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Статья 3. Почетный караул 1. Во время празднования Дня памяти и примирения, День Победы и Дня защитника Украины в столице Украины, столицы Автономной Республики Крым, городе Севастополе, в областных центрах у памятников и мемориалов, посвященных увековечению победы над нацизмом и чествованию памяти жертв Второй мировой войны 1939-1945 годов, устанавливается почетный караул, а также возлагаются венки и цветы. Саш, про Крым и Севастополь - фантомные ощущения...? Реально верите...? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Тем временем... http://rg.ru/2015/04/15/posilka-site-anons.html Печенки...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах