Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Я лично не обижаюсь на россиян, как не обижаются на психически больных людей. Я их опасаюсь, немного брезгую и искренне желаю выздороветь. Если брезгуешь, зачем тогда заходишь сюда. Блок АЭС запустили говоришь, теперь на энергонезависимость пробило... ну-ну.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Алекс 1914 а вы всех россиян причислили к психически больным? И всеми брезгуюте? Сколько вам платят за ведение в таком ракурсе данного форума? Вы думаете мы верим Вам что тут вы от чистого сердца за Украину? Вы сейчас тут ведете свою пропаганду скорей всего за Американское бабло и нам тележите про свои непонятные никому ценности.А БЕНЗОКОЛОНКУ ВАМ НАШУ ЛУЧШЕ НЕ ТРОГАТЬ,НЕ ВАШЕ ЭТО ДЕЛО....И если вам не нравиться наш бензин-то просто не заправляйте его себе в бак...Живу в приграничной области и часто наблюдаю картину как на ближайших АЗС ЗАПРАВЛЯЮТЬСЯ ОДНИ УКРАИНСКИЕ АВТО..Всего наилучшего в вашей "нормальной стране",и могу вам сказать точно по отношению к вам мы уже наверно не выздоровеем, с приветом к вам ,походу мы уже друг друга не поймем очень долго...да если честно нам пох. уже на таких как вы ,укропов, вы выбрали свой путь и идите по нему....и так вам к сведению...ваших машин в том числе и грузовых у нас просто тьма,и никто их не трогает и слова не говорит,а мы к вам выехать не можем-вот одно из проявлений вашего правильного курса "нормальной страны" в которой просто жгут людей... Изменено 12 ноября 2015 пользователем сильвер-69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Почти всех. Встречаются, понятно, и адекватные люди, но редко. Судя по Вашему посту "Сколько вам платят за ведение в таком ракурсе данного форума?" "Вы думаете мы верим Вам что тут вы от чистого сердца за Украину?" "Вы сейчас тут ведете свою пропаганду скорей всего за Американское бабло и нам тележите про свои непонятные никому ценности." "если вам не нравиться наш бензин-то просто не заправляйте его себе в бак..." "по отношению к вам мы уже наверно не выздоровеем, с приветом к вам" "походу мы уже друг друга не поймем очень долго...да если честно нам пох. уже на таких как вы ,укропов" "...ваших машин в том числе и грузовых у нас просто тьма,и никто их не трогает и слова не говорит,а мы к вам выехать не можем" "страны" в которой просто жгут людей..." Вы к ним не относитесь. Ничего личного.... Извините, если чем обидел Изменено 12 ноября 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 разряжу обстановочку чутка. Только сейчас проезжал по улицам родной Калуги. В очередной раз постебался над вывеской : "Суши-бар КАВАСАКИ". "Кава" - вроде как на мове - "кофе"... Чем поят -то людей в этом баре ?? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Почти всех. Встречаются, понятно, и адекватные люди, но редко. Судя по Вашему посту "Сколько вам платят за ведение в таком ракурсе данного форума?" "Вы думаете мы верим Вам что тут вы от чистого сердца за Украину?" "Вы сейчас тут ведете свою пропаганду скорей всего за Американское бабло и нам тележите про свои непонятные никому ценности." "если вам не нравиться наш бензин-то просто не заправляйте его себе в бак..." "по отношению к вам мы уже наверно не выздоровеем, с приветом к вам" "походу мы уже друг друга не поймем очень долго...да если честно нам пох. уже на таких как вы ,укропов" "...ваших машин в том числе и грузовых у нас просто тьма,и никто их не трогает и слова не говорит,а мы к вам выехать не можем" "страны" в которой просто жгут людей..." Вы к ним не относитесь. Ничего личного.... Извините, если чем обидел Алекс 1914 ты просто клоун корчащий из себя великого УКРА все понимающего в политике, или америкосовский голос ,звучащий за бабло,,.мой тебе ответ за неадыквата. Я много разговаривал с украинцами ,у меня летом работали ,и понимаю что едут они в Россию чтобы ЗАРАБОТАТЬ семье пожрать,потому что у вас ЖОПА, а ТЫ тут рассказываешь нам сладкие сказки про лучшую жизнь.....ты с небес или с трибуны опустись на землю, с людьми простыми поговори, кто в Россию ездит на заработки. не знаю может ты там местный алегарх и поэтому у тебя жизнь сладкая, у вас уже дефолт, ВАС НЕТ КАК ГОСУДАРСТВА, вы БАНКРОТЫ...живете только на кредиты,ОЧКИ РОЗОВЫЕ СНИМИ И назови мне хоть одного настоящего украинца в вашем правительстве...а БЕНЗОКОЛОНКУ НАШУ НЕ ТРОГАЙ,НАМ ОНА НУЖНЕЙ НИЧЕГО ЛИЧНОГО-ПРОСТО ПОЛИТИКА Извините, если чем обидел Изменено 12 ноября 2015 пользователем сильвер-69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами.Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года.Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликованона официальном сайте организации.Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своимраспоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. Видно Одесса - не Украина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Видно Одесса - не Украина... И не в Одессе жгли людей заживо, и правит у них не изгой собственного народа.прошу заметить Грузия не придерживается Российского курса.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Це Російська пропаганда. Ні кого не палили, дефолту немає. У росії - голод, у всьому москалі винні. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Це Російська пропаганда. Ні кого не палили, дефолту немає. У росії - голод, у всьому москалі винні. Ясен пень Эти кацапы с голодухи пьють пыво сраками..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Намазывая красную икру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 И на Новый Год в Ялту...а то крымнаш ,а я там еще не побывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Намазывая красную икру. Намазывая ? Моветон. Камчатские кацапы рекомендуют её исключительно накладывать ( толщиной вдвое толще ломтика хлеба) Ну а в голодуху -ложками, ессно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Намазывая ? Моветон. Камчатские кацапы рекомендуют её исключительно накладывать ( толщиной вдвое толще ломтика хлеба) Ну а в голодуху -ложками, ессно. Да, хлеба кацапам не хватает,вот они ее и ложками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Все твои лозунги... Экономики нет и не предвидится, дружить с вами ни кто как выяснилось и не собирался. Просто вы пытались продаться выгоднее, а вас кинули. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Артём, это к Александру не относится. Он в Одессе. А Одесса - це не Украина, це Европа. Так что у него всё хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=9H6fUL_YVVUвзято с дружеского форума ГАЗ-69.com Изменено 12 ноября 2015 пользователем сильвер-69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Яцэнюк тоже гений, не, хений. Изменено 12 ноября 2015 пользователем БИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Пока Хохлы с нами воевали,канадцы подсуетились https://www.youtube.com/watch?v=Vm4IVM2oMgM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Многие системы были едиными когда-то. Когда-то давно, когда мы еще не были фашистами и бендеровцами. А так то да, одна из очередных глупостей. Для наших это же обычное дело. На том и стоим. Говорят, все человечество произошло от 1го мужчины и нескольких женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Лучше жить в нормальной свободной стране. Дружить с кем хотим. Торговать с кем выгодно. Строить свои порядки в своей стране, не имея никаких дел с чокнутой бензоколонкой. Я лично не обижаюсь на россиян, как не обижаются на психически больных людей. Я их опасаюсь, немного брезгую и искренне желаю выздороветь. Здоровые люди не могут говорить "Ну судя по роликам, "плюшек" им вчерась действительно подкинули", и тут же - "Где доказательства? Нет доказательств! Я в домике, меня не трогать!" . Ну-ну. Как говорят в России:"Придет весна, увидим кто где заложил". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Ясен пень Эти кацапы с голодухи пьють пыво сраками..... "Не-е, Федор Это морды такие":-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Все твои лозунги... Экономики нет и не предвидится, дружить с вами ни кто как выяснилось и не собирался. Просто вы пытались продаться выгоднее, а вас кинули. Они пытаются? Да их уже продали, только они не вкурсе. Начиная с Кавчука, Украиной торгуют врозницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 НУ ВОТ И ПРИШЛО Время завершить нашу избирательную кампанию. Надеюсь, вам было весело. Спасибо всем, кто участвовал в этом разврате. И да, я по-прежнему в политику ни ногой. Хуйня редкая, для унылых узабавнов. Лучше жить в нормальной свободной стране. Дружить с кем хотим. Торговать с кем выгодно. Строить свои порядки в своей стране, не имея никаких дел с чокнутой бензоколонкой. Я лично не обижаюсь на россиян, как не обижаются на психически больных людей. Я их опасаюсь, немного брезгую и искренне желаю выздороветь. Здоровые люди не могут говорить "Ну судя по роликам, "плюшек" им вчерась действительно подкинули", и тут же - "Где доказательства? Нет доказательств! Я в домике, меня не трогать. Ты как всегда логичен и последователен. Или ты уже покинул северный габон? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 ВАС НЕТ КАК ГОСУДАРСТВА, вы БАНКРОТЫ... НИЧЕГО ЛИЧНОГО-ПРОСТО ПОЛИТИКА Извините, если чем обидел Международная ассоциация свопов и деривативов (ISDA) официально признала отказ Украины от выполнения обязательств перед кредиторами. Проведенным заседанием постоянной комиссии ISDA принято решение о признании технического дефолта Украины с 4 октября 2015 года. Единогласное решение 15 постоянных членов комиссии по оценке внебиржевых активов от 2 октября опубликованона официальном сайте организации. Ведущие мировые банки и инвестиционные фонды признали, что введенный Киевом мораторий на выполнение внешних долговых обязательств, который ввел в действие премьер-министр Украины Арсений Яценюк своимраспоряжением № 978-р от 22 сентября, является техническим дефолтом Украины. 1443902896_cc841c87d0fafe6697765b08ebd6a34c.jpg Видно Одесса - не Украина... Украина в четверг, 12 ноября, завершила реструктуризацию внешнего долга по 13 выпускам еврооблигаций на общую сумму 15 млрд долларов, сообщила пресс-служба Министерства финансов. Договоренность предусматривают списание около 3 млрд долларов и отсрочить выплату 8,5 млрд долларов основной суммы долговых обязательств на четыре года. Как говорил Марк Твен, слухи о банкротстве и дефолте несколько преувеличены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах