Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 января 2016 Что вы пристали к этой глупости стародавней? Они с тех пор уже столько исполнили всего...Забавного. Вот эта к стати "Сала Украине-Хероям сала". Чисто как "Зиг-Хайль" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Мне вообще этот майдан очень большевистский переворот 1917 года напоминает, когда старой власти всё наобещали, но ничего не выполнили, все оппозиционные издание сразу прикрыли, а народ речами прельстить, простые мысли о скором счастье привили, а затем засунули в задницу, создав полное внушение сознания что это - временные трудности, зато народ - самый свободный на свете. Ну и войну для вывода пара устроили, поскольку часть сознательного народа оказалась сильно против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 354 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь». Слова из песенки Лисы Алисы и Кота Базилио в очередной раз доказывают свою актуальность в украинских реалиях. Украинские СМИ просто взорвала «радостная» информация о повышении зарплат военнослужащим ВСУ. Даже в мелочах украинские чиновники привыкли врать. Причем, что особенно забавно, врут они даже тогда, когда в этом вроде бы нет абсолютно никакого смысла. Собственно, мы начнем наш анализ со лжи маленькой, смешной и безобидной, а потом перейдем к разбору вещей пострашнее. В украинских СМИ на днях широко разлетелась симпатичная инфографика ИА «Слово и дело», подготовившего, нужно понимать, со ссылкой на компетентные государственные органы развернутую картину того, как будет в 2016 году повышаться зарплата сотрудников ВСУ. В пояснении к инфографике пишется, что зарплата «воинов» в 2016 году вырастет в 3 раза. Собственно, если сильно придираться, то «в 3 раза» получается не везде, но это мелочи, порядок действительно в целом выдержан. В 2014-2015 годах «стрелок солдат» получал в тылу 2341 гривну, в «АТО» — 5641 гривну (правда, судя по «солдатским будням», в реальности было не совсем так, но мы будем пока говорить об официальной информации). В 2016 году его якобы ждет содержание в размере 7000 гривен в тылу и 10300 гривен «на передовой». «Капитан командир роты» получал 5096 гривен в тылу и 12396 в «АТО». Теперь ему должно причитаться 11000 и 18300 гривен соответственно. Ну и так далее. Кому интересны детали — смотрите на инфографике. Нужно понимать, что это зарплаты до вычета налогов. Судя по информации в сети, с этого содержания какие-то суммы еще удерживаются в счет бюджета, но это в данном случае как раз не самое главное. Так просто, для информации. Практически сразу вслед за появлением информации «Слова и дела» следует заявление главы минфина Украины Наталии Яресько. Эта, извините, странная мадам выставляет в своем Фейсбуке ту же инфографику, но уже с фееричным комментарием: «В 2016 году в несколько раз повышается денежное обеспечение украинских военнослужащих. Разработанный Министерством финансов Украины бюджет на 2016 год позволил, например, обеспечить повышение жалованья рядового солдата в тылу почти в три раза — с 2341 грн до 7000 грн, а солдата-участника АТО в четыре раза — до 10300 грн». Яресько Наталья Ивановна Я не знаю, в какой американской школе учили арифметике «министра финансов» Украины, но 5641 и 10300, это совсем не в 4 раза. Это вообще-то менее, чем в 2 раза! В общем, в этой ситуации забавно все. И то, что министр финансов вместо того, чтобы предоставить официальные документы ссылается на инфографику информагенства, и то, как министр финансов ведет расчеты. Я все же далек от мысли, что глава украинского минфина не способна разделить 10 на 5. Иначе у нее были бы проблемы даже с походами в парикмахерскую: рассчитываться-то как с такими познаниями? Скорее всего, мадам просто захотела «немножко приукрасить» реальность. Получилось как-то не очень. Изменено 31 января 2016 пользователем Zummerin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Ну.. Наши врут не меньше. Правда - с арифметикой так явно - не подставляются Ну а если байка про ТАКОЕ выступление минфинши Украинской - правда, то я бы такую дуру уволил. По полной профнепригодности ( даже арифметику не розумиет). З.Ы. Для админа : Зря ты Саню Одесского в баню отправил. Приводимые им "аргументы" - смешны ибо... И всерьёз на них реагировать - несолидно как-то.... А так - собеседник интересный. Изменено 31 января 2016 пользователем Федот68 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 354 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) ПЕРЕМОГА! В Киеве мужчину избили из-за трех пакетов с продуктами Изменено 31 января 2016 пользователем Zummerin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 955 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 31.01.2016 в 11:28, Федот68 сказал: Ну.. Наши врут не меньше. Правда - с арифметикой так явно - не подставляются Ну а если байка про ТАКОЕ выступление минфинши Украинской - правда, то я бы такую дуру уволил. По полной профнепригодности ( даже арифметику не розумиет). З.Ы. Для админа : Зря ты Саню Одесского в баню отправил. Приводимые им "аргументы" - смешны ибо... И всерьёз на них реагировать - несолидно как-то.... А так - собеседник интересный. Я его не за его смешные аргументы на 3 дня отдыхать отправил. В большинстве случаев действительно только смех вызывает. Но в данном случае откровенное дерьмо было, а оно мне самим своим существованием на форуме сильно противно. Если уж такое дерьмо он аргументом считает - путь хотя бы ссылки на него выкладывает, а не в оригинале здесь наваливает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Да он бухой был вчера. Сильно похоже.Теперь сидит дома, болеет, скучает. Прости уж его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 746 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Слав..чего тут прощать?ТРИ дня всего!Не навечно же за баню отвели..как на comе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 301 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 http://www.rbc.ru/politics/31/01/2016/56ae31079a7947a87c7ce33f?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3 миниправ государства 404 пытается указывать французам.... смИшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 31.01.2016 в 08:06, Bronehodchik сказал: Мне вообще этот майдан очень большевистский переворот 1917 года напоминает, когда старой власти всё наобещали, но ничего не выполнили, все оппозиционные издание сразу прикрыли, а народ речами прельстить, простые мысли о скором счастье привили, а затем засунули в задницу, создав полное внушение сознания что это - временные трудности, зато народ - самый свободный на свете. Ну и войну для вывода пара устроили, поскольку часть сознательного народа оказалась сильно против. Ну это ты подзагнул. На Украине 10й доли тех проблем как в 1917 в Российской империи нет. Вышла из СССР без пассивов, с одними активами. Все проипла, накачала себе гражданскую войну и интервенцию, заметь сама. Думаю до ВО не дотянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 31.01.2016 в 16:27, strangecar сказал: Я его не за его смешные аргументы на 3 дня отдыхать отправил. В большинстве случаев действительно только смех вызывает. Но в данном случае откровенное дерьмо было, а оно мне самим своим существованием на форуме сильно противно. Если уж такое дерьмо он аргументом считает - путь хотя бы ссылки на него выкладывает, а не в оригинале здесь наваливает. Да ладно тебе. Теперь он по всем форумам раззвонит, что его наконец москали забанили. Не смотря на все его выкрутасы. Справляемся мы с ним нормально без бань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вай,вай,вай... толерантные Вы Наши!, за СанюшЪку обиженного челобитную админу подают... Не жизнЪ им без него, да и не виноватый он!!! То москали ссуки во главе с Путиным виноваты.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex61 438 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) 31.01.2016 в 11:28, Федот68 сказал: Ну.. З.Ы. Для админа : Зря ты Саню Одесского в баню отправил. Приводимые им "аргументы" - смешны ибо... И всерьёз на них реагировать - несолидно как-то.... А так - собеседник интересный. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ничего - он там на коме не скучает - создал тему про красоты своей страны! Болота фотает! Приехал бы к нам - у нас тут этих болот! ))) Меня там на неделю забацали - не переживаю! Надоели скулить! Изменено 31 января 2016 пользователем alex61 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 311 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 31.01.2016 в 20:37, ПИЛлАУ сказал: Вай,вай,вай... толерантные Вы Наши!, за СанюшЪку обиженного челобитную админу подают... Не жизнЪ им без него, да и не виноватый он!!! То москали ссуки во главе с Путиным виноваты.... Нет, он конечно сукин сын. Но мы к нему уже привыкли. Он уже наш сукинсын. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 31.01.2016 в 20:37, ПИЛлАУ сказал: Вай,вай,вай... толерантные Вы Наши!, за СанюшЪку обиженного челобитную админу подают... Не жизнЪ им без него, да и не виноватый он!!! То москали ссуки во главе с Путиным виноваты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Вячеслав,а мне не надо подмигиватЪ... у меня свое мнение и понимание момента.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 Странно...и у меня так же...поэтому подмигивание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Цитата Недавно из записей сайта WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт неуважительно выразил своё отношение к украинскому гимну в донесении шефу — Госсекретарю США: «Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: „Ще не вмэрла Украина...“. Создается впечатление, что тебя живьём отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось — легче было бы умереть». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 http://112.ua/politika/ukraina-podgotovila-plan-voennoy-pomoshhi-v-borbe-protiv-igil-v-sirii-istochnik-288687.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Великодушие это благородно! Не проявил украинец благородства когда душил женщину в доме профсоюзов, хотя можно представить как перед смертью она умоляла не убивать её. Великодушие — Выражается в бескорыстной уступчивости Не проявили украинцы бескорыстной уступчивости которые взяли "верх" ("победили") над украинцами которые думали иначе в Доме Профсоюзов, не уступили просьбе "не убивайте" - сожгли заживо «Великодушие» — положительное моральное качество; такая форма проявления человечности в повседневных взаимоотношениях людей, при которой гуманность превосходит меру общепринятых норм Но вот не проявили гуманности украинцы к украинцам на Донбассе, так как обще принятая норма на Украине не считает их людьми. Великодушие отсутствии злопамятства Да кричалка украинцев "Москаляку на гиляку", это про нас с вами, просто нас надо повесить и всё! Но ведь забаненый не убивал ни кого, за что ему не ответить Великодушием! От всех нас!? Только давайте спросим, а ты не убил потому, что пока не сложилось? Ну так обстоятельства не повернулись? Да? А если что? и шнур будет под рукой, и подельники рядом, если бутылка уже в руке и подожжена, и ни кто не видит? Объявят какую нибудь ещё мобилизацию и попав на АТО (гражданскую войну) и гранату кинешь и на спусковой крючок нажмёшь.? Разве не так? А за что забанили? - за идеологию! Ты готов убить, просто время твое не пришло... Великодушие... Изменено 2 февраля 2016 пользователем Visha 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 354 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 Да продлить ему баню пожизненно, и мир будет чище и светлее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Цитата Да продлить ему баню пожизненно,Да пусть приходит и гадит помаленьку. Лично мне забавно смотреть на его "интеллектуальные" потуги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Вышел я из бани.... морда красная... Ну, шо могу сказать - выбачайтэ, если обидел чьи-то верноподданические чувства... Не со зла я, так получилось... Не думал, шо вас так заденет достаточно невинный пасквиль Горького Лука. Я не сторонник обмена на форуме сочиненными кем-то нетленками и не особый поклонник творений его кахведры и запостил тот текст лишь в качестве противовеса потоку перлов Циммермана, несомненно добытых им из хрустальных глубин кладезя мудрости. При этом даже обозначил легкомысленность этой затеи 30.01.2016 в 18:57, Алекс 1914 сказал: Прошу не принимать всерьез обмен беллетристикой Но раз торкнуло, значит щото в этом есть. Как там говорит народная мудрость? Сказка ложь, да в ней намёк... Надо будет перечитать Но, хозяин-барин, поэтому в бан, так в бан. Учту на будущее, если таковое будет. Название темы теперь не совсем соответствует действительности, но то такое, у вас много чего не соответствует действительности 30.01.2016 в 19:09, Механник сказал: Понятно ХЗ кто(сын лейтенанта Шмита) где-то захотел срубить бабла влегкую. Т.е. детей в Донбасе не убивали? Может и в Одесском ДП никто не погиб? Прикинь, русские дети плачут, когда им такое рассказывают. Украинские кричат в таких случях "сало уронили" и "москалей на ножи". Механник, ты хочешь сказать, что факт гибели детей на войне в Донбассе оправдывает гастроли того клоуна и художественное впихивание детям в мозги пропагандонских фейков? И, может быть, ты меня подробнее просвятишь, шо где кричат украинские дети? Подозреваю, шо у тебя даже могут быть подходящие ссылки. А может даже что-то есть из личного опыта? Ну, в смысле, может двоюродная сестра внучатого племянника чего рассказала? И, я так понимаю, для тебя русские дети и украинские дети серьезно отличаются. С какого возраста? Или от рождения? 30.01.2016 в 20:03, Zummerin сказал: Алекс 1914, куда ты будешь валить, когда Одесская область войдет в состав России? Рано или поздно, но так и случится! .. Зае устанешь пыль глотать в ожидании 30.01.2016 в 22:44, Bronehodchik сказал: Саня 1914, действительно интересно знать личное мнение - "кто не скачет..." - это что, не массовый психоз? Ну или зомбирование, как ни называй. Нормальные люди, всем стадом, под бодрую пионерскую речёвку начинают исполнять танец "умба-юмба". Живьем не видел такого ни разу в жизни. По телеку видел. На майдане еще до разгона певица Руслана во время очередного концерта предложила попрыгать, шобы согреться, потому как холодно очень было.Дальше в основном это дело рук ваших пропагандонов. Личное мнение? В плане согреться - наверное помогает на какое-то время 31.01.2016 в 11:28, Федот68 сказал: Зря ты Саню Одесского в баню отправил. Приводимые им "аргументы" - смешны ибо... И всерьёз на них реагировать - несолидно как-то.... А так - собеседник интересный. 31.01.2016 в 16:27, strangecar сказал: Я его не за его смешные аргументы на 3 дня отдыхать отправил. В большинстве случаев действительно только смех вызывает. Смех - это хорошо, он продлевает жизнь. Подходить ко всему с юмором - это хороший подход. Даже когда врут/срут в лицо, улыбаемся и машем. Я думаю, это у вас такая пикантная особенность. Типа хохлы любят сало, бульбаши - бульбу, москали - лапшу. Не имею ничего против, если вам так нравится. Опять же, возвращаясь к народной мудрости - смеется тот, кто смеется последний 31.01.2016 в 20:00, Механник сказал: Да ладно тебе. Теперь он по всем форумам раззвонит, что его наконец москали забанили. Не смотря на все его выкрутасы. Справляемся мы с ним нормально без бань. Не ссы, все останется между нами 02.02.2016 в 13:55, Visha сказал: Великодушие это благородно! Не проявил украинец благородства когда душил женщину в доме профсоюзов, хотя можно представить как перед смертью она умоляла не убивать её. Виша, извини, твой возвышенно-шизоидный бред комментировать не буду. Не барское это дело 02.02.2016 в 16:47, Zummerin сказал: Да продлить ему баню пожизненно, и мир будет чище и светлее! Я же ваш луч света в тёмном царстве! 03.02.2016 в 05:52, Stas X-9 сказал: Да пусть приходит и гадит помаленьку. Лично мне забавно смотреть на его "интеллектуальные" потуги. Мне тоже прикольно это реалити-шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Почему-то он игнорирует посты своего коллеги из Запорожья. Саня, холодал. Пиши лучше про газик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах