Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

Смотрю на ютубе выходки начальника полиции женщины Юськевич. По виду такая же "няша" как наша Поклонская, но по сути "блондинко натуральная 1 шт". Прям к бабке не ходить для чего бабу поставили, мол гля москали, мы тож не лаптем щи хлебаем....но тут даж не лаптьем, а лопушком свёрнутым приходится отгребать.

Для примера:

Изменено пользователем Вячеслав
  • Like 2

Поделиться сообщением

Шедеврально!  :)  :)  :)

• Like 1

Поделиться сообщением

16.02.2016 в 12:13, Вячеслав сказал:

Смотрю на ютубе выходки начальника полиции женщины Юськевич. По виду такая же "няша" как наша Поклонская, но по сути "блондинко натуральная 1 шт". 

Это не блондинко, эта просто ТП- 1 шт.

Поделиться сообщением

ребят ну сколько можно? Слав ну ты то куда? 

Вас еще не тошнит от этой темы?

Проблем и занятий и так хватает, а вы все об этих печетесь

• Like 2

Поделиться сообщением

16.02.2016 в 15:11, Snake3000 сказал:

ребят ну сколько можно? Слав ну ты то куда? 

Вас еще не тошнит от этой темы?

Проблем и занятий и так хватает, а вы все об этих печетесь

А ты замути тему "Отдать Курилы Японии". Думаю договоримся что и Хоккайдо Японии не нужно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это, та самая стена яцнюка, о которой главфашярош спрашувал? 

• Like 4

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 06:00, Алекс 1914 сказал:

i-28.gif

Александр, ну как так можно) при твоей эрудиции скатится до интернет картинок на уровень вконтактовских укртролей которые не могут привести на те или иные аргументы свои контраргументы и начинают кидать картинки разрывая себе пукан. Вот уж от кого а от тебя я такого не ожидал.

• Like 3

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 06:22, БИМ сказал:

Это, та самая стена яцнюка, о которой главфашярош спрашувал? 

Да не...эта шатается. а той вовсе нет....прорыли канаву, фундамент мол и все дела, да деньги кончились не начавшись. 

17.02.2016 в 06:50, samdelay сказал:

Александр, ну как так можно) при твоей эрудиции скатится до интернет картинок на уровень вконтактовских укртролей которые не могут привести на те или иные аргументы свои контраргументы и начинают кидать картинки разрывая себе пукан. Вот уж от кого а от тебя я такого не ожидал.

Да ладно тебе , развлекаемся как можем. На вопросы по теме Саша отвечать не хочет....или не может...а мы тож позадавали-позадавали, да и прекратили бесполезный диалог. Вот сидим всякую чушь в нете друг про друга читаем. Но надо признать. что "у хохлов" попка то попопкее нашей. Мы вроде как на крейсере, тока пожар в ЦП, а они на барже средь моря, буксир поехал домой и штормит уже норм. Надо какого нить другого "хохла" найти, более покладистого. С Саней не интересно. Вот на хохлятском сайте читаю пост киевлянина, пишет центр превратили в кладбище, венки-кресты и гулять неприятно, народ (киевляне) отзываются, писали там даж кудато. Да собственно то уже как то похуй на Украину и ЕС и санкции. Мы курс партии изменить не можем...пока......хохлы надеюсь в массе своей напрыгались и тоже удовлетворённо забили взлет на провеликолепнную революцию....все довольны: кто вовремя успел покомиссарить, а кто не доволен идите накуй от военного эшелона....так на Руси всегда было. Да и ваще революция имеет свои нормы и правила и они всегда и везде одинаковы. Жаль что на Украине не получилось как надо, так же жаль. что и у нас в 91 первом тоже не получилось. Методов против тех. против кого нету....методы надо менять. Ну и по уже ставшей доброй традиции подвешу картинку про "убогих хохлов". 

post-486-0-31754300-1455692914_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 06:50, samdelay сказал:

17.02.2016 в 07:08, Вячеслав сказал:

На вопросы по теме Саша отвечать не хочет....или не может.... Ну и по уже ставшей доброй традиции подвешу картинку про "убогих хохлов". 

Посмотрел, чем вы тут занимались за время отсутствия моего присутствия и решил, шо та картинка -

самый адекватный ответ :D :D :D

Вопросов, на которые нужно/можно отвечать, я не узрел. Пообсуждать странное место на карте - 404 или

видео "для тех, кто утверждает, что в Украине фашистов нет" или "блогера в рубашечке"?  Облом...

Еще шо хотел сказать. Я, конечно, терпеливый и    :pleasantry: толерантный :pleasantry: , но чесно говоря холодало

уже видеть всякую теорию типа "скаклы", "бессвидомые", "страна 404" и иже с ними. Я стараюсь не использовать

идиом и воздерживаюсь от оценочных суждений, когда говорю с вами о русских, росиянах, России, даже Путина

называю одним словом Путин, а не двумя, как обычно.

Не кажется ли вам, уважаемые оппоненты, что у нас сильно отличаются уровни взаимной вежливости ?

На всякий случай, напомню - я украинец, я живу в Украине, мой родной язык - украинский

• Like 1

Поделиться сообщением

16.02.2016 в 16:20, Механник сказал:

А ты замути тему "Отдать Курилы Японии". Думаю договоримся что и Хоккайдо Японии не нужно.

Братишка,эту тему лучше не поднимать,если провести референдум среди местных жителей,то неизвестно еще с кем они захотят остаться.:)

• Like 2

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 09:44, Алекс 1914 сказал:

На всякий случай, напомню - я украинец, я живу в Украине, мой родной язык - украинский

Не расстраивайся ты так, все мы не идеальны.

• Like 3

Поделиться сообщением

Сам придумал или тебе кто сказал? 

Поделиться сообщением

я украинец, я живу в Украине, мой родной язык - украинский

Не надоело себя за нос водить?

особенно с родным языком зажгло. ТЕ Русский для тебя иностранный. Только не пойми как надругательство над Украинским "языком".

• Like 1

Поделиться сообщением

Правосеки стронг!

Обратите внимание на флаг. Нет ли тут зрады? Просим штатного нотариуса-патриота разъяснить?

• Like 1

Поделиться сообщением

Тезисы конференции ржачные.

3. Оголосити імпічмент російському шпигунові, державному зраднику Порошенко.   :) 

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 20:09, Колпакоff сказал:

3. Оголосити імпічмент російському шпигунові, державному зраднику Порошенко.   :) 

Похоже Яценюк пробашлял:-)

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 20:12, Механник сказал:

Похоже Яценюк пробашлял:-)

Да нет, до свидомых через два года дошло, что их опять нае обманули.  :angry:

• Like 1

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 20:18, Колпакоff сказал:

Да нет, до свидомых через два года дошло, что их опять нае обманули.  :angry:

у нормальных людей мозги состоят в основном из холестерина.

А у свидомых хероефф - из сала....

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 20:32, Федот68 сказал:

у нормальных людей мозги состоят в основном из холестерина.

А у свидомых хероефф - из сала....

????

Поделиться сообщением

**** Червоненко о блокаде российских фур: Мы превратились в Сомали **** 

"Известный украинский политик, экс-глава Минтранса Украины Евгений Червоненко шокирован акцией «украинских патриотов» по блокировке транзита российских грузоперевозчиков по территории Украины. Политик выступил со специальным обращением ко всем «кто причастен к безумной блокаде фур и, как результат, к уничтожению целой отрасли». Червоненко вынужден констатировать, что Украина превращается в Сомали, вызывая неприязнь и недоумение у окружающих, и не только у России. Результат акции будет удручающим: страна лишит себя репутации, лишит всякого транзита, а тысячи людей пополнят ряды безработных. «Я хочу констатировать: экономическое состояние нашей страны и наших рабочих нашему Кабинету министров совершенно безразлично. И еще я хочу констатировать – мы превратились в Сомали. И об этом говорит не только эпизод с расстрелянным БМВ, об этом говорит и то, что происходит с международными автомобильными перевозками, которые являлись одним из ключевых негосударственных статей поступления валюты в страну. Какие-то активисты начали перекрывать движение. Их убрала вначале милиция, но потом их пришло много. Что вводит в подозрение, что это заказная акция. И они перекрыли движение в нарушение всех международных обязательств, соглашений и договоров Украины. Рассчитывать по украинской мудрости «Давай кому-то дадим по голове! - А если он нам? – А нам за что?» не приходится. Реакция России была правильная и адекватная. Россия вначале притормозила, ждала объяснений от Украины, не получив их, перекрыла транзит. Что в результате получила Украина. Работодатели получили несколько сот поездов, которые арестованы в РФ, с которыми ведут себя вежливо, но подходят просто водители, подчеркиваю, не полицейские, а русские водители, и говорят: «Если вы не отпустите наших, то мы сожжем вам прицеп». Это нормальный ответ на то, что какие-то непонятные дебилы разрисовывают чужое имущество, красят из баллонов и это показывают по ТВ, и это считается умением жить. На Украину грузов почти нет, и украинская отрасль везла грузы, в основном, транзитные, и боролась в этом вопросе с поляками, продавая сразу 75% валюты государству: чтобы платить пенсии, зарплаты...то, о чем говорит правительство. Что мы имеем сегодня? Мы имеем арестованное частное имущество в России, мы имеем смех Европы, потому что мы нарушаем международные договора, и мы превратились не в федерализацию/децентрализацию, а превратились в Сомали. Какие-то активисты, а я называю их бандформированиями, вмешиваются не в хозяйственную деятельность, а вмешиваются в обязательства страны. Что произойдет? Поляки не прекратили отношения с русскими. На следующей неделе огромная русская делегация будет в Польше. Поляки выторгуют больше разрешений. С Белоруссии сняты санкции, и весь транзит, а до кризиса в году это было несколько миллиардов долларов, весь транзит из Западной Европы уйдет в Белоруссию и Польшу. В отличие от Украины, польское правительство борется за своих перевозчиков, за свою экономику. Мы – бегаем с криком «Слава Украине!». Какая ж слава? Если огромная отрасль и 40 000 грузовиков международных будут без работы? Это одна из немногих отраслей, которая приносила деньги! Меня бесит то, что эти активисты, особенно, в закарпатских и других селах, где одном селе может треть работать в России, треть там, а треть вот этих бездельников, которые идут на заказ или по недоумию делать не знамо что. В Закарпатье вообще страшная ситуация: с одной стороны те, кто запрещает проезд русским фурам, а с другой те, кто за этот проезд, потому что больше всего закарпатских грузовиков осталось в России. Их разделяет милиция и СБУ, и не вмешивается. Я хочу спросить, у нас вообще власть есть, за что мы налоги платим? Мы живем в незащищенной стране, где не действует закон, где не работает полиция... Это же не бегать за мальчиком из БМВ, а подойти к вооруженным людям. Я не знаю кто они. Может бездельники, может, пьяницы, а может патриоты... Но, заставь дурака Богу молиться, так он и лоб разобьет. ...Мы наносим беду своей стране, наносим на многие годы. Потерять транзитные потоки очень легко. Потерять из-за недоверия к нам. Потерять из-за отсутствия у нас верховенства закона», - с горечью отмечает политик. «Спасибо активистам, спасибо заказчику, спасибо дорогому правительству, которое не предприняло ничего, чтобы урегулировать судьбы украинских граждан, которые мерзнут посреди России, в разных ее точках. У них кончается топливо, пропадают грузы... На мой вопрос Минтрансу, кто заплатит за грузы и за срывы контрактов, в ответ я получил смех», - резюмировал Червоненко."

• Like 3

Поделиться сообщением

А требование наказать виновных в гибели людей на Донбассе? 

Поделиться сообщением

3. Оголосити імпічмент російському шпигунові, державному зраднику Порошенко.   :)[/size] [/size]

СБУ перехватило радиошифровку из кремля Порошенко пидо..с ,все СБУ ржало три недели и только петруха понимал, что на родине его наградили звездой героя России.

Поделиться сообщением

Цитата

На всякий случай, напомню - я украинец, я живу в Украине, мой родной язык - украинский

У каждого свои недостатки (с) "В джазе только девушки"

Поделиться сообщением

17.02.2016 в 22:14, Артём39 сказал:

????

В сале холестерина нет.

Более того - употребление в пищу сала на повышение уровня холестерина в крови не влияет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...