Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) САВЧЕНКО УСТРОИЛА СКАНДАЛ В САМОЛЕТЕ ИЗ-ЗА БУТЫЛКИ ВИСКИ - СМИ Украинская наводчица и депутат Верховной рады Надежда Савченко устроила скандал на борту самолета, который направлялся в Страсбург на сессию ПАСЕ. Об инциденте сообщают некоторые СМИ. По их данным, Савченко еще до взлета лайнера потребовала у бортпроводников бутылку виски. Однако стюардесса отказала народной избраннице. Тогда, как сообщают СМИ, Савченко пришла в бешенство и стала кричать на сотрудницу авиакомпании. По некоторым данным, на тот момент Савченко уже была изрядно пьяна. Отметим, что данную информацию подтвердили очевидцы и официальные источники. Напомним, сессия парламентской ассамблеи Совета Европы состоится 22-24 июня. Савченко должна принять участие в мероприятии. Изменено 20 июня 2016 пользователем Мещёра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Ну так это перманентная депутатская устроенность! Как депутат так лаяться матерно на борту и пьяным быть в хлам на халяву. Наши ещё рейсы любят задерживать и командиру увольнением грозить.....хамы Зайка, прости за грубость!...и быдло...про них поговорку народ сложил:-" Из грязи в князи!"...что те что эти, дух свободы почуяли, носик тока с говна вылез, а уже орать, хвастать, на машинах людей сбивать...всё норм, настоящий депутат стала...похуй ей на людей....всё как положено. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Опять не тот напиток. Пошто не горилку то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Он пояснил, что, будучи врачом-анестезиологом, он подбирал сочетания таких медикаментов, которые вызывали смерть пациента, но при этом до истинной причины смерти "сможет докопаться только очень-очень дорогая и углубленная экспертиза". Соответствующие заявления Чернов делает, начиная с 14-ой минуты видео.РИА Новости http://ria.ru/world/20160620/1449341509.html#ixzz4C965rNFv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 Да, Артём, нормальный и здравомыслящий. Ты мог бы меня понять, но тебе мешает "констатация" Вот. Выше то же "нормальный и здравомыслящий". Стратегию себе разработал. Образованный, доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2016 https://lenta.ru/news/2016/06/20/savchenkoman/ Говорю депутат стала настоящий! Гонит по-чёрному! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Я сказал то, что сказал. Страничка в интернете не является для меня достоверным источником информации. У тебя другое мнение - хозяин барин Ну и ничего. Ссылку я привел всего лишь для того, что-бы продемонстрировать, что существуют разные точки зркния. Почему я должен не верить "Народной воле", а верить тому, шо ты запостил? Я на всякий случай не верю ни тому, ни другому. Плюсую "не стоит ворошить прошлое". Я предпочел бы о многом забыть. Мои дети многого бы не знали, если бы не события в Крыму и Донбассе. Да, Артём, нормальный и здравомыслящий. Ты мог бы меня понять, но тебе мешает "констатация" С волынской резней вообще нехорошо получилось... Зато у вас их дохера. Я запостил выше фотки - это дом моего брата. Красногоровка, микрорайон Солнечный, дом 7. Снаряд прилетел в квартиру на первом этаже. Выгорело два этажа. У брата квартира на четвертом. На пятом от взрыва заклинило дверь, мужик поэтому на балконе... Часто не взрываются Лет пять назад по немецкому тв с успехом прошел многосерийный фильм "Наши матери и отцы". Посмотри на досуге. Там есть сцены посвященные холокосту, в них немчики этаким мальчиками-одуванчиками представлены, а вот роль украинцев, даже не бандеровцев, там вполне однозначная с их точки зрения. Посмотри, может поймешь кого на роль барашки готовят и последние события им в помощь. По полякам там тоже прошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Хотел выдержки привести из статьи. не стал, всё описание шедевр. Про Надежду Савченко. https://lenta.ru/articles/2016/06/01/gadya_havchenko/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Не смог удержаться! " Собственно, сама речь была краткой и не совсем о политике, и уж явно не для всего народа. Например, депутат заявила, что видит свою цель в том, чтобы не дать забыть коллегам о тех, кто умирает в Донбассе и «не желает ложиться в могилы», а также слегка постращала соратников: «Народ Украины не даст нам сидеть в этих креслах, если мы будем предавать их». Далее последовал символический жест — бывший боец батальона «Айдар» сняла или даже скорее сорвала плакат со своим изображением с трибуны Рады и прикрепила другой, с небольшими рисованными портретами украинских «политзаключенных» и надписью «Свободу узникам Кремля!». Перформанс поддержали бурными аплодисментами. А закончилось выступление хоровым пением гимна Украины и еще одной порцией оваций." "Она разулась прямо в сессионном зале на своем рабочем месте, которое, к слову, находится в первом ряду, перед местом Юлии Тимошенко. После чего залезла с босыми ногами в кресло. Именно в таком виде и в такой необычной позе она внимательно изучала регламент и расписывалась в журнале регистрации." ....и многое-многое другое......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Лет пять назад по немецкому тв с успехом прошел многосерийный фильм "Наши матери и отцы". Посмотри на досуге. А выпей рюмочку какаоа? Зачем, находясь на пороге вечности, засырать себе мозги чьи-ми то фильмами (пусть даже неплохими) с немецкого (испанского, бразильского, парагвайского, индонезийского) телевидения, сомнительными исследованиями и разоблачениями, какими-то единственно правильными сайтами... Нахера рассусоливать волынскую резню, Бандеру и Савченко (типа и так шо-то не понятно), отслеживать, кто что пьет не то, неустанно до усрачки "констатировать", какие соседи вдруг незаметно коварно исподтишка стали фантомасы и т.д. и т.п. На дню приходит туча людей, каждый со своим вопросом. Во всё надо вникнуть, выбрать оптимальный вариант, объяснить плюсы и минусы, нюансы и последствия, предостеречь от возможного попандоса. Какие выпей рюмочку какао многосерийные фильмы???... Лучше сделать что-то полезное. Вон вчера на причале стол старый отшкурил и лаком вскрыл - красота, лет десять ещё послужит, а то и больше. С детьми пообщаться да на море повтыкать... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 "Моя хата с краю".© 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михась77 324 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 А выпей рюмочку какаоа? Зачем, находясь на пороге вечности, засырать себе мозги чьи-ми то фильмами (пусть даже неплохими) с немецкого (испанского, бразильского, парагвайского, индонезийского) телевидения, сомнительными исследованиями и разоблачениями, какими-то единственно правильными сайтами... Нахера рассусоливать волынскую резню, Бандеру и Савченко (типа и так шо-то не понятно), отслеживать, кто что пьет не то, неустанно до усрачки "констатировать", какие соседи вдруг незаметно коварно исподтишка стали фантомасы и т.д. и т.п. На дню приходит туча людей, каждый со своим вопросом. Во всё надо вникнуть, выбрать оптимальный вариант, объяснить плюсы и минусы, нюансы и последствия, предостеречь от возможного попандоса. Какие выпей рюмочку какао многосерийные фильмы???... Лучше сделать что-то полезное. Вон вчера на причале стол старый отшкурил и лаком вскрыл - красота, лет десять ещё послужит, а то и больше. С детьми пообщаться да на море повтыкать... Главное, чтобы все имели возможность радоваться жизни, а то у нас некоторые возомнили о себе не бог весть что! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 "Не бог весть что", или же "бог весть что"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Надо легализовать проституцию, — Нацполиция Украины 21.06.2016 - 16:42 В Украине нужно легализовать проституцию, поскольку борьба с ней невозможна. Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян. По его мнению, процесс легализации необходимо тщательно проработать. «Проституцию у нас, считаю, надо легализовать, ибо сама борьба с ней невозможна. Это признали во многих странах. Другое дело, что законодатель должен тщательно проработать вопрос легализации, чтобы все было по закону», — сказал полицейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Надо легализовать проституцию, — Нацполиция Украины 21.06.2016 - 16:42 В Украине нужно легализовать проституцию, поскольку борьба с ней невозможна. Об этом заявил первый заместитель главы Национальной полиции Вадим Троян. По его мнению, процесс легализации необходимо тщательно проработать. «Проституцию у нас, считаю, надо легализовать, ибо сама борьба с ней невозможна. Это признали во многих странах. Другое дело, что законодатель должен тщательно проработать вопрос легализации, чтобы все было по закону», — сказал полицейский. Пьера Вудмана - в президенты Украины !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 И депутатов рады на кастинг к нему! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А я - за легализацию, ИМХО. Кто по телкам ходит, хоть каленым выжги - ходить и будет. Кто не шарахает по Привет, конфетка!...ям, тому все равно, он и не начнет. Паспорта специальные будут (что, при царе дурнее нас люди были?) и налоги там всякие отчислятся, ТО проходить периодически . А так - сколько криминала вокруг этого вертится, грязи и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 А после легализации криминал пропадёт!?! "всякие налоги" будут и отчислятся всяко. куда-нибуль, ну а про ТО ты и сам знаешь кому, куда. сколько...можно ксерокс документов, личное присуьствие не обязательно. Бабки обязательно. Криминал пропадёт....был один дояр, а станет трое....бабцы и так ноне не дешовые, а станет ваще не подступиться. "Кто по телкам ходит, хоть каленым выжги - ходить и будет. Кто не шарахает по Привет, конфетка!...ям, тому все равно, он и не начнет." Как это относится к легализации проституции ваще не понятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я в детстве любил в ручейки играть - засыплю русло ручейку и жду - куда, интересно, он потечёт? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я в детстве любил в ручейки играть - засыплю русло ручейку и жду - куда, интересно, он потечёт? +100500 Люто плюсую... В детстве любимое развлечение было наравне с "войнушкой" и "индейцами". Только я не засыпал русло, а в устье ручья устраивал дамбы. Ветки лозы воткнешь - через пару дней они уже растут. Несколько прутьев между ними, дальше ручей сам листьев нанесет, веточек - дамба готова. Бобры нервно курили в стороне. В обход заводи небольшой канал пророешь - и контролируешь трафик : ))) Можно было взять кусок марли - наловить коту верховодок или бобырей. По каналу можно было кораблики запускать. К концу лета устье превращалось в целую ирригационную систему с несколькими заводями и кучей каналов 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Матросская шапка, веревка в руке, тяну я кораблик по быстрой реке и скачут лягушки за мной по пятам и просят меня: -Прокати капитан! А начиналось всё весной! Кораблики редко мастерили, чаще обходились обгорелой спичкой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 741 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Я кораблики делал и добился, что они галсами ходили. Пару лет назад довелось покататься на надувном виндсерфере - быстро освоился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Кору сосновую об камень обтачиваешь в форме кораблика, корму снизу чуть лезвицем разрезать надо, в щель вставляется румпель из кусочка коры и весь зад намазывается смолой. Тока вода стоячая нужна и тёплая. Кораблик плывёт сам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мещёра 352 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах