Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Тяжелое наследие украинского образования Они там все так говорят, массандру с мансардой путают. Моя бывшая из Феодосии розетку рЕзеткой называла, на рынок скуплятся ходила. И ещё обижалась, когда поправлял... При этом ни разу не хохлушка, предки с Алтая, казаки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Тяжелое наследие украинского образования Они там все так говорят, массандру с мансардой путают. Моя бывшая из Феодосии розетку рЕзеткой называла, на рынок скуплятся ходила. И ещё обижалась, когда поправлял... При этом ни разу не хохлушка, предки с Алтая, казаки. А может САМ такую выбрал ????? ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Суд города Одесса отменил присоединение к Европе ...через задницу. Есть ещё смелые и здравомыслящие люди на Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А может САМ такую выбрал ????? ))))))) Правильно так: Сам ТАКУЮ выбрал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 России следует отменить Декрет СовНарКома о создании УССР. И впредь считать эти земли, временно оккупированной Российской территорией. Можно(нужно) пойти дальше: объявив временно оккупированными территориями Русские губернии: Аляску и Калифорнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 России следует отменить Декрет СовНарКома о создании УССР. И впредь считать эти земли, временно оккупированной Российской территорией. Можно(нужно) пойти дальше: объявив временно оккупированными территориями Русские губернии: Аляску и Калифорнию. Тссс.. Ну что ты..? Вперёд паровоза то.. Никто не должен знать, до определенного момента..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Тссс.. Ну что ты..? Вперёд паровоза то.. Никто не должен знать, до определенного момента..)) Я шепотом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Российско- Американская торговая компания. одним из акционеров которой был Императорский Двор Российской Империи - имела лишь "эксклюзивные права на торговлю с аборигенами" на Аляске ( и "чуть южнее"). ( позднее у Джека Лондона она упоминается как уже "компания Гудзонова залива") А вот в Калифорнии - имела в СОБСТВЕННОСТИ кусок земли, переданный потом США "в аренду" на... ( не помню - 99 иль сколько лет) Форт Росс называется. Вот этот-то кусочек - и вполне вправе нынешняя РФ "взад" потребовать. С Аляской - всё совсем не так и по другому. Изменено 12 августа 2016 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 И чего потом с ней (Калифорнией) делать? Американам в аренду сдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Господин Баранов являлся Российским губернатором Аляски и Калифорнии. При Александре Александровиче эти земли были переданы в аренду правительству САСШ. Денег за аренду Российское правительство так и не получило. Россия взяв на себя все обязательства СС и РИ имеет полное право потребовать возмещения арендной платы плюс неустойка и возврата территорий. И чего потом с ней (Калифорнией) делать? Американам в аренду сдать? В нынешних условиях прекрасные места для военных баз ВС РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Думаю, Мексика будет против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Я шепотом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Думаю, Мексика будет против.Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Наркомафия, индейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Господин Баранов являлся Российским губернатором Аляски и Калифорнии. При Александре Александровиче эти земли были переданы в аренду правительству САСШ. Денег за аренду Российское правительство так и не получило. Россия взяв на себя все обязательства СС и РИ имеет полное право потребовать возмещения арендной платы плюс неустойка и возврата территорий. В нынешних условиях прекрасные места для военных баз ВС РФ. Думаю, что эти земли до захвата Россией, принадлежали остаткам Великой Тартарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Думаю, что эти земли до захвата Россией, принадлежали остаткам Великой ТартарииЕсли бы было так, то у России было бы еще больше прав на эти земли. Поскольку Русь объединилась с Татарией (поглотила?). Кому как больше нравится. Суть та же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 .... Кому как больше нравится.... Отличный девиз для международных отношений! Надо Лаврову подсказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Кому земли мало, заселите Сибирь и ДВ, а! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Кому земли мало, заселите Сибирь и ДВ, а! Так, там и живем. Мой род со времен Ермака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paliy 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4hGWGhIttHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 поля-это бред 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 (изменено) Так. Уточнение по датам:В 1380 годе было Стояние на Угре. Рядом с Калугой.Окончательно лебедов наваляли татарве. Те ушли раны лизать в Киев...Это 14 век.Вплоть до конца 15 века Калуга больше всего страдала от набегов Запорожских "казаков"- беглого сброда, что под турецким султаном тогда чалились, наравне с крымским недоханом.Которого потом , когда в плен взяли - в Калугу жить определили, Как и чечена Шамиля веком позднее.А ещё есть городок Козельск...Многа букафф неохота топтать. Изменено 31 августа 2016 пользователем Федот68 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Поля, пришли еще че нить, а то скучно............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Было-не-было нам теперь не узнать...а ебут сейчас вас, а не нас...если уж такой базар ты затеял...похуй что я татарин..тебе с того, что я нерусь какая корысть?!Разбогател? Или Украину твою признавать везде стали?! Скоморох ты и пришлый с ветра человек....гоняли вас таких по всей Руси как котов ссаных тогда, да и сейчас подпопкники сыпяться со всех сторон....ни рода ни племени...резвись голопопкый,расплата грядет...жаль нас татарву да прочих через вас тревожат....да и по взлет не впервой... 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах