Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Артём39

Украина. Без ограничения политической свободы слова.

Рекомендованные сообщения

Сегодня ходил стиралку устанавливать. Квартиранты из Киева понаехали , лет около 25 парень с девушкой. 

Спросил,вы ватники -сепаратисты или агенты СБУ?

Считайте ватниками-сепаратистами.

Поржали. А как вааще там жизнь то?

Было бы хорошо ,там бы жили. Работы нет,цены ломовые. Приехали на разведку к дядьке. Он в Москве ,но в Москве жилье дорого снимать.Пока здесь окопались.

Поделиться сообщением

В поселке Славяносербске Луганской области застрелены командир одного из взводов

ополчения Армен Багирян с позывным «Багги», а также несколько его подчиненных.

http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/08/1556890.html

" .... я передбачаю, що таргани всіх мандавошок поїдять,

а пацюки закусять тарганами... " (с) Подеревянський

Поделиться сообщением

11.10.2016 в 12:39, Алекс 1914 сказал:

В поселке Славяносербске Луганской области застрелены командир одного из взводов

ополчения Армен Багирян с позывным «Багги», а также несколько его подчиненных.

http://www.rosbalt.ru/world/2016/10/08/1556890.html

" .... я передбачаю, що таргани всіх мандавошок поїдять,

а пацюки закусять тарганами... " (с) Подеревянський

Ты точно умственно больной. Как можно радоваться смерти человека!? Кем бы он небыл.

Беги оттуда. Может это ещё обратимо

Поделиться сообщением

Борис, с чего ты взял, что меня что-то радует в этой ситуации?

Я лишь констатирую события... и даю свое оценочное суждение.

Не испытываю никакой жалости к недавно убиенным - собаке собачья смерть, пусть простят меня представители рода собачьих.

Пришли убивать и сами оказались убиты своими же - какой конфуз...

Так что с диагнозами ты погоди.

28.09.2016 в 19:21, Вячеслав сказал:

...и дико и и приятно слыхать как там "хохлов" в котёл взяли....
...хотите сдохнуть-добро пожаловать!

• Like 1

Поделиться сообщением

Минутка юмора, или Очень большие трудности Украины.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

11.10.2016 в 14:55, Алекс 1914 сказал:

Борис, с чего ты взял, что меня что-то радует в этой ситуации?

Не испытываю никакой жалости к недавно убиенным - собаке собачья смерть, пусть простят меня представители рода собачьих.

Пришли убивать и сами оказались убиты своими же - какой конфуз...

Так что с диагнозами ты погоди.

А с этими что делать?. 

Цитата

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что подозреваемый — это Александр Пугачев, который более года находится в розыске по нескольким статьям, в том числе за «насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом».

Как известно, утром 25 сентября в Днепре злоумышленник застрелил полицейского, который остановил его автомобиль за нарушение правил дорожного движения, и ранил его напарницу. Впоследствии раненая патрульная скончалась во время операции.

Сам подозреваемый позже был задержан в больнице.

Дело о преступлениях бойцов добровольческого батальона «Торнадо» было открыто на Украине в 2016 году после обнаружения множества фактов преступлений против человечности, совершенных на территории Луганской области в период с декабря 2014 по июнь 2015 года. Были обнаружены подтверждения разных сексуальных оргий и изнасилований несовершенолетних. Один из обвиняемых в июне уже был осужден на шесть лет лишения свободы за изнасилование женщины.

Поделиться сообщением

11.10.2016 в 15:02, Волголог сказал:

Минутка юмора ?  Это можно назвать юмором? Ну тогда ладно ...

Волголог - боец невидимого фронта? :D

Принял участие в маленьком бою большой инфовойны - молодец, возьми пряник с полки

Или один раз - не пи....?

post-30110-0-79671000-1476254732_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я рад, что вам понравилось. Буду стараться поднять вам настроение.

Ну, и себе зарплату :)

Шизофрения по-небратски или Как управлять людьми.

ua-07%20%281%29.jpg

Поделиться сообщением

12.10.2016 в 06:53, Алекс 1914 сказал:

Минутка юмора ?  Это можно назвать юмором? Ну тогда ладно ...

Волголог - боец невидимого фронта? :D

Принял участие в маленьком бою большой инфовойны - молодец, возьми пряник с полки

Или один раз - не пи....?

что за двойные стандарты, Александр? Волголог значет боец невидимого фронта, а ты

Цитата

Алекс 1914 сказал(а) 11 Окт 2016 - 17:55:

говорили вам, не прыгайте долго на асфальте, накал стрясёте ;) но тогда грустно было, а сейчас уже смешно

Поделиться сообщением

12.10.2016 в 12:15, Алекс сказал:

что за двойные стандарты, Александр? Волголог значет боец невидимого фронта, а ты

А я ж русофоб, мы выясняли. Мне по приколу

На сайте, откуда Волголог перепостил "юмор", большой призыв принять участие в инфовойне.

Перепостил - принял.....       Все тлен...

post-30110-0-46772400-1476279690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

12.10.2016 в 13:45, Алекс 1914 сказал:

А я ж русофоб, мы выясняли. Мне по приколу

На сайте, откуда Волголог перепостил "юмор", большой призыв принять участие в инфовойне.

Перепостил - принял.....       Все тлен...

Можно ссылку на сайт?

Поделиться сообщением

"Вы находитесь в немодерируемой ленте Конта. Все материалы пользователей выкладываются в хронологическом порядке.
Просматривая данный раздел, вы подтверждаете свое согласие с тем, что в данном разделе могут находиться повторы, тестовые статьи, иногда даже спам, и материалы, задевающие чьи-то чувства.

КОНТ крайне не рекомендует пользоваться данным разделом."

Дальше продолжать ? :taunt::rofl::crying:

Поделиться сообщением

Для неустойчивой психики можно так https://cont.ws/

Но так самого интересного не видно.

Поделиться сообщением

Фирташ голова!

Цитата

Фирташ: Через пять лет украинцы будут люто ненавидеть американцев638ed3dabe2dd000be25df943e5be.jpgДмитрий Фирташ. Фото: hvylya.net

Не будет нации, которая станет ненавидеть американцев сильнее, чем украинцы. Все неудачи и лишения Украины последнего времени так или иначе связаны с США. Об этом заявил опальный украинский олигарх Дмитрий Фирташ, скрывающийся в Австрии, в интервью порталу «Украина.ру».

«Когда я говорю, что в Украине война уже не в моде, они почему-то все считают, что я чуть ли не веду кампанию Дональда Трампа (одним из весомых спонсоров Фонда Клинтон также является украинский олигарх Виктор Пинчук, зять бывшего президента Леонида Кучмы — прим. EADaily ). Но я действительно считаю, что Соединенным Штатам не нужен враг, — говорит Фирташ. — Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени».

Одновременно Фирташ предсказал скорые перевыборы Верховной Рады: «Нынешний состав украинского парламента не сможет принять законы, которые позволят реализовать Минские соглашения. И „Народный фронт“, и „Блок Петра Порошенко“ слишком задействованы в процессе войны. Начало такого разговора будет для многих означать конец политической карьеры. Нужны или досрочные выборы, или радикальная перезагрузка Верховной Рады — с новыми договоренностями, политическими союзами и так далее. Вероятность такой перезагрузки оцениваю в 50 процентов».

«В первую очередь, чинить нужно власть, — считает Фирташ. — Мы должны создать идеологию, направленную на сшивание страны. Все, что нас разъединяет, следует убирать, оставляя только то, что объединяет. На Западе герои и на Востоке герои, на Западе жертвы и на Востоке жертвы. В этой войне нет победителей, все проигравшие».

По другим тезисам, получившим развитие в интервью, понятно, что Фирташ не собирается и дальше отсиживаться за границей, а видит себя в русле политической борьбы на Украине. «Надо начать собирать народ, сшивать страну. „ИНТЕР“ (телеканал Дмитрия Фирташа — прим. EADaily) это делает. Вот организовали мы трансляцию Крестного хода за мир. Люди с Востока и Запада шли с молитвой о единстве страны, о прекращении кровопролития. Что в этом плохого? А вот политики требовали, чтобы мы не показывали это. Я отвечал: нет, мы будем показывать. Мы не можем сойтись в этом, потому что по-разному понимаем. Я хочу жить в этой стране, я хочу жить в своем селе на старости. Я не хочу ехать в Америку, как Яценюк…».
Подробнее:https://eadaily.com/ru/news/2016/10/12/firtash-cherez-pyat-let-ukraincy-budut-lyuto-nenavidet-amerikancev?utm_source=smi2

• Like 1

Поделиться сообщением

12.10.2016 в 16:49, Федот68 сказал:

"Вы находитесь в немодерируемой ленте Конта. Все материалы пользователей выкладываются в хронологическом порядке.

Просматривая данный раздел, вы подтверждаете свое согласие с тем, что в данном разделе могут находиться повторы, тестовые статьи, иногда даже спам, и материалы, задевающие чьи-то чувства.

КОНТ крайне не рекомендует пользоваться данным разделом."

Дальше продолжать ? :taunt::rofl::crying:

12.10.2016 в 16:54, Волголог сказал:

Для неустойчивой психики можно так https://cont.ws/

Но так самого интересного не видно.

Ну, я уже понял, что там банер меняется. Когда прошел по ссылке, там было предложение поучаствовать в инфовойне.

Скриншот даже сделал. 

По большому счету, не очень то и важно, какой банер висел во время перепоста, суть от этого не меняется.

Но, на всякий случай, если совпадение оказалось случайным, а просто понравилась шутка юмора, прошу пардона

• Like 1

Поделиться сообщением

Почему я перестал писать в этой теме.

Было время, когда и я участвовал в полемике в этой теме. Но чем дальше все это заходило – майдан, война, пленные, люстрация, мусорные бачки, вранье политиков и с той, и с этой стороны нет уже никакого желания. Все мы люди, все человеки, и живем своей собственной жизнью. Кому то легко живется, кому нет. Все имеем свое собственное мнение. Даже в одной семье есть непримиримые разногласия. А что уж говорить о народах, тем более в мозги которых выливают тонны негативной информации друг о друге.

Мы здесь выискиваем какие то неприглядные моменты в жизни другой стороны и выставляем это как непреложный и неоспоримый факт. Но на самом деле жизнь идет своим чередом. И есть в ней много положительного и в Украине, и в России. Как и есть много плохого. Есть, причем с обеих сторон, фашисты, есть мародеры, садисты и много всякой нечисти, которая всплывает в смутные времена. И которая пользуясь своей безнаказанностью совершают свои грязные и мерзкие поступки. Но война это вообще очень грязное дело. И на ней очень трудно остаться белым и чистым даже простым людям.

Есть много мнений о сложившейся ситуации и в самой Украине, и в России. И они не так все однозначны. Есть у нас в Украине Алекс, есть и Михась. У каждого своя позиция и свое видение ситуации. Общался вживую с Михасем, общаюсь в инете с Алексом – оба адекватные, замечательные собеседники, никаких отрицательных эмоций от них не испытывал. Есть правда и в словах Алекса, есть правда и в словах Михася. Но они не могут отвечать за то, что происходит вокруг них, за то, что совершают не они. Наверно оба хотят жить в благополучной и успешной стране. Мы там не жили, и не живем там, и не знаем, что там происходило на самом деле, и что происходит сейчас. Очень хочется, чтобы оба нашли свое счастье для себя и своих семей. Поэтому хочется пожелать им мира и согласия. Чтобы страна, в которой они живут, была для них общим домом. А что касается меня, я вспомнил, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Поэтому больше сюда не пишу. 

• Like 9

Поделиться сообщением

Лично я удовлетворен ходом дискуссии.

Хотя мне сложно было от всех отгавкиваться и абстрагироваться от всего говна,

что обильно лилось и льется тут в нашу сторону, но наблюдать динамику темы и

диспозицию сторон было интересно и поучительно.

Рад, что мне удалось достичь взаимопонимания по вопросу Крыма как минимум с Маратом.

Рад, что удалось достичь взаимопонимания с Вячеславом по вопросу десантников, шахтеров и токарей.

Вдвойне рад, что это произошло ещё до выступления Путина на "Россия зовет", где он

уже традиционно, в очередной раз признал то, что ранее категорически отрицал.

Цитата "Когда мы вынуждены — я хочу подчеркнуть, вынуждены 

были защищать  русскоязычное население на Донбассе...."

Причем сказал он это практически в то время, когда Парламентская ассамблея Совета Европы принимала 

резолюцию  "Политические последствия российской агрессии в Украине"...  Совпадение???.....  Не думаю.... :D

Думаю, и по вопросу "боинга" со временем будет достигнуто взаимопонимание и по всем остальным

вопросам тоже...

Со временем...

Поделиться сообщением

13.10.2016 в 12:19, Алекс 1914 сказал:

Лично я удовлетворен ходом дискуссии.

Хотя мне сложно было от всех отгавкиваться и абстрагироваться от всего говна,

что обильно лилось и льется тут в нашу сторону, но наблюдать динамику темы и

диспозицию сторон было интересно и поучительно.

Рад, что мне удалось достичь взаимопонимания по вопросу Крыма как минимум с Маратом.

Рад, что удалось достичь взаимопонимания с Вячеславом по вопросу десантников, шахтеров и токарей.

Вдвойне рад, что это произошло ещё до выступления Путина на "Россия зовет", где он

уже традиционно, в очередной раз признал то, что ранее категорически отрицал.

Цитата "Когда мы вынуждены — я хочу подчеркнуть, вынуждены 

были защищать  русскоязычное население на Донбассе...."

Причем сказал он это практически в то время, когда Парламентская ассамблея Совета Европы принимала 

резолюцию  "Политические последствия российской агрессии в Украине"...  Совпадение???.....  Не думаю.... :D

Думаю, и по вопросу "боинга" со временем будет достигнуто взаимопонимание и по всем остальным

вопросам тоже...

Со временем...

Главное- это то, что как бы ты не усердствовал в "отгавкивании", не смог пробудить к себе и к Украине ненависти среди нас. Да и Россию не смог заставить разлюбить. Зря ты себе поставил галочку напротив своих достижений здесь. На этом вся эта история еще не заканчивается.

• Like 5

Поделиться сообщением

13.10.2016 в 12:19, Алекс 1914 сказал:

Со временем...

Сказал спасибо Мураду и, продолжил плеваться.....

Изменено пользователем Артём39

Поделиться сообщением

13.10.2016 в 19:18, Артём39 сказал:

Сказал спасибо Мураду и, продолжил плеваться.....

Это не плевки, так слюни летят от гавканья:-) Лишь бы пеной не пошел...

Поделиться сообщением

13.10.2016 в 08:35, Алекс 1914 сказал:

Ну, я уже понял, что там банер меняется. Когда прошел по ссылке, там было предложение поучаствовать в инфовойне.

Скриншот даже сделал. 

По большому счету, не очень то и важно, какой банер висел во время перепоста, суть от этого не меняется.

Но, на всякий случай, если совпадение оказалось случайным, а просто понравилась шутка юмора, прошу пардона

Смею предположить - банер вылезает в зависимости от адреса абонента, влезающего в ту помойку ( тут с определением Саши Одесского  я тыщу раз согласный)

Но иногда и "прапорщицкие"  "анекдоты" вызывают пусть сиюминутную, но улыбку. Ладно - гримасу смеха, скажем так.

Надеюсь всё же сие к разделу "юмор" , пусть "юмор по-Петросяновски", или "по капитал-шоу "камеди клаббб" - можно отнести ? ( давно уже эти два определения восполняют друг друга)

Поделиться сообщением

13.10.2016 в 20:34, Федот68 сказал:

банер вылезает в зависимости от адреса абонента, 

Все хуже Федот.

Куда ты ходишь, так поисковик тебя и оценивает... Так что банер не с проста, ой не с проста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...