Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Я как-то уже писал об этом. От дележа и приватизации Победы к вытоптаной картошке через блестящие военные операции. Не вижу смысла повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 8 часов назад, Алекс 1915 сказал: Я как-то уже писал об этом. От дележа и приватизации Победы к вытоптаной картошке через блестящие военные операции. Не вижу смысла повторяться писал, да? а...ну тогда извини, искать в этом болоте не буду что хвостом крутить ты, как и подавляющее число твоих соотечественников, умеешь, в том никакого сомненья нет кстати, вы картошку-то на чужих огородах не сажайте, вы на своих сажайте, тогда может и обид не будет а если уж у кого чего отняли в своё время, но в последствии защитить не смогли...ну извините...проебали значит королева вон полкоролевства проебала и то не жужжит, тоже картошку сажала где попало ты Саш, на нас, на русских, зла не держи, мы же добром всегда, братья соседи всёж Изменено 27 марта 2018 пользователем Алекс 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 52 минуты назад, Алекс сказал: писал, да? а...ну тогда извини, искать в этом болоте не буду что хвостом крутить ты, как и подавляющее число твоих соотечественников, умеешь, в том никакого сомненья нет кстати, вы картошку-то на чужих огородах не сажайте, вы на своих сажайте, тогда может и обид не будет а если уж у кого чего отняли в своё время, но в последствии защитить не смогли...ну извините...проебали значит королева вон полкоролевства проебала и то не жужжит, тоже картошку сажала где попало ты Саш, на нас, на русских, зла не держи, мы же добром всегда, братья соседи всёж Извиняю! Разве в этом холоймесе, шо вы тут развели, шото найдешь? За картошку ты зря. С картошкой у нас полный порядок. Зла не держу. Чего его держать. Мы ж соседи... Мы подождем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 5 часов назад, Алекс 1915 сказал: Извиняю! Разве в этом холоймесе, шо вы тут развели, шото найдешь? За картошку ты зря. С картошкой у нас полный порядок. Зла не держу. Чего его держать. Мы ж соседи... Мы подождем... Насмешил............................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Нам надо помнить, что у Украины очень сильная разведка. Кличко хочет выдвигаться на президента, но мне кажется они собезьянничают, пэдро выведет его, возьмёт за руку, поднимет её вверх и скажет- я устал, я мухожук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 6 часов назад, Алекс 1915 сказал: Извиняю! Разве в этом холоймесе, шо вы тут развели, шото найдешь? За картошку ты зря. С картошкой у нас полный порядок. Зла не держу. Чего его держать. Мы ж соседи... Мы подождем... Таки да... Де факто - именно Украинская кухня "держит шишок" по количеству блюд из картошки. А не Белорусы :-)) Но . Алаверды. У Белорусов - чуть ли не вдвое против Украинцев ( вместе с западэнцами с Угорщины) - способов приготовления и употребления свиного сала.... Одному мне лафа. Таки я - типо галимый кацап ( москаль) Но батько - щирый ( чистопородный) Киевский хохол... А остальные предки - скорее из Беларуси, но дворяне ( правда - почему-то один , которого Пушкин в "Онегине" вспоминал - из Сумской губернии....) Вот разгадаю секрет Брянской ( Выгоничи-Сураж) Горелки ( именно так - не "горИлка". а "горЕлка" на исконном СУРЖИКЕ !!!) пшеничной.... Вот тогда будет мне ЩАСТИЕ, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) 57 минут назад, БИМ сказал: Нам надо помнить, что у Украины очень сильная разведка. Кличко хочет выдвигаться на президента, но мне кажется они собезьянничают, пэдро выведет его, возьмёт за руку, поднимет её вверх и скажет- я устал, я мухожук... Дело не в этом, кто и как придет........... Дело в том, что те кто пришел, воспринимают положение во власти как очередной карьерный шаг в БИЗНЕСЕ! Лично не общался, но вижу что делают.( По делам их, узнаете вы их ) Сеня Яйценюк ( БАКАЙ, родовая фамилия ), ярд поднял и свалил, очень аккуратно, Коломойский, вааще молодец, уважаю, миссию выполнил, 6 ярдов отжал, не считая всего остального и отбыл в Швейцарию, там вряд ли бомбить будут, там мировое правительство сидит......... Порошенко ( Вальцман ), этому по ходу хотелось в историю, ...................влез, поздравляю! Этинзон с отбитой башкой, так же вписал себя в историю...........( или на пьедестал поднялся, хз, неинтересен ) Ждите, ждите, желание отомстить уничтожит ВАС изнутри, (эта строка для Саши, думаешь свалить при случае, вряд ли получится, просто некуда будет ), Паника с послами началась, заметьте в Англии!!!! не в Америке, потому что Путин сказал им, что у них кремниевые ружья, а не потому что Россия всех завоевать хочет. Сила доллара держится на силе армии сша, а тут такое................... Изменено 27 марта 2018 пользователем Alex52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 22 минуты назад, Alex52 сказал: не в Америке, потому что Путин сказал им, что у них кремниевые ружья, ................. Уж от кого-кого... БЛЕАТЬ! КрЕМНИЕВОЕ - это ружьё Гаусса ? ( хотя тута скорее медяха/серебро да криогенное) Иль Лазарь/Квазарь какой ??? Мож ты всё же кремнЁвые ружжа имел в виду ?? Пищали с фузеями и мушкетами всяцкими ??? Нацию позоришь.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Точно! Вот же ты глазастый, углядел! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Какие же среди вас ебнутые на всю голову интересные экземпляры встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Ты следишь за мной??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 А с меня ещё справку трубуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Alex52 сказал: Ты следишь за мной??? Ну, ты ж мне советы даешь непрошенные получится или нет у меня свалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Ну а как ты хотел, без справки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Та тут ещё вопрос, кому из нас больше справка поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Не являюсь гос служащим , справка мне ни к чему, где и за юродиевого сойду.............)))))))))))) Изменено 27 марта 2018 пользователем Alex52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 6 минут назад, Алекс 1915 сказал: Та тут ещё вопрос, кому из нас больше справка поможет Я те по секрету скажу.... Тока тсс.... Справка от лица Моего Величества - действительна по всей Галактике ... Обращайся, пока я добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 На всякий случай, уточняю. Я живу на своей земле на берегу теплого моря. У меня все хорошо. Мои дети живут рядом со мной. У меня всё здесь - квартиры-офисы-фазенды на море, газики-машины-мотоциклы-скутеры. Живется мне отлично. Я наслаждаюсь каждым днем. Совесть моя чиста и сплю я спокойно. И валить я никуда не собираюсь. И валить мне некуда, ибо читай выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 2 минуты назад, Федот68 сказал: Я те по секрету скажу.... Тока тсс.... Справка от лица Моего Величества - действительна по всей Галактике ... Обращайся, пока я добрый... А справка будет нотариально удостоверена? Или обычный самопал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Прочитал первые три строчки, слеза скатилась, как с меня писано..................., а вот за полторы последних сильно переживаю, ибо на паровозе не знамо кто уселся и куда этот поезд идет.............???????????? а в вагонах, "некогда" братский, украинский народ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 А ты не сцы за "некогда" За себя думай и таких, как ты А мы как нибудь без сочувствующих. И с машинистом разберемся. И с вагоновожатыми тоже Ваш то несется в пропасть на всех парах на ядрёной тяге и машинист надежный, не сдрейфит и рука не дрогнет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 19 минут назад, Алекс 1915 сказал: У меня все хорошо. Саш, ну это ваша национальная черта. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 9 минут назад, Алекс 1915 сказал: Ваш то несется в пропасть на всех парах на ядрёной тяге и машинист надежный, не сдрейфит и рука не дрогнет Или все или ничего...это вам не картоху сажать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Про сцать речи нет, вот таких как я мало, единицы, не то что партию замутить, на секту и то не хватает.............)))))))))))) думать то не за кого.............. Мне тут однокласник в 15 году клялся, что Меркель они свергнуть, ( выпили на вечере встречи, а он в дойчляндии живет, давно....... ) Обманул же, не свергли, а ты предлагаешь мне тебе поверить..... Наш все правильно делает, пизьдить их надо, сговорчивее станут............ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 2 минуты назад, Alex52 сказал: Наш все правильно делает, пизьдить их надо, сговорчивее станут............ вооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах