Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 1 минуту назад, Алекс сказал: вооо зачем такое лицо, страшно же...................)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Alex52 сказал: зачем такое лицо, страшно же...................)))))))))))) нее, тож типа злая ирония но побаиваться всёж стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 В 26.03.2018 в 18:12, Муж Долговой сказал: ... пока в Раде протаскивали свою "ФУ" Трамп сердечно поздравил. .... и прислал в подарок 60 дипломатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Только что, Алекс 1915 сказал: .... и прислал в подарок 60 дипломатов Ты превышаешь значимость высылки дипломатов. Ими менялись спокон веку. И при Брежневе вашем. Никогда это особо не влияло на отношения между странами. Выслали шпионов под прикрытием. Места же не сократили. Новых взамен отправят. А этих в Африке трудоустроят. В чём трагедия? Ни о чём болтовня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 15 минут назад, Алекс 1915 сказал: .... и прислал в подарок 60 дипломатов Истерика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Ничего я не превышаю. Просто констатирую факт. Сказал - то-то, сделал - то-то. Если оставить просто "сердечно поздравил", то какая-то недосказанность остается, искажается картинка. А так все ж понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 60 дипломатов чего? Чтож вы всякой хуйне радуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) И не надоело Вам с этим оппонентом дискутировать......?? Изменено 28 марта 2018 пользователем СергейБелый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 В 26.03.2018 в 20:27, Алекс 1915 сказал: Ну да и ладно, детей с вами не крестить, братья наши меньшие. Поживем, посмотрим что будет дальше Чой-то меньшие? Мы вроде один народ, разделённый только давно. Пока вас ополячивали, мы монголов натянули, Сибирь освоили, Кавказ завоевали и Дальний Восток с Аляской. А вы где были? Пану грядки пололи? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 22 минуты назад, Газават Газюльский сказал: _____________. А вы где были? Пану грядки пололи? Это уже далеко после описываемых событий, буквально вчера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Газават Газюльский сказал: Чой-то меньшие? Мы вроде один народ, разделённый только давно. Пока вас ополячивали, мы монголов натянули, Сибирь освоили, Кавказ завоевали и Дальний Восток с Аляской. А вы где были? Пану грядки пололи? Не знаю, что вы там и где когда-то делали. И вы ли это были? Неплохо было бы для начала определиться, с какого момента "они" разделились на "мы", "вы" и ещё кого-то. Предлагаю придерживаться классической версии. Мы живем на землях, которые были сердцевиной Киевской Руси, а вы возникли на варварской окраине Руси, но, в силу различных исторических обстоятельств, присвоили себе название Руси и России (последнее – производное от Руси). Соответственно, мы имеем больше прав претендовать на наследство Руси, чем вы. Как, например, итальянцы имеют гораздо больше прав претендовать на древнеримское наследие, чем румыны, которые (romanus - римские). Так что мы явно постарше будем. Когда в Киеве уже звонили колокола на храмах, на месте Москвы жабы квакали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Да пусть так и будет, как ты нам рассказываешь...только тогда вы не только Крым, вы вообще ВСЁ проебали. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Это временно. Про Рим тоже можно сказать, что они всё проебали. Наполеон всё проебал. Гитлер всё проебал. Любая империя рано или поздно разваливается и всё проёбывает. Вы - империя, соответственно развалитесь чуть раньше или чуть позже. А у нас задача гораздо проще - выжить и построить "Країну мрій". "Страна" на украинском языке - "Країна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 27 минут назад, Алекс 1915 сказал: Не знаю, что вы там и где когда-то делали. И вы ли это были? Неплохо было бы для начала определиться, с какого момента "они" разделились на "мы", "вы" и ещё кого-то. Предлагаю придерживаться классической версии. Мы живем на землях, которые были сердцевиной Киевской Руси, а вы возникли на варварской окраине Руси, но, в силу различных исторических обстоятельств, присвоили себе название Руси и России (последнее – производное от Руси). Соответственно, мы имеем больше прав претендовать на наследство Руси, чем вы. Как, например, итальянцы имеют гораздо больше прав претендовать на древнеримское наследие, чем румыны, которые (romanus - римские). Так что мы явно постарше будем. Когда в Киеве уже звонили колокола на храмах, на месте Москвы жабы квакали. Я опираюсь на Повести Временных лет. Тогда были МЫ. Очень агрессивные племена, теснившие греков и изничтожавшие друг друга. Потом Юг вместе с Киевом подпал под иго Речи посполитой и литовского княжества, а Москва скинув монгольских ханов, " поднялась исполином" и захватила полмира. А ВЫ тем временем грядки пололи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 А может тут всё начиналось??? хутор Верхний Киев Россошанский район, Воронежская область, Россия 50.265231, 39.770708 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Или тут... Киев Косинский район, Пермский край, Россия 59.600378, 55.204744 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 10 минут назад, Газават Газюльский сказал: Я опираюсь на Повести Временных лет. Тогда были МЫ. Очень агрессивные племена, теснившие греков и изничтожавшие друг друга. Потом Юг вместе с Киевом подпал под иго Речи посполитой и литовского княжества, а Москва скинув монгольских ханов, " поднялась исполином" и захватила полмира. А ВЫ тем временем грядки пололи... Та нет, "вами" там тогда и не пахло, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, Mers126 сказал: А может тут всё начиналось??? хутор Верхний Киев Россошанский район, Воронежская область, Россия 50.265231, 39.770708 5 минут назад, Mers126 сказал: Или тут... Киев Косинский район, Пермский край, Россия 59.600378, 55.204744 Та нет. Имеется в виду Киев - матерь городов русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Та ни... Все здеся было. Или тута. Рядом, короче: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 49 минут назад, Алекс 1915 сказал: Та нет, "вами" там тогда и не пахло, я так думаю А мы по-твоему откуда взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 5 минут назад, Газават Газюльский сказал: А мы по-твоему откуда взялись? Та я ж писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Алекс 1915 сказал: Любая империя рано или поздно разваливается и всё проёбыва Вот тут надо понимать, что вам хохлам на халяву достался большой кусок Империи. в 1991г. А как с ним распорядится вы не разумеете. Вы сдуру включили национализм, по привычке, а он тут не канает, бо национализм это иделогиия угнетённых меньшинств, способ сохранить себя, свою идентичность. А вам надо бы мыслить ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИ, но тут такая хуйня получается, что в угоду Империи приходится страдать титульной нации. То есть приходится идти на уступки - языковые и материальные итд. А вы не готовы. Поэтому теряете территории. и будете терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 6 минут назад, Алекс 1915 сказал: Та я ж писал Где писал? Если из пизды, то это банально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 1 час назад, Алекс 1915 сказал: Та нет, "вами" там тогда и не пахло, я так думаю А Москву кто основал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах