LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 И правда тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 7 минут назад, Алекс 1915 сказал: Ещё один констататор-вопрошатель-советчик из страны Советов Сдохнете, суки, пустили бы, завтра бы тебя завалил, доебал, урод, Встретишься пидор, с моими братьями сс Донецка, завалят, не обижайся. Ты, урод, в личку, могу написать свои данные, приезжай, убью, похороню за свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 А чё ты так ёрзаешь? Узбагойся! Когда нечего сказать по существу, всегда переходят на личные оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 От ты урод. Тебя мордой в говно, а ты вроде как и не замечаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Алекс 1915 сказал: сказать по существу, Какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Шото москаль какой-то несдержанный пошел в последнее время, нервный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Алекс 1915 сказал: А чё ты так ёрзаешь? Узбагойся! Когда нечего сказать по существу, всегда переходят на личные оскорбления Вам, сказать, реально, нечего. Приедешь? Нашу жизнь посмотришь? В натуре. Приму как гостя, ибо "гость в дом, Бог в дом", покажу реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: От ты урод. Тебя мордой в говно, а ты вроде как и не замечаешь. Это вам кажется, что вы кого-то мордой в говно, а на самом деле в говне по горло вы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Да тебя. Тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Алекс 1915 сказал: Это вам кажется, что вы кого-то мордой в говно, а на самом деле в говне по горло вы сами Ты, реально приедь и посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Август сказал: Вам, сказать, реально, нечего. Приедешь? Нашу жизнь посмотришь? В натуре. Приму как гостя, ибо "гость в дом, Бог в дом", покажу реальность. Нахер вы мне сдались с вашей жизнью У тебя раздвоение личности? Давно проверялся у психиатора? Тут ты "приезжай, убью, похороню за свой счет", и тут же "Приму как гостя, ибо "гость в дом, Бог в дом", покажу реальность" Есть у меня подозрение, что ты, мил человек, несповна розуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Тогда сиди и не выёбывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Только что, Алекс 1915 сказал: Нахер вы мне сдались с вашей жизнью У тебя раздвоение личности? Давно проверялся у психиатора? Тут ты "приезжай, убью, похороню за свой счет", и тут же "Приму как гостя, ибо "гость в дом, Бог в дом", покажу реальность" Есть у меня подозрение, что ты, мил человек, несповна розуму Шо тобе казаты, звиняй, не маю, нужной клавы. Спужался, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Шо ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Алекс 1915 сказал: Это почему? Потому-что как баба. Пиздишь много, а бегаешь плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Я вообще не бегаю. Не положено по сроку службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 1 минуту назад, Алекс 1915 сказал: Шо ты несешь? Я тебя в гости приглашаю, и гарантирую твою безопасность, не взирая на твои взгляды. Хощу, шоб ты сам розумел, як воно е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 Мдя-а-а-а... Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать. -Мыкола!-Шо?-Выходь!-Зачем?-Я тут горилки припас, сало, галушки, огурчики - выпьем!-Та не можу!-А шо???-Та е*усь я, будь оно неладно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 2 минуты назад, Август сказал: Я тебя в гости приглашаю, и гарантирую твою безопасность, не взирая на твои взгляды. Хощу, шоб ты сам розумел, як воно е. Спасибо за приглашение. Я тебя знать не знаю и желанием узнать вообще не горю. Я ездил в 15 году в Москву специально пообщаться с людьми и посмотреть что и как. Мне хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 15 минут назад, Алекс 1915 сказал: Я вообще не бегаю. Не положено по сроку службы Слышь...неположено ему, давно бы уж ломанул агрессора останавливать на дальних рубежах. Родина ведь в опасности, а ты всё на диване по форумам отстреливаешься. Или откупился? Ну бля патриот...Потом поди своим дружкам за пивом хвалишься какой ты херой, в одно рыло москаля чаморишь, с они на гуано исходят, но нихуа с хероем сделать не могут. мололец хуле...хероям сала Правильно. Бегать не нужно. Бегать вам команды не было, команда была прыгать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 22 минуты назад, Алекс 1915 сказал: Спасибо за приглашение. Я тебя знать не знаю и желанием узнать вообще не горю. Я ездил в 15 году в Москву специально пообщаться с людьми и посмотреть что и как. Мне хватило. Эххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 18 минут назад, Алекс 1915 сказал: Спасибо за приглашение. Я тебя знать не знаю и желанием узнать вообще не горю. Я ж тобе кажу, сказылся. Будь ты у мене в хати, мы може и раздеремся, но то наше буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 https://lenta.ru/articles/2018/04/03/belonazi/ Батькины нацисты "Позиции националистов в сфере культуры и образования постоянно усиливались. Началась кампания за расширение сферы использования белорусского языка, закончившаяся полным уничтожением русскоязычной топонимики: теперь все указатели на белорусских улицах и трассах содержат надписи на «мове», дублированные на латинице (а в некоторых местах и на китайском). Власти начали уделять все больше внимания развитию национальной культуры, что подозрительным образом напоминало происходившее на Украине с ее «Днями вышиванки». На полках белорусских магазинов появлялось все больше товаров с национальной символикой — в основном литовской и коллаборационистской". Та шо ж это такое? Пока душили бандеровскую гадину, под боком образовалась новая. Подумать только - указатели на "мове"! Дни вышиванки, как в Украине! А товары с национальной символикой на полках в магазинах - это вообще в голову не укладывается. Какие еще требуются доказательства того, что Лукашенко - нацист и русофоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах