Алекс 1915 51 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Не понравилось за казаков? Ну извини... Я ж ничего не придумал и не виноват, что в ваших сми такое пишут. Для меня по умолчанию все казаки ряженые и симулякры (просто других не видел), поэтому сюжет вполне вписывается в вашу общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 23 часа назад, Алекс 1915 сказал: будут стоять солдаты НАТО Стоять они, возможно могут, только Наукроине, а в России исключительно лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 27 минут назад, esaul1 сказал: «................почетным членом казачьего общества. Не есаулом, а именно почетным членом. .................... За Казачество пасть порву. Лёша, я забайкалбский. Веру помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 20 минут назад, Алекс 1915 сказал: Для меня по умолчанию все казаки ряженые и симулякры (просто других не видел), Так, просто предатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 У вас хохлов так принято. А Полуботок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Алекс 1915 сказал: иканцы ударят... их ракеты будут сбиты, и даже источники, из которых эти ракеты будут выпущены", - заявил российский дипломат Зачем ты эту хуйню постишь, мы это слышали или ты телевизор? Или ты будка гласности, или рупор свободного мира? Изменено 11 апреля 2018 пользователем БИМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 3 минуты назад, БИМ сказал: Зачем ты эту хуйню постишь, мы это слышали или ты телевизор? Или ты будка гласности, или рупор свободного мира? Cтереть. Не по теме. Тута хохла в говно топчут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Саша! Отдохни немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах