Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Кажется - креститесь У "вас" - это типа в множественном числе, за всех украинцев? Или это ко мне лично, но неуважительно, с маленькой буквы? С целой группой товарищей мы уже перешли на ты, наделили друг друга нелестными эпитетами и обложили за что на свете, уважаемыеми, так что не стесняйтесь, если че По сути вопроса - у меня пазл еще полностью не складывается. Не хватает достоверной информации и в избытке недостоверной. Помню, в школе предмет был "Алгебра и начала анализа", вот и у меня только "начала анализа". Касательно рефлексии, скажу кратко - я в полном абалде Да не парься, расслабь ягодицы. Мы только о бандеровцах, да их пособниках, который и воевать-то умеют с женщинами и детьми, да стариками, да заживо... Вобщем о мерзости пытаемся что то сказать. Ну ты ж вроде не такой: диалог пытаешься строить, не материшься, посылаешь только в ответ, один против стольких ... Мнение ещё не сформировалось, только анализируешь. Мо ж всё таки пелена спадёт, увидишь всю гнусность ситуации с вашей хунтой. Вообще они у вас умнейшие люди: додумались-таки как Украину развалить, Крым просмешить, народ в кабалу загнать... А за Россию не переживай: ни когда, ни перед кем она ноги не раздвигала и не раздвинет. От того-то и ссут кипятком пендосы. А ось про Україну такого сказати не можна: ось і зараз розсунула ніжки годувальниця перед Європою та Америкою... Изменено 6 мая 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) вы всё воркуете, голубки?!! Да, ихняя кАлорада жжёт: то созывает всех в обязательном порядке, то удалят. Игры в песочнице какие-то... малость осталось подождать и увидим групен секс в главной роли с Украиной. Немцы горазды снимать такие фильмы. Устроят вертолёт: Европа даст пососать, а Америка будет в попку драть! А турчинов-батюшка будет всех окроплять:" Принимааааааютсяааа сыныыыыы бандерские в Евросоюуууууз!!! Аминь!!" Вот несколькими постами выше я об этом и писал Изменено 6 мая 2014 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Парни, невместно получается. Сами позвали людей на разговор, а получается базар. Алекс 1914, прошу все-таки ответить на дважды заданный вопрос. Кому выгодна страшная смерть людей в Одессе? Хотя бы Ваше личное мнение. С его обоснованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Михаил Веллер писатель, философ В огне брода нет?05 мая 2014, 17:18 Каждый, кто ссорился с любимым человеком, знает, что любые аргументы бессмысленны и тщетны. Самые ясные и логичные ваши доказательства не действуют, отвергаются, переиначиваются, переворачиваются с ног на голову и ставятся вам же в вину. И чем доводы неотразимее, тем больше раздражают и приводят в бешенство. Ибо первично чувство и желание, обида и страсть ведет наш разум возмущенный и утверждают правоту тем яростнее, чем сильнее хочется быть правым. И уязвленное самолюбие строит фантастические конструкции себе в поддержку. Это называется информационная рационализация эмоционального импульса. Потребность быть правым во всем, что хочется. К любви к родине и ее величию это также относится. Вот узловые точки трагедии: 1.С 2 до 6 одесский прокурор проводит совещание руководящего состава МВД при выключенных телефонах. Руководство нейтрализовано. Побоище между майдановцами и федералистами начинается в 3. 2.Арестованных как зачинщиков федералистов прокурор запрещает перевести из Одессы. 3.Через день под стены тюрьмы собирается толпа их единомышленников, и прокурор приказывает их освободить. Все, попрощайтесь с расследованием. 4.В считаные часы после этого автоматчик федералистов, стрелявший по майдановцам, известный как бандит «Боцман» Виталий Чудько ликвидируется неизвестными лицами. 5.О взаимодействии милиции с федералистами, единых опознавательных знаках, разговорах лидеров федералистов-боевиков с милицейским начальством на месте многократно написано и снято. 6.Все убитые в городе до трагедии в Доме Профсоюзов и многочисленные огнестрельные ранения – только майдановцы, а точнее футбольные фанаты. 7.Нападающей стороной были федералистиы. Чтоб не было недомолвок – они носили в качестве символики георгиевские ленточки и изображения российских триколоров на касках или иных предметах. 8.Противогазные фильтры! В палатках на Куликовом Поле обнаружили ящики с армейскими противогазными фильтрами. Не полицейские черные цилиндры газовых масок, а армейские хаки. Зачем? О случаях применения слезоточивого газа против митингующих что-то ничего слышно не было. В магазине противогазы и комплектующие не продают. Это с армейского склада. Поживиться? Но – не плащ-палатки, не тушенка, не санитарные сумки с бинтами, а противогазные фильтры. Зато в задымленном доме это вещь крайне полезная, часто необходимая, позволяющая выжить. Кто, как и зачем запас эти противогазы? 9.Толпа, подвергшаяся нападению, увидевшая своих убитых и раненых, горящая местью и вкусившая крови, звереет и малоуправляема. Любая толпа. Это азы, известные не только всем специалистам по социальному экстриму, но и вообще всем нормальным людям. 10. Информационное клише трагедии, не вдаваясь в детали, выглядит так: озверевшие майдановцы заживо сожгли сорок антимайдановцев. Одни характеризуются как звери-убийцы, другие – жертвы-мученики. Зверей ненавидят, за жертвы полагается мстить. Кому выгодно? Политика цинична. Ключевые слова: прокурор, милиция, зачинщики, два автоматчика, противогазы, трагедия, отпустить, свобода домыслов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Я не знаю, что это за уебище Как?! Это ж ваш воиииинннн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Кажется - креститесь У "вас" - это типа в множественном числе, за всех украинцев? Или это ко мне лично, но неуважительно, с маленькой буквы? С целой группой товарищей мы уже перешли на ты, наделили друг друга нелестными эпитетами и обложили за что на свете, уважаемыеми, так что не стесняйтесь, если че По сути вопроса - у меня пазл еще полностью не складывается. Не хватает достоверной информации и в избытке недостоверной. Помню, в школе предмет был "Алгебра и начала анализа", вот и у меня только "начала анализа". Касательно рефлексии, скажу кратко - я в полном абалде Тогда за Вас лично я спокоен. А когда мне креститься, учить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Михаил Веллер писатель, философВ огне брода нет?05 мая 2014, 17:18 Каждый, кто ссорился с любимым человеком, знает, что любые аргументы бессмысленны и тщетны. Самые ясные и логичные ваши доказательства не действуют, отвергаются, переиначиваются, переворачиваются с ног на голову и ставятся вам же в вину. И чем доводы неотразимее, тем больше раздражают и приводят в бешенство. Ибо первично чувство и желание, обида и страсть ведет наш разум возмущенный и утверждают правоту тем яростнее, чем сильнее хочется быть правым. И уязвленное самолюбие строит фантастические конструкции себе в поддержку. Это называется информационная рационализация эмоционального импульса. Потребность быть правым во всем, что хочется. К любви к родине и ее величию это также относится. Вот узловые точки трагедии: 1.С 2 до 6 одесский прокурор проводит совещание руководящего состава МВД при выключенных телефонах. Руководство нейтрализовано. Побоище между майдановцами и федералистами начинается в 3. 2.Арестованных как зачинщиков федералистов прокурор запрещает перевести из Одессы. 3.Через день под стены тюрьмы собирается толпа их единомышленников, и прокурор приказывает их освободить. Все, попрощайтесь с расследованием. 4.В считаные часы после этого автоматчик федералистов, стрелявший по майдановцам, известный как бандит «Боцман» Виталий Чудько ликвидируется неизвестными лицами. 5.О взаимодействии милиции с федералистами, единых опознавательных знаках, разговорах лидеров федералистов-боевиков с милицейским начальством на месте многократно написано и снято. 6.Все убитые в городе до трагедии в Доме Профсоюзов и многочисленные огнестрельные ранения – только майдановцы, а точнее футбольные фанаты. 7.Нападающей стороной были федералистиы. Чтоб не было недомолвок – они носили в качестве символики георгиевские ленточки и изображения российских триколоров на касках или иных предметах. 8.Противогазные фильтры! В палатках на Куликовом Поле обнаружили ящики с армейскими противогазными фильтрами. Не полицейские черные цилиндры газовых масок, а армейские хаки. Зачем? О случаях применения слезоточивого газа против митингующих что-то ничего слышно не было. В магазине противогазы и комплектующие не продают. Это с армейского склада. Поживиться? Но – не плащ-палатки, не тушенка, не санитарные сумки с бинтами, а противогазные фильтры. Зато в задымленном доме это вещь крайне полезная, часто необходимая, позволяющая выжить. Кто, как и зачем запас эти противогазы? 9.Толпа, подвергшаяся нападению, увидевшая своих убитых и раненых, горящая местью и вкусившая крови, звереет и малоуправляема. Любая толпа. Это азы, известные не только всем специалистам по социальному экстриму, но и вообще всем нормальным людям. 10. Информационное клише трагедии, не вдаваясь в детали, выглядит так: озверевшие майдановцы заживо сожгли сорок антимайдановцев. Одни характеризуются как звери-убийцы, другие – жертвы-мученики. Зверей ненавидят, за жертвы полагается мстить. Кому выгодно? Политика цинична. Ключевые слова: прокурор, милиция, зачинщики, два автоматчика, противогазы, трагедия, отпустить, свобода домыслов. Было бы странно, если бы он написал, что это были прелести из правого сектора - его бы под белы рученьки - и в кутузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Парни, невместно получается. Сами позвали людей на разговор, а получается базар. Алекс 1914, прошу все-таки ответить на дважды заданный вопрос. Кому выгодна страшная смерть людей в Одессе? Хотя бы Ваше личное мнение. С его обоснованием. Ну как не ответить вежливо вежливому человеку, это здесь такая редкость... Мое личное мнение - дестабилизация ситуации в стране влечет за собой невозможность проведения выборов. В проведении выборов сейчас больше всего не заинтересована ЮВТ, потому как рейтинг у нее никудышний. И гауляйтер, и Аваков - люди Тимошенко. После выборов их попросят удалиться. Пока нет выборов - они у власти и будут пытаться делать что-то для реанимации рейтинга. Соответственно, используя правило силогизма, можно прийти к выводу, что весь тот бардак, что мы имеем в стране в целом, и ужасная трагедия в Одессе в частности, выгодны ЮВТ. Это мое личное мнение и его краткое обоснование. ЮВТ ПНХ Изменено 6 мая 2014 пользователем Алекс 1914 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Конечно зачинщики привеженцы федерализации. А кто ж ещё? Они же и сами себя поджигали и стреляли... А потом ещё и своих товарищей мёртвых грабили, да на телефон снимали... Ты сам то в это веришь? если веришь, то и верь что музычко себя два раза в сердце стрелял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Не хотел участвовать, но не сдержался. Резкость некоторых участников просто обескураживает. Таким образом только усугубляется происходящее. О чем можно договориться таким образом? "... А потом у вас вопросы - чего ж это хохлы нас так не любят." (с) Алекс 1914 А для себя из опыта жизни и в Союзе и в России, пожив бок о бок в армии с представителями почти всех республик, понял одно: нет никакого братства народов! И для меня нет вопроса " почему нас кто-то не любит?" Люблю ли я таджиков к примеру или монголов, молдаван, украинцев, грузин, египтян, гвинейцев..... продолжите дальше сами. Нет я не люблю их. Потому что я не являюсь представителем этих народов. Они для меня чужеземцы. Так же и мы в их глазах, когда на их территории.Я люблю русских или русскоязычных представителей ЛЮБОЙ нации, которые живут рядом и по общим со мной законам и правилам. Однако это не значит, что я не люблю какой то народ в целом. И я не хочу вобщем чтобы русских любили украинцы или китайцы. И это нисколько не мешает мне иметь друзей в Украине, Дагестане, Израиле и где угодно ещё. Это не "дружба народов", это дружба людей. Есть такая народная мудрость -" Чем выше забор, тем дружнее соседи" На мой взгляд это применимо и к садоводам и к государствам. А в Союзе переплелось всё, поэтому и рвётся тяжело и больно. Изменено 6 мая 2014 пользователем @drenalin GAZ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Как?! Это ж ваш воиииинннн! Я могу сделать для тебя исключение и послать первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А когда мне креститься, учить не надо. Ну я уже отгавкиваюсь по инерции ... Извините, если шо не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Алекс 1914, благодарю за ответ. Вот только... Вы писали о "совещании МВД при выключенных телефонах". Такое совещание легко прерывается адьютантом, порученцем, секретарем, который входит и докладывает обстановку. Этот пункт уже неубедителен. Ладно. Второй вопрос - кому выгодна армейская операция на Юго-Востоке? Неужели сторонники федерализации настолько влиятельны, что направили на себя вооруженные сили и прочие формирования? Тогда с чего им бояться какого-то референдума? Не складывается елочка.... Думается, что Одесская трагедия, как и война на Юго-востоке выгодна тем, кто в настоящее время рулит Вашей страной. При бардаке выборы не проводят, можно еще какое-то время порулить и зачистить хвосты. Да и дорожку отхода построить? Логика есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Алекс 1914, благодарю за ответ. Вот только... Вы писали о "совещании МВД при выключенных телефонах". Такое совещание легко прерывается адьютантом, порученцем, секретарем, который входит и докладывает обстановку. Этот пункт уже неубедителен. Ладно. Второй вопрос - кому выгодна армейская операция на Юго-Востоке? Неужели сторонники федерализации настолько влиятельны, что направили на себя вооруженные сили и прочие формирования? Тогда с чего им бояться какого-то референдума? Не складывается елочка.... Думается, что Одесская трагедия, как и война на Юго-востоке выгодна тем, кто в настоящее время рулит Вашей страной. При бардаке выборы не проводят, можно еще какое-то время порулить и зачистить хвосты. Да и дорожку отхода построить? Логика есть? За совещание это не я писал, а Веллер Второй вопрос, как и последний абзац, вполне в унисон моему вышеозвученному мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Значит, товарищь Веллер не вполне объективен. Если я понял правильно, Вы сначала указали на "руку" Юго-востока, теперь - на нынешнее правительство. Они что, заодно? Как-то так получается, если сравнить: ................................. Второй вопрос, как и последний абзац, вполне в унисон моему вышеозвученному мнению ........................................... Соответственно, используя правило силогизма, можно прийти к выводу, что весь тот бардак, что мы имеем в стране в целом, и ужасная трагедия в Одессе в частности, выгодны ЮВТ. Это мое личное мнение и его краткое обоснование. ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Соответственно, используя правило силогизма, можно прийти к выводу, что весь тот бардак, что мы имеем в стране в целом, и ужасная трагедия в Одессе в частности, выгодны ЮВТ. Тогда я не понимаю, причем тут клятые москали? Просто должен быть враг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Значит, товарищь Веллер не вполне объективен. Если я понял правильно, Вы сначала указали на "руку" Юго-востока, теперь - на нынешнее правительство. Они что, заодно? Как-то так получается, если сравнить: Ху из "рука Юго-востока" ? Может я ввел в заблуждение буквами ЮВТ? Это Юлия Владимировна Тимошенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Было бы странно, если бы он написал, что это были прелести из правого сектора - его бы под белы рученьки - и в кутузку. Думаю, наоборот, его бы премировали. Веллер - это же ваш чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Тогда я не понимаю, причем тут клятые москали? Они всегда причем. Даже известная украинская пословица гласит "Хто всрався? - Клятий москаль!" Все беды в мире - от москалей. Парниковый эффект - от москалей, глобальное потепление - тоже. Доказано британскими учеными... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Читаю я это -и тихо фигеею. Забыли изречение-разделяй и властвуй. Все мы в какой-то мере зомбированы. самое главное чего всем нам не хватает-это фактов. Всеми нами просто играются пара людей о которых мы не знаем- о них можно сказать фразой-привет, над какой проблемой работаешь. И все мы участники этого спектакля и пойдет он по своим правилам и мы по ним же собачиться будем. если бы рф это было бы надо, то разыгрывалась бы карта референдума и включения в состав России. Которая бы переросла в маленькую победоносную войну. Путину для рейтинга крыма выше крыши-остается назвать приемника, и выберем его, как и его боря назвал(и это не медведев). Бардак на украине нужен тока украинским желающим власти, они себя проявят где-нибудь через полгодика. Что для полководца смерть двух полков-когда ему надо плацдарм захватить? Ничего. и пофиг о чем говорят между собой погибающие с обоих сторон солдаты. это не схватка с Януковичем-это схватка Тимошенко с еще кем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 ребята а что с хохлофорумом 69???? у меня выскакивает"Плохие ворота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) Я могу сделать для тебя исключение и послать первым Ух ты! Я то думал ты вежливый, а ты вон какой вредоносный оказался.. Я аженьки испугаааался!!! Европейцы что друг с дружкой мужички целуются, то же напугать пытаются всех. Ты видно уже готовишься к ним присоединиться... Не спеши, успеешь ещё наевропениться. Идёт в Украину голубая арда, открывай парубок ягодичныее ворота. Изменено 6 мая 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 ребята а что с хохлофорумом 69???? у меня выскакивает"Плохие ворота" Видать не то что то ляпнули... заааакрыыыыыли паренькоффф. Демократия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Ну как не ответить вежливо вежливому человеку, это здесь такая редкость... Мое личное мнение - дестабилизация ситуации в стране влечет за собой невозможность проведения выборов. В проведении выборов сейчас больше всего не заинтересована ЮВТ, потому как рейтинг у нее никудышний. И гауляйтер, и Аваков - люди Тимошенко. После выборов их попросят удалиться. Пока нет выборов - они у власти и будут пытаться делать что-то для реанимации рейтинга. Соответственно, используя правило силогизма, можно прийти к выводу, что весь тот бардак, что мы имеем в стране в целом, и ужасная трагедия в Одессе в частности, выгодны ЮВТ. Это мое личное мнение и его краткое обоснование. ЮВТ ПНХ Есть логика в мыслях. Есть. Ихняя Баба-Яга давно целит в президенты, а тут такой случай: и на Майдане победили, и в турме отсидела. Все карты в руки. А кресло уплывает, как от батюшки драгоценности из "12 стульев". И не удивлюсь если это её затея с провокацией. Только Россия-то при чём? Не уж-то и ЮВ мы прикупили?!!!! И она с нами в сговор вошла? Типа поговорила с Москвой, наш спец наз прибыл в Одессу (переодетыми конечно, под вагонами, в шасси самолётов, на верблюдах...) и устроили заварушку. Во как я придумал! А вот про иностранных наёмников, да правый сектор ну ни как ни складывается! Ну не могут такие добрые пареньки по локоть в крови, такое затеять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Очень складненько получились эти 10 пунктов, и не подкопаешься, профессионализм в каждой букве. Думаю, это очень хорошо будет звучать на процессах. Теперь когда ветераны Великой Отечественной Войны нападут и спровоцируют майдаунов, правосеков, гомосеков и прочую прелестнь у Вас уже готов шаблончик, только ключевые слова поменять. Не позавидуешь такой профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах