LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 То Visha: Олег, я считаю что пусть пишет на том языке, на котором он может лучше выразить свои мысли. Справедливо? Ведь у себя они на заставляют писать на мове. На мове по-моему писать не заставляли. Во всяком случае, ранее. Что, заставляют уже? Чо за маразм? там минимум пол-форума русскоязычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) НЕ(!) заставляют!!!!!!! У меня в оригинале опечатка была! Исправил! Там только коберт стал ярым патриотом. Посмотрел его посты в техническом разделе, раньше были на русском. Ну а для нас надо показать, какой он свидомый украинец. Теперь на мове. То маг37: Файл оттуда удален. Ты скрин сделал? Как теперь можно доказать, что этот разговор был существенно раньше трагедии? Кстати, у Шария уже есть великолепный сюжет про радиопостановку СБУ. Интересно, а за это Оскаров дают? Эти актеры явно не получат... Изменено 18 июля 2014 пользователем E_Gor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Самое интересное, что тут мы рассуждаем и допускаем, что кто угодно мог сбить, ждем каких либо официальных результатов, в том числе и от международных служб. На соседнем форуме уже все всё решили - москали-террористы сбили и не Простите, никода больше материться не буду!.т. У них нарушение критического мышления - национальная черта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дата создания файла переговоров якобы террористов о сбитии, датируется 16 числом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я бы Вам еще одну версию озвучил..... Всегда раанее и в этот раз тоже, Израиль перед вторжением в Газу сопровождает какое нибудб резонансное событие, дабы отвлечь внимание.... Погуглите прошлые вторжения и то что произошло паралельно... Интересный кубик-рубик получается.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дядя, я к Вам с хамством пришел? хаму отвечу один раз. дальше просто буду игнорировать. и раз мы сюда пришли, то мы Вас терпим. можем уйти. по поводу "кланяйтесь" - жду извинений. просто скажи - не сдержался. Не надо свое хамство на других сваливать. Если хамишь- значит не прав. Чтоб долгов не держать извинился бы для начала. А то что вы мастера игнорировать всех и вся кроме себя, про то и речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Цитату привести невозможно Вы с форума уходили(запамятовали?) Вот тогда-то все свои перлы удалили. Цитату привести невозможно, потому что я такого никогда не говорил. Ви-кузя, у нас могу не совпадать точки зрения на происходящее в стране, но для меня Вы все равно в первую очередь жена Кузи. Я запомнил на всю жизнь, в какие дебри нас заводил Кузя с Мотористом, как мы вместе ужинали в Рыбачьем и помню, что наши дети вместе ходили гулять на море. Уже только этого более чем достаточно, что-бы относиться к Вам с уважением и благодарностью. Если я лично Вас обидел какими-то своими высказываниями - извините. Но того, что мне приписал Виша, я не мог говорить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Гога джан, здесь даже мы так не разговариваем.... Если Ваши высеры придают Вам некий статус на Вашем форуме ( мол глядите, паны, як мы с москалями размовляемся ), то при продолжении в том же духе вынужден буду обратиться к администрации для прекращения Вашего пребывания на нашем форуме, Саша, тебя тоже касается.... Моразм в Ваших головах достиг уже предела, читать и слушать Вас уже не интересно.... Марат, а что конкретно? Маразм в моей голове не устраивает? Меня тоже многое не устраивает, а шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi_kyzya 85 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Цитату привести невозможно, потому что я такого никогда не говорил. Ви-кузя, у нас могу не совпадать точки зрения на происходящее в стране, но для меня Вы все равно в первую очередь жена Кузи. Я запомнил на всю жизнь, в какие дебри нас заводил Кузя с Мотористом, как мы вместе ужинали в Рыбачьем и помню, что наши дети вместе ходили гулять на море. Уже только этого более чем достаточно, что-бы относиться к Вам с уважением и благодарностью. Если я лично Вас обидел какими-то своими высказываниями - извините. Но того, что мне приписал Виша, я не мог говорить в принципе Цитату привести невозможно, потому что я такого никогда не говорил. Ви-кузя, у нас могу не совпадать точки зрения на происходящее в стране, но для меня Вы все равно в первую очередь жена Кузи. Я запомнил на всю жизнь, в какие дебри нас заводил Кузя с Мотористом, как мы вместе ужинали в Рыбачьем и помню, что наши дети вместе ходили гулять на море. Уже только этого более чем достаточно, что-бы относиться к Вам с уважением и благодарностью. Если я лично Вас обидел какими-то своими высказываниями - извините. Но того, что мне приписал Виша, я не мог говорить в принципе А Вы для меня сейчас прежде всего человек,который скулит за Крымом исключительно как за территорией(подзабыли?) Ни один человек с фотографий(КРОМЕ ВАС!!!!) не одобрил действия "милых девочек",которые готовили для "мальчиков" оружие для убийства! Бедная Одесса!(ТАМ ПОЛНО ТАКИХ КАК ВЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Марат, а что конкретно? Маразм в моей голове не устраивает? Меня тоже многое не устраивает, а шо делать Я за мат, Саша, говорю... Сквернословие порождает в ответ сквернословие.... Терпелка лопнула, охреневаешь от наших версий и мнений....? Выключи комп( планшет, телефон), поди с детишками поиграй, на моцике прокатись, родителям позвони.... Потом зайдешь и ответишь спокойно, как многие разы.... За маразм мож я загнул, непонимание сторон хотел завуалировать...))) если б на переговорах на высшем уровне все по фене ботали или матом друг друга крыли - о многом ли договорились бы...??? Спокойно нужно начинать строить диалог, хотя бы здесь.... Наших тоже касаемо !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дата создания файла переговоров якобы террористов о сбитии, датируется 16 числом. Им врать- не мешки ворочать! Постоянно врут! Интересно им кто нибудь верит? Ещё нацией себя называют. Ну наверное есть такая- укропендосы называются, а народ лебедоболом зовётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 А Вы для меня сейчас прежде всего человек,который скулит за Крымом исключительно как за территорией(подзабыли?) Ни один человек с фотографий(КРОМЕ ВАС!!!!) не одобрил действия "милых девочек",которые готовили для "мальчиков" оружие для убийства! Бедная Одесса!(ТАМ ПОЛНО ТАКИХ КАК ВЫ) Да, в Одессе действительно полно таких как я. На этом и закончим нашу незатейливую дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Я за мат, Саша, говорю... Сквернословие порождает в ответ сквернословие.... Терпелка лопнула, охреневаешь от наших версий и мнений....? Выключи комп( планшет, телефон), поди с детишками поиграй, на моцике прокатись, родителям позвони.... Потом зайдешь и ответишь спокойно, как многие разы.... За маразм мож я загнул, непонимание сторон хотел завуалировать...))) если б на переговорах на высшем уровне все по фене ботали или матом друг друга крыли - о многом ли договорились бы...??? Спокойно нужно начинать строить диалог, хотя бы здесь.... Наших тоже касаемо !!!!! Хорошо, Марат, я постараюсь. Детишки выросли, звонить некому... Покатаюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi_kyzya 85 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Да, в Одессе действительно полно таких как я. На этом и закончим нашу незатейливую дискуссию. У Вас ещё будет возможность застать перемены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 благодарите и кланяйтесь. Алекса 1914 это тоже касается........ А ведь только пообещал Марату не материться... А культурно ответить не получается... И что делать? Алекс52, Вы настаиваете на такой формулировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 НЕ(!) заставляют!!!!!!! У меня в оригинале опечатка была! Исправил! Там только коберт стал ярым патриотом. Посмотрел его посты в техническом разделе, раньше были на русском. Ну а для нас надо показать, какой он свидомый украинец. Теперь на мове. То маг37: Файл оттуда удален. Ты скрин сделал? Как теперь можно доказать, что этот разговор был существенно раньше трагедии? Кстати, у Шария уже есть великолепный сюжет про радиопостановку СБУ. Интересно, а за это Оскаров дают? Эти актеры явно не получат... Скрин не сделал вовремя,к сожалению,но к умения у них не хватило чтобы удалить корни создания ролика и времени.Более подробно как проверить любое видео на предмет его создания- http://zergulio.livejournal.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Алекс1914 и еже с ним Вы чего так против русского так взьелись та а? Объясните несмышленышу, ведь русский не от россии а от руси идет ..... (уважаю Марата потому только точки) Вот каким ..... вы думаете мне не понятно. Кстати вопрос к Алексу1914 у тебя своего мнения нет или ты боишься его высказывать или что? В твоих ответах нет ни конкретики ни чего, кроме стандартного что на юго-востоке террористы и бандиты. Тогда мне интересно они же и раньше были, что ж вы тогда с ними не боролись, а если не так то что? И кстати по поводу идей майдана ты ничего не сказал конкретно. По поводу что у тебя своя контора, как то странно что в ситуации кризиса ты раскатываешь на байке, я конечно не исключаю такой возможности что у тебя хороший мэнеджмент но как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Алекс1914 и еже с ним Вы чего так против русского так взьелись та а? Объясните несмышленышу, ведь русский не от россии а от руси идет ..... (уважаю Марата потому только точки) Вот каким ..... вы думаете мне не понятно. Кстати вопрос к Алексу1914 у тебя своего мнения нет или ты боишься его высказывать или что? В твоих ответах нет ни конкретики ни чего, кроме стандартного что на юго-востоке террористы и бандиты. Тогда мне интересно они же и раньше были, что ж вы тогда с ними не боролись, а если не так то что? И кстати по поводу идей майдана ты ничего не сказал конкретно. По поводу что у тебя своя контора, как то странно что в ситуации кризиса ты раскатываешь на байке, я конечно не исключаю такой возможности что у тебя хороший мэнеджмент но как то странно Каску надел, окопчик откопал? Сейчас тебя забросают содержимым голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Каску надел, окопчик откопал? Сейчас тебя забросают содержимым голов. да плевать от корней не уйти. правильно про них выше было сказано - иван не помнящий родства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Снейк, я не совсем понял вопросы, но попытаюсь ответить. Против русского я взъелся, если так можно выразиться, потому, что Россия аннексировала часть территории Украины а также поддерживает террористов на востоке страны и снабжает их оружием и боевиками. Потому что всякое отребье из России едет на Донбасс убивать моих соотечественников. Если это не конкретика, то что тогда конкретика? По поводу майдана я высказывался неоднократно и тоже вполне конкретно. Контора, менеджмент, кризис, байк. Не вижу противоречий. Контора пишет. Не так как раньше, но на хлеб хватает, я работаю в одном направлении уже 18 лет. Байк есть, не пылиться же ему в гараже. Я еще планирую и на газике куда-то махнуть. Газик тоже есть, готов, бьет копытом... Жизнь ведь не стоит на месте. Как там Цой пел Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 вот в этом то и вся проблема, а они все - что вы лезите к нам, а с какого мы были разные? мы все братья славяне, у меня до сих пор сердце кровью обливается когда сербы умоляли о помощи, а первый наш ппрезик положид на это хотя военные сделали шаг, и по моему сделали правильно, я помню те события четко потому как мой отец тогда сидел на чемоданах в ожидании отправки, но не случилось к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Каску надел, окопчик откопал? Сейчас тебя забросают содержимым голов. Механник, Вы сказали, что у меня в голове говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Снейк, я не совсем понял вопросы, но попытаюсь ответить. Против русского я взъелся, если так можно выразиться, потому, что Россия аннексировала часть территории Украины а также поддерживает террористов на востоке страны и снабжает их оружием и боевиками. Потому что всякое отребье из России едет на Донбасс убивать моих соотечественников. Если это не конкретика, то что тогда конкретика? По поводу майдана я высказывался неоднократно и тоже вполне конкретно. Контора, менеджмент, кризис, байк. Не вижу противоречий. Контора пишет. Не так как раньше, но на хлеб хватает, я работаю в одном направлении уже 18 лет. Байк есть, не пылиться же ему в гараже. Я еще планирую и на газике куда-то махнуть. Газик тоже есть, готов, бьет копытом... Жизнь ведь не стоит на месте. Как там Цой пел Завтра кто-то, вернувшись домой, Застанет в руинах свои города, Кто-то сорвется с высокого крана по поводу русского я имею ввиду вас всех граждан незалежной, не в тем кстати но многие мои знакомые рассматривают вашу ситуацию как мылодрамный сериал, то есть серьезно к вам ни кто не относится ( не в обиду так есть) Алекс напомни за что майдан боролся и к чему пришел? я не могу понять твоей позиции вообще, и по тех же бандюков как ты пишеш не ответил такое впечатление что тебе положить на все пока тебя не коснулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах