Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Заместитель военного коменданта: Пленные боевики боятся есть и отказываются принимать душ Прежде чем отдавать террористов в руки правосудия, они должны получить психиатрическую помощь, считает заместитель военного коменданта Счастья Луганской области Андрей Лебедь. Сегодня 21:15 Бойцы "Айдара" взяли в плен около 20 террористовФото: obozrevatel.ua Плененные бойцами батальона "Айдар" боевики верят, что членов их семей и их самих продадут на органы. Об этом рассказал заместитель военного коменданта г. Счастье Андрей Лебедь, передает Informator.lg.ua. "Это больные люди. Прежде чем отдавать их в руки правосудия, они должны получить психологическую и психиатрическую помощь", — заявил он. Как рассказал Андрей Лебедь, террористы боятся принимать пищу, так как думают, что их откармливают для продажи на органы, и отказываются принимать душ, потому что "вода может быть с серной кислотой". Заместитель военного коменданта: Пленные боевики боятся есть и отказываются принимать душ Прежде чем отдавать террористов в руки правосудия, они должны получить психиатрическую помощь, считает заместитель военного коменданта Счастья Луганской области Андрей Лебедь. Сегодня 21:15 Бойцы "Айдара" взяли в плен около 20 террористовФото: obozrevatel.ua Плененные бойцами батальона "Айдар" боевики верят, что членов их семей и их самих продадут на органы. Об этом рассказал заместитель военного коменданта г. Счастье Андрей Лебедь, передает Informator.lg.ua. "Это больные люди. Прежде чем отдавать их в руки правосудия, они должны получить психологическую и психиатрическую помощь", — заявил он. Как рассказал Андрей Лебедь, террористы боятся принимать пищу, так как думают, что их откармливают для продажи на органы, и отказываются принимать душ, потому что "вода может быть с серной кислотой". Больше половины в гражданской одежде, не комбатанты? Украинская летчица- насилие не применялось. российские журналисты- пытки, баротравмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Путин призвал сепаратистов на Украине прекратить бои Пятница, 18 июля 2014 18:53 СЕРГИЕВ ПОСАД Россия (Рейтер) - Президент России Владимир Путин призвал ведущих бои на Украине промосковских сепаратистов и украинских военных сложить оружие и начать мирные переговоры, назвав ситуацию в соседней стране "ужасной трагедией". "Должны быть как можно быстрее быть установлены прямые контакты между всеми противоборствующими сторонами. Все стороны конфликта немедленно должны прекратить боевые действия и перейти к мирным переговорам", - сказал российский лидер на встрече с духовенством в пятницу. От них сие не зависит. Врятли они пойдут Киев и Одессу из градов обстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 То Алекс 1914: Александр, Вы скрин видели? Скажите, пожалуйста, как я должен называть таких комментаторов? Если я скажу, что для украинца Вы достаточно вежливы, как Вы(!) на это отреагируете? Если Вы скажете, что для украинца я достаточно вежлив, я отреагирую на это гораздо спокойнее, чем на то, что у меня в голове говно и на то, что я должен тут всех благодарить и всем кланяться. Скрин видел. Если Вы хотите от меня оценочных суждений - я скажу, что Ваши собеседники могли бы быть повежливее. Но, если у вас не складывается диалог с кем-то, то это не повод называть их свидомитами в диалоге со мной, потому как критериев для разделения Вы не даете. Хотя мне по большому счету абсолютно пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Одни и те же мантры. Опять Вы по-новому тычете мне памятниками и ветеранами, хотя вроде как этот момент уже обсудили. Ну и удобно, конечно, переложить ответственность с белых и пушистых преступников на ужасного Порошенко На второй день после Личного приказа Вашего Порошенко о "возобновлении АТО"- "случилось" 2 июля.. Тоже обсудили ? Или это всё ватные колорады придумали ??? Идите в взлет, адвокатишко гнилой. Ваши попытки защитить и ублюдских девочек-малолеток, непосредственно участвовавших в массовом сжигании людей, и Вашего презика кровавого - Вас с ними в один ряд ставят. НИ ОДНОГО факта от ВАС мы так и не услышали. А так хотелось.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 У Вас в голове не говно. У Вас там - перегной. То есть то, во что говно превращается при длительной выдержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 http://living-for-free.livejournal.com/175319.html Чисто поржать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 50 машин с боевиками и что написано на заборе Александр, найдите это видео от Шария. И оцените правдивость сайта информатор.лг. К сожалению не могу ссыль сюда прикрепить. Согласен, фуфло запостил.... Печаль.... Ну, и на старуху бывает проруха. Впредь буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 На второй день после Личного приказа Вашего Порошенко о "возобновлении АТО"- "случилось" 2 июля.. Тоже обсудили ? Или это всё ватные колорады придумали ??? Идите в взлет, адвокатишко гнилой. Ваши попытки защитить и ублюдских девочек-малолеток, непосредственно участвовавших в массовом сжигании людей, и Вашего презика кровавого - Вас с ними в один ряд ставят. НИ ОДНОГО факта от ВАС мы так и не услышали. А так хотелось.. У Вас в голове не говно. У Вас там - перегной. То есть то, во что говно превращается при длительной выдержке. Взаимно, Ф68 ПНХ Дежа вю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Разница между нами есть. Я - каждое своё слово, каждую букву в нём могу аргументировать, а аргументы - доказать фактами. Вы же - тупо по ...дцатому кругу повторяете свои мантры " в Украине всё спокойно. а что неспокойно- москали виноваты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Если Вы скажете, что для украинца я достаточно вежлив, я отреагирую на это гораздо спокойнее, чем на то, что у меня в голове говно и на то, что я должен тут всех благодарить и всем кланяться. Скрин видел. Если Вы хотите от меня оценочных суждений - я скажу, что Ваши собеседники могли бы быть повежливее. Но, если у вас не складывается диалог с кем-то, то это не повод называть их свидомитами в диалоге со мной, потому как критериев для разделения Вы не даете. Хотя мне по большому счету абсолютно пофиг. Кто это вам сказал? У Вас там богато всего. От Эдиты Пьехи до ПНХ. Удивительно, для адвоката Вы слишком незатейливы. Стряпчий- куда ни шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Разница между нами есть. Я - каждое своё слово, каждую букву в нём могу аргументировать, а аргументы - доказать фактами. Вы же - тупо по ...дцатому кругу повторяете свои мантры " в Украине всё спокойно. а что неспокойно- москали виноваты". Федот, я не буду с Вами спорить. Как и в первый раз, считаю целесообразным после обоюдного посыла в пешее эротическое путешествие некоторое воздержание от обмена мнениями. Скажите только, кто вы по профессии, что-бы я в следующий раз мог что-то противопоставить "адвокатишку гнилому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Кто это вам сказал? У Вас там богато всего. От Эдиты Пьехи до ПНХ. Удивительно, для адвоката Вы слишком незатейливы. Стряпчий- куда ни шло. Механник, не переходите на личности, это же троллинг. Обтекайте достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Механник, не переходите на личности, это же троллинг. Обтекайте достойно От Вашего содержимого? Мне Ваша брань не липнет на вороту:-) А Вы вскрылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот 150-я страница погружения пошла..раза по 3 уже на ПНХ,друг друга отправляли.Сколько мож пар выпускать?Все ,все ,друг другу уже сказали.Иль нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Путин призвал сепаратистов на Украине прекратить бои Пятница, 18 июля 2014 18:53 СЕРГИЕВ ПОСАД Россия (Рейтер) - Президент России Владимир Путин призвал ведущих бои на Украине промосковских сепаратистов и украинских военных сложить оружие и начать мирные переговоры, назвав ситуацию в соседней стране "ужасной трагедией". Вообще мне ход мысли нравится. Не "ополченцы", а "промосковские сепаратисты". Так потихоньку и "террористы" начнем применять. Не "каратели", а "украинские военные". С чего бы это? Коллеги, это не я придумал, Путин сказал! Так что давайте теперь использовать новую официальную терминологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот 150-я страница погружения пошла..раза по 3 уже на ПНХ,друг друга отправляли.Сколько мож пар выпускать?Все ,все ,друг другу уже сказали.Иль нет?? Ничего нового уже давно не слышно в этой теме. А по кругу обкладывать друг друга польза небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вот 150-я страница погружения пошла..раза по 3 уже на ПНХ,друг друга отправляли.Сколько мож пар выпускать?Все ,все ,друг другу уже сказали.Иль нет?? Ветка создана с целью ближе узнать друг друга. Научиться чему-то полезному. Опыт не может быть бесполезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вообще мне ход мысли нравится. Не "ополченцы", а "промосковские сепаратисты". Так потихоньку и "террористы" начнем применять. Не "каратели", а "украинские военные". С чего бы это? Коллеги, это не я придумал, Путин сказал! Так что давайте теперь использовать новую официальную терминологию Путин сенсей политического троллинга, среди глав государств и их говрящих голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Ничего нового уже давно не слышно в этой теме. А по кругу обкладывать друг друга польза небольшая Точно, от получения информации пора переходить к анализу, а там и до синтеза своих мышлей недалеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Кум сидит в гостях.Приезжал брат из Харькова,сказал на вашем ТВ правду показывают,на нашем (он на частном канале)нельзя,иначе закроют и жрать нечего станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Дмитрий Дзыговбродский Вчера в 23:28 Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух"Мне сообщили: "История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух."В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Точно, от получения информации пора переходить к анализу, а там и до синтеза своих мыслей недалеко. К стати , про анализ . Анализ - это разделение , разрушение . А вот синтез - это соединение. Это связь , Юдж - Йога , религия - Православие и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trasch 66 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Вообще мне ход мысли нравится. Не "ополченцы", а "промосковские сепаратисты". Так потихоньку и "террористы" начнем применять. Не "каратели", а "украинские военные". С чего бы это? Коллеги, это не я придумал, Путин сказал! Так что давайте теперь использовать новую официальную терминологию Thomson Reuters Тип Публичная компания Листинг на бирже TSX: TRI , NYSE: TRI Год основания 2008 Расположение США: Нью Йорк, Нью Йорк Ключевые фигуры Дэвид Томсон (председатель совета)[1] Джим Смит (главный управляющий)[1] Сайт www.thomsonreuters.com Агентство «Рейтер» в некоторых российских СМИ обвиняется в регулярной подделке информации. Во время Вооруженного кофликта в Южной Осетии 2008 года компанию обвинили в публикации поддельных фотографий из Грузии. На них один и тот же человек на разных фотографиях может играть разные роли, а также оплакиваемые тела убитых по непонятной причине меняют свое местоположение. Опля! Пиндосы назвали ополченцев - сепаратистами. Саша! А не профашистской прессы вы не читаете? Больше половины в гражданской одежде, не комбатанты? Ога. И в грязи по уши, видать их каратели из окопов и подвалов доставали. Ну или похватали их на улице (судя по шортам, джинсам и футболкам), и обвинили в сепаратизме. В Луганской и Донецкой областях сейчас можно любого человека брать и в чем угодно обвинять. А если в комке кого поймаешь, так сразу российским боевиком можно объявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Пацаны можно завязывать треп. Ситуация проста до безобразия. За стукачество платят,наши оппоненты может и рады высказать свое мнение отличное от стада.НО! Кто не скачет тот Москаль! Политика властей такова. Интернет отслеживается в первую очередь.Лояльные к России СМИ закрываются без объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Виша, Вы рассчитываете на объективную информацию от меня? С какого хрена? Тем более для Вас. Я же яркий представитель несуществующей нации или что Вы там раньше несли... Я побывал на востоке, а на юге я живу постоянно уже четверть века. Вот Вам объективное фото, сделанное на въезде в Донецкую область. А дальше я был немного занят, не до фотоаппарата мне было В этом году на фестиваль гонял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах