маг37 542 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Если эти новости достоверны,наверное скоро заедем в Харьков.Уже готовятся к приему. Механик, вот чего ты меня зацепить стараешься? какая цель? чтоб я ушел с ресурса? ты скажи - я уйду. ты такими мелкими выпадами себе уважения не заработаешь. приезжай в гости. в Харьков. погуляем. попробуем бендеровцев и фашистов поискать. можем в Славянск катнуться. поискать правды вдвоем. "в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева(основная площадка и линии 1 заказа),бронетанковый ремзавод (котлован 191) и комунар+хартрон частично остатки ВПК СССР(а это космос и РСН).подготавливается приборостроительный им.ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну вот и Немцы разобрались кто есть кто. Попытался найти видео или хотя-бы картинку, подтверждающую эту дезу. Нету нифига. Политикус.ру печатают шо хотят. Вернее что заказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Если эти новости достоверны,наверное скоро заедем в Харьков.Уже готовятся к приему. "в Харькове ускоренно демонтируют и вывозят уже 7 дней в житомир\винница\львов ЗТМ Малышева(основная площадка и линии 1 заказа),бронетанковый ремзавод (котлован 191) и комунар+хартрон частично остатки ВПК СССР(а это космос и РСН).подготавливается приборостроительный им.ФЕД (оптика приборы наведения и бомбометания)". "Протоукры готовятся Мопед не мой. Честно стырено из каментов у Эль-Мюрида. В Харькове ускоренно демонтируют и вывозят........." Такое же фуфло как и все, что Вы постили раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) В Одессе активисты местного «евромайдана» осаждают здание городской милиции. Они требуют освободить своего лидера Марка Гордиенко, арестованного за удар судьи. В противном случае радикалы угрожают поджечь здание: они принесли с собой покрышки и «коктейли Молотова». Кроме того, активисты перекрыли улицу и собираются перекрыть автотрассу Одесса-Киев, сообщает ИТАР-ТАСС. Одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко, которого судья Киевского райсуда Юлия Федулеева обвинила в нападении, вышел на свободу. Как сообщает портал «Думская», следователь решил, что задерживать активиста и избирать ему меру пресечения нет никаких оснований. Ранее сообщалось, что одесские «евромайдановцы» пришли к зданию МВД и пообещали его сжечь, если Гордиенко не отпустят. Это с ленты. Саш. А ни этого ли Марка ты нам рекомендовал ка честного, и совсем не заинтересованного? И еще. Это так принимают решения суды? Веришь в беспристрастность? Изменено 22 июля 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Да, Артем, это все тот же одиозный Марк. Имею честь знать его лично. Хороший человек, не кинет. В разведку пошел бы с ним 100 процентов. У меня на столе лежит его книга "Евангелие от Одессы". Это его вариант путеводителя по Одессе, его анализ психоистории Одессы. Могу передать с оказией, книжка всем нравится и читается на одном дыхании. Он последнее время занимался "принуждением к патриотизму" - собирал средства для армии с увеселительных заведений, а щас вообще буранул - поперся в суды собирать с судей средства для помощи раненым бойцам, что в Одесском госпитале. Судейским это очень не понравилось, вот и прикрыли его слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Он последнее время занимался "принуждением к патриотизму" - собирал средства для армии с увеселительных заведений, Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 ходит гаврик занимается по сути вымогательством, в связи с ситуацией в стране попробуй сказать нет. ходят по гос учреждениям, за такое мордой в пол и в обезьянник, сколько там еще таких бездельников бродит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Механик, приезжай в гости. в Харьков. погуляем. попробуем бендеровцев и фашистов поискать. можем в Славянск катнуться. поискать правды вдвоем. Беда не в том что ты не видишь фашистов, а в том что ты не видишь тех кто против фашистов. У нас за "москаляку на гиляку" выхватишь без вариантов:-) Да, Артем, это все тот же одиозный Марк. Имею честь знать его лично. Хороший человек, не кинет. В разведку пошел бы с ним 100 процентов. У меня на столе лежит его книга "Евангелие от Одессы". Это его вариант путеводителя по Одессе, его анализ психоистории Одессы. Могу передать с оказией, книжка всем нравится и читается на одном дыхании. Он последнее время занимался "принуждением к патриотизму" - собирал средства для армии с увеселительных заведений, а щас вообще буранул - поперся в суды собирать с судей средства для помощи раненым бойцам, что в Одесском госпитале. Судейским это очень не понравилось, вот и прикрыли его слегка. Ну после обезьянника "Майн кампф" в Одессе напишет:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 ходит гаврик занимается по сути вымогательством, в связи с ситуацией в стране попробуй сказать нет. ходят по гос учреждениям, за такое мордой в пол и в обезьянник, сколько там еще таких бездельников бродит Да, в чем-то согласен, я лично не в восторге от таких мероприятий. Но все же не по госучреждениям, а пока по ночным клубам и судьям. Если выйти ночью на Дерибасовскую или в Аркадию, то ни за что не скажешь, что в стране война - народ колбасится на полную катушку, увеселительные заведения бабло рубят будь здоров. А в это время у бойцов не хватает бронежилетов а для раненых не хватает лекарств. Поэтому хорошо, что кто-то что-то делает, помимо бла-бла-бла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А в это время у бойцов не хватает бронежилетов а для раненых не хватает лекарств. Поэтому хорошо, что кто-то что-то делает, помимо бла-бла-бла. А власть то че новая делает, всенародно выбранная? Или как обычно, ворует да в фейсбуке посты патриотические строчит? Но все же не по госучреждениям, а пока по ночным клубам и судьям. В следующий раз к тебе зайдут. Как отнесешься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А власть то че новая делает, всенародно выбранная? Или как обычно, ворует да в фейсбуке посты патриотические строчит? В следующий раз к тебе зайдут. Как отнесешься? Я думаю, пока как обычно Ну, ко мне заходят за баблом с завидным постоянством, у меня красивый офис в центре города. Нормально к этому отношусь. Одна из моих социальных нагрузок - перераспределение средств. С богатых взять побольше, малоимущим сделать что-то бесплатно. Ну и советы ветеранов и иже с ними постоянно заходят за матпомощью. К сожалению, возможности щас несколько ограничены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Алекс, а мне показалось, что адвокат в белой рубахе задавал вполне правильные вопросы и не получил на них четкие ответы. А твой друг очень быстро "завелся", еще чуть и он бы забил адвоката-сепаратиста. А Женя с фингалом вообще унизил его личность, обозвав "бандерлогом". Как бы "кто не с нами, тот против нас" и "есть только наше мнение и никакого оппоненства" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 А в это время у бойцов не хватает бронежилетов а для раненых не хватает лекарств. Ну так прекратить АТО !!!! Это ж путь в никуда.... Бьются местные будь здоров, наши им помогают, как могут, а что тут такого...? Пиндосы тоже рыло к Вам запилили, и бабло и оружие, и средства связи , инструкторы и добровольцы со всего мира... - все чин по чину... Только за пиндосов говорить - табу, а везде только - Россия напала, Путин виноват... Обезьяна, Саш, виновата, когда решила нашего на понт взять, слабо ему один на один, вот он за бабло купил себе солдатиков оловянных и воюет типа с нами...)))) поглядим куда это выведет .... А сбор средств....))) Сонька, самая настоящая Сонька..... Это ж Одесса...!!!!! :) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) А Женя с фингалом вообще унизил его личность, Он последнее время занимался "принуждением к патриотизму" - собирал средства для армии с увеселительных заведений, а щас вообще буранул - поперся в суды собирать с судей средства для помощи раненым бойцам, что в Одесском госпитале. Просто они вдвоем решили, что судьи их пиз..ть не будут. Ну ведь культурные образованные люди, не то что в увеселительных заведениях. Изменено 22 июля 2014 пользователем Колпакоff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) Ну и советы ветеранов и иже с ними постоянно заходят за матпомощью. Это у нас тоже практиковалось, губер вроде запретил ходить клянчить деньги. Уже года два не вижу. Хотя в приницпе не против всегда был. Не в этом дело. "Все для фронта, все для победы" так не должно выглядеть как в ролике. Это должно быть по другому. Мне кажется. Без Марков и Женей с фингалом под телекамеры. Изменено 22 июля 2014 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Ну а как иначе?! Вот на такое как можно реагировать цивилизовано?! Ну патриот, понятно...так возвращайся в страну, иди в военкомат и дальше по сценарию....какого хрена других то за@бывать?!... Всенародно выбранный президент объявляет мобилизацию, то есть твоя страна тебе говорит-ты нужен!....ан нет, мы в Гамбурге, с плакатиком на улице летний вечер проведём....а то ещё в Египте достанем всех до матки...лето же пять раз в году, путёвку и отпуск вообще когда захочешь можно взять...................................хрен его знает, о чём думают! у нас работают - я им в открытую- у Вас в стране война а вы тут ! молчат или мы до майдана сюдой приехали теперь типа обратно не пускают! а некоторых сами хозяева повыгоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 "Заграница нам поможет" "Я дам вам парабеллум" "Помогите бедным детям"... Ничего не напоминает ?? Скажи мне , кто твой друг.... "вразведку бы с ним пошёл"... С таким гопником - на одном поле западло естесственную надобность справлять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Alex52, а Вы не ответили на мой вопрос. Насчет благодарить и кланяться Повторюсь: " Дядя, Вы не у себя дома ( там общайтесь как вам позволят ), здесь Вас терпят с вашими выходками, поэтому благодарите и кланяйтесь. Алекса 1914 это тоже касается......".Что здесь не понятно?, если бы вы Александр зашли в мой дом с матом , я бы вас остановил, а здесь на форуме другого государства, вы позволяете себе " крыть " матом всех , чьи взгляды не совпадают с вашим или вам не нравятся. Вас здесь не забанили, вам позволяют говорить, вас терпят, так что уймитесь и благодарите модераторов, кланяйтесь извиняясь.... Если хотите находится в кругу людей, необходимо вести себя по людски! Есть еще вопросы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/263181-pochemu-gibel-boinga-stala-krupneishim-vneshnepoliticheskim-porazheni?fb_action_ids=825812047441081&fb_action_types=og.recommends Русский форбс: Почему гибель боинга стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России. ваши мысли, господа? Изменено 22 июля 2014 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/263181-pochemu-gibel-boinga-stala-krupneishim-vneshnepoliticheskim-porazheni?fb_action_ids=825812047441081&fb_action_types=og.recommends Русский форбс: Почему гибель боинга стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России. ваши мысли, господа? Вчера наткнулся, люди отвечают на не заданые вопросы. И не задают нужных вопросов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/263181-pochemu-gibel-boinga-stala-krupneishim-vneshnepoliticheskim-porazheni?fb_action_ids=825812047441081&fb_action_types=og.recommends Русский форбс: Почему гибель боинга стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России. ваши мысли, господа? Заказуха из информационной борьбы. Одно там более-менее верное утверждение, что Россия долго еще будет от ярлыков избавляться. Даже если и не виновна будет во всех грехах которые на неё сейчас вешают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Роман, спорить не буду, но ответь на вопрос, почему он регулярно приходит, на форум , балдесосит здесь многих, а потом сдувается, на конкретные вопросы не отвечает... инфы не приносит, но каждый раз возвращается вновь, значит в этом есть какая то необходимость......чисто троль, Может я что то не так понимаю, но зная что по лицу не получит ругается бранными словами, ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!! А теперь еще и библию цитировать взялся, понял что пробел в знаниях имеет, видно почитал...что то умное........ Про необходимость, не знаю, у каждого свои мотивы. Видимо приходит потому, что есть "пища". Посмотри на эту тему, она уже длиннее всех постов, вместе взятых и добрая часть посвящена ему. А про ругань,ну что сказать интернет есть интернет, тут каждый "диванный воин". Не поедешь же ты в Одессу отношения выяснять? Вообще ГАЗ 69 мне тем и близок, что адекватных камрадов тут большинство. Тема провокационная, единого ответа нет. Вполне ожидаемо появление коллег из Украины, со своим мнением............. Кстати, про адекватность- с удовольствием почитал-посмотрел отчеты с фестов клубных. Вот она,настоящая атмосфера (хотя я и ни на одном не был((). Приятно ощутить себя ( ну хоть чуть-чуть) близким к этому.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Русский форбс: Почему гибель боинга стала крупнейшим внешнеполитическим поражением России.ваши мысли, господа? Бла-бла-бла.... Шляпа все это, пусть осадят...!!!! Кто купил для Украины майдан, кто кормил майдан печеньками, кто назначил ( ну типа они выбрали ) укробосса и укромэра, кто милиарды тратит на цветные революции и наконец..... Кто заказывает и проплачивает вот такие статейки и репортажи в новостях по всему миру....??? Окно Овертона... Помните...? Если с недельку по всем телеканалам мира говорить, что Россия напала на Украину, то что будет через неделю....???? А Марк этот... Под впечатлением он, патриота включил.... Но это временно, он наверно и как человек - нормальный, но.... Служба в СА, 84-86, кто сколько рапортов написал, чтоб в Афган....??? Я три, потом мне объяснили, что если во мне будет надобность, то меня позовут.... Уровень патриотизма и юношеского максимализма у меня тогда зашкаливал.... Наверно здесь тот же случай, новостей насмотрелся, друзей потерял, историй наслушался.... А мож просто трава хорошая....)))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 . Уровень патриотизма и юношеского максимализма у меня тогда зашкаливал.... Наверно здесь тот же случай, новостей насмотрелся, друзей потерял, историй наслушался.... А мож просто трава хорошая....)))) На дебила-поцреота малолетнего не тянет. Взрословат ибо.В таком возрасте люди "за идею" уже не рвут свою попку.... А вот на ушлого барыгу - вполне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах