Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Нас всех обманули первый раз в 91-ом , а украинцев обманули второй раз в 2014-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Волонтер -снабженец украинских войск. Изменено 23 июля 2014 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Дэвушка че-то страшная и какая-то туповатая. Говорит шаблонно. Я сначала подумал что это тоже какой то мужик, вроде Кончиты Вурст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Так и я про неё. Получается, что пацаны нашли боевую часть РС, но не разорвавшуюся. Ураган страшнее и зрелищней ГРада бьёт. Гектар сплошного огня и поражения. Делали такие противопехотки, "бабочка" называлась. Как ПФМ так и ПОМ. В конце 90х с хранения уничтожались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Это у нас тоже практиковалось, губер вроде запретил ходить клянчить деньги. Уже года два не вижу. Хотя в приницпе не против всегда был. Не в этом дело. "Все для фронта, все для победы" так не должно выглядеть как в ролике. Это должно быть по другому. Мне кажется. Без Марков и Женей с фингалом под телекамеры. Когда умер отец, я всю его одежду отдал в Совет ветеранов Малиновского района. Они были очень благодарны. Теперь регулярно звонят, заходят. Им не запрещают собирать средства. Что "все для фронта, все для победы" должно выглядеть не так, я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Повторюсь: " Дядя, Вы не у себя дома ( там общайтесь как вам позволят ), здесь Вас терпят с вашими выходками, поэтому благодарите и кланяйтесь. Алекса 1914 это тоже касается......".Что здесь не понятно?, если бы вы Александр зашли в мой дом с матом , я бы вас остановил, а здесь на форуме другого государства, вы позволяете себе " крыть " матом всех , чьи взгляды не совпадают с вашим или вам не нравятся. Вас здесь не забанили, вам позволяют говорить, вас терпят, так что уймитесь и благодарите модераторов, кланяйтесь извиняясь.... Если хотите находится в кругу людей, необходимо вести себя по людски! Есть еще вопросы? Alex 52, идите к тебе, киска с Вашими советами что мне делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Алекс мне кажется что тут имеет место быть тупо неорганизованность властей, я не думаю что в состоянии войны народ будет против часа полтора два сделать что то полезное для страны или выкуть военные облигации как было ссср в начале второй мировой. В общем не гражданские активисты должны этим заниматься к тем более полулегальным способом, потому как сколько смогут собрать они и сколько государство при нормальной организации. Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Alex 52, идите к тебе, киска с Вашими советами что мне делатьСилно, Восхищен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ZjtVTYoCMQc О хорошем: Взяли одного из свидомых убийц 2 маяЭтот укронацист сдался погранцам РФ. Думал, что не узнают. Но телефон просто раскалился от звонков, как только эта морда мелькнула на ТВ. Со всего Юго-Востока народ звонил, чтоб предупредить, что это за тварь попалась. Так что теперь им занялись профессионалы. Птичка поёт. Уже. И так громко, что в Днепропетровске и некоторых учреждениях Одессы началась истерика. Правда о событиях 2 мая обязательно будет обнародована. Заказчики из Днепропетровска и исполнители из Одессы сегодня не спят. И это хорошо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Alex 52, идите к тебе, киска с Вашими советами что мне делать Да... оччень культурный укроп. Другого , честно, уже и не ожидал Тебя тоже до кучи послать, да не хочется пачкаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Идите в попку! (с) Фаина Раневская Люди здесь что бы поговорить. Честно и открыто. Название темы такое... без ограничения..... Хватит цепляться, хватит лезть на рожон, дайте общаться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Как давно? Напомнить или у самого память проснется? Я в отличие от Вас не оскорблял вашу страну, ваш народ. Ладно, живите с миром. Удачи Вам. Типа "УТВЕРЖДАЮ" Ну извини, что в этот раз не удалось спасти мир Пока я требую извинений за одно, Вы просите прощения за другое Ну нихуа себе самомнение! Прямо как Лорд Вейдер, прости Господи, ни к ночи вспомнился... Обама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Алекс1914, вам напомнить определение выражения "борзописец" или само на ум придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Alex 52, идите к тебе, киска с Вашими советами что мне делать Алекс1914, знаете почему я с вами на украинском не общаюсь? Я этого Языка не знаю, поэтому отношусь к нему с уважением, в отличие от вас. Слова "к тебе, киска" пишутся раздельно. Это по-русски. Так, между прочим. Предлог "на" и само "оно"... теперь понимаю, почему вы учителей в своей школе ненавидели... вы учиться явно не желали. А учителя вероятно хотели из вас Человека сделать... Ничего личного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Идите в попку! (с) Фаина Раневская Артем, а в этом посыле возможна какая-то персонализация, или это посыл для неограниченного круга лиц во времени пространстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) "Новая информация по поводу крушения лайнера "Малайзийских авиалиний" с 298 пассажирами и членами экипажа на борту указывает на то, что виновниками авиакатастрофы могли стать пророссийские боевики на востоке Украины", - пишет Frankfurter Allgemeine Немецкое издание перепроверило материал итальянской газеты Corriere della Sera о разговоре с пророссийским боевиком, который рассказал о том, что всего через несколько минут после крушения самолета получил от своего командира приказ незамедлительно выехать со своим подразделением к месту падения и захватить спасшихся на парашютах пилотов. http://censor.net.ua/news/295028/nemetskoe_izdanie_nashlo_esche_odno_dokazatelstvo_chto_boing_sbili_rossiyiskie_terroristy Пацталом. Изменено 23 июля 2014 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Артем, а в этом посыле возможна какая-то персонализация, или это посыл для неограниченного круга лиц во времени пространстве? Это посыл ограниченному кругу, очень озабоченных приданием определенного направления оппонентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Яценюк поручил комитету в течение 10 дней внести на рассмотрение кабинета министров Украины "перечень персональных и секторальных санкций против физических и юридических лиц РФ". ОЙ горе печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 А между тем Украина к зиме останется без газа. http://top.rbc.ru/economics/23/07/2014/938458.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2] Хотя, может к декабрю все и изменится- Майдан-3 намечается Как и в прошлые годы, наш народ будет готовиться к встрече НГ и наблюдать за репротажами около ГАЗпрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Да не было никогда такого государства -украины........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Алекс1914, знаете почему я с вами на украинском не общаюсь? Я этого Языка не знаю, поэтому отношусь к нему с уважением, в отличие от вас. Слова "к тебе, киска" пишутся раздельно. Это по-русски. Так, между прочим. Предлог "на" и само "оно"... теперь понимаю, почему вы учителей в своей школе ненавидели... вы учиться явно не желали. А учителя вероятно хотели из вас Человека сделать... Ничего личного... Трэвэл, моя покойная мама преподавала русский язык и литературу. Не делайте далеко идущих выводов. На предложение кланяться я обычно посылаю к тебе, киска слитно. Не провоцируйте - буду вести себя как агнец божий. З.Ы. И почему у Вас х*й "оно"? Изменено 23 июля 2014 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Трэвэл, моя покойная мама преподавала русский язык и литературу. Не делайте далеко идущих выводов. На предложение кланяться я обычно посылаю к тебе, киска слитно. Не провоцируйте - буду вести себя как агнец божий. по поводу к тебе, киска захуй и так далее относится ко всем сторонам, я ранее не гнушался в выражениях хотя и щас выпимши, но уважая МММ сдерживаюсь. Алекс вашуж дивизию Ты реально не понимаешь значение слова - ВОЙНА ??? если понимаешь какого же ............ ты так расслабленно себя ведешь? Это твоя страна и получается тебе пофиг на войну в твоей стране! На своем примере - была вторая чеченская компания, у нас все писали заявления на отправку туда добровольно и это после провала первой. Так вот мне скажи если твой друг такой замечательный что же он сам не едет на войну? судя по видео продолжателей(халявы -это чисто мое мнение) полным полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 а вот это ответ вашим любимым полякам, не помню кто сказал но - Я горжусь тем что президент моей страны - МУЖИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Трэвэл, моя покойная мама преподавала русский язык и литературу. Не делайте далеко идущих выводов. Ваша матушка преподавала русский язык как иностранный или как второй? Изменено 23 июля 2014 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах