Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Да и наблюдатели я не адекватен, не увидели. Видно из за океана лучше видно. Международные инспекции, работающие на российско-украинской границе, не зафиксировали каких-либо нарушений с российской стороны на границе с Украиной, сообщается в пресс-релизеМинобороны России со ссылкой на официального представителя ведомства генерал-майора Игоря Конашенкова. По его данным, за период с апреля 2014 года 18 инспекций посетили приграничные с Украиной районы России в рамках Договора по открытому небу и Венского документа 2011 года. «В состав этих инспекционных групп входили не только представители США и стран НАТО, но и Украины, в ходе которых ими совершались воздушные облеты указанных районов и посещались интересующие воинские части. По результатам работы данных инспекций каких-либо нарушений или незаявленной военной деятельности со стороны России в приграничных с Украиной районах не зафиксировано», — подчеркнул он. Ранее посол США в НАТО Дуглас Льют заявил, что на российско-украинской границе сконцентрировано порядка 15 тыс. военнослужащих ВС России. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/07/27/n_6345061.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ранее документальные свидетельства обстрелов российской армией украинской территории уже публиковались, причем гражданами самой России. Так, в частности, жителям приграничного российского поселка Гукова удалось снять на видео, как "Грады" ведут массированный обстрел украинской территории. А солдат российской армии Вадим Григорьев даже опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" фото боевых позиций своей части, сопроводив их спутниковым геотегом местоположения и комментарием "Всю ночь долбили по Украине". Правда, через несколько часов страница Вадима Григорьева "ВКонтакте" была удалена. Все американские данные.И эта, мне одному видится граница выше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 США обнародовали спутниковые фото обстрелов Украины Россией Ничего не утверждаю, но уцелевшие бойцы говорят, что обстрел градами был с территории России Классика. - Пійду вбью москаля! - Почекай, Микола, а якщо він тебе? - А мене-то за що!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Если есть желание раздуть затухающие эмоции. Фашисты, массоны, все такое, вечная темаТы опять превратно понимаешь то что я пытаюсь до тебя донести. Есть причины и есть следствие. Как, лечение аппендицита к примеру. Все происходящее сегодня, уже перитонит. А перезахоронение, так этого у нас тут.... И перезахоранивают, и их тысячи, и кресты общие ставят, такие же как на фото. И ставят стену из камня с именами, ибо при многих есть жетоны либо бутылки. Дело в том, что при перезахоронении, не используются попоны из государственных флагов. И это важно. Они солдаты. Просто погибшие солдаты. И они должны быть похоронены, не под дорогой или детским садом. А вот когда из этого делают событие, то это несет под собой ряд целей. Когда перезахоронение наших бойцов происходит, то тут и люди, и государственные символы, и воинские почести. Заметь, не ряженные, а реальные воинские почести. И это говорит о том, что это наши солдаты и наша правда. А теперь сложи оценку событиям в репортаже. аппендицит, принято "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов" (с) Покровские ворота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Слов нет... Царство небесное, невинно убиенным. Изменено 27 июля 2014 пользователем vanzan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 "Пилот украинской СУ-25 подтвердил, что малайзийский рейс сбит из его бортовой пушки. Это признание совпало с публикацией фотографий чётких отверстий на частях Boeing, которые не могут возникнуть от ракеты Бук. Маленькая победа для Путина, который до этого безуспешно пытался затопить фактами Интернет" http://nayavu.mirtesen.ru/blog/43759150646/Pilot-ukrainskoy-SU-25-podtverdil,-chto-malayziyskiy-reys-sbit-i?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Снимки из космоса? А что они доказывают? Стоит техника на полях. Стоит. Стреляет? Нет. Наши поля? Может да а может нет. Нашей технике на наших полях что, нельзя? Космос! Все видно как на параде. Маскировку отменили.... Тайная деятельность, но без маскировки. Новое в военной тактике. Я думаю у специалистов найдется много аргументов по поводу этого вброса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Алекс я не артелерист да и маштаба на третьем фото нет. Вообще если это град то град работает по площадям, в аккурат укладывая снаряд к снаряду, ну не в том смысле что в притирочку но так что зона поражения сплошная. Кстати отклонюсь от мысли, постоянно смотрю слушаю новости то с одной стороны обстреляли градами то с другой и жертв 2 -3 человека. Как то эффективность применения данных систем страдает(я не за убийства просто пытаюсь понять). То есть СЗО Град создавался для зачистки живой силы и техники противника, на третьем снимке впечатление что в крестики нолики играли. Кстати присмотритесь к левой части фото якобы до обстрела, там воронки в аккурат вокруг них шли, впечатление что их отжимали от основных сил, вот это больше похоже на конкретные действия а то что после валили но не с града. Странно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Алекс я не артелерист да и маштаба на третьем фото нет. Вообще если это град то град работает по площадям, в аккурат укладывая снаряд к снаряду, ну не в том смысле что в притирочку но так что зона поражения сплошная. Кстати отклонюсь от мысли, постоянно смотрю слушаю новости то с одной стороны обстреляли градами то с другой и жертв 2 -3 человека. Как то эффективность применения данных систем страдает(я не за убийства просто пытаюсь понять). То есть СЗО Град создавался для зачистки живой силы и техники противника, на третьем снимке впечатление что в крестики нолики играли. Кстати присмотритесь к левой части фото якобы до обстрела, там воронки в аккурат вокруг них шли, впечатление что их отжимали от основных сил, вот это больше похоже на конкретные действия а то что после валили но не с града. Странно все это Снейк, нам беззастенчиво врут о потерях среди личного состава. Я думаю, касательно 72 дивизии потери больше официальных в разы. Я не специалист по спутниковым снимкам и как выглядит до обстрела и после обстрела, но мне все это не нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 я уже давно не понимаю что у вас происходит, остается только догадываться, по поводу обстрелов тоже странно, зная что наши обстреливают и спасться же у наших - кто то где то нае...бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 42 украинских военных из 51-ой механизированной гвардейской бригады перешли на территорию России из-за полного отсутствия боеприпасов, пищи и воды. Об этом ТСН сообщил офицер бригады 51-ой бригады, который представился как старший лейтенант Дмитрий Радченко. По словам офицера, танкисты длительное время находились под обстрелом вражеских "Градов" и минометов. У них закончились еда и боеприпасы, техника была уничтожена. Чтобы не попасть в плен к террористам, военные вынуждены были перейти границу в районе погранпункта Изварино. Радченко отметил, что не считает этих военных дезертирами, а доказательств их перехода на сторону врага нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 42 украинских военных из 51-ой механизированной гвардейской бригады перешли на территорию России из-за полного отсутствия боеприпасов, пищи и воды. Об этом ТСН сообщил офицер бригады 51-ой бригады, который представился как старший лейтенант Дмитрий Радченко. По словам офицера, танкисты длительное время находились под обстрелом вражеских "Градов" и минометов. У них закончились еда и боеприпасы, техника была уничтожена. Чтобы не попасть в плен к террористам, военные вынуждены были перейти границу в районе погранпункта Изварино. Радченко отметил, что не считает этих военных дезертирами, а доказательств их перехода на сторону врага нет. Так кто с кем воюет ? Саша! тебе уже больше двух месяцев тут твердят - ну не воюет Россия с Украиной. Это ваши , внутренние, разборки. Лично моё мнение - ваш Порошенко 28 июня прозаложил шанс прекратить войну. Жаль. Жаль тех мирных жителей, что под снарядами "Градов" и бомбами "СУшек" уже погибли и ещё погибнут. Если честно - ни ополченцев ни солдат ВСУ особо не жалко как-то....Ибо сами бандерлоги. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Жень, Артем, а сколько вы были забанены у соседей? Уж вторая неделя, кажется, пошла, а я не могу зайти. Ох уж эти свидомые эуропейцы... Побаиваются? На неудобные вопросы отвечать не хотят. Ну зато междусобойчик единодушный. Все друг с другом согласны. Цензор-светоч правды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 В первый раз срок стоял, до какого числа. Теперь без срока - т.е. навсегда, получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Жень, Артем, а сколько вы были забанены у соседей? Уж вторая неделя, кажется, пошла, а я не могу зайти. Ох уж эти свидомые эуропейцы... Побаиваются? На неудобные вопросы отвечать не хотят. Ну зато междусобойчик единодушный. Все друг с другом согласны. Цензор-светоч правды! E_Gor Меня тоже забании, без объяснения и сроков. Такая у них демократия европейская. Да, тишина. А может, "легли на грунт" или по деревням попрятались, повесточку получать-то стремно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Так кто с кем воюет ? Саша! тебе уже больше двух месяцев тут твердят - ну не воюет Россия с Украиной. Это ваши , внутренние, разборки. Лично моё мнение - ваш Порошенко 28 июня прозаложил шанс прекратить войну. Жаль. Жаль тех мирных жителей, что под снарядами "Градов" и бомбами "СУшек" уже погибли и ещё погибнут. Если честно - ни ополченцев ни солдат ВСУ особо не жалко как-то....Ибо сами бандерлоги. Бандформирования, состоящие в том числе и из ваших, получают с территории России танки, бронетехнику, грады, минометы, гранатометы, артиллерию, ПЗРК, ПТКР, ракетные комплексы. Ну а Россия, может быть, не воюет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Бандформирования, состоящие в том числе и из ваших, получают с территории России танки, бронетехнику, грады, минометы, гранатометы, артиллерию, ПЗРК, ПТКР, ракетные комплексы. Ну а Россия, может быть, не воюет. Даже так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Александр, ну приводите Вы доказательства-то! Танки, БТРы, бронетехнику. Не надо выжимки с Цензора и ФБ Авакова приводить. БУК со слов ваших СМИ тоже через границу шел. Это верно? Или снова фейк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Жень, Артем, а сколько вы были забанены у соседей? Уж вторая неделя, кажется, пошла, а я не могу зайти. Ох уж эти свидомые эуропейцы... Побаиваются? На неудобные вопросы отвечать не хотят. Ну зато междусобойчик единодушный. Все друг с другом согласны. Цензор-светоч правды! Я забанене не известно за что на неопределенный срок. Забанен спустя пару часов после того как Бертух получил отсюда пинка. И получил за дело. там он просто отомстил. Писал коллеге Штольцу, так как связи через форум нет, писал в скайпе. Сказал что не занимается форумом, так как не хочет тратить жизнь на виртуал. Он человек увлеченный, появились другие занятия и интересы. Так что к нему апеллировать бесполезно. А жаль. Форум был интересный, но попал в заложники к нескольким одержимым хамам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Александр, ну приводите Вы доказательства-то! Танки, БТРы, бронетехнику. Не надо выжимки с Цензора и ФБ Авакова приводить. БУК со слов ваших СМИ тоже через границу шел. Это верно? Или снова фейк? Доказательства получить сложно, хотя на мой взгляд, факты имеют место. Но в том то и разница, незаконных действий в отличии от законных. Их тщательно скрывают. Это я в продолжение про фото комбайнов на поле. Кому грады кому комбайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 И вообще. Почему Россия должна смириться с приходом к власти фашистов на Украине? Да открытая война не выгодна, выгодна именно такая. Можно ли победить фашистов на Украине, демократическим способом? И Путин тут не причем. Став врагом, заняв позицию врага, нужно понимать, что будут силы которые будут противодействовать. И оно происходит. Это опять к разговору про, "зри в корень" (С) Козьма Петрович Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Александр, ну приводите Вы доказательства-то! Танки, БТРы, бронетехнику. Не надо выжимки с Цензора и ФБ Авакова приводить. БУК со слов ваших СМИ тоже через границу шел. Это верно? Или снова фейк? Егор, фактов не будет - их нет. А догадки - это просто бла-бла -бла. У руководства Украины и США единственный проверенный источник: соц.сети. Вот от туда факты и берутся... А танки и БТРы, да ещё и Буки перебежчики в корманах через границу переносят - ну как их поймаешь! Ну мож ещё в лукошках грибники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=xC7bnqr-U8I 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Слов нет... Царство небесное, невинно убиенным. Про царство соглашусь...ребёнок, как бы не умер, а всёж невинный.....и ещё, парни. хорош этот провинциальный ТЮЗ выкладывать...пи"здец какая халтурная постанова....в школьном драмкружке убедительней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах