Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Да, вот так они и сидят в подвалах.... Таких тоже много, которые за ДНР. Хотя сейчас абсолютному большинству вообще пофиг, за кого, лишь бы огонь прекратился Ну примерно такой ответ и ожидался. Старался Вас не разочаровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 http://forum-antikva...75#entry2199254 Почитал. Как же нашим нехватает авиации, что уничтожать колонны убийц- нацистов. Может и ошибаюсь, я чел гражданский и даже мирный. Вы говорите цитатами из Киселева. Мне вас жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Да, вот так они и сидят в подвалах.... Таких тоже много, которые за ДНР. И ....? Что с ними делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Я опечален, что ты и Артем одобряете, что русские войска стреляют в украинские. Хорош теорию писать.Или тыкай носом в факты. Заебали ужо! ЗЫ: Вчерась Псаки на зуб давал. Факты ищите в соцсетях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 И ....? Что с ними делать? Ну как что? Как обычно, детей поприбивать к доскам объявлений, взрослых попривязывать к танкам и тягать вокруг площади, пока не запоют гимн Украины и не начнут скакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Хорош теорию писать.Или тыкай носом в факты. Заебали ужо! ЗЫ: Вчерась Псаки на зуб давал. Факты ищите в соцсетях. Пролистай несколько страниц назад и уткнись самостоятельно. Марат писал, что если для уменьшения жертв среди местного населения - пусть стреляют. А Артем написал, что если обычная война России не выгодна - пусть будет другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Хорош теорию писать.Или тыкай носом в факты. Заебали ужо! ЗЫ: Вчерась Псаки на зуб давал. Факты ищите в соцсетях. Ну нет у них фактов, зато есть очень богатая и воспаленная фантазия. Подача обывателю высосанных из пальца, а также из других органов сенсаций, стала делом привычным и само собой разумеющимся. Вот думаю, сколько еще эта тема продержится? Пошли повторно обсуждать уже ранее обсуждавшиеся моменты. Хотя бред тот же... Старался Вас не разочаровать А вы постарайтесь меня удивить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А вы постарайтесь меня удивить. А зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Ну как что? Как обычно, детей поприбивать к доскам объявлений, взрослых попривязывать к танкам и тягать вокруг площади, пока не запоют гимн Украины и не начнут скакать Ну это да, так сказать в лучших традициях. Только в каждой шутке, лишь только доля шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Моя чуйка говорит, что надо отжимать террористов от границы, тогда все закончится быстрее. Думаю, закончится все там, где начиналось- НА МАЙДАНЕ. Только приедут на майдан - 3 вдовы и матери погибших. Вот тогда и посмотрим, что будут мычать евроинтеграторы, но скорее всего они смоются к кураторам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Ну это да, так сказать в лучших традициях. Только в каждой шутке, лишь только доля шутки. У вас это не "шутка", у вас это "новость". Кстати, насколько я знаю, ее никто не опроверг. Так что шутки в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Алекс я вот тебя понять не могу, вроде как придерживался нейтралитета, что же поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А что никто не опровергает историю за минометный обстрел Шахтерска? Где ссылки? Где исследования и доказательства, что все не так, что благородные ДНРовцы уложили мины точно в цель? Не верю, что у вас нет достойного объяснения на этот "вброс" или "провокацию". Не верю! (копирайт Станиславский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Алекс я вот тебя понять не могу, вроде как придерживался нейтралитета, что же поменялось? Снейк, больше притворяться не могу, пришло время признаться, я глубоко законспирированный убийца-нацист, (из колонн убийц-нацистов), фашист и бандеровец. Родственников вон притопил недавно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 И ....? Что с ними делать? А вот же... https://www.youtube.com/watch?v=CgDvPS07VRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А вот же... https://www.youtube.com/watch?v=CgDvPS07VRw А че, прикольная нарезка. Я тоже считаю, что там есть люди, которых нужно убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 харош уже херней маяться, по поводу обстрела видео днр не в курсе, ты мне вот что скажи, какого бубна вашу рвутся к месту падения боинга хотя обещали никаких обстрелов и движения туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Саш, ну прям троль... Начиалась война как? Помнишь? 9мая в Мариуполе? Когда месить ментов местных начали гвардейцы, за то, что в провокации отказались участвовать ... Когда народ вышел на улицы - и их заодно ... Армия пришла убивать, чтобы отстоять власть. Это АТО? У нас это КТО называется, выводят из селения всех жителей и хреначат, братья -Дагестанцы не дадут соврать. В Казани террористов брали, микрорайон эвакуировали... А тут что? Всех жителей под одну гребенку? Все террористы? Дома зачем ломать? Жаль, что по такой стремной теме общаемся, хрень какая то, не ты, не мы не специалисты, врут и Вам и нам, но чую скоро должно закончиться, и думаю не в пользу Киева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Саша,который1914,наши еще не входили,но когда едут в ваш магазин за вашей водкой,ваши погранцы на блок постах предпочитают притвориться недвижимостью с поднятыми руками и не отсвечивать.Сам видел.Ребята пройдут насквозь через майдан и без оружия,поверь на слово,губернатор Калифорнии ими бы гордился.Кстати сколько отдал военкому за отмазку,раз у тебя руки ноги присутствуют,водительские права с медсправкой? Уже должен у меня в соседстве быть в том или ином качестве. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказ про миномётчиков сделан в стиле и на уровне псакикличко, чё там говорить? Два бандеровца возле миномета сфотались, один любимую покрышку за забором поджег. Кто такой Киселев, друк ваш? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 А че, прикольная нарезка. Я тоже считаю, что там есть люди, которых нужно убить. К сожалению они далеко оттуда. Так что выезжай срочно, сможешь исправить счета на своем счету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Саш, ну прям троль... Начиалась война как? Помнишь? 9мая в Мариуполе? Когда месить ментов местных начали гвардейцы, за то, что в провокации отказались участвовать ... Когда народ вышел на улицы - и их заодно ... Армия пришла убивать, чтобы отстоять власть. Это АТО? У нас это КТО называется, выводят из селения всех жителей и хреначат, братья -Дагестанцы не дадут соврать. В Казани террористов брали, микрорайон эвакуировали... А тут что? Всех жителей под одну гребенку? Все террористы? Дома зачем ломать? Жаль, что по такой стремной теме общаемся, хрень какая то, не ты, не мы не специалисты, врут и Вам и нам, но чую скоро должно закончиться, и думаю не в пользу Киева... Немного поможем венграм да полякам в освобождении от фашистов территории,как говорится чтобы нос незадирали потом.Так что жди от них первого хода,а мы следом в этот раз до Ирландии пройдем,чтобы жизнь медом не казалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 харош уже херней маяться, по поводу обстрела видео днр не в курсе, ты мне вот что скажи, какого бубна вашу рвутся к месту падения боинга хотя обещали никаких обстрелов и движения туда? Я не маюсь, усё серьезно. Видео посмотри, увидишь, что бывает, когда обезьяне дают гранату. Какого наши рвутся к месту падения? А они рвутся? Там вроде интуристы пытаются работать, а "ваши" мешают. Может, "наши" прикрывают интуристов от "ваших" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Саш, ну прям троль... Начиалась война как? Помнишь? 9мая в Мариуполе? Когда месить ментов местных начали гвардейцы, за то, что в провокации отказались участвовать ... Когда народ вышел на улицы - и их заодно ... Армия пришла убивать, чтобы отстоять власть. Это АТО? У нас это КТО называется, выводят из селения всех жителей и хреначат, братья -Дагестанцы не дадут соврать. В Казани террористов брали, микрорайон эвакуировали... А тут что? Всех жителей под одну гребенку? Все террористы? Дома зачем ломать? Жаль, что по такой стремной теме общаемся, хрень какая то, не ты, не мы не специалисты, врут и Вам и нам, но чую скоро должно закончиться, и думаю не в пользу Киева... Та да... Марат, откуда ты так хорошо знаешь, как начиналась война? Ты был в Мариуполе в то время? Я думаю, ты почерпнул информацию из обычных источников. И сам говоришь, что врут. И нам и вам. Так чего нам порожняки гонять? Поживем - увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах