TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Вот это ролик, его надо смотреть: http://yandex.ru/video/search?filmId=5YQepmKpUXI&text=севастополь%20байк%20шоу%202014%20видео&path=wizard 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) ))) 2.09 минуте можно увидеть мой Газик (ну и я соответственно за рулём) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NPnb97ybtiU Изменено 10 августа 2014 пользователем Visha 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanmen 24 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 ))) 2.09 минуте можно увидеть мой Газик (ну и я соответственно за рулём) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NPnb97ybtiU видел видел .с откинутой лобовухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Киньте, кто может, в форум эуропейцев. А то они уже слюной брызжут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 рыдал... (где уволок не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Зачем тебе эти клоуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Во...СМСками набрали на дронов. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusplt.ru%2Fnews%2Favakov-natsgvardiya-ukrainyi-sozdast-eskadrilyu-bespilotnikov-178264.html〈=ru&lr=213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Зачем тебе эти клоуны? Эти клоуны еще не в курсе что и они попадут на Донбасс в качестве пушечного мяса,штаты сняли с хунты лимит на 10 тысяч погибших.Теперь без ограничений забирать на войну будут,заваливать ополченцев массами неподготовленных войск.Не получилось у них отжать территорию Донбасса для своих целей,будут устраивать геноцид всех украинцев без разбора,один хрен это удар по России-потом нам восстанавливать придется эту территорию и заботиться о беженцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Переписка организаторов сбития боинга http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3590-vzloman-akkaunt-pomoshnika-kolomoyskogo-na-facebook.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 На форум ролик выложили Вы, и не надо съезжать как ребенок... А для тех кто слабо думает или прикидывается, я дал ссылку на Википедию, чтобы понять кто такой беженец. А создателю ролика - НЕ ВЕРЮ! И правильно))) Без проблем можно найти телефон того человека , который выложил это видео на Ю-Туб . На страничке ВКонтакте у него родной город - Москва , живёт в Кишинёве, занимается изготовление надгробий , атеист. У себя на странице выложил музыку группы типа той , что срок дали за пляски в Храме. Сатанисты, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Эти клоуны еще не в курсе что и они попадут на Донбасс в качестве пушечного мяса,штаты сняли с хунты лимит на 10 тысяч погибших.Теперь без ограничений забирать на войну будут,заваливать ополченцев массами неподготовленных войск.Не получилось у них отжать территорию Донбасса для своих целей,будут устраивать геноцид всех украинцев без разбора,один хрен это удар по России-потом нам восстанавливать придется эту территорию и заботиться о беженцах. Еще не заметил, что любые уговоры бесполезны? Да, мы были такие наивные! Разговаривали, увещевали. Все зря. Они отравлены многолетней ненавистью, внушенной, и выращенной внутри себя, усиленной осознанием собственной ничтожности. Ничтожности, государства, ничтожности политиков, ничтожности и бесперспективности бытия, на долгие годы вперед. Мы были равны, когда то. Так же бедны, так же не уверенны в будущем. Теперь они остались на той же станции, с прогнившим перроном, и воняющим сортиром. Стоят и плюют вслед, давно ушедшему поезду. Им любое слово, сказанное, не важно где, кем и о чем, тут же рисует картины, немедленного коллапса в России. Как выжившим из ума, персонажам, И. Ильфа, и Е. Петрова, которым грезилось в любом отвлеченном событии, безмерная обеспокоенность мировой общественности, необходимостью немедленного объявления Черноморска, вольным городом. Вот они и грезят. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 не думайте что их "заклинило" через 23 года они всегда были такими 23 года они постоянно глумились над нами (жителями Севастополя, пишу о том что видел, а так понятно что над всеми русскоязычными) я правда не ожидал что так много идейных фашистов на форуме людей которые любят и могут содержать (не в деньгами а руками) Газ-69 Просто настал момент, кода все тайное становится явным.....:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 На форум ролик выложили Вы, и не надо съезжать как ребенок... А для тех кто слабо думает или прикидывается, я дал ссылку на Википедию, чтобы понять кто такой беженец. А создателю ролика - НЕ ВЕРЮ! И правильно))) Без проблем можно найти телефон того человека , который выложил это видео на Ю-Туб . На страничке ВКонтакте у него родной город - Москва , живёт в Кишинёве, занимается изготовление надгробий , атеист. У себя на странице выложил музыку группы типа той , что срок дали за пляски в Храме. Сатанисты, блин... А чего вы так завелись-то? В чем проблема? Чувак не правильный, пальцы сильно розовые, название ролика не проверил, телефон выложившего не нашел, страничку вконтакте его не посмотрел, не проверил, какую музыку он слушает и его вероисповедание? Сказал он что-то такое, что вам не нравится - так мало ли кто что где говорит. Нервные какие-то вы стали, не бережете себя совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А чего вы так завелись-то? В чем проблема? Нервные какие-то вы стали, не бережете себя совсем... Да не, Саш... Че нам заводиться то? Смотрим, читаем, постим ссылки, рассуждаем, спасти пытаемся... Вроде нам то все понятно, режим обречен, страна обречена, грядет задница, о которой еще и в книгах не написано... Кучка упырей из высшего комсостава свалит, только вы их и видели. Это заводы- пароходы у них здесь, а бабки и жилье давно там... Будут майданы за майданом ... Это у Вас война со своим народом, как бы Вы их не называли, это у Вас беженцы, гуманитарный коллапс, разгромленные города и поселки, погибшие старики и дети, нам ли переживать... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Да не, Саш... Че нам заводиться то? Смотрим, читаем, постим ссылки, рассуждаем, спасти пытаемся... Вроде нам то все понятно, режим обречен, страна обречена, грядет задница, о которой еще и в книгах не написано... Кучка упырей из высшего комсостава свалит, только вы их и видели. Это заводы- пароходы у них здесь, а бабки и жилье давно там... Будут майданы за майданом ... Это у Вас война со своим народом, как бы Вы их не называли, это у Вас беженцы, гуманитарный коллапс, разгромленные города и поселки, погибшие старики и дети, нам ли переживать... Марат, та мне понятно, что вам понятно. Че за наезды по названию ролика? Я не автор ролика и название не придумывал. Посмотрел, в чем-то согласен, перепостил. Надо было характеристику с места работы автора ролика истребовать? Какие-то новые правила на форуме появились? Что-то пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Мобильный телефон - слухавка. Вот объсните мне, как у вас так комично получается называть самые обычные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мегафон 303 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 http://youtu.be/QCXaLpe7eg4?list=UU_r7f9GjEfEKQGqGU_v6tBw а вот мужчины на ГАЗике с украми воюют, чей туфля? на 0:10 и 0:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 хорош старичок молодцом держится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Марат, та мне понятно, что вам понятно. Че за наезды по названию ролика? Я не автор ролика и название не придумывал. Посмотрел, в чем-то согласен, перепостил. Надо было характеристику с места работы автора ролика истребовать? Какие-то новые правила на форуме появились? Что-то пропустил? Сань, ну ты ж юрист!! Если бумага правильная, с печатями и знаками, но что то тебя настораживает, что? Сам не понимаешь, чуйка подсказывает - Саша, не торопись, проверь!!! И ты начинаешь сомневаться сперва в бумажке, потом в том, кто принес, а затем и в том, кто тебе за них протежировал.... Утрирую конечно!!! Но, мы сперва в словах этого беженца засомневались, потом внешний вид не внушил ( так сказать ) доверия, а потом и глубже копнули.... Интернет, мать его...!!! К тебе претензий ноль, тебя устроило то, что он сказал ( бзднул ), колорады мочат гражданских...))) ты и выложил, наверно уже в пидосии по всем каналам ара этот вещает, надо же - ляпнул, а так попал в тему... Изменено 11 августа 2014 пользователем МММ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Мобильный телефон - слухавка. Вот объсните мне, как у вас так комично получается называть самые обычные вещи? Особенности языка - это этнос, к политике никак, че удивляться? У нас , у татар, позвонить - шолторатам. То есть - Я тебе позвоню - Мин синга шолторатам... да и немцы плохое татарским не назовут Бош, Бош - голова! Я узнал, что у меня - есть огромная семья..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Мин синга шолторатам... Вот это как раз таки и понятно, (вернее ничего не понятно). Но тем не менее ясно, что на другом языке. А вот слухавка, это что? Может птица какая? Получается так: возьми слухавку и послушай что тебе говорят в бестолковку. Прошу не судить строго за флуд, и не воспринимать как оскорбление языка. Я узнал, что у меня - есть огромная семья..... У меня ровно половина родственников на Украине живёт. Изменено 11 августа 2014 пользователем Stas X-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 (изменено) Повторять перед сном 10 раз. Изменено 11 августа 2014 пользователем Колпакоff 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 К сентябрю похоже поток беженцев будет перенаправлен в европу,пускай поучаствуют в кризисе. Федеральная миграционная служба России планирует к сентябрю закрыть все пункты временного размещения украинских беженцев в Крыму, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Ростовской, Московской областях, а также в Москве, Петербурге и Севастополе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Повторять перед сном 10 раз. А сколько головой биться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах