Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ты имеешь ввиду "Героям слава!" ? Это кричали ему в ответ. Чего стеснятся? У нас сейчас это абсолютно нормальное приветствие, его употребляют практически везде. В ваших глазах у нас же почти все бандеровцы - так мы и соответствуем. Предваряя массу вопросов, скажу, что большая часть тех, кто пользуется приветствием "Слава Україні! - Героям слава!" не вникают в исторические аспекты. Сейчас это приветствие наполнено новым смыслом... Про подлизнуть хозяину звучит нелепо, но обидно. Если цель была обидеть, то она достигнута. "герои" может и новые, смысл старый, а в исторические аспекты не вникают, может тому как истории, как таковой-то. нет? нелопо звучит, так же как и выглядит - это ваш яйценюх обидеть, кроме как нового гауляйтера и полисмейстера или кто там эту фразу сказал, никого не хотел, тебя Алекс уж точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ты просто Капитан Последовательность. Или после Крыма уже нет ничего завидного? Мужики, положа руку на сердце, скажу, что абсолютно вам не завидую. Я хотел бы посмотреть Байкал, Камчатку и Сахалин. Не знаю, получится ли в этой жизни. Но это не зависть. После Москвы и Челябинска у меня вообще депрессуха была. Мне хорошо в Одессе. Здесь абсолютно другой уровень коммуникаций между людьми. Тут половина маршрутки живо обсуждает подробности похода тети Зои в поликлинику, на улице можно кого-то о чем-то спросить и подвиснуть на 20-минутный разговор. Даже бомжи, которые заходят в офис стрельнуть пару гривен (недалеко таировское вино наразлив) исполнены собственного достоинства. У вас все едут в метро каждый в индивидуальном футляре, книжка в руках, наушники в ушах, ничего не вижу, ничего не знаю, не трогайте меня. У нас нормальным считается сказать официантке, что она отлично выглядит, пошутить и слегка пофлиртовать. Когда я по привычке так повел себя в Москве, смотрели окружающие как на идиота Алекс1914, ты сравниваешь столицу и провинцию, что бы твое письмо претендовало на объективность, необходимо сравнить одинаковые города по статусу.... Жизнь в Столице и в провинции отличается, у вас , у нас, везде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Напомним, что украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала стихотворение, в котором от имени украинцев обращается к россиянам: - Никогда мы не будем братьямини по родине, ни по матери.Духа нет у вас быть свободными –нам не стать с вами даже сводными. Ответный клип на это стихотворение разместила у себя на сайте чемпионка Мира, Европы и России по модельному фитнесу, Александра Николаева. Клип снят в Твери. ТЕКСТ: Никогда мы не будем братьями Ни с нацистами, ни с предателями, Ни с продажными рифмоплетами, Ни с дешевыми песнешлёпами! Своей лирикой инородною Не обманете душу народную! Украина — сестра по крови нам, Так и знайте, наёмные вороны! Вы, шестерки Европы и Запада, Профашистские агитаторы, Передайте своим господам, Что славяне им не по зубам! Мы — славяне, Мы — едины: Россия, Белорусь, Украина! Вместе мы Великая Русь: Россия, Украина, Беларусь! Сила наша во гневе праведном, А не в песенках псевдоправильных! И величие не в стишках дурацких, А в единстве народов братских! Во имя великой Победы Жизни отдали наши деды, И теперь за мир мы в ответе: Помнят взрослые, знают дети. Мы — славяне, Мы — едины: Россия, Белорусь, Украина! Вместе мы Великая Русь: Россия, Украина, Беларусь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Evgen 72 сказал(а) 08 Май 2014 - 11:13: Насчет "в Украине ничего завидно нет": по-моему некоторые вещи совершенно противоположны, Путину, с его ФСБшным прошлым и настоящим правителем всея Руси, архи выгодно размещение ПРО и других стратегических сдерживающих вооружений на территории восточной Украины, в Крыму (или как задача минимум - недопущение размещения НАТОВСКИх вооружений на этой территории) - не забываем по черноморский флот, ибо НАТО, с которым он (по призванию) не собирается мириться (в чем с ним можно согласится) давно уже развернулось по всей Европе. Соответственно отдалить от границ России, пусть и путем федерализации Восточной Украины, и заключения с местными властями соответствующих соглашений, - чем вам не причина для вмешательства Путинской команды ФСБ, которая уже явно великолепно проработала Крым (как сказал Лукашенко: славно "оттяпали Крым") То что нет Путинского следа в оттяпывании крыма верится слабо, ибо вспомните даже в Чечне (перед первой чеченской компанией и последующими) ФСБ мощно отработали, информации было собрано максимум, знали всех ответственных лиц, и могли выполнить задачу и пресечь в зародыше катастрофу, но у тогдашнего руля Боря ляпнул в толпу - берите "суверенитета, столько сколько можете унести", и то что началась война на совести тогдашнего руководства, тогда как спецслужбы (заранее!) могли выполнить задачу минимум (как минимум серьезно отсрочить военную операцию, для принятия верных решений, а не предательских). А что теперь - Путин закормил Чечню деньгами и закрыл вопрос (пока деньги есть как списывать в Чечню) и дальше Путин - понимает что его рейтинг глубоко в попке, НАТО везде где только можно, коррупция в РФ чудовищная и он с ней бороться не желает (ибо при нем то коррупция получила второе дыхание), что ему представилось - оттяпать Крым, народ рад, будем купаться ездить, а то что туда полетят бабки как в Чечню (конечно не в таком же размере но тоже не кисло) и то что в регионах РФ люди концы с концами сводят - это ему наплевать, вообще на людей Власти в нашей стране наплевать, тут сложно парировать, медицину развалили, министр здравоохранения бизнесмен никчемный, корпорация кругом господа, чему тут завидовать Украинцам? конечно поведение тех Украинцев, которые вещают: Москали - и занимаются подобием фашизма - ужасает (ибо как можно сравнить обыкновенного Россиянина, Москвича с карательным органом тогдашнего НКВД, времен ВОВ когда заражалась Бандеровщина), но что сделать, историю не переделать, ее можно только переврать, вот нам долбили по учебникам истории одно, им другое, а правда ближе к середине. Но то что радикально настроенные (те которые УСНО, в Чечне воевали против федеральных регулярных войск) кто пытается закрепится у власти, и выступает скрытым оружием в руках у новых властей - позор, просто позор - значит и власть будет снова коррупционная + карательная. Про погибших на Майдане, Одессе, вообще молчу, родственникам только соболезновать остается! Про зависть, вообще не понимаю чему в РФ им можно завидовать, честно, по Европе поездишь, ну честное слово, совсем другой уровень, улыбаются, разговаривают, здороваются с незнакомыми, а в нерезиновой как с этим дела -? то-то... у меня Сестра уехала в Швейцарию, и нахрен ей эта Москва не сдалась, работает там и живет припеваючи, а что было тут? квартиру купила в недострое - кинули, список можно продолжать бесконечно, у каждого... , что мы не знаем чтоли. это здесь еще можем поговорить он-лайн, в сети, но это ж все не то..., а выйди на улицу - верно говорит Алекс, все угрюмые, в метро сам с книжкой езжу)) и на всех пофиг), хорошо с друзьями, женой, ребенком еще можно глаза в глаза поговорить, хотя это беда Больших городов, в Нью-Юрке что лучше чтоли), там вообще за Доллар прибьют! Алекс я вот сам на Байкале не был, и думаю в Таиланд проще съездить, не накопил еще на Байкал), а поверь очень хочется по России, люблю ее, в деревню как уедешь (под Калугой) простор: Звери, птицы, пряный лес, травы в поле до небес! да и у вас этого добра хватает, поэтому чему завидовать в РФ я не сильно понимаю, ну разве чуть экономическая ситуация в РФ получше, а в остальном вам можно позавидовать, так по доброму, без греха. Борис, а ты не пробовал с себя начать, поехать в метро без книги, начать улыбаться встречным людям, самое интересное, что и люди тебе в ответ улыбаться будут, вспомни как ты в детстве радовался теплу, солнцу или дождю с лужами, простым вещам которые во взрослом возрасте начинают восприниматься как обыденность. Измени себя и МИР изменится, ЭТО ИСТИНА! Поздравляю всех, и Русских и Украинцев С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! Победа действительно досталась дорогой ценой, если помолчать за каждого погибшего 1 минуту, то молчать придется 38 лет!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Алекс1914, ты сравниваешь столицу и провинцию, что бы твое письмо претендовало на объективность, необходимо сравнить одинаковые города по статусу.... Жизнь в Столице и в провинции отличается, у вас , у нас, везде... стресс у вас случился, ой-ой у меня он тут каждый день, а спросите почему, а может раньше лимит был неспроста? я, друзья, ничего супротив не имею, просто почему-то деньги зарабатывать вы сюда ломитесь, срёте тут, а потом везде вещаете как Зайка, прости за грубость! тут красиво в ваше Москве как вам лохи тут всякие на ваших кайенах мешают перемещацца и пр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 стресс у вас случился, ой-ой у меня он тут каждый день, а спросите почему, а может раньше лимит был неспроста? я, друзья, ничего супротив не имею, просто почему-то деньги зарабатывать вы сюда ломитесь, срёте тут, а потом везде вещаете как Зайка, прости за грубость! тут красиво в ваше Москве как вам лохи тут всякие на ваших кайенах мешают перемещацца и пр. Саша, ты сколько выпил??? Я живу и работаю в Нижнем Новгороде, в Москву только на аркане и по мере необходимости, так что срешь ты там сам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Напомним, что украинская поэтесса Анастасия Дмитрук написала стихотворение, в котором от имени украинцев обращается к россиянам: - Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Ответный клип на это стихотворение разместила у себя на сайте чемпионка Мира, Европы и России по модельному фитнесу, Александра Николаева. Клип снят в Твери. ТЕКСТ: Никогда мы не будем братьями Ни с нацистами, ни с предателями, Ни с продажными рифмоплетами, Ни с дешевыми песнешлёпами! Своей лирикой инородною Не обманете душу народную! Украина — сестра по крови нам, Так и знайте, наёмные вороны! Вы, шестерки Европы и Запада, Профашистские агитаторы, Передайте своим господам, Что славяне им не по зубам! Мы — славяне, Мы — едины: Россия, Белорусь, Украина! Вместе мы Великая Русь: Россия, Украина, Беларусь! Сила наша во гневе праведном, А не в песенках псевдоправильных! И величие не в стишках дурацких, А в единстве народов братских! Во имя великой Победы Жизни отдали наши деды, И теперь за мир мы в ответе: Помнят взрослые, знают дети. Мы — славяне, Мы — едины: Россия, Белорусь, Украина! Вместе мы Великая Русь: Россия, Украина, Беларусь! Имхо, шо одно говно, шо другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Саша, ты сколько выпил??? Я живу и работаю в Нижнем Новгороде, в Москву только на аркане и по мере необходимости, так что срешь ты там сам! я, Алексей, не сру, в том понимании, в которое я вложил в эту фразу... эх...обижаешь я сказал, что сказал...и ты меня прекрасно понял, а ты сколько выпил (читай "сам дурак ) Имхо, шо одно говно, шо другое шо про Пу, тож говно Изменено 8 мая 2014 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Борис 469. Я с тобой целиком и полностью согласен на счет того что крым мы оттяпали .Но не думаю что для этого коим то образом Путин и фсб прилагали усилия по разваливанию украинской государственности, Крым практически сам пришел к ним в руки,было бы грех не воспользоваться данной ситуацией.Что то не вижу путинских людей во временном правительстве украины .Это я на счёт путинской спец операции под кодовым названием Бардак в украине.Или по твоему эта сучка с косой путинский засланец.Которая уже твердит что если её не выберут то революция продолжиться хотя в данной ситуации всё может быть.Наверно путин там из кремля дал команду запретить русский язык в украине.На счет проблем в россии я и до этого писал что они у нас есть.Но в целом я на данное время живу гораздо лучше чем мои родители жили во время союза.Я не жду от этого государства что оно мне что то даст .Да и почему оно мне что то должно давать.10 лет назад после развода я ушел как говориться в одних трусах ,прихватил только своего сына .Сошёлся с новой женой та же ситуация ни чего за душой только дочка .Сейчас у меня свой дом я сам его построил два автомобиля олин из которых я построил сам.При этом я ни кого не грабил не убивал я просто много работал.Работаю простым машинистом,жена продавцом.А кого прельщает жить в европе пусть едет и живёт ,меня лично там никто не ждет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 я, Алексей, не сру, в том понимании, в которое я вложил в эту фразу... эх...обижаешь я сказал, что сказал...и ты меня прекрасно понял, а ты сколько выпил (читай "сам дурак ) шо про Пу, тож говно Предлагаю при встрече, Без обид........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 72 171 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Молодец хохол ни чего толком не рассказал , так как и сам наверно ни чего не знает,а смуту внёс.А хотелось узнать информацию из первых уст.Одни блин общие фразы, а по сути ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Предлагаю при встрече, Без обид........ Лёх, как обиды... Молодец хохол ни чего толком не рассказал , так как и сам наверно ни чего не знает,а смуту внёс.А хотелось узнать информацию из первых уст.Одни блин общие фразы, а по сути ничего. тут толком ничо не услышим, только мнения, что в общем неудивительно, в остальном пресса...фильтруем и делим на два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Ты просто Капитан Последовательность. Или после Крыма уже нет ничего завидного? Мужики, положа руку на сердце, скажу, что абсолютно вам не завидую. Я хотел бы посмотреть Байкал, Камчатку и Сахалин. Не знаю, получится ли в этой жизни. Но это не зависть. После Москвы и Челябинска у меня вообще депрессуха была. Мне хорошо в Одессе. Здесь абсолютно другой уровень коммуникаций между людьми. Тут половина маршрутки живо обсуждает подробности похода тети Зои в поликлинику, на улице можно кого-то о чем-то спросить и подвиснуть на 20-минутный разговор. Даже бомжи, которые заходят в офис стрельнуть пару гривен (недалеко таировское вино наразлив) исполнены собственного достоинства. У вас все едут в метро каждый в индивидуальном футляре, книжка в руках, наушники в ушах, ничего не вижу, ничего не знаю, не трогайте меня. У нас нормальным считается сказать официантке, что она отлично выглядит, пошутить и слегка пофлиртовать. Когда я по привычке так повел себя в Москве, смотрели окружающие как на идиота Завидую. Я так люблю себя вести. А Сахалин с Камчаткой, они тут. И ни куда не деутся, и поехать туда гражданину Украины, не составит труда ни когда, при условии что он не натворит у себя в стране такого, после чего...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Завидую. Я так люблю себя вести. А Сахалин с Камчаткой, они тут. И ни куда не деутся, и поехать туда гражданину Украины, не составит труда ни когда, при условии что он не натворит у себя в стране такого, после чего...... Или по путевочке, после содеянного.....:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Или по путевочке, после содеянного.....:-))) Ну у них же там была мулька, что всех украинцев после присоединения Украины к России отправят заселять Сибирь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Завидую. Я так люблю себя вести. А Сахалин с Камчаткой, они тут. И ни куда не деутся, и поехать туда гражданину Украины, не составит труда ни когда, при условии что он не натворит у себя в стране такого, после чего...... Или по путевочке, после содеянного.....:-))) Ну у них же там была мулька, что всех украинцев после присоединения Украины к России отправят заселять Сибирь. Мужики, не поверите, законопослушность - мое второе имя. Если вы откроете Большую Советскую Энциклопедию на слове законопослушность, то там будет моя фотография 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Полный оффтоп. Одесса, Новый рынок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Даже собаки все понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Имхо, шо одно говно, шо другоеНе согласен. Мысль есть, мерзости нет. Но говно. Изменено 8 мая 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Всем привет с Сахалина Прочитал всю тему от начала до конца. Алекс 1914 прошу прощенья за своих собратьев да и своих остепени, много пены было в этих страницах. По поводу Сахалина Камчатки и так далее это чисто твое мнение, я тут на своей земле и глотку перегрызу тому кто на нее посягнет, я думаю это чувство взаимное, ты тоже любишь свою землю. И мне хорошо на моей земле как и тебя у себя По поводу того что у Вас творится как Русский а не Российский человек скажу Боль в сердце, все что говорят это боль, Все забыли историю, кто от куда и почему появился, разделять изначально нас было преступно, отделили корень отдерева. Вот только дерево стараются отрезать от корней, нас пытаются разьеденить, поесеять ненависть. Тут не раз говорили о Югославии. Вспомни как они умоляли о помощи, У нас даже песня была Югославия группы ТАТУ, я готов уважать их только за эти стихи, потому как честные и разрывающие душу на части, послушай, почитай. Неужели вы этого хотите, потому как молчание значит согласие https://www.youtube.com/watch?v=w1jAmL-rfXU ты хочешь чтоб тоже самое случилось с Вами? Изменено 8 мая 2014 пользователем Snake3000 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) 4 рапорта написал(((((((((((( прошу НУ ПУСТИТЕ!!!!!!!!!!1 НУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Изменено 8 мая 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 http://vk.com/search?c[q]=338%20-%20%CB%E5%EE%ED%E8%E4%20%D3%F2%B8%F1%EE%E2&c[section]=audio&c[performer]=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Сегодня дедов вспомнили... у МЕНЯ БАТЯ С детдома с Одеесы... Застолье ( поем за столом) всегда с ентой песни..... Кто кого???? кого чем??? За что? Пы СЫ ЕСть такая тема СЛАВЯНСКАЯ! " Поделом!" Те. За дела... И Кацапам И Хохлам это понятно..... Так что все будет так как должно быть. Братья.... Хорошь рядиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) 4 рапорта написал(((((((((((( прошу НУ ПУСТИТЕ!!!!!!!!!!1 НУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! НЕ лезь....!!! С 1991 - по- 2000 в СКВО....... Вот точно не хочу на Украине Чечни. ( Думаю Вячеслав меня поддержит.) ( ну из-за минутки) Дядя Слав ..Ты ж меня понял???? Изменено 8 мая 2014 пользователем Емеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах