Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) "С средины мая Бердянск был постоянным местом дислокации специального подразделения МВД Украины "Азов". Однако, на прошлой неделе батальон покинул город." "Почему батальон «Азов» сменил место дислокации? - На сегодняшний день опасность захвата города террористами, как никогда минимальная. Однако, если будет угроза украинским гражданам в городе Бердянск, а мы постоянно мониторим ситуацию, конечно же мы вернемся." "В Бердянске вы задержали местного жителя Игоря Гуськова, подозреваемого в сепаратизме, какими фактами вы можете поделиться по поводу террористической деятельности этого человека? - По оперативным данным этот человек имел отношение к террористической организации ДНР. Эту информацию подтвердили два разных источника, а также сам подозреваемый в ходе допроса. Игорь Гуськов сообщил, что он должен был провести в Бердянск группу саперов, которая ранее подорвала мост в Орехове, для подготовки терактов. Они планировали взорвать районную больницу, военкомат и еще несколько объектов." "Владеете ли вы информацией о подробностях задержания сотрудниками СБУ в Бердянске, так называемого «народного мэра» Горловки Владимира Колоснюка? - Эту информацию я не могу распространять, однако могу сообщить, что вчера, поздно вечером, на блок-посту со стороны Мариуполя, была задержана большая партия тяжелого вооружения - гранаты и гранатометы." ...ну вот и выход на финишную прямую.... 1 Шараханье батальона по округе без ППД. 2 Озвучена информация о "группе сапёров"...её не провели, но она существует. 3 Задача РДГ-"взорвать районную больницу, военкомат и еще несколько объектов". 4 "задержана большая партия тяжелого вооружения - гранаты и гранатометы."... Предварительные выводы: Батальон после переформирования (потери-до 70% личсостава ) выведен из бердянска, но никуда не введён....неподконтрольное вооружённое подразделение...что бы, где бы не произошло-это не мы и нас там не было...поди проверь. Второе, общая террористическая угроза имеет место быть...и ежели чего где нить-то мы вас предупреждали и даже языка-проводника показывали. третье- психологическая подготовка населения и общественности к будущим свершениям. Ну и про "тяжелого вооружения"...задержали на блок-посту,ай да мы, а если бы не блок пост?!...но блок-пост не панацея, видите сколько террористы везли (некорректное перечисление несуществующих товаров) а значит в объезд (террористы хитры. а нас не так много, все дыры не перекроешь...что поделать-война!) можно и скорей всего так и будет повезут гораздо больше и усиленного действия...............ну и собственно к чему я это всё....до города Энергодар от Бердянска не больше двухсот километров.... Изменено 19 августа 2014 пользователем Вячеслав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 С 6.50: "Нахер нам такая Украина....!!!"http://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M#t=392 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 а кстати где этот адвокатишка алекс???? чет давно небыло слышно. Сдулся чтоли? Мабуть воевать пошёл за...??)) а за кого??)) обсудим ? Вряд ли, он же комиссованный, еще по своим стрелять начнет. Да не, Сань, не пойдет. Денег даст, а не пойдет. Дел много на гражданке, а там убивают иногда... Генералы диванных войск к службе не привыкшие, им Украину спасать нужно. А так, что тут у нас? Перепосты, так, плевки в основном.. Меня тоже, за время его остутствия, ни один пост не зацепил, отвечать некому...((( дурак - сам дурак - уже надоело....! Пусть воюет по своему, оно Вам надо, давно не посылал никого??? Все проще,они собственных карательных органов боятся до жути,у них же развитая демократия по американскому образу. какие органы ? мне ими диванные генералы угрожали уже не помню сколько .по поводу алекса скажу так -видел его на прошлой неделе по дороге в аркадию с утра ехал на своем полосатом скутере меня в упор не заметил а может сделал вид что не заметил Соглашусь с Маратом - у вас тут перепосты, плевки в основном. Конструктива никакого нет. Говорить не о чем. Посему я последовал совету Алекса и забил. И теперь по дороге в Аркадию на полосатом скутере никого в упор не замечаю... Кстати, знаете, как на испанском будет "Флаг России" ? "Bandera Rusa" Ну это так, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Кстати, знаете, как на испанском будет..... Тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Тьфу... Это еще че....вот такие новости. Цензор продолжает радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanmen 24 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Мы Одессу только по Ликвидации и по Бабелю? Хотя бы по Бабелю и Ликвидации. А так действительно мало что знаем. Оцениваем ситуацию по признакам. скажу вам кричат унас сало героям героям сало и прыгают только студенты и приезжие .уж очень до за что на свете, уважаемые завезли кнам шушеры всякой быдлотной .ну и торгаши с 7 км .так как понимают что их рынок некому не нужен будет а рынок и сейчас в попке .с кем общаюсь а это люди старше 35 лет имеющие средний и выше достаток то они против всей той хунты и кстате уже перестали это скрывать и воткрытую говорят .правосекам кстати периодически дают лебеды правда это почему то скрывается сильно .ну а так жизнь идет своим чередом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Немного лирики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Интересно, тот автомат который у крайнего справа "КВНщика" тоже Путин на Донбасс переправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Чем он его заряжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Минута юмора... http://youtu.be/DnGXXDF9cIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Кстати, знаете, как на испанском будет "Флаг России" ? "Bandera Rusa" Россия, как государство (в которое входила сегодняшняя украина) с многовековой историей может себе позволить выбирать из разных флагов. А флаг русских- красный http://youtu.be/qVjPL9zTh-E Изменено 19 августа 2014 пользователем Механник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 скажу вам кричат унас сало героям героям сало и прыгают только студенты и приезжие .уж очень до за что на свете, уважаемые завезли кнам шушеры всякой быдлотной .ну и торгаши с 7 км .так как понимают что их рынок некому не нужен будет а рынок и сейчас в попке .с кем общаюсь а это люди старше 35 лет имеющие средний и выше достаток то они против всей той хунты и кстате уже перестали это скрывать и воткрытую говорят .правосекам кстати периодически дают лебеды правда это почему то скрывается сильно .ну а так жизнь идет своим чередом Ну и какая движущая сила превалирует студенты или 35 и средний достаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Украина нанесла еще один удар по собственной экономике. Четыре металлургических предприятия, поставляющих продукцию во многие страны мира, остановили работу. Восстановить их сейчас нет возможности. Поток валютных поступлений в казну остановлен. Чем это грозит стране и кто в этом заинтересован? Официальное сообщение крупнейшего украинского металлургического холдинга "Метинвест" — как разорвавшаяся бомба. В киевских СМИ, правда, оставшаяся почти незамеченной. Из-за поврежденных после мощных артобстрелов линий электропередачи сразу четыре крупнейших завода Донбасса — Енакиевский металлургический, Коксохимпром, Харцызский трубный и Авдеевский коксохимический —полностью остановили производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) 5+ Но зомби, непреклонны Изменено 19 августа 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 5+ Но зомби, непреклонны Снимок.JPG Да, кажется скоро некто Гарри из Днепра переедет на РУ.форум, по причине банана на КОМе. ))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Детройт, то же. Был патриот, да что то распатриочивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ZL99gnoAT5U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Да, кажется скоро некто Гарри из Днепра переедет на РУ.форум, по причине банана на КОМе. ))) Да, озадачил Гарри украинцев-хероев. То с мостом всем "форумом" не могли разобраться, то храповик не знали как открутить, а теперь еще Гарри озадачил. Беда. Что дальше делать будут? В фото "жабах" совершенствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 http://govoritmoskva.ru/news/9482/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Действительно к осенним выборам готовятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Что тетки ему лебедюлей не дали? Он им рассказывает! Уссаться! Разрыв шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=IPaZVR3gEFE че он сказал то? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 че он сказал то? Кличко рассказал прессе о проблемах назначения заместителей. Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что Кабинет министров Украины уже месяц не подписывает документы о назначении его советников на должность заместителей. "У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно, не знаю почему", - заявил мэр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 че он сказал то? .......смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать............одно могу сказать по этому поводу: если человек одел форму СС, то есть чёткое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые, есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь и я чётко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, якобы мы. В. Кличко. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Операция "Антифашист" (???)Опять говорю сразу. Пока это все мои домыслы. Но вот почему-то мне кажется, что они имеют право на жизнь. Потому и делюсь. Бои за Иловайск, в описаниях СМИ, стали чуть ли не центральным событием всей августовской части компании. Что же примечательного и удивительного в этих боях?Во первых сейчас сам город Иловайск для хунты уже не имеет никакого значения. С провалом планов окружения Донецка (а я в них сомневался с самого начала) сам город (Иловайск) не имеет никакого стратегического значения (для хунты повторю). Не имеет с момента отражения удара со стороны Нижней Крынки (а это уже три дня).Тем более, что парировать этот удар у ополчения сил более чем достаточно. Но их в бой пока не вводят. Вводят ровно столько сколько нужно, чтобы войска хунты застряли там. И застряли надолго. Причем все это происходит на фоне, абсолютно не афиширумого в прессе наступления ополчения на Амвросиевку, через Благодатное (вчера говорящая голова АТО случайно проговорилась (и это было мною замечено естественно) и сегодня уже СМИ подхватили эту тему. А до этого....). Если смотреть на карту, то в данной ситуации хунте надо не брать Илловайск, а срочно укреплять резервами Амвросиевку и Кутейниково. Потому как с падением последних то что сражается в Илловайске будет в котле.А вот тут начинается самое интересное. В Иловайск подтянуты батальоны "Донбасс", "Азов" (судя по сообщениям от ополчения уже в полном или почти полном составе), "Шахтерск" (тоже подтянули весь), "Кривбасс", "Днепр-1". Собрался весь "добровольческий" бомонд МВД. Причем не просто под Иловайск, а с глубоким охватом Иловайска. А в тылу у "охватчиков" гарнизон Иловайска, усиленный...... ротой "Моторолы" (которая умеет держать позиции). А на флангах группировки известные "паникеры" из 51-ой бригады (у нее послужной список одни "паники" и сдачи в плен).Вот у меня вопрос. Это я такой дурак или дураки находятся среди нацистов-расистов (думаю насчет "Азова" никто спорить не будет)? И они не видят, что их "сознательно" загнали в мышеловку из которой они могут и не выйти (многие уже точно). Как по мне это одобренный на всех инстанкциях план по "утилизации" добровольцев-майданщиков при помощи ополчения.П.С. А Семен блин опять самым "умным" оказался, подставив подчиненных. То ли он везунчик, то ли профессионал. http://yurasumy.livejournal.com/156126.html Изменено 20 августа 2014 пользователем маг37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах