Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я думаю Вань..."тельняшка лейтенанта Борисевича" .............её очень не хватает современному Киеву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) НЕ лезь....!!! С 1991 - по- 2000 в СКВО....... Вот точно не хочу на Украине Чечни. ( Думаю Вячеслав меня поддержит.) ( ну из-за минутки) Дядя Слав ..Ты ж меня понял???? с 2002 по 2004 ходил за речку поэтому Вано и прошусь туда!!!!!! Просто не могу смотреть как эти паскуды глумятся над моими братьями и сестрами, неужели Западенцам не страшно????? я этого не пойму, когда дадут отмашку а ее при таких раскладах могут дать, сотрем с лица землю за неделю!!!!!!!!!!!!!!! Я предлагаю всей кодле которая там у руля стоит и крови никак не напьется, сделать следующее, если вы хотите посмотреть что с вами будет пойдите в зоопарк, найдите спящего бурого медведя, зайдите в клетку, и дайте ему оплеуху............................................................вот примерно то что начнет происходить это будущее Украины )))) можете вести себя в таком духе ))))) ансамбль НЕжность скорее всего уже к вам выехал))))))Этот пингвин сидит и обсуждает человека который навел порядок!!!!!!!!!! и заработал авторитет не словами а делом!!!!!!!!!!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я думаю Вань..."тельняшка лейтенанта Борисевича" .............её очень не хватает современному Киеву! http://bratishka.ru/archiv/2002/9/2002_9_2.php согласен НАДО ВАНЯ ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Парни, седня или о Великой Победе или никак.... Надеюсь у правителя есть план без крови.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Они реально упоротые.Ситуация, на самом деле, простая.Приходит алкаш в деревенское сельпо и говорит продавщице, характерно растягивая слова:- Дуся, смотри, вот я у тебя тут водяру беру уже несколько месяцев, денег у меня нет, поэтому ты в тетрадочку записываешь.- Ну и? - устало спрашивает Дуся- Вот! - поднимает вверх размашистым жестом палец алкаш Арсений - Теперь главное, ик, ой. Я предлагаю зачесть февральскую водку по 10 рублей за бутылку, а тогда я возможно тебе дам денег.Слышится глухой удар и звук падающего тела. Это Дуся, старые советские счёты, и тело Арсения.- Иди работать, алкаш, спасу нет от тебя никакого, идиота! - кричит Дуся из-за прилавка- Исключено - сообщает лежащий в удобной позе Арсений - Я не быдло там какое-то, чтобы работать, я ключевой пункт сельской политики, во мне многие заинтересованы, и я красиво пою и скакать могу- Только вот попробуй мне покупателей воплями своими распугать пьяными - говорит Дуся - я участкового вообще позову- Вот! Идея! - говорит Арсений, стоя на карачках и планируя с третьего раза принять вертикальное положение - Я сейчас сам пойду к участковому и напишу на тебя заявление, что ты мне отказываешься февральскую водку по десятке продать, то есть ты саботируешь товарооборот в деревне, ты могла бы получить живые деньги, вот прямо скоро, а ты специально не хочешь, потому что ты, Дуся, вредная и нехорошая женщина (Дуся уже стоит рядом на замахе, счёты тяжелые, поэтому риторика меняется в сторону смягчения)- Иди давай отсюда, тунеядец - говорит Дуся, уперев руки в бока- Поправлю - европеец - говорит Арсений, ударяясь об дверной косяк и морщась - И я вот через 24 дня вернусь сюда с участковым и мы поговорим о твоей безобразной и античеловеческой кредитной политике.- Ага, поговорим - бодро говорит Дуся - Приходи с участковым.- Слыш, мать - неожиданно сникает Арсений - А чекушки нет? Трубы вообще горят, помоги, а?- Никогда мы не будем братьями - сообщает Дуся, переставляя товар на полках - Свободен, алкаш. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Перепост: ВНИМАНИЕ! Информация от женщины .ЛЮДИ!!!.. Я не знаю кому писать… как кричать… я живу в Мариуполе… Только что встретила знакомую женщину… она православная верующая… ещё в воскресенье их батюшка после службы предупредил — на 9 мая мая у нас готовится кровавая провокация на школьников во время праздничного митинга… детям будут розданы жовто — блакитни шары… и дети на митинге будут просто расстреляны… Виноватой признают Россию… т.к.будут стрелять в детей с украинской символикой… Люди… дорогие… я боюсь даже верить в это… но после Одессы от этой нечисти можно ожидать всего… У нас на побережье есть пансионаты и дома отдыхов… сейчас там расселены правосеки… это 100- процентная информация… они готовятся к 9 мая… всё это организовывают два брата Таруты… Господи… я не знаю куда писать и кому обращаться… но может хоть как то распространить эту информацию. Походу, я был прав - новости из мариуполя примерно повторяют предполагаемые события.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanmen 24 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 ну здорова всем из ГОРОДА ГЕРОЯ ОДЕССЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 ну здорова всем из ГОРОДА ГЕРОЯ ОДЕССЫ И все ...? А с Днем Победы поздравить ..? Так-то здорова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanmen 24 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 И все ...? А с Днем Победы поздравить ..? Так-то здорова.... да конечно всех с праздником .просто чуть холодся уже ругатся с бандэрштатом на на укр форуме да и снекоторыми одеситами также по этой и похожим темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Как у вас дела там?! Чего говорят ?! про Мариуполь с Донбассом слышно чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanmen 24 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Как у вас дела там?! Чего говорят ?! про Мариуполь с Донбассом слышно чего?! да война там .что еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Походу, я был прав - новости из мариуполя примерно повторяют предполагаемые события.... А что с детьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Кто-то спрашивал, спокойно ли на западе. Нет, но решается проще, чем на востоке. glavnoe.ua/news/n176097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Николай. Я вот вам писал раньше, рассчитывая на серьезный разговор. Пытался как то пояснить что не нужно мух мешать с котлетами. А вы? При всем уважении к вам (без иронии, я читал от вас очень толковые вещи). Типичная разборка. Да у нас такие в 90х каждый день были по 10 раз. Приезжайте к нам в гости, пойдем Янтаря пособираем из под ног, цена ему "грош да копейка". Денег стоят, только самородки размером с яичко и более. Так что там и контролировать то вряд ли что есть. Но сейчас стратегически новым правителям нужен враг, для того что бы отвлекать сознание людей. Вот и в этом сюжете из криминальной жизни, решили прогнуться под запросы власти. И самое главное ловко так. Враг враг, а чей? И флаги там Российские, и наклейки правого сектора. Что значит из партии регионов бывший? Халуй очередной примкнувший к кормушке? Не идеи не идеологии. Вон в Мариуполе ясно кто и что делает и как это называется. Изменено 9 мая 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю всех с Днем Победы! Вот появилось видео о событиях 2-го мая в Одессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Не смог смотреть, 4 минуты вытерпел. Ты же смотрел полностью? Он что то сказал, про то как "Сепаратисты" договорились с милицией, что бы те разрешили им, стрелять из за их шеренг? Нет не сказал? Он еще один изворотливый лжец. Сегодня один такой про Гитлера стал с трибуны рассказывать. Про то как он хотел всех спасти от "Красной чумы". А в Мариуполе отходя с позиции, начали валить людей. Безоружных, без масок, без палок, без камуфляжа. Так для забавы. Это делает власть. И свой "звериный фашистский оскал", она уже продемонстрировала всем. Не видят только слепые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Артем, дело не в янтаре, и не в криминале, по большому счету. Я в тех местах с 77 года бьіваю часто, теща у меня там. Полещуки народ спокойньій, тихий. И к спокойному народу приехала сотня вооруженньіх людей (пусть даже битами и травматами). Такие группьі в крьіму воинские части и корабли захватьівали, на Донбассе СБУ с МВД. А тут крестьяне с гольіми руками дали отпор. Сколько вьі думаете в том селе взросльіх дядек? Думаю, едвали больше сотни. А контролировать там есть что. по 20 кг самородки. Их промьішленники у нас технику ремонтируют. Раньше Бильій там щемил всех, сейчас "новьіе" хотят урвать кусок сладкой жизни. Я не о том, сказал же, решается проще, чем на востоке, потому,что у нас народ не ждет помощи ни от власти (она у нас всегда бьіла чужая) ни от правого сектора, ни от кого другого. Вьі, Артем, если пригласить хотите, то наверное как-то по другому, а не "презжай, карманьі халявньім янтарем набьешь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Он еще один изворотливый лжец. . Артем, Марку незачем врать. Он живет в мире и гармонии с собой. Пишет книги об Одессе То, что ты не можешь его воспринимать, еще раз говорит о том, что я был прав, когда говорил о разных системах координат. Я думаю, его рассказ полезен, потому как он был участником тех событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Николай. Прошу меня извинить. Но совершенно не имел ввиду того что вы предположили. Действительно приезжайте. Буду рад. И поговорим, и посмотрим что здесь и как, и погуляем по сказочным местам. Алекс. Марк, наверно отличный человек. И координаты они как бы не главное. В уравнении есть некоторые элементы, которые нельзя исключить. Не решиться уравнение. Я вижу лишь только что мне удается найти. Вы знаете больше. Но зная больше рассуждать о футбольных болельщиках, и том как их заводили. Вода. Да же не важны те странные люди за спинами ментов. По большому счету с ними то же все ясно. Кто организовал? А далее по следственному руководству. Там весь порядок описан. Но да же если составить только перечень заинтересованных сторон, и наложить на перечень сторон, имеющих практическую возможность к реализации. Продолжать нет смысла, ответ очевиден без всякой пропаганды. А Марк? Заблуждается всего лишь. Просто от того что не сможет поверить в мерзость которая, скорее вертится в голове. Изменено 9 мая 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Раз уж не спится, скажу и про флаги. Ответьте, захват зданий СБУ, Милиции, арсенальньіх помещений, государственньіх органов- преступление или нет? Независимо от того, кто их осуществляет, правьій сектор, бабушки мирньіе, всякие республики. Я не знаток российского законодательства, но думаю что преступление. А когда такие вещи делаются под флагом России, почему ни одно официальное лицо не заявило: "Россия к преступлениям содеяньім под ее флагом отношения не имеет!"? Возможно вьі видели такое заявление? Да, о праве, скажите, как вьі оцениваете переправку Тигра вашим вицеспикером? В какие правовьіе нормьі єто вписьвается? Я воспринял вместе с "действиями" наших погранцов, как личное оскорбление. Мьі с друзьями подумьіваем собрать средства на награду тому, кто искорежит и вьішвернет ту пакость на российскую границу. Вот давно хотел спросить, хорошо что вспомнил, неужели русские настолько тупьіе, чтобьі верить в "хто не скаче, той москаль"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Отвечу сразу. Преступления. А то что произошло в Киеве? Законно? Дальнейшее не очень важно, но. Флаг это символ, в случае указанных вами событий. Причина, простая. Что то не так, и люди об этом вполне мирно и долго кричали. Их из центра, не слышали и поносили всяко. А если в Киеве так можно, почему нельзя так на Востоке? ГЫ Жирик ну "совершенный бандерлог". Хотя процент "совершенных бандерлогов", на душу населения у вас выше И это при том что можно не принимать в расчет, ляшко с фарионой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Артем, вьі возможно не заметили, я писал, "независимо от того, кто"...и далее по тексту. Но как ни крути, а если осуждения нет, то єто как минимум, одобрение преступной деятельности. По ГЬІ. Бьіть бандерлогом жирику не запрещено. А вот вицеспикеру переправлять через границу военную технику можно? Я бьі все таки просил ответить. Очень интересует ваше мнение по обоим пунктам. Или в России контрабанда узаконена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кобра 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Артем, Марку незачем врать. Он живет в мире и гармонии с собой. Пишет книги об Одессе То, что ты не можешь его воспринимать, еще раз говорит о том, что я был прав, когда говорил о разных системах координат. Я думаю, его рассказ полезен, потому как он был участником тех событий Саша, Марка Гордиенко, который ещё в марте текущего года заявлял, что "...мы, патриоты, лично найдем и отстреляем всех сепаратистов», сложно заподозрить в объективном суждении. Марк Гордиенко известный активист Евромайдана и сторонник Правого Сектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 А что с детьми? C детьми ничего, но суть в том что заварушка в Мариуполе на 9 мая с участием фашистов, и отстрел мирного населения, все таки случилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Прочитал на форуме Мариуполя: Выяснились новые подробности утренних событий в УВД Мариуполя.Начальник милиции Валерий Андрощук отдал приказ применить силу против протестующих граждан. Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те, оперативно приехали и начали атаку.К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы Нацгвардии стреляли на поражение и по гражданским, и по милиционерам. Погиб милиционер и двое мирных жителей. Более двух десятков человек ранены.Андрощук во время штурма пытался скрыться. Местные жители догнали и избили его. О дальнейшей судьбе милицейского начальника информации пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах