Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Один из пропавших десантников вышел на связь с роднымиhttp://tvrain.ru/articles/odin_iz_propavshih_desantnikov_vyshel_na_svjaz_s_rodnymi-374617/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 непонятно что именно?? давай может вместе разберёмся? Почему при том что Россия не находится в состоянии войны с Украиной, на территории моего государства военнослужащие российской армии на своей бронетехнике воюют с ВСУ. Ну и почему вы считаете это нормальным и Марат пишет мне, что "Я не могу понять, почему армия моей страны до сих пор не воюет с армией твоей страны..." Алекс я щас не могу дать ссылку на материал найти надо, там был подробный расклад по всем Ну, найдешь - выложи пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Один из пропавших десантников вышел на связь с родными http://tvrain.ru/articles/odin_iz_propavshih_desantnikov_vyshel_na_svjaz_s_rodnymi-374617/ Алекс ну репутацию дождя уже давно обсудили, хотя сама ситуация совсем страаная. Не то что бы ваших недооцениваю, но с нашей стороны как то очень глупо все складывается, с другой стороны ваши бы уже раздули это до небес , а сидят молча как то тоже странно. По поводу случайно заблудились не понимаю. Я тут прросто некоторое время занят был и только сейчас читаю и пытаюсь понять что там вообще случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Белый батон пополам и намазать майонезом - это был неимоверный деликатес... Ну как у вас скоро будет : ))) Я чего-то не догнал.Это ты типо пугаешь,что в России скоро жрать нечего будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я тут прросто некоторое время занят был и только сейчас читаю и пытаюсь понять что там вообще случилось вот здесь все гамузом http://tvrain.ru/articles/chto_sluchilos_s_desantnikami_vse_materialy_dozhdja-374606/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Почему при том что Россия не находится в состоянии войны с Украиной, на территории моего государства военнослужащие российской армии на своей бронетехнике воюют с ВСУ. Ну и почему вы считаете это нормальным и Марат пишет мне, что "Я не могу понять, почему армия моей страны до сих пор не воюет с армией твоей страны..." факты есть? даже если поверить в случайность перехода границы, где факты того, что именно "воюют" с ВСУ об этом ни слова не говорят ни в той записи, ни где бы то нибыло ещё и ежли и воюют, в такой войне, то, поверь, совсем другие и совсем с другой подготовкой подразделения еслиб была нужда, перебили бы тремя/четырьмя группами командование этих азовов/днепров и привет, остальные сами по домам свалят так что если будут факты, нато и пр псаки быстро раздуют такую шумиху, но что-то как-то тихо про малазийцев тож молчек...все это наводит на мысли смотри тёзка, в опасную игру вы ввязываетесь, кто в ней крайний останется надеюсь понимаешь и руководству вашему сейчас всё одно под кого ложиться, финал один - трибунал! даж интересно будет посмотреть, как они друг-друга говном мазать будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я чего-то не догнал.Это ты типо пугаешь,что в России скоро жрать нечего будет? Ты удивительно проницателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Толич сказал(а) 27 Авг 2014 - 16:07: Я чего-то не догнал.Это ты типо пугаешь,что в России скоро жрать нечего будет? Ты удивительно проницателен Зима наступит - хлебушка попросишь. А потом я Вам всенепременно напомню эту писанину. В какой час скажешь, брат, в какой час... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Марат пишет мне..... Ну че выискиваешь, Саш...? Я не считаю бандитские формирования армией. Президент Ваш осадить их не может, нужен тритейский судья... Считаю, что давно нужно было ввести либо миротворцев либо спецов, любым способом прекратить рушить дома и предприятия и убивать людей... Это бы если у нас каждом городе свое войско было- Солнцевская бригада ВДВ, Люберецкая танковая бригада, Казанская бригада быстрого реагирования, Тамбовский спецназ... Смешно? Но у Вас так! Даже выяснив, что наши войска помогают на Востоке, ты все равно оправдываешь убийства мирных жителей твоей страны ? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 вот здесь все гамузом http://tvrain.ru/articles/chto_sluchilos_s_desantnikami_vse_materialy_dozhdja-374606/ по поводу секретных похорон, блин ребят, а то в войсках ни разу не происходят нарушения ТБ со смертельным исходом, остальное в тему плюс не пойму какого десант на границе делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 не пойму какого десант на границе делал? Боевое охранение колонны... Справа, слева, сзади, спереди... На достаточном удалении от колонны, даже не в прямой видимости... Степь, пацаны, заехали децл не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 факты есть? даже если поверить в случайность перехода границы, где факты того, что именно "воюют" с ВСУ об этом ни слова не говорят ни в той записи, ни где бы то нибыло ещё и ежли и воюют, в такой войне, то, поверь, совсем другие и совсем с другой подготовкой подразделения еслиб была нужда, перебили бы тремя/четырьмя группами командование этих азовов/днепров и привет, остальные сами по домам свалят так что если будут факты, нато и пр псаки быстро раздуют такую шумиху, но что-то как-то тихо про малазийцев тож молчек...все это наводит на мысли смотри тёзка, в опасную игру вы ввязываетесь, кто в ней крайний останется надеюсь понимаешь и руководству вашему сейчас всё одно под кого ложиться, финал один - трибунал! даж интересно будет посмотреть, как они друг-друга говном мазать будут Фактов нет? Ладно, не вопрос, подождем еще немного. Потом как-то вернемся к этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Ну че выискиваешь, Саш...? Я не считаю бандитские формирования армией. Президент Ваш осадить их не может, нужен тритейский судья... Считаю, что давно нужно было ввести либо миротворцев либо спецов, любым способом прекратить рушить дома и предприятия и убивать людей... Это бы если у нас каждом городе свое войско было- Солнцевская бригада ВДВ, Люберецкая танковая бригада, Казанская бригада быстрого реагирования, Тамбовский спецназ... Смешно? Но у Вас так! Даже выяснив, что наши войска помогают на Востоке, ты все равно оправдываешь убийства мирных жителей твоей страны ? Марат, я не выискиваю, я тебя цитирую. А наш разговор - разговор немого со слепым. Ты можешь на какое-то время допустить, что заблуждаешься в своих оценках происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я могу!...и даже вполне спокойно допускаю, что могу ошибаться в своих суждениях....Ты Саш виноватишь Россию, что на твою Родину воевать пришли...это правильно....допустим что пришли...в таком случае, не находишь, что и суждения россиян, о скорейшем поражении ВСУ имеют под собой не менее веское основание?! ...фашисты (которых нет, убивают мирных жителей и прячут трупы своих же солдат самыми изощрёнными способами...но Россия же войну развязала?!-да Россия, а детей зачем из гаубиц?!-а русские стреляют, чего нам остаётся? ............приблизительно такой диалог наклёвывается....это не считая геноцида русского населения и хождений с факелами по столице государства моих личных врагов, убивших моего деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Ну, найдешь - выложи пожалуйста. http://rus.newsru.ua/ukraine/18sep2009/akonovalyk_prav.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 http://rus.newsru.ua/ukraine/18sep2009/akonovalyk_prav.html это только часть, там расклад был довольно шикарный, при чем и по нашим прошлись, там до сих пор не понятно от куда там взялся ту22 вроде который сбили, какого лысого генерал полез под мост где явная засада была, с этим то понятно. Вот кстати Алекс объясни мне как так на учениях сбили гражданский самолет ваши? При чем объяснения вообще убили- ну бывает. И НИКТО не понес наказания за это. Вот тебе Алекс конкретный пример что ваши убивают невинных и не стремаются этого. Что на это ответишь? При чем факт сбития и то что это сделали ваши военные доказонно и в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Ты удивительно проницателен Ну-ну,посмотрим. Ты только,Саша,не пропадай когда это наступит. Поболтаем за майонез. Пока что последние лет 20 твои соотечественники пасутся в России... Лично меня,в моём маленьком городишке,уже порядком холодали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Сергей Дидковский 1 ч. · отредактировано · Одна неделя и три фотографии из Донбасса: маленькая девочка топчет флаг Украины, товарка избивает женщину во флаге Украины и сепаратисты ведут колонну пленных украинцев по центральной улице Донецка. Это пропаганда, направленная на создание образа враждебных Украине жителей Донбасса. Эффектов от пропаганды два: залить все "градами" и "зачем нам этот Донбасс"? Фотографии очевидно придумали специально обученные люди из кремлевского пула, для их реализации не нужно много ресурсов, а эффект поразительный. Конечно, масса населения Донбасса далека от "идеалов майдана и стремления в евросоюз", ведь им близки минимальные потребительские советские истины: чтобы не было войны, чтобы выпить и закусить. И сильная рука, желание которой характерно для жителей депрессивных левых патерналистских регионов. Сильной руки больше нет. Есть перспектива получить ее из России вместе с группой обещаний "высокие пенсии и стабильная работа". Однако и Россия (Украина тем более) не может гарантировать, что будет работа, будут пенсии и настанет мир. Тем самым, происходит размытие региона. На длительное время следует забыть о Луганске. Изначально депрессивный город разрушен, в нем нет инфраструктуры, почти ничего не работает, более-менее вменяемые жители уехали. Луганск загниет. Донецк приближается к этому состоянию. Задача сепаратистов сделать оба города (обе области) невозможными для жизни вменяемых людей, оставив в них лишь конкретно левых патерналистов, тех самых, кто за "трехкопеечные булочки и колбасу по два двадцать". Они составят основу областей, к ним завезут функционеров из России для управления и контроля. Это классическая корпоративная схема. Сначала бизнес нужно довести до упадка, выпилить всех качественных (и не лояльных) сотрудников, желательно, довести компанию до банкротства. Т о есть, размыть ее, сделать неэффективной и никому не нужной. А потом купить за бесценок и ввести своих ребят. Фотографии как раз являются частью этого размытия. Следует показать, повторюсь, что в Донбассе одни уроды (даже дети), и он не нужен Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Марат, я не выискиваю, я тебя цитирую. А наш разговор - разговор немого со слепым. Ты можешь на какое-то время допустить, что заблуждаешься в своих оценках происходящего? Конечно могу. Более скажу - это мое оценочное суждение, сложившееся из наших лживых ( как ты считаешь) СМИ. Хорошо хоть у Вас всю правду знают, что Путин напал на Украину... Куда Вас выведет директор шоколадного завода...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Опять наступаем.... В селах Восточной Украины начали появляться тяжело вооруженные военные, без опознавательных знаков с российским выговором. http://www.theinsider.ua/rus/politics/53fd871a079c4/ тяжело вооруженные военные Лыцали? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 А России отдать не позволяет врождённое чувство...понимаю...и сам не ам и другим не дам...ну тогда держитесь..."Грады" это детский утренник....дискотека объявлена...с рок-н-роллом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 это только часть, там расклад был довольно шикарный, при чем и по нашим прошлись, там до сих пор не понятно от куда там взялся ту22 вроде который сбили, какого лысого генерал полез под мост где явная засада была, с этим то понятно. Вот кстати Алекс объясни мне как так на учениях сбили гражданский самолет ваши? При чем объяснения вообще убили- ну бывает. И НИКТО не понес наказания за это. Вот тебе Алекс конкретный пример что ваши убивают невинных и не стремаются этого. Что на это ответишь? При чем факт сбития и то что это сделали ваши военные доказонно и в европе Дискуссия началась с моего поста: "Алекс, когда воюют у нас на востоке ваши соотечественники и когда воюют военнослужащие росийской армии - для меня это как говорят у нас в Одессе - две большие разницы. Для тебя это не так? Руфат-гастарбайтер, приехавший за длинным рублем и Руфат - механик водитель танка, заблудившийся вместе с танком и командиром в степях Украины - это не одно и то же." А ты сказал, что "Алекс вот ненадо из себя тут строить, хочешь сказать что простой вася с Украины землепашец или механик поехал в чечню без должной подготовки убивать, вот не надо тут заливать. А то как ВЫ сбили борт на учениях с детьми наверно тоже забыли а как воевали в грузии и опять же ВЫ в том числе УБИВАЛИ мирных граждан в южной осетии когда ваших добровольцев брали пачками в погонах там." А я попросил: "Снейк, приведи пожалуйста, какое-то подтверждение, что ВСУ блудили где-то в Грузии или Южной Осетии с бронетехникой и в погонах" А вы мне "украинские специалисты обслуживали системы ПВО во время грузино-югоосетинского конфликта в августе 2008 года" И что с того? Разговор вообще-то был за регулярные войска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 а кто по твоему эти буки обслуживал? гастрабайтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Я могу!...и даже вполне спокойно допускаю, что могу ошибаться в своих суждениях....Ты Саш виноватишь Россию, что на твою Родину воевать пришли...это правильно....допустим что пришли...в таком случае, не находишь, что и суждения россиян, о скорейшем поражении ВСУ имеют под собой не менее веское основание?! ...фашисты (которых нет, убивают мирных жителей и прячут трупы своих же солдат самыми изощрёнными способами...но Россия же войну развязала?!-да Россия, а детей зачем из гаубиц?!-а русские стреляют, чего нам остаётся? ............приблизительно такой диалог наклёвывается....это не считая геноцида русского населения и хождений с факелами по столице государства моих личных врагов, убивших моего деда. Конечно могу. Более скажу - это мое оценочное суждение, сложившееся из наших лживых ( как ты считаешь) СМИ. Хорошо хоть у Вас всю правду знают, что Путин напал на Украину... Куда Вас выведет директор шоколадного завода...? А России отдать не позволяет врождённое чувство...понимаю...и сам не ам и другим не дам...ну тогда держитесь..."Грады" это детский утренник....дискотека объявлена...с рок-н-роллом. Я не буду долго рассусоливать. Мужики, вы заблуждаетесь. И мне вас жаль... Жаль, потому что вы позволяете делать с собой такое. Позволяете себя обманывать и обводить вокруг пальца вашей вороватой власти. Я не очень понимаю, что вы найдете в этой ситуации, но, думаю, уже потеряли значительно больше. Не знаю, какими вы были, но ужасаюсь от того, какими вы стали. Вас имеют и вы вполне довольны процессом. Ваше правительство может делать что хочет. Может поставлять сколь угодно много техники, боеприпасов и мяса. Конечно, можно переломить ситуацию в зоне АТО и начать победное шествие по городам и весям под ваши рукоплескания. Мне все равно вас жаль. Я написал это искренне, не находясь под влиянием алкоголя или других веществ, расширяющих сознание. Подтверждающих ссылок не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 а кто по твоему эти буки обслуживал? гастрабайтеры? Так написано же - украинские специалисты обслуживали системы ПВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах