Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 И что в результате? Тут справа внизу, кнопочка "нравится". Я увидел что многие из моих товарищей, согласны с моей точкой зрения. Донес до тебя, прямым текстом, свое отношение к твоей-моей стране и к твоему-моему народу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Соус французы выдумали для отбития запаха тухляка. Нет ничего лучше натурпродукта, без всякого соуса. Я тоже так считаю Все, я додому, до хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Случилось ЧУДО! Это не чудо, а здравомыслие. Если у меня сосед беспредельничает, я иду к нему. Ибо спокойно спать хочу, а не наблюдать эту котовасию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Шустер головного мозга..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Случилось ЧУДО! Я это дохера страниц назад признал. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123895-ukraina-bez-ogranicheniia-politicheskoj-svobody/page-217 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Перечитал все в очередной раз....тему пора закрыть или переименовать... РеспектЪ Алексу 1914!(но личЪно мне он НЕ симпатичен...(мягко говоря!!!) за то что он развел блудню и добрая часть Уважаемых форумчан в нее вписалась... Он поставил стену Не понимания ОДИН!!!,а ВЫ своими светлыми головами пытаетесь ее пробить... ЗачемЪ??? Оставьте ему(и им...) его правду,пусть с ней живет...,если получитЪся... Берегите себя! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А за 2 мая Сань, я бы на твоем месте, отвел жену и дите домой, позвонил пацанам, взял бы аргумент и пошел выяснять, какого лешего творится... Телефонная книжка у меня человек на полторы тыщщи... Человек двести бы точно озадачились вместе со мной... ИМХО. Вопрос выбора не так прост... Марат, а ты представь при этом, что ты всю жизнь живёшь в Украине, общаешься преимущественно с хохлами, читаешь те газеты, смотришь 5-й канал укрTV итп... И в твоей телефонной книжке есть и правосеки и националисты, и проч. нечисть, про взгляды которых ещё год назад ты даже не задумывался. Да и они, скорее всего, до второго майдана просто плыли, как все, по течению, пока им кто-то нужное направление не указал. И они от этого не перестали быть патриотами. Наоборот! Внешний враг усиливает патриотизм. А про то, что враг именно внешний они не зомбированы, они ЗНАЮТ и ВЕРЯТ. И? "взял бы аргумент и пошел выяснять, какого лешего творится..."? Возможно. А тут ватники, которые с этим внешним врагом заодно... И? Ох, не так всё просто, не так. А в голове всё крутится фрагмент из "соловья-разбойника": 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Перечитал все в очередной раз....тему пора закрыть или переименовать... РеспектЪ Алексу 1914!(но личЪно мне он НЕ симпатичен...(мягко говоря!!!) за то что он развел блудню и добрая часть Уважаемых форумчан в нее вписалась... Он поставил стену Не понимания ОДИН!!!,а ВЫ своими светлыми головами пытаетесь ее пробить... ЗачемЪ??? Оставьте ему(и им...) его правду,пусть с ней живет...,если получитЪся... Берегите себя! Что есть, то есть... Побазарить, Дим, иногда хочется... Тоже думал - все, бесполезно, более писать не буду, ан нет, хватаю блесну слету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Да, Максим, согласен с тобой в том, что им показывают и рассказывают только то, что считают нужным, а не как у нас, все подряд... Он округлит глаза, когда я скажу ему, что убивают беженцев вместе с семьями прямо в машинах, жгут, стреляют, грабят, насилуют...((( удивится, если я скажу, что почти в трехстах камазах была гуманитарная помощь, жратва, медикаменты, генераторы... Он постоянно намекает на мою кровожадность, неосведомленность, жалеет нас... Пусть будет, потом увидим.... А за разборки... Одесса - мама... Где Ваши бандиты, фармазоны и щипачи, блатные и положенцы...? Фура раньше без разрешения в город не заезжала,'напомню - это был особый город... Киевляне сдали город для майдана, одесситы - для этой провокации... Или европейские перспективы так дороги, что чего нибудь страшно не так сделать, а вдруг все накроется медным тазом? Охренительное достоинство - убить и сжечь в центре города пятьдесят человек...!!! А в остальном они должны знать - это они пришли с запада с оружием убивать собственный народ. Все остальное не канает, пусть ответят, зачем? Изменено 29 августа 2014 пользователем МММ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Солдат пишет письмо матери во Львов:"Дорогая мама, сегодня четверг,отступаем от Донецка. Если будем отступатьтакже, то в субботу буду дома" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 ЖЕНЕВА, 29 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. На украинских вооруженных силах лежит доля ответственности за гибель населения и разрушений в результате неизбирательных артиллерийских обстрелов во время боев на востоке страны. Такой вывод содержится в очередном докладе Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) по ситуации на Украине, который попал в распоряжение корр. ИТАР-ТАСС. "В городских поселениях, контролируемых вооруженными группами и подвергающихся интенсивным обстрелам украинских вооруженных сил, ответственность за как минимум часть человеческих жертв и ущерба гражданским объектам лежит на украинских вооруженных силах", - говорится в докладе. Он официально будет опубликован позднее сегодня. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1407208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 http://news.kremlin.ru/news/46506 Президент России Владимир Путин обратился к ополчению Новороссии29 августа 2014 года, 01:10 Полный текст обращения Очевидно, что ополчение достигло серьезных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей. В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение. Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции. Российская сторона, в свою очередь, готова и будет оказывать гуманитарную помощь населению Донбасса, страдающему от гуманитарной катастрофы. Я вновь призываю власти Украины немедленно прекратить боевые действия, остановить огонь, сесть за стол переговоров с представителями Донбасса, решать все накопившиеся проблемы исключительно мирным путем. 29 августа 2014 года, 01:10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Охренительное достоинство - убить и сжечь в центре города пятьдесят человек...!!! Да просто нотариус зассал, да и все Одесситы зассали вонючих чмырей из гнилой западенщины. Они и в ВОВ и сейчас только и могут что убивать женщин, детей и безоружных. Могут ещё в тылу в качестве заградотрядов стоять. Могут заниматься т.н. зачисткой. Тьфу, б...ть, противно даже писать об этом. Первая попытка Порошенко применить фиолетовые лучи в Киеве (визит в Турцию) сорвалась. Ничего, подождём. Изменено 29 августа 2014 пользователем Stas X-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Последние действия России в Украине не останутся без последствий, - заявила фрау Ангела ..Затем достала из шкафа яйцо Фаберже, подаренноее Путиным на 8 марта, и гвоздем нацарапала на нем "Putin huilo" ... Вылила в раковину бутылку водки Stolichnaya, подошла к большой карте мира, украшавшей стену, и плюнула на территории России ... Плевок не долетел и упал на Казахстан ...78-й этап санкций вступил в силу ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) http://ria.ru/world/20140829/1021887143.html#14092999790933&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration поедет видать за дополнительным достоинством... http://russian.rt.com/article/46970 дык кого, Саш имеют?? нас или вас?? Изменено 29 августа 2014 пользователем Алекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Да, Максим, согласен с тобой в том, что им показывают и рассказывают только то, что считают нужным, а не как у нас, все подряд... Он округлит глаза, когда я скажу ему, что убивают беженцев вместе с семьями прямо в машинах, жгут, стреляют, грабят, насилуют...((( удивится, если я скажу, что почти в трехстах камазах была гуманитарная помощь, жратва, медикаменты, генераторы... Он постоянно намекает на мою кровожадность, неосведомленность, жалеет нас... Пусть будет, потом увидим.... А за разборки... Одесса - мама... Где Ваши бандиты, фармазоны и щипачи, блатные и положенцы...? Фура раньше без разрешения в город не заезжала,'напомню - это был особый город... Киевляне сдали город для майдана, одесситы - для этой провокации... Или европейские перспективы так дороги, что чего нибудь страшно не так сделать, а вдруг все накроется медным тазом? Охренительное достоинство - убить и сжечь в центре города пятьдесят человек...!!! А в остальном они должны знать - это они пришли с запада с оружием убивать собственный народ. Все остальное не канает, пусть ответят, зачем? Та да, Марат, все плохо. Все наши телекомпании и прочие сми, принадлежащие различным бизнесово-политическо-олигархическим группам и имя которым легион, вступили в картельный сговор и решили показывать нам только то, что все они считают нужным. А ваши телекомпании и прочие сми сплошь государственные, поэтому они могут не заморачиваться госзаказом, а режут правду-матку не в бровь а в глаз. Правда и ничего кроме правды. Сожгли беркутовцев во Львове, которые не стали на колени - сразу честно обо всем вам рассказали. Попытались бандеровцы втихаря ребенка распять на доске объявления - а нихрена, правду не утаишь, сми ваши тут как тут, знайте, россияне, правдушку! Непонятка с десантниками? Тут же получите правдяку - заблукали пацаны, за грибами поехали и заблукали. Все, вопросов нема. И пытаемся мы всяко к правде великой приобщиться, ан нет, опять же картельный сговор, не пущать ваши правдивые в наши светлые головы... Мы уж и так и сяк... Приходится уже друзей просить, что-бы хоть основное из лайфньюз в ютуб выкладывали. Так вот и перебиваемся... А за разборки.... Марат, может мне для поддержания колорита города по выходным щипачом подрабатывать? Или биндюжником... Или на крайняк приводить шаланды полные кефали. Не надо путать романтику с суровыми серыми буднями. Я каждый день на работе и все нормальные люди тоже. На Куликовом месяцами стоит лагерь обалдевших агрессивных бездельников под росийскими флагами. На футбольный матч приезжают толпы других бездельников. Они мне более симпатичны, потому как флаги у них наши. Но для меня что футбол, что посевная... Когда одни бездельники начинают мочить других бездельников, я должен взять аргумент и лезть под пули разбираться, кто из них правильнее? А выпей рюмочку какао бы они все не пошли? У меня выходной. Я, в отличие от них, работал всю неделю. "они пришли с запада с оружием убивать собственный народ. Все остальное не канает" - чую опять правдой великой повеяло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 http://ria.ru/world/20140829/1021887143.html#14092999790933&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration поедет видать за дополнительным достоинством... http://russian.rt.com/article/46970 дык кого, Саш имеют?? нас или вас?? Да нет, просто повесит на нас новые кредиты Алекс, так имеют нас всех. Вас по своему, нас по своему. А что не так с расходами на армию? Наша армия, нас и имеют. Все логично. У нас щас и налог специальный ввели на армию. Особо никто и не ропщет по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 "они пришли с запада с оружием убивать собственный народ. Все остальное не канает" - чую опять правдой великой повеяло....Я, таки, начинаю бояться за ВАШУ правду....А БМДешка у нас на территории ваша заблукала и застряла - це как, слыхал? А снаряды постоянно залетают на нашу территорию и разрушают дома, погранпереходы и убивает людей, НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!, слыхал? А бойцы Ваши пачками у нас спасения ищут, слыхал? А тетя про дитя распятое рассказавшая - так це Ваша тетя, минус нам, что уши развесили... Много всего, Саш, смысла нет перечислять, ты у себя патриот, я у себя... Разные, видать , смыслы мы с тобой в значение этого слова вкладываем... Пусть так и будет... Еще раз, ненависти нет, тетек и дядек жалко с детьми, которые ни при чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Когда одни бездельники начинают мочить других бездельников, я должен взять аргумент и лезть под пули разбираться, кто из них правильнее? А выпей рюмочку какао бы они все не пошли? У меня выходной. Я, в отличие от них, работал всю неделю. . А помнишь.... Может быть ... Третья сила, или точка зрения? Ну та, что бы всех, бездельников, урезонила? Я вот совсем не против стать сторонником третьей силы на Украине. А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Социальная реклама в Севастополе: "Кто не любит москалей, тот получит лебедюлей!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Да нет, просто повесит на нас новые кредиты Алекс, так имеют нас всех. Вас по своему, нас по своему. А что не так с расходами на армию? Наша армия, нас и имеют. Все логично. У нас щас и налог специальный ввели на армию. Особо никто и не ропщет по этому поводу. что не так - по крайней ссылке почитай, если есть желание да и деньгой в ВС все сразу не поправишь, нужно как минимум лет пять хорошей подготовки а нынешний уровень наглядно показала скниловская трагедия 2002 года и это, заметь, военные летчики, профессионалы, аж целых два полковника и ведь видел, что в толпу убирается, все одно вышел...холодись наверно ему дальше так жить, сам остался 77 человек похоронил я уже вроде отмечал, что количество сбитой техники в ввс за время конфликта оч наглядно показывает уровень боевой подготовки всех родов войск ваших ВС ну да что то я отвлёкся... вот ты говоришь мы что-то там потеряли (я правда так и не понял что), а на самом деле потеряли то вы потеряли самое главное - целостность страны, потеряли за какие то призрачные ништяки спрятанные под соусом "не быть скотом" и "светлое завтра" Саша, вас кинули, т.е. банально на-е-ба-ли ...остается только искринне вас пожалеть З.Ы. что скажешь, Майдан v 3.0 ожидается? выборы однако скоро, вот и злобная женщина косу достала и даж хромать (читай косить) перестала ой не к добру всё это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Я, таки, начинаю бояться за ВАШУ правду.... А БМДешка у нас на территории ваша заблукала и застряла - це как, слыхал? А снаряды постоянно залетают на нашу территорию и разрушают дома, погранпереходы и убивает людей, НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!!!, слыхал? А бойцы Ваши пачками у нас спасения ищут, слыхал? А тетя про дитя распятое рассказавшая - так це Ваша тетя, минус нам, что уши развесили... Много всего, Саш, смысла нет перечислять, ты у себя патриот, я у себя... Разные, видать , смыслы мы с тобой в значение этого слова вкладываем... Пусть так и будет... Еще раз, ненависти нет, тетек и дядек жалко с детьми, которые ни при чем... Не боись, прорвемся! За бмд это какая-то старая история наверное, ну не последних двух недель. Что-то слышал, уже не помню Слышал и слушал от аналогового первоисточника о том, как с вашей земли артиллерия и грады по нашим частям работала. Еще потом и видео кто-то выкладывал с трупами горелыми Сначала беспилотник, а потом все остальное. И за бойцов наших мне понятно. Чего ж им делать, тупо погибать? Мы ж официально не воюем с вами, гуманитарные вы наши, посему из под градов хоть к черту лысому Согласен, Марат, что много всего и нет смысла в аргументной баталии. У тебя своя Родина, у меня своя. В существующей ситуации между нами вряд ли может быть полное взаимопонимание Изменено 29 августа 2014 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 А помнишь.... Может быть ... Третья сила, или точка зрения? Ну та, что бы всех, бездельников, урезонила? Я вот совсем не против стать сторонником третьей силы на Украине. А ты как? Может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 что не так - по крайней ссылке почитай, если есть желание да и деньгой в ВС все сразу не поправишь, нужно как минимум лет пять хорошей подготовки а нынешний уровень наглядно показала скниловская трагедия 2002 года и это, заметь, военные летчики, профессионалы, аж целых два полковника и ведь видел, что в толпу убирается, все одно вышел...холодись наверно ему дальше так жить, сам остался 77 человек похоронил я уже вроде отмечал, что количество сбитой техники в ввс за время конфликта оч наглядно показывает уровень боевой подготовки всех родов войск ваших ВС ну да что то я отвлёкся... вот ты говоришь мы что-то там потеряли (я правда так и не понял что), а на самом деле потеряли то вы потеряли самое главное - целостность страны, потеряли за какие то призрачные ништяки спрятанные под соусом "не быть скотом" и "светлое завтра" Саша, вас кинули, т.е. банально на-е-ба-ли ...остается только искринне вас пожалеть З.Ы. что скажешь, Майдан v 3.0 ожидается? выборы однако скоро, вот и злобная женщина косу достала и даж хромать (читай косить) перестала ой не к добру всё это Я не строю иллюзий за ВСУ. Поэтому и батальоны сейчас. Если ты не ощущаешь никаких потерь, зачем вообще об этом говорить. Это какие-то тонкие материи, сложно капитализируемые Я тебя уважаю! Ты меня уважаешь! Мы с тобой уважаемые люди! Ты меня жалеешь, мне тебя жалко, мы - ..... Алекс, я не берусь прогнозировать, что будет, неблагодарное это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Социальная реклама в Севастополе: "Кто не любит москалей, тот получит лебедюлей!". Украина. Без ограничения политической свободы слова.Согласен, Крым - это Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах