Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Сходи по ссылке на ЧернобыльТур ( через Ярослава - вроде не чужие там...) Грустное говно всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Всё же об умерших, да тем паче - "почти лично знакомых" ( Ярослава я по прежнему считаю своим другом, пусть и "чиста интернетного знакомства") в такой форме говорить.... некошерно как-то.Убитого?Казнного, последователя палачей моей родни. САбаке собачья смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Артём, злобный ты какой-то стал... Тему когда открывал, более лоялен был. Шо ты на юродивых-то ополчился? Больные ж люди... Изменено 23 октября 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Мужчины, не делайте поспешных выводов. Пишут что портаки SS и свастику накололи убийцы... Есть три версии этого события. Как же все таки на самом деле? http://inforesist.org/foto-18-kadyrovcy-vyrezali-serdce-u-muzhchiny-versii/ Изменено 23 октября 2014 пользователем Bibigon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Мужчины, не делайте поспешных выводов. Пишут что портаки SS и свастику накололи убийцы... ты сам в такую теорию веришь ? Наколки - явно очень давние. Когда ещё детство в попке играло ( помнишь аватарку Штольца в форме толь вермахта, толь ss?, за которую он тут долго объяснялся и извинялся.) Так что по сути - с Артёмом я солидарен. Я - лишь про форму изложения своих эмоций. Надо оставаться людьми. В мире нет "чёрных" и "белых". Все - разноцветные. Кого ни копни. А чем отличаются игравшиеся в "Русский марш" ? Есть у меня пара знакомцев. Повзрослели - поняли, где что. ныне - нормальные люди. А наколки среза ссыкотно - это гораааздо больнее, чем наколоть... , Изменено 23 октября 2014 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Я тоже против нацизма. Но иногда так детка добивают некоторые туповатые личности одной национальности... Даже не национальности, а этноязыковой общности, но ничего мирюсь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Я уважаю все народы в мире! И трижды будет проклят тот, Кто попытается когда-нибудь, Чернить какой-нибудь народ! Р. Гамзатов поэт. А дурней в любом народе валом! Изменено 23 октября 2014 пользователем Мурик 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 http://interfax.com.ua/news/general/227023.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=interfax.com.ua&utm_term=378&utm_content=3105135 "Повышенной", О как! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 То есть броники холодатые. Пули не справедливые. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Та запросто... счас новую конвенцию накидают... О неприменимости (в локальных конфликтах) пуль ,прошибающих пендосские броники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 http://interfax.com.ua/news/general/227023.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=interfax.com.ua&utm_term=378&utm_content=3105135 "Повышенной", О как! Такие патроны уж лет пятнадцать как используются - 7Н22, и 7Н24. А это они про 7Н39 толкуют. Этот помощнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 ТСССС!!! Что ты-что ты!!! Американы то не знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 ТСССС!!! Что ты-что ты!!! Американы то не знают... Так хохлы уже сдали.... С потрохами... Как мы тяперича??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Такие патроны уж лет пятнадцать как используются - 7Н22, и 7Н24. А это они про 7Н39 толкуют. Этот помощнее. Мурик ! А мона поподробнее ? интересно. Правда. Мне почему-то казалось, что и древний бронебойный патрон "от трёхлинейки", выпущенный из неё же - броник-то навылет ( обе стороны) прошьёт. Ну а что касаемо всяцких БТРов - не в курсе. Тёмный я в этих вопросах :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ну, хоть что-то Федот не знает Завод «Вымпел» совместно с ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» и ООО «ТехКомплект» за счет собственных средств завершил опытно-конструкторскую работу по изготовлению нового патрона индекса 7Н39, шифр «Игольник», спецдействие которого превосходит в 1,8 раза существующий патрон индекса 7Н24. В настоящее время проводится организационная работа по постановке на вооружение этого патрона Источник- http://toz.khv.ru/newspaper/otkrytaya_ekonomika_/u_nashikh_mashinostroiteley_seryeznye_plany/ Вот ешё: В настоящее время на предприятии на патрон с предлагаемой бронебойной пулей разработана техническая документация, изготовлена опытная партия, которая прошла испытания. Предварительные результаты испытаний показали положительные результаты, так, пробиваемость броневой плиты толщиной 12,0 мм на расстоянии в 200 метров составила 100%. Пробиваемость бронебойной пулей-прототипом 70-80%. Пробиваемость броневой плиты, установленной на расстоянии в 300 метров, предлагаемой пулей составила 75-80%. Пробиваемость броневой плиты на расстоянии в 300 метров пулей-прототипом отсутствует, однако на броневой плите в 15% случаев образовывались отверстия без проникновения сердечника за преграду А вот патент- http://www.findpatent.ru/patent/243/2438092.html Изменено 23 октября 2014 пользователем lory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Мурик ! А мона поподробнее ? интересно. Правда. Мне почему-то казалось, что и древний бронебойный патрон "от трёхлинейки", выпущенный из неё же - броник-то навылет ( обе стороны) прошьёт. Ну а что касаемо всяцких БТРов - не в курсе. Тёмный я в этих вопросах :-)) Патрон 7Н22 бронепробиваемость соизмерима с пулям 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года, Патрон 7Н24 бронепробиваемость выше как пуль 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года, так и 7,62-мм винтовочного патрона (7,62x54) обр. 1908 года. Патрон 7Н39 шифр «Игольник» — опытный патрон с бронебойной пулей. Сердечник пули остроконечный из сплава карбида вольфрама (92 %) и кобальта (8 %), производится методом прессования металлических порошков с последующим спеканием. На дистанции 100 метров пробивает лист марки СТ3 толщиной 24 мм, на дистанции 100 м обеспечивает 100 % пробитие секции бронежилета 6Б23-1, на дистанции 550 метров обеспечивает 100 % пробитие бронеплиты из стали 2П. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 и с людьми поговорил ,что у нас осели..... Сам подумал .... Вывод: Украинцы живут на Украине ( при всем уважении) А Хохлы там где лучше. Патрон 7Н22 бронепробиваемость соизмерима с пулям 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года,Патрон 7Н24 бронепробиваемость выше как пуль 7,62-мм патрона (7,62x39) обр. 1943 года, так и 7,62-мм винтовочного патрона (7,62x54) обр. 1908 года.Патрон 7Н39 шифр «Игольник» — опытный патрон с бронебойной пулей. Сердечник пули остроконечный из сплава карбида вольфрама (92 %) и кобальта (8 %), производится методом прессования металлических порошков с последующим спеканием. На дистанции 100 метров пробивает лист марки СТ3 толщиной 24 мм, на дистанции 100 м обеспечивает 100 % пробитие секции бронежилета 6Б23-1, на дистанции 550 метров обеспечивает 100 % пробитие бронеплиты из стали 2П. Все верно. Знает что пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 и с людьми поговорил ,что у нас осели..... Сам подумал .... Вывод: Украинцы живут на Украине ( при всем уважении) А Хохлы там где лучше. Все верно. Знает что пишет. Начальник службы вооружения трёх частей.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Начальник службы вооружения трёх частей.))) служил Махачкала 28 Давным давно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 служил Махачкала 28 Давным давно....... А поподробнее можно? Где? Когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 лет 25 назад по срочке.... первая часть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 В самой Махачкале? Войска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Мурик ! А мона поподробнее ? интересно. Правда. Мне почему-то казалось, что и древний бронебойный патрон "от трёхлинейки", выпущенный из неё же - броник-то навылет ( обе стороны) прошьёт. Ну а что касаемо всяцких БТРов - не в курсе. Тёмный я в этих вопросах :-)) Вот и вся разница.(патрон на фото) Оружие конструктируется под под патрон...можно таскать "Дектярь", а можно РПД...оно и полегше будет. Прошу извинить, я не Мурад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) А это 7,62 мм винт.патрон 08г., и 7,62 мм патрон обр.43г. Причём оба очень хороши! Изменено 23 октября 2014 пользователем Мурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах