Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Да просто опять приспичило. И исключительно в рамках национального сознания решил навалить у соседей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Слава! Нужно иметь большую гордость что бы в первом сообщении на форуме, заявить о себе что ум остался не реализованной надеждой родителей. Такое под силу только свободным украм. Прошу заметить,при этом я никого лично не оскорбил,соблюдая субординацию,на ТЫ - не переходил,клички не применял. А Вы,видимо блеснув своими умственными способностями, поделились о своём сокровенном, будучи разочарованием своих родителей -БРАВО! Достойный поступок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 А может это игра такая "военная?! Ну типа "Зарницы"...по сценарию, нужно нагадить в логове врага и вернуться без потерь!....Ну там сразу овации, крики "как ты их приложил, ублюдков!" и всеобщая радость!...для Украины это очень полезно. Может же такое быть?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Что "дружок" из Киева, всё что осталось чтоб не замёрзнуть это дрочить на собственное "творение"? Пост выше отличный образчик украинского - нечем гордиться на собственной баткивщине, хотеться думать что "у соседа" просто хуже. А если вдруг не хуже, то можно нарисовать/придумать и тд. и радоваться придуманной хужевсти... Как вы убоги...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 InDex-парируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Посмешить зашли? А может это игра такая "военная?! Ну типа "Зарницы"...по сценарию, нужно нагадить в логове врага и вернуться без потерь! ... ...да,словарный запас,однако ограничен, чем слова ещё можете связать ,кроме как "посмешить", "нагадить", "приспичило" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ну вот, уже почти диалог получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Прошу заметить,при этом я никого лично не оскорбил,соблюдая субординацию,на ТЫ - не переходил,клички не применял. А Вы,видимо блеснув своими умственными способностями, поделились о своём сокровенном, будучи разочарованием своих родителей -БРАВО! Достойный поступок. Ты оскорбил Главу Государства, считай что оскорбил меня, поэтому когда будешь послан, прими как должное и быстро выполни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 ...да,словарный запас,однако ограничен, чем слова ещё можете связать ,кроме как "посмешить", "нагадить", "приспичило" ? Да, сеньор профессор! На лингвистику родители загнали, я то хотел вешалки для супермаркетов вязать!...а тут Вы!...я впечатлился и остался!...научите, ну научите же, прошу! штоб как Вы, вот так же походя и воздушно, всех и сразу одной фразой!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Да, кстати InDex, а вот http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30381&start=80 пост от 14:13 Sirа, это действительно "хорошие новости для Украины"...то есть обосмешить (обхаять) поход соло, это для Украины холодца?! так что ли?! Вот оригинал, ознакомьтесь http://sanatatur.ru/forum/viewtopic.php?f=198&t=20297 медведи на берегу и холод в палатке....а так тебе "рашка-парашка" "лебедец тебе"...смотрите люди как загибается детка оккупантская!..............ответь, вы всерьёз такое обсуждаете или просто затишье с фактами и чтобы не потерять сноровку...я вот понять хочу...и похоже не один я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Ниче се, аж из самой Европы с нами тут разговаривают... А я, а у меня.... Эээх .... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 ...и у меня не прибрано...эхма, опростоволосились то как! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Прошу заметить,при этом я никого лично не оскорбил,соблюдая субординацию,на ТЫ - не переходил,клички не применял. А Вы,видимо блеснув своими умственными способностями, поделились о своём сокровенном, будучи разочарованием своих родителей -БРАВО! Достойный поступок. Странные у вас размышления... Зашли так сказать, в рожу харкнуть. Вам в ответ то же не постеснялись. А вы на что рассчитывали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 а вот http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=30381&start=80 пост от 14:13 Sirа, Как по мне, так в Турции или Египте можно получше провести время отпуска. [/size] Прикольная точка зрения. Я вот в море рыбу люблю ловить. Но я это делаю от нищеты скорее всего (выход обходится рублей в 5 000 - 10 000). Так как рыбу удобней ловить в магазине из Оквариума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Артем,ты это часом не на 30 бис на рыбалку ходишь??? дешевле только на ней))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Свято место пусто не бывает! "рыжая юля" с "эха масквы" вышла на финишную...ей бы ещё как учительнице, про большевиков и кровавую гэбню освоить...цены бы не было! Харизмой не вышла, да и тупа зело. У той такии аналогии связывались и память зачетная. А у этой дырявая как друшлаг. А вот начальница у ей, вот та верным путем идет. Изменено 27 октября 2014 пользователем Механник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Прошу заметить,при этом я никого лично не оскорбил,соблюдая субординацию,на ТЫ - не переходил,клички не применял. А Вы,видимо блеснув своими умственными способностями, поделились о своём сокровенном, будучи разочарованием своих родителей -БРАВО! Достойный поступок. А зачем, чисто для креатива? Так тут никто не фанатеет. Че там по рскладу кто у кого соскочил яйценюх или поросенко? Вот лучше освети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Да, в общем-то и киевлянина здесь никто не оскорблял. Но, как говорится, на воре и шапка горит? В его сторону ни одного не было выпада. Так, общались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 народ, вот чесн слово, надоело. Вот что за ..... Марат Егор да все мужики вот скажите мне, по мне так всю жизнь даже в грзабавнные 90е какие траблы не были кто с ч грузинами у нас тут что с корейцами что с армянами да не суть с кем именно, всегда выходили старшие и договаривались когда дело пахло жареным. НИКОМУ повторяю НИКОМУ не нужна была кровь. А вот там что творится, они даже не понимают что делают, они как под наркотой какой-то. Ну вот пришел новенький с киева ну путин ... это мы уже слышали, а дальше то что? Все сдулся? Аргументы факты? Про юбилейную триста семьдесят восьмую дивизию полегшую в степях украины можете не рассказывать. Тыкать носом что наши там воюют уже до лампочки так как не официально и т.д , да и кого уже там только нет. Вот честно надоели уже они.Кричат срутся убивают. Вот объясните мне может я темный человек? Да с Сахалина мож то что далеко и доходит долго? Но я никогда не пойму того как можно убить беременную женщину сфотать на телефон и птом хвастаться. Показал бы при мне и сказал бы что в тот момент или сам это сделал или был рядом башку бы за это скрутил в миг, потому как данные твари не имеют право на жизнь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 "Я тут на днях в группе высказал своё мнение по поводу сноса памятников в Украине.Так свидомые, глянув в личке,что я в Литве живу, кинулись мне объяснять,что и в Литве памятники сносились. Так вот,объясняю для тупорылых Халичан. 1.В Литве памятники не СНОСИЛИСЬ по воле угнетённых спермотоксикозом недоумков,а ДЕМОНТИРОВАЛИСЬ по решению Сейма и Правительства. 2.Делалось это днём с соблюдением всех мер предосторожности при помощи соответствующей спецтехники, городскими коммунальными службами, а не ночью,в масках со счётом 4-1,в пользу Ильича. 3. Памятники не разбивались кувалдами,а аккуратно перевозились в одно место - "Gruto parkas", где сейчас организован музей,в который едут туристы со всего мира(сам видел там и японцев и австралийцев, не говоря уже о немцах, французах, итальянцах, и который ежемесячно вносит в бюджет страны очень не хилую денежку. Улавливаете разницу, полудурки??? Именно поэтому умные и прагматичные литовцы уже 10 лет являются полноправными членами ЕС, с правом безвизового передвижения по всему миру,а вам - "Вэлыкым Укропапуасам", сия перспектива не светит, ближацшие 15-20 лет... Посему скачите дальше на своих дебильных Майданах, переименовывайте товарищей в панов,сносите памятники и перекрашивайте мусорники и урны, чтоб патриотичней было туда плевать... Можете ещё для полноты счастья переименовать "Запорожец" в "Бентли" и покрасить его в жовто-блакитний колир." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) народ, вот чесн слово, надоело. Вот что за ..... Марат Егор да все мужики вот скажите мне, по мне так всю жизнь даже в грзабавнные 90е какие траблы не были кто с ч грузинами у нас тут что с корейцами что с армянами да не суть с кем именно, всегда выходили старшие и договаривались когда дело пахло жареным. НИКОМУ повторяю НИКОМУ не нужна была кровь. А вот там что творится, они даже не понимают что делают, они как под наркотой какой-то. Ну вот пришел новенький с Киева ну путин ... это мы уже слышали, а дальше то что? Все сдулся? Аргументы факты? Только просьба не оставлять комментарии, что во всём этом Хохлы виноваты. http://apparat.cc/world/numbers-economics/ http://newsland.com/news/detail/id/735680/ Изменено 30 октября 2014 пользователем InDex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 да что Вам всё не даёт покоя соседняя страна? Не спиться и видеться проблемы у нас? Не переживай мы проводим Олимпиаду, Организовываем Формулу !, запускаем спутники и баллистические ракеты, закупаем боевые корабли, строим нефтяные платформы И ПРИСОЕДИНЯЕМ к себе 1 000 000км Арктики!!!! Ну а вы у нас клянчите газ подешевле у вас в стране гражданская война и вас вертят на члене ЕС и США а с майданом мы быстро разберёмся у нас не только Крым есть но и Магадан (простят меня жители Магадана) (обойдёмся колониями в Бурятии) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Наличие некоего количества камер дает понять, что сюжет заказной. Я так понимаю учителя - гастарбайтеры попали под сокращение и их просят освободить ведомственное жилье...? Можно даже предположить, что девчата из незлежной... Тут смотрел репортажи, как депутатов, АЖ с 96 года выселяли из ведомственного жилья с приставами.... Изменено 30 октября 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах