Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Наличие некоего количества камер дает понять, что сюжет заказной. СотникТВ Ну он молодец, уже даже заставка приличная, видимо хорошо подкидывают ему на борьбу с режимом. Погугли кто такой Саша Сотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 МММ, прелестнь белогондонная, даже смотреть не стоит хохлы привыкли к беспределу и хаосу у них поджечь полицейского - норма думают что и у нас так должно быть а вот "Болт"! есть правила проведения собраний и их нужно соблюдать Закон есть Закон (к хохлам это не относиться у них животные инстинкты, пока еще не ДОэволюционировали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Олег, у них даже презика, его же подельники через поинт опрокинули, чего уж тут говорить. Все в лучших традициях. Изменено 30 октября 2014 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Знаю, и всякий раз поражаюсь, что ж за люди такие? У себя на форуме не разместили НИ ОДНОГО поста в теме" Хорошие новости для Украины" в подтверждении заголовка но зато вся тема о том какие проблемы у соседнего государства я уж не говорю как однобоко они черпают информацию о нашей стране вся государственность и национальное самосознание построено не на достижениях собственного народа, а на "смаковании проблем (порой надуманных) России 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Нет счастья в своей стране, нет печали в соседней. Чем кормить самолюбие, "свободным европейцам"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Хохлы! с газом вас! Отслюнявьте долг для начала потом внесите предоплату и грейтесь...мы вам даже скидку дали. найдутся ли деньги у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Индекс, мы в своих проблемах никого не виним, и Вам советую научится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Мы окружены! Значит им от нас не уйти! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Да не трожте вы их, болезных... Им и так не сладко... Вот уголь с африки прут ( их не только европа на х..ю вертит, ещё и Домбас через Йух кинул. ЕС в долги в гоняет, у самих то денег нет, попка голая... Вот так и придут с голой попкой в европу, нищие, всё прожравшие... Получат по попку пинком от европы и обратно к незабываемым москалям на поклон: " Простите! Возмите обратно!" вот отсосут у каждого Москаля, тогда и возьмём. Тем более что сосать им будет не привыкать- они ж изтГЕЙропы прибудут Изменено 31 октября 2014 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Блин, сначала пишешь: Да не трожте вы их, болезных... А потом: вот отсосут у каждого Москаля, тогда и возьмём. Тем более что сосать им будет не привыкать- они ж изтГЕЙропы прибудут Ну это правда лично у тебя желание такое? Не верю. А зачем тогда херь такую пишешь? Или сначала пишешь а уже потом думаешь? Давайте все таки не опускаться ниже плинтуса сами в своих высказываниях. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 ...и ещё я не хочу чтобы у меня сосал мужик. Тем более украинец....желающие-тур в Таиланд! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Блин, сначала пишешь: А потом: Ну это правда лично у тебя желание такое? Не верю. А зачем тогда херь такую пишешь? Или сначала пишешь а уже потом думаешь? Давайте все таки не опускаться ниже плинтуса сами в своих высказываниях. Стас, да стебаюсь я. Я тоже как и Славян не хочу шоб у меня мужик сосал гы. Да тем более они ж братья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Да ну его на хрен такой стеб. Читается как срач малолеток, осваивающих бранную речь. Давайте без этого. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Давайте без этого. И потереть надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Боле ня буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А мне - вот эта картинка ОЧЕНЬ понравилась. Скорей бы уж..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А мне - вот эта картинка ОЧЕНЬ понравилась. Скорей бы уж..... Так это и требуется!...а нахуа?! Сбоку то сидеть говна подливать эфективней получается...а то и те и эти навалятся, а это уже всепланетный сюр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 В еженедельнике «Красная звезда» от 2 октября был опубликован большой материал офронтовом прошлом легендарных советских актеров. Публикация собрала множество откликов. Один из них неожиданно стал темой для командировки на фронт. http://msk.kp.ru/daily/26302.4/3179493/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 И потереть надо. +1 Стас, сотри нехорошее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Да, сотри на х ту лабудень что ранее написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Сань! это ты Стасу?! (шутка) А вот, наш отличился! http://lenta.ru/news/2014/10/31/sbu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Чёт я не понял, чем он думал, когда такое делал... На полегон, не на полигоне, какая разница. Он что не знал, что за этим последует? Ты что скажешь? У тебя голова в этом вопросе правильно работает. А европейцы крошки какие! Платить не хотят за незалежную!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Сань! это ты Стасу?! (шутка) А вот, наш отличился! http://lenta.ru/news/2014/10/31/sbu/ Теперь растиражируют....Чем думал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Он пацан...как бы брутально не выглядел и чтобы не говорил-пацан....вот за это его и потреплют малёх...чтобы в следующий раз неповадно было....говоришь правильно-правильно действуешь...у него с этим тупняк, тому как артист и всё такое ( уже обсуждалось). -Давай стрельнем?! -Давай. -Давай спирту на боевых жахнем? -А давай! Как говаривал один хороший человек-"мальчишки вы ещё все...с большими за что на свете, уважаемыеми!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 ничего крамольного не вижу Поречинков как любой другой мужик воспользовался моментом чтоб пострелять стреляют "в воздух" (по забору, по банкам по холму) а кому не хотелось бы пострелять из боевого оружия? Кому претензии предъявлять, так это командирам ополчения за растрату патронов в военное время а с украинской стороны вой не по существу вон "Первый канал" ездит в гости в Армию РФ и там стреляют из всего чего возможно - что? тоже совершают преступления? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах