InDex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Ах! Вот в чём дело не в корректном сравнении!!! Ну ка "честный" человек, прокомментируй корректное сравнение! Харьковское ополчение Начиная с 8 минуты журналист "Хромадського ТВ" Роман Скрыпин стреляет из автомата, который ему дали боевики "Правого сектора". Давайте, расскажите нам о Пореченкове. Если быть точнее, то начинать нужно смотреть с 7 минуты,чтобы убедиться что он стреляет как и королева Англии, по мишени в тире. Изменено 1 ноября 2014 пользователем InDex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Слышь ты "некоторая особь" где твои комментарии к корректным сравнениям?! а Пореченков куда стрелял? Изменено 1 ноября 2014 пользователем Visha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 и этих корректных сравнений миллион в то время как Россия отправляет гуманитарную помощь, вы отказываетесь поставлять газ СВОИМ ГРАЖДАНАМ при этом получая (тьфу тьфу тьфу -ПОКУПАЯ) его со скидкой в России В Пореченкова упёрлось всё! Это он виновен во всех ваших беда! Ваша беда хорошо проявляется на вашем же форуме - ни какой посторонний информации - всех не согласных в бан но это только отражение государственной политики - "Есть только одна правда, мы вам её скажем и больше никого не слушайте" разберитесь сначала с возможностью получать объективную информацию - она складывается из множеств субъективной Вот когда Вы будете осведомлены и информированы со всех сторон, когда вы научитесь среди множества лжи находить зёрна правды вот тогда можно и пообщаться а сейчас Ваше общение - это разговор ...ну с кажем так не о чём...общение с слабоумным. Помечу с "слабоумным"? Это не я вас таковыми считаю а Ваш администратор сайта и Администратор страны Они не доверяют Вам, не разрешают знакомиться с иной точкой зрения - они считают что вы не сможете разобраться - то есть держат вас за дураков... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) InDex, в Крыму и Севастополе, даже не крещённые крестятся и поднимают к небу глаза при вопросе: "А если б не было "майдана" и не случилось всё как случилось, и мы бы не вернулись в Россию..." Изменено 1 ноября 2014 пользователем Visha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InDex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 и этих корректных сравнений миллион в то время как Россия отправляет гуманитарную помощь, вы отказываетесь поставлять газ СВОИМ ГРАЖДАНАМ при этом получая (тьфу тьфу тьфу -ПОКУПАЯ) его со скидкой в России В Пореченкова упёрлось всё! Это он виновен во всех ваших беда! Ваша беда хорошо проявляется на вашем же форуме - ни какой посторонний информации - всех не согласных в бан но это только отражение государственной политики - "Есть только одна правда, мы вам её скажем и больше никого не слушайте" разберитесь сначала с возможностью получать объективную информацию - она складывается из множеств субъективной Вот когда Вы будете осведомлены и информированы со всех сторон, когда вы научитесь среди множества лжи находить зёрна правды вот тогда можно и пообщаться а сейчас Ваше общение - это разговор ...ну с кажем так не о чём...общение с слабоумным. Помечу с "слабоумным"? Это не я вас таковыми считаю а Ваш администратор сайта и Администратор страны Они не доверяют Вам, не разрешают знакомиться с иной точкой зрения - они считают что вы не сможете разобраться - то есть держат вас за дураков... Какой форум, какой администратор,какая точка зрения ?! Я пожалуй сам вправе здраво разобраться в той ситуации которая сейчас происходит. А вот это,цитирую: -"а сейчас Ваше общение - это разговор ...ну с кажем так не о чём...общение с слабоумным" Это по тебе очень заметно. НА ЗЛОДІЄВІ І ШАПКА ГОРИТЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Какой форум, какой администратор,какая точка зрения ?! Я пожалуй сам вправе здраво разобраться в той ситуации которая сейчас происходит. А что у Вас происходит? Сможешь простыми словами, чтоб мы поняли. Я даже имени Вашего не знаю. Кто ты, чем занимаетесь, что там сейчас у Вас, как было, как стало, что лучше, что хуже...??? Нельзя же притворяться, что все зашибись... Нет ощущения, что Вы в театре сюра какого то? Нет ощущения, что Вас имеет Ваше правительство, Ваши друзья из ЕС и Омерики... Все также хочется на запад, в европу? Вы всегда были в европе, кто мешает Вам жить нормально? Пореченков, Путин, Россия...? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Как всегда, ничего нового... Вырывание смысла из контекста обычный метод журналистики украины А вот это,цитирую: -"а сейчас Ваше общение - это разговор ...ну с кажем так не о чём...общение с слабоумным" а вот Я процитирую: а сейчас Ваше общение - это разговор ...ну с кажем так не о чём...общение с слабоумным. Помечу с "слабоумным"? Это не я вас таковыми считаю а Ваш администратор сайта и Администратор страны Они не доверяют Вам, не разрешают знакомиться с иной точкой зрения - они считают что вы не сможете разобраться - то есть держат вас за дураков... как меняется смысл? не правда ли? ну а про форум и администратора... если вдруг у вас не сложился ассоциативный ряд, то под "Администратором страны", я называю вашего президента и провожу аналогию, что Администратор вашего форума устраняет неудобную для него информацию, так же и вашей стране происходит... вы можете читать слышать и видеть только то что вам разрешит власть И считать что в ваших бедах виновен актёр, к сожалению, ой ну вы так обидчивы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 для форумчан, чтоб имели представление с кем общаетесь вот такую "картинку" приволок на тот форум наш виз-а-ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 -"Можно быть сильным. Можно эту силу и применить. Но сильным быть мало. Нужно еще быть добрым и честным. И справедливым. А если быть справедливым – то Крым придется вернуть. Рано или поздно.Такой парадокс. Чтобы вернуть Россию себе – русскому народу придется отдать Крым Украине." Нормальный человек? Пох на народ в Крыму, мало ли за что они там голосовали... пох на народ Донбасса...пох на Луганс и его жителей.... а вот ИнДекс и подумай как вы превратились из украинцев в хохлофашистов разгромили собственную страну, но вы ещё трудитесь над ней...Удачи Вам! Мы как посмотрели на Ваш выбранную Верховную Раду очень опечалились что Тягнибок и Фарион не вошла (таких специалистов бортонули ((( ) а так не Рада а просто "песня" уж Вас ждут весёлые времена руления страной.... к стати ИнДекс как видишь ложил/клал я на ваш пожизненный бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Если быть точнее, то начинать нужно смотреть с 7 минуты,чтобы убедиться что он стреляет как и королева Англии, по мишени в тире. Вот Хохлы они впереди планеты всей! Молодцы люди! Техника безопасности на высоте! В тир...в бронежилете! а ведь написал и "глазом не моргнул"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) ИнДех у вас какой год сейчас в стране?.... или у вас пока измеряеться в веках? каменный век? неее...? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m0GgDyFu5jQ Изменено 1 ноября 2014 пользователем Visha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 ИнДех у вас какой год сейчас в стране?.... или у вас пока измеряеться в веках? каменный век? неее...? Я в ШОКе. Это каким же быдлом надо быть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Мужика то ни одного нет!!! У женщины больше мужества, чем у всех вместе взятых, находящихся там писюноносцев! Изменено 1 ноября 2014 пользователем Мурик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 ну что ж Вы прям так сразу и обидели страну как это можно назвать "быдлом" если это поддерживается (не наказывается) государством, пропагандируется государством, по "новостям" по "ток щоу" с положительной оценкой и происходит по всей стране? для них это норма поведения! понимаете? это СТАЛО НОРМАЛЬНЫМ! пока мы проводим планетарные спортивные игры, запускаем ракеты в космос, увеличиваем военную мощь эти люди управляющие страной как на видео выше - показывают на нас пальцем и смеются над нами с собственных "фото жаб".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Мужика то ни одного нет!!! Правильно. Перед люстрацией,эти существа прошли Кастрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 лучше б они прошли лоботомию хотя кастрация головного мозга у них а ведь обиделся выше "товарищ" на слабоумного Уж извините слабоумные себя ведут более корректно чем "цивилизованные украинцы" это не оскорбление было а похвала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Как говориться,из-за своего недалекоумия, сравнял йух с пальцем. http://blogs.telegraph.co.uk/news/timstanley/100162037/queen-with-a-gun-try-abolishing-this-republicans/ Прежде чем что-то вбрасывать, научись сначала отвечать. Тут твои монологи мало кого интересуют. В моем лице слушателя потерял. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 отвечать?! ОТВЕЧАТЬ?! это украина! здесь не кто не за что не отвечает и ни кому ответа не даёт главное вбросить потом то разберутся ...а осадочек остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Наверно не в тему, но навеяло... РАЗВЕ ТОТ МУЖЧИНА? Кто бездумно и беспечно Хохотать способен вечно, – Разве тот мужчина? Кто не гнулся под мечами, Кто всю жизнь не знал печали, – Разве тот мужчина? Кто в заздравном даже слове Умудрялся хмурить брови, – Разве тот мужчина? Кто смертельно не влюблялся, Ни с одной не целовался, – Разве тот мужчина? Кто любую звал «голубкой» И за каждой бегал юбкой, – Разве тот мужчина? Кто готов подать нам стремя И предать нас в то же время, – Разве тот мужчина? Кто, к столу шагнув с порога, Осушить не с силах рога, – Разве тот мужчина? Кто в местах, где многолюдно, Пьет из рога беспробудно, – Разве тот мужчина? Кто, хоть век в дороге будет, Дом отцовский позабудет, – Разве тот мужчина? Кто, исполненный усердья, Судит нас без милосердья, – Разве тот мужчина? Кто даст слово, что булатно, Но возьмет его обратно, – Разве тот мужчина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 жалею только об одном что не могу помочь "родному" интернату в Запорожской области где я успешно обучался 5 лет не могу найти даже информации о нём Знаю что в соседнем посёлке располагалась "штаб-квартира" "правого сектора" так как это не далеко от границы с Донецкой областью не буду утверждать но со слов местного жителя с. Покровское "повеселились" там твари (разбой изнасилования) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 ИнДех у вас какой год сейчас в стране?.... или у вас пока измеряеться в веках? каменный век? неее...? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m0GgDyFu5jQ Пиз...ц!!! Аборигены!!! И ещё кричат хероям слава.... Позорище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Пиз...ц!!! Аборигены!!! И ещё кричат хероям слава.... Позорище. Дааа, Сань, согласен.... Мужики ли это..??? Шлюхи.... И мусорила стоит, лыбу давит, не поймет, впрягаться ему или нет... Это надолго.... Изменено 1 ноября 2014 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 А кто это? Может за дело? Хотя все равно нельзя так. Не ну мы конечно не дикари,у нас страна - образец толерантности, правда не ко всем, но все же. Взять хотя бы Дело " оборонсервиса". Там тоже есть женщина, но у нас она картины пишет, клипы снимает во время "домашнего ареста" и в мусорный бак ее никто не кидает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Бандерлоги. Ёпта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 А кто это? Может за дело? Хотя все равно нельзя так. Не ну мы конечно не дикари,у нас страна - образец толерантности, правда не ко всем, но все же. Взять хотя бы Дело " оборонсервиса". Там тоже есть женщина, но у нас она картины пишет, клипы снимает во время "домашнего ареста" и в мусорный бак ее никто не кидает. Чиновница она. Кому то не понравилась. Но как она по-помолодецки и с достоинством из бака выпрыгнула! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах