Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Может сдаются нам Нижегородцам по тихому???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 олени??...они такие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Изменено 30 ноября 2014 пользователем vanzan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Теперь вслед за Пореченковым и Охлобыстина в международные террористы запишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Так он же православный священник! (позиционировал себя одно время так) Ну всё смешалось в этом доме....ему то что там понадобилось?! Изменено 1 декабря 2014 пользователем Вячеслав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Так он же православный священник! (позиционировал себя одно время так) Ну всё смешалось в этом доме....ему то что там понадобилось?! На премьеру ездил http://youtu.be/kDq-SEsbEok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Теперь вслед за Пореченковым и Охлобыстина в международные террористы запишут. 104066.jpg и добавят что он из своей больницы наркотики привез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Встал. Обстрелял свой дом из ГРАДа.Добил жену из СВД.Не забирая дочь с детсада,пальнул по нём из БМД.Взорвал завод, где сам работал,и шахту батьки разбомбил.Аэродром из миномётаприцельным залпом обложил.Пульнул по кондиционеруиз своего ПЗРК — соседей и пенсионеровподжечь не дрогнула рука.Достав с подвала БУК российский,что Путин давеча дарил,прямой наводкой малайзийский,к обеду Боинг подстрелил.Распяв родных в аллее быстро,колоться и бухать пошёл.У ДНР-сепаратиставот так обычный день прошёл...С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма,от смеха обосал углы.Хочу вопрос задать "свидомым" :ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ??? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 "ВЫ" ритм сбивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 С той "дэзы" кот мой, даже, Тёма, От этой "дезы", кот мой, Тема от смеха обосал углы. от смеха обоссал углы. Хочу вопрос задать "свидомым" : ВЫ ЧЁ ТАМ КУРИТЕ, ХОХЛЫ ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Я чет не понял, данный товарищ сменил взгляды? Он жешь вроде как в дикой оппозиции был даже за бугор свалил? как говорил мужик в известном мультфильме - ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Типа троллит. Не очень удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VkcqRPlI268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) что за теория!!! Ёбу дались что ли? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Этому ролику уже тыща лет. Ещё Майданутых не было он в сети гулял. только он совсем не про Крым был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Сами то смотрели? Ну ладно майданутые бы выложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Вот и я думаю, слишком профессионально снято, наверное просто титры наложили новые. А видеоряд откуда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 накуй какие ролики... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А вообще господа, тема без ограничений политической свободы слова... Скажу начистоту... Лично я не разделяю такую "добрососедскую" политику когда то у одного то у другого соседа пригораживаются к своему наделу куски территории... Так ведь скоро и Аляску у Абамчика отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Было бы не плохо...................... но есть одно но...вместо того чтобы поднять территории на месте, начинают вливать туды денежки....коих и здесь не много....точнее много, но не для всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 http://www.politonline.ru/comments/22879446.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU - Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий подтвердил, что между ополченцами ЛНР и украинскими военными достигнута договоренность о прекращении огня с 5 декабря и отводе военной техники от линии соприкосновения. "На переговорах 29 числа (ноября) была достигнута договоренность о прекращении (огня) 5 декабря, а также с 6 декабря будет отводиться военная техника", - заявил "Интерфаксу" Плотницкий во вторник. Он отметил, что точное расстояние, на которое будет отводиться военная техника, пока неизвестно. "Примерно 15-20 километров", - сказал он. Ранее информация о достигнутых между украинским силовиками и представителями ЛНР договоренностях появилась в докладе ОБСЕ на сайте организации. http://www.interfax.ru/world/410513 Вот приятная новость, дай бог чтобы все закончилось !!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 А вообще господа, тема без ограничений политической свободы слова... Скажу начистоту... Лично я не разделяю такую "добрососедскую" политику когда то у одного то у другого соседа пригораживаются к своему наделу куски территории... Так ведь скоро и Аляску у Абамчика отожмут А "к своему"- это к чьему, к твоему или американскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 К Российской империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 К Российской империи Главное что б без жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах