legnum 798 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 меня на том форуме вообще по двум IP забанили, даже просто не почитать что пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 забавно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bibigon 730 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Товарищи, а откуда столько ненависти у украинцев к русским???? я вот читаю Российские форумы и нет в них ненависти к Украине но когда начинаешь читать Украинские форумы, так они готовы смешить на вентилятор в сторону россии до самой крови почитал темы "Все, что хочется сказать" и "Хорошие новости для Украины" любая какаха упавшая на Россию для них как бальзам на душу. пишут, что к народу России ненависти нет, но когда они победят Россию всех через люстрацию, на промывание мозгов и в Сибирь. или это только интернет-герои такие? общался с сестрой с Украины, говорю: сына в феврале-марте, пока 18 не исполнилось, отправляй или к сестре в Крым или к нам на Урал. Отвечает: он патриот и не поедет в Россию, а на заграницу денег нет. я: - так ведь заберут в армию и на Донбасс отправят! он потом потреотизмом будет кишки в степи собирать? в ответ молчание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Да натура у них такая: у них хата горит, а они нам на курс рубля тычут... Типа - лебеда вам пришла, москалюки. И не видят, что Европа к ним уже попкой повернулась: то приглашала во все и вся, а то и на самит 18 декабря поросёнка не кликнули... Денег прося - они им: поинт вам в дышло, что бы голова не шаталась, вам а не мульярды... На газ по сусекам наскребыхали, а что со следующей оплатой долга? А закупать ещё надо.... Болгары - завыли... Следом за ним и Меркель готова возобновить переговоры по Южному потоку. Видно начинают понимать что есть Украина и что есть Россия. не хотят в Европе кормить за даром, а Украинцы вроде как и платить не собираются. Они ж революционеры - вот, типа их теперь и обязана Европа с пендосами кормить задарма.... К сожалению для Украины, Европа - не Россия, кормить даром не будет. Это мы им газ по 265 дол продавали, да кридиты давали на раз-два-три... Украина сделала свой выбор: евроинтеграция. Мы уважаем их выбор: вперёд! Только без нашей помощи. Для того, что бы Украине получать деньги с Европы им нужно проводить реформы... За какие деньги? Особенно понравились Европейцам законы по люстрации и по блокаде Домбаса... Один закон фик знает против кого, второй - уничтожение собственного народа... Ну, ну... Ждём. Осталось не долго... Дефолт замаячил на горизонте... А мы с кризисом справимся. Не впервой. понятно, что не впервой нам платить придётся, но выкрутимся. То что нас не убивает - делает сильнее. Прежние кризисы нас не убили, значит сделали сильнее. Будет тяжеловато, ни кто не спорит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Дарова, форумчеги! Всё украинофобствуем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Дарова, форумчеги! Всё украинофобствуем? нет просто сидим, наблюдаем, жалеем народ Украинский купившийся на печеньки Нуланд. а вот .com форум русофобствует "на все деньги" Батька брякнул: надо с Россией торговать в валюте, а не за рубли! .com форум рукоплещет и не думает,что батька то живет за счет России. газ/нефть получает по грошовым ценам и постоянно ему долги списываются. Нет России- нет Лукашенко. правильно сказано: у России только два друга: Армия и Флот! Изменено 19 декабря 2014 пользователем legnum 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Да не, мы наблюдаем как наши "браты" русофобствуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Дарова, форумчеги! Всё украинофобствуем? Сергей, на come нельзя ничего писать, сразу банят, не так ли? Там патриот Вадюша рулит. Всех инакомыслящих сразу в провокаторы записывает. Вам другая правда нужна? Разбаньте хотя бы Вишу, он Вам за Крым напишет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 нет просто сидим, наблюдаем, жалеем народ Украинский купившийся на печеньки Нуланд. а вот .com форум русофобствует "на все деньги" Батька брякнул: надо с Россией торговать в валюте, а не за рубли! .com форум рукоплещет и не думает,что батька то живет за счет России. газ/нефть получает по грошовым ценам и постоянно ему долги списываются. Нет России- нет Лукашенко. правильно сказано: у России только два друга: Армия и Флот! "Сидим и жалеем" - наверное, слово "жалеем" не совсем уместно? Пробежался бегло по страницам темы, уж чего, а жалости точно не наблюдается. Давайте будем корректными в формулировках. "народ Украинский купившийся на печеньки Нуланд" - дайте точное опредиление "печеньки Нуланд", или это дословно кондитерские изделия? ".com форум рукоплещет и не думает,что батька то живет за счет России. газ/нефть получает по грошовым ценам и постоянно ему долги списываются." - а какой смысл тратить милиарды $ ради поддержки диктаторского режима в соседней стране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Сергей, на come нельзя ничего писать, сразу банят, не так ли? Там патриот Вадюша рулит. Всех инакомыслящих сразу в провокаторы записывает. Вам другая правда нужна? Разбаньте хотя бы Вишу, он Вам за Крым напишет. А что Виша может написать про Крым, чего я не знаю? Я не админ .com, никого разбанить не могу, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Да не, мы наблюдаем как наши "браты" русофобствуют... А почему "браты" в кавычках? Что случилось? У вас "браты" отжали чегойто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Думаю что именно кондитерские изделия, которые данная особа на Майдане раздавала.... Кстати что означает слово Майдан, у нас в округе много деревень с похожим название, например "Огненный Майдан". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 А что Виша может написать про Крым, чего я не знаю? Я не админ .com, никого разбанить не могу, сори. Думаю, что он может много вам рассказать, чего Вы не знаете. Вы уважаемый com-форумчанин, попросите админа. Олег здесь уже обращался к админам, но видимо они давно сюда не заходили или "не увидели" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Думаю что именно кондитерские изделия, которые данная особа на Майдане раздавала.... Кстати что означает слово Майдан, у нас в округе много деревень с похожим название, например "Огненный Майдан". "Думаю что именно кондитерские изделия" - тогда это не серьезный разговор, если допускается что люди шли на смерть ради печенья. Майда́н (араб. [1] ميدان - maydān и перс. میدان — meydan) — означает любую открытую площадку, парк или площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 "Думаю что именно кондитерские изделия" - тогда это не серьезный разговор, если допускается что люди шли на смерть ради печенья. Майда́н (араб. [1] ميدان - maydān и перс. میدان — meydan) — означает любую открытую площадку, парк или площадь. Булочка - кондитерское изделие из дрожжевого теста, гражданка США Нуланд раздавала на майдане, допускаю что они были пропитаны специальным составом, вот люди и пошли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Булочка - кондитерское изделие из дрожжевого теста, гражданка США Нуланд раздавала на майдане, допускаю что они были пропитаны специальным составом, вот люди и пошли..... Ребята, давайте договоримся, если вы шутите, то ставьте смайлик. Alex52, это была шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Ты спросил я ответил, можно воспринимать как шутку, можно всерьез....., а могу я узнать вашу версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 А почему "браты" в кавычках? Что случилось? У вас "браты" отжали чегойто? У нас не отжимали, да и у вас то же. От вас сбежали. Предали вас с вашими новыми движениями. "Думаю что именно кондитерские изделия" - тогда это не серьезный разговор, если допускается что люди шли на смерть ради печенья. Так и получилось. Поманили людей печенькой, а они и рады стараться. Разрушили то не многое что имели, а в итоге? Пшик! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребята, давайте договоримся, если вы шутите, то ставьте смайлик. Alex52, это была шутка? Я согласен. И это конечно шутка. Вот только в каждой шутке есть доля правды. А в этой, горькая доля. Очень много сказано было нами по этому поводу, очень многое из того что было очевидно, стало такой уж реальностью, что уж дальше и некуда вроде. Очень жаль, что из вас, сделали инструмент, а вы на это поддались, и мало того, продолжаете свято верить, в благие намерения ваших новых "Братьев". Братьями, рождаются, и родились вы в одной семье с нами а не с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Ребята, давайте договоримся, А ведь мы уже почти забыли про эту тему. Чую к понедельнику здесь опять страниц 5 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Смысл спорить не вижу.... Разговор в духе - дурак - сам дурак уже достал... COMовцы, Вас никто отсюда не гнал, резкие ответы были реакцией на выпады с Вашей стороны, время пройдет - полюбас вместе будем, не нужно оттягивать очевидное... Не старайтесь в своих стараниях достать нас... Наших тоже касается.... Особенно после принятия на грудь все смелые... Давайте без оскорблений...!!!! Каждый для себя точки над i расставил, постарайтесь доходчиво объяснить свою позицию без всяких перепостов и ссылок на горе-патриотов.... Буйных сразу в бан... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 SUG зашел к нам поговорить, а сказать то и нечего.....SUG, с наступающим тебя Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUG 12 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) У нас не отжимали, да и у вас то же. От вас сбежали. Предали вас с вашими новыми движениями. Так и получилось. Поманили людей печенькой, а они и рады стараться. Разрушили то не многое что имели, а в итоге? Пшик! Никто никого не предавал. В Крыму была очень небольшая часть проукраинского населения, немного больше- пророссийская, и подавляющаая масса людей, которым все равно, какой там флаг висит, дайте только зарплаты на пару сот $ больше. А то что проведение "референдума" организовали и обеспечили ЧФ, ССО, агенты вроде Стрелкова, я думаю, никто отрицать не будет. Тем более сам ВВП об этом говорил. По поводу разрушили - все уже украдено до нас(с), там и разрушать-то особо нечего, итоги подводить еще рано, процесс только начался. Изменено 19 декабря 2014 пользователем SUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах