nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну ясный перец, поэтому и взяли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 http://youtu.be/5JhH3eJPR1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 http://youtu.be/5JhH3eJPR1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 image (3).jpg На переплавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 image (3).jpg уши оторвали? МО ВСУ уже сказали что на Украине воюет мощное Российское оружие ЧЕБУРАШКА или Чебуратор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Удивительный дебилизм проявляют завсегдатаи "того" форума забанить сначала всех крымчан а потом заявляют, а что это то -"крымчане нам ни чего не отвечают" Отвечаю: "писателю" под ником Mykola STARyy который написал: "Не переймайтеся. Он Віша розказував, що прийшов з армії патріотом України. А зараз на неї ядовитою слиною бризкає. Повернеться Крим, змінить будьонівку на шапку-бирку, буде божитися,шо його кляті москалі притісняли. А може втіче в московію і звідти буде дзявкати.Крим більше російським не буде. Ніхто в центрі Європи не потерпить "непотопляємого авіаносця"... Виша ни когда не рассказывал что пришел из армии патриотом украины! (здесь вы явно п.з.д.те) Я ушел в армию из Севастополя и служил в Москве, и ни что не могло мне в армии привить любовь к другой республике Но я писал, что не сильно расстроился что Севастополь (пока я был в армии) .территориально стал находиться в украине так как наивно считал что украинец и русский кровные братья. но моя наивность быстро улетучилось в первые годы оккупации украины Севастополя. Первой ласточкой было не желание делать русский государственным, а потом чтоб сохранить искусственную мову (искусственный язык искусственной нации) стали всё более ограничивать русский язык в русском городе! И запомни никогда Крым не вернётся в никакую то "украину", которая не известно сколько протянет. И никогда я не предавал своего города, ещё до счастливого возвращения моего дома домой, вы на том форуме видели на моей машине Флаг Российской Федерации! и именно из-за него не захотели напечатать фото в календаре Я всегда верил что Севастополь вернёться в Россию и писал об этом! и на вашем фашиствующем форуме тоже. на нашем форуме я "Севастополь Россия" написал при первой регистрации (2007г) так что в отличии от ваших военных которые переприсягают в зависимости от курса доллара, ни какую Будёновку я не поменяю на вашу вшивую "шапку-бирку" (засунь её себе в попку!) Крым был, есть и будет Российским! Всегда! никуда он возвращаться не будет, так как он вернулся! и никуда я в случае опасности не побегу, это мой дом, и его я буду защищать ( в отличии от вас агрессоров! это вы напали на Донбасс, это вы мечтаете напасть на нас) и не буду даже скрывать свою уверенность что моя Родина сможет поставить на место любого агрессора и без моего участия от мёртвого осла уши вам!, а не Крым!!! мы в крыму и Севастополя смешить хотели на ваши мечтания мечтайте чтоб от "украины" хоть что то в учебнике истории осталось упоминание ну кроме конечно упоминания "О майдане или как 13-14 году кучка фантомасов управляла кучей ущербных идиотов" 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 "О майдане или как 13-14 году кучка фантомасов управляла кучей ущербных идиотов" Видимо ещё и 15 год прибавить придётся... к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Удивительный дебилизм проявляют завсегдатаи "того" форума забанить сначала всех крымчан а потом заявляют, а что это то -"крымчане нам ни чего не отвечают" Да ну их. У нас в роте хохлов было 3/4, стебались над нами особо когда мы молодые были. Теперь мы на них стебемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 тот форум послушайте женщину https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KCUA0N6JGGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Они не услышат. Они ........ Такие же как их правители ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 а зачем им Мир......? руки пожали , всё братаны! и по новой долбать !кто нибуть им разум вправит....терзают смутные сомненья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=YRJTRMNWSU4#t=55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Они не услышат. Они ........ Такие же как их правители ...... Народ заслуживает свое руководство страны(с предыдущими ворами в руководстве народ уживался),если часть страны не заслуживает такой участи начинается гражданская война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ckKvGZSTgBU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Кубань и все черноморское побережье вплоть до Сочи - это исконно Украинская земля! О как! Уже даже не знаю, смешно ли это? Создан новый батальен "Кубань". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Кубань и все черноморское побережье вплоть до Сочи - это исконно Украинская земля! О как! Уже даже не знаю, смешно ли это? Создан новый батальен "Кубань". Все просто- объелись сала, вымоченного в растворе соли , конопли и маковой соломки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег_Иванов 87 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 А "Якутию" они там ещё не создали? Мало ли.... древние Укры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Удивительный дебилизм проявляют завсегдатаи "того" форума забанить сначала всех крымчан а потом заявляют, а что это то -"крымчане нам ни чего не отвечают" Диагноз МКБ-10 Личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется, при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, по трём и более критериям): а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. Все признаки в наличии! Терапия Практически никогда самостоятельно не приходят к психотерапевтам и практически не способны формировать критически важный для многих терапий (прежде всего психоаналитической) рабочий альянс с терапевтом. Однако, порой ощущают, что отношения других людей, по-видимому, построены на иных принципах, чем у них, и как следствие — нехватку в себе чего-то важного, что в конце концов может привести их на сеанс к психологу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Бывший министр юстиции Грузии Зураб Адеишвили, которого разыскивает Интерпол, консультирует правительство Украины. Об этом заявил заместитель главы Минюста Украины Гия Гецадзе. «Насколько мне известно, Адеишвили подключён в виде эксперта в группу, которая работает над антикоррупционным законодательством. Что касается его официального назначения, то у меня такой информации нет. Он консультирует правительство Украины и не только Украины, а также, как минимум, два европейских государства», - приводит слова Гецадзе РИА Новости. Напомним, Зураб Адеишвили обвиняется в превышении служебных полномочий, злоупотреблении служебным положением с целью получения выгоды, в организации бесчеловечного и унизительного обращения с заключёнными и в фальсификации улик уголовного дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Вот так получается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) на счёт залётных министров украины самым умным оказался ...сабакашвили (тот который развязал войну в Абхазии) так вот он отказался занять пост в правительстве украины прелестный раб вашингтона после президентства в грузии, прекрасно понял что будет потом - после выполнения указаний хозяина, понял он то что хозяин не будет его защищать бесконечно (сейчас сабакешвили сша отказали в продлении визы) а "парня" ищут родные ему службы грузии, и не только, а ведь найдут, в отличии от человека, у "служб" век долгий Поросёнков тоже дядя взрослый и видел как казнят мировых лидеров - Хусейн, Каддафи, и тд знает скот что сидеть что в Башкирии, что в Испании однох...одинаково стал вставлять фразы о мире но детка у нас всё записано, я ещё отправлю ему на зону открытку с поздравлением с Ханукой... пс в моём посту я увидел "украинизацию" - добились таки своего ))), написал "в украине" хотя по правилам русского языка - "НА ОКРАИНЕ" псс это ж надо было страну назвать "на краю" "у края", да ещё с гимном "вще не вмерла" (ещё не сдохла), это нация сапрофагов какая то, стоит полудохлая страна на краю да прав "никола старый" - как пишу про украину, опускаюсь до " брызгаю ядовитой слюной" эмоции, а у кого не появляется "яд во рту" когда он пишет о фашистах? надеюсь не я один такой Изменено 21 января 2015 пользователем Visha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах