MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Не знаю, я тоже не люблю Саакашвилли, но в своё время он смог одолеть коррупцию, по крайней мере на уровне интересов граждан. А полицию разогнал, и создал с нуля новую, которая ничем не напоминает прежнее бандформирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Не знаю, я тоже не люблю Саакашвилли, но в своё время он смог одолеть коррупцию, по крайней мере на уровне интересов граждан. А полицию разогнал, и создал с нуля новую, которая ничем не напоминает прежнее бандформирование. это миф. Да он разогнал МВД и набрал новую "команду", которая при столь небольшом времени привела к ещё большей коррупции я не могу Вам предоставить ссылку, это мой вывод по прочтению материала по теме да и как работала "безкоррупционная МВД грузии" нам хорошо известно после скандалов с их пенитенциарной системы да что тут говорит если самого зачинателя чистки мвд разыскивают на родине за государственные преступления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 На прошлой неделе на такси ехал, водитель - грузин. Говорит ездил к родителям в гости, машину можно с открытыми окнами оставлять, хрен кто посмеет позариться, т.к. наказание у них неотвратимо. ХЗ правда это или кавказское преувеличение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Не знаю, я тоже не люблю Саакашвилли, но в своё время он смог одолеть коррупцию, по крайней мере на уровне интересов граждан. А полицию разогнал, и создал с нуля новую, которая ничем не напоминает прежнее бандформирование. чтоб сравнить, тут как минимум нужно знать и понимать прошлую и настоящую систему, а это, на мой взгляд, может сделать только гражданин Грузии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ....он смог одолеть коррупцию .... .... полицию разогнал.............создал с нуля новую.... ОН? Прям вот так пришёл к власти?...сам?...шёл-шёл и дай думаю, загляну на огонёк....а сейчас, он (Саакашвили) Грузию покинул...обиделся наверно и уже не хочет создать с нуля армию, которая подчиняясь конституции защитит законно избранного. В Парагвае тоже с коррупцией проблемы, кто увидит мецената, намекните....думаю не откажет. Ему это раз плюнуть, придти и сделать! P.S. У Михаила ещё брат-клон имеется,Витей кличут. Где клонировали подсказать?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 У Михаила ещё брат-клон имеется,Витей кличут. Где клонировали подсказать?! все они из одной американской попкы а вот наблюдение Хрющенко (могу продать журнал с его подписью и рисунком) отменил в свою бытность ГАИ, это сделал в своё время и сабакашвилли, эту тему сейчас продвигает грузино-украинский министр на украине, по видимому это такая запланированная (вашингтонским обкомом) милость населению - "кость в зубы" но я пожил при отсутствии ГАИ, двоякое чувство во первых массовых нарушений ПДД не было, в своём большинстве водители стали ездить аккуратней и поспокойней но с другой стороны, в городе часто наблюдались перевёрнутые машины (превышение скорости на поворотах) и "жесткие" по последствиям аварии, не смотря на то что большинство соблюдало ПДД и без ГАИ малая (в процентном отношении а не в численном) толика безмозглых водителей держали в страхе всех остальных для меня наличие ГАИ было более предпочтительно ("АВСДЕ" 27 стажа - это к тому что отношения с гаи у меня постоянные и не всегда радостные) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 На прошлой неделе на такси ехал, водитель - грузин. Говорит ездил к родителям в гости, машину можно с открытыми окнами оставлять, хрен кто посмеет позариться, т.к. наказание у них неотвратимо. ХЗ правда это или кавказское преувеличение.... При Шеварнадзе тоже так было,в далеких 60-70-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Интервью граждан Украины о выходе из СССР 23 года…: http://youtu.be/3sN5iADnd0A 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Да пшли они, даже смотреть не хочу. Знаю примерно что там увижу и услышу, по ёблам видно что очередную гадость скажут пафосно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, заявил в среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына. Глава польского МИД, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь". Первый Украинский фронт, это бывший Воронежский. ЕсичО. Можно даже порассуждать дальше. Часть Украины в 1939 году принадлежала Польше. Значит Освенцим освободили украинские поляки. Ну или чтобы отбросить вообще всю шелуху, просто поляки. О, как!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Да пшли они, даже смотреть не хочу. Знаю примерно что там увижу и услышу, по ёблам видно что очередную гадость скажут пафосно. Да не Лёх...они ещё советские и гадостям не обучены. Говорят про то как заживём сказочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, заявил в среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына. Глава польского МИД, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь". Первый Украинский фронт, это бывший Воронежский. ЕсичО. Можно даже порассуждать дальше. Часть Украины в 1939 году принадлежала Польше. Значит Освенцим освободили украинские поляки. Ну или чтобы отбросить вообще всю шелуху, просто поляки. О, как!!! Следуя этой логике, Польшу и даже сам Берлин "освобождали" белорусы! А Кёнигсберг-прибалты.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 народ я вот дажже незнаю как сказать, мы люди дальневосточные может на первый взгляд и тормознутые в плане реакции на первый взгляд. НО, в который раз ребят прошу подождать с выводами и решениями к тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 всякие твари всеравно себя покажут, это заложенно в их природе, но воздержавшись вы понимаете кто гондурас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ребят у нас новая проблема - РПЦ настолько охренела что создает свой банк при поддержке губеров, я теряю веру в православие и так покосившуюся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Не переживай так, РПЦ это коммерческая организация, а Православие это религия, религия это сконцентрированный объем знаний, Посты, причастие, молитвы и т.д. есть применение знаний на практике... Открывая свои банки РПЦ утрачивает одну из основ Православия, Вера в Бога единого, и делает шаг к язычеству, потому что у денег есть свой Бог ( Мамона ) Лично тебе пока никто не запрещает быть православным :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iza-belimovich 619 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ребят у нас новая проблема - РПЦ настолько охренела что создает свой банк при поддержке губеров, я теряю веру в православие и так покосившуюся я тоже, особено после просмотра "Левиафана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Концлагерь "Аушвиц-Биркенау" в Освенциме освободили украинцы, заявил в среду в эфире Польского радио министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына. Глава польского МИД, отвечая на вопрос о приглашении в Освенцим президента России Владимира Путина на 70-ю годовщину освобождения концлагеря Красной армией 27 января 1945 года, сказал: "Это украинский фронт, Первый украинский фронт и украинцы освобождали (концлагерь в Освенциме — ред.), там были украинские солдаты в тот январский день, и они открывали ворота лагеря, и они освобождали лагерь". Первый Украинский фронт, это бывший Воронежский. ЕсичО. Можно даже порассуждать дальше. Часть Украины в 1939 году принадлежала Польше. Значит Освенцим освободили украинские поляки. Ну или чтобы отбросить вообще всю шелуху, просто поляки. О, как!!! Надо этому польскому министеру списочек подавлявших Варшавское восстание показать. В подавлении восстания принимали участие военные подразделения коллаборационистов: сводный полк 29-й гренадерской дивизии СС под командованием майора И.Д. Фролова (1700 человек, 4 танка Т-34-76, 1 САУ и 2 гаубицы); 1-й и 2-й батальоны 1-го Восточно-мусульманского полка СС (800 офицеров, унтер-офицеров и рядовых); два батальона 111-го азербайджанского полка вермахта; 5-й Кубанский казачий полк (командир — полковник Бондаренко) 3-й Казачий кавалерийский батальон 57-го охранного полка; 69-й казачий батальон 3-й кавалерийской бригады Казачьего Стана; 572-й Казачий батальон; 209-й Казачий полицейский батальон 631-й украинский полицейский батальон «шуцманшафт», позже включённый в дивизию СС «Галичина» (На самом деле это был 31. Schutzmannschafts-Bataillon der SD) полицейские части и отряды СС, сформированные из украинцев Галиции[23], и «Украинский легион самообороны» (31 Schutzmannschafts батальон СД), которые впоследствии вошли в состав дивизии 13-й Белорусский полицейский батальон при СД (Weissruthenische-Polizei(SD)-Bataillon № 13) Хотя ему похоже "Ссы в глаза..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Короче собрались всякие богатые чуваки в Давосе, пораскинуть мозгами как бы еще бабла нарубить, контракты заключить. Этот долбоящер приперся туда с куском автобуса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Короче собрались всякие богатые чуваки в Давосе, пораскинуть мозгами как бы еще бабла нарубить, контракты заключить. Этот долбоящер приперся туда с куском автобуса. На жалость давит, "Ему бы про Каштаку надо". Дети лейтенанта Шмита:-) Скоро состоится вынос тела. "Впереди шла вдова. После непродолжительной гражданской панихиды тело покойного было предано земле!" 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А кто сколько пулевых насчитал?! Он ещё и "фрагмент" держит вверх ногами....вояка млин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 “Нас просто кинули” - констатировали возмущенные польские СМИ, узнав о том, что Франция, Италия, Дания и Нидерланды за спиной Варшавы договариваются с Россией об ослаблении запрета на поставки свинины. Более того, названные страны ЕС согласны пойти на условия Москвы, и не покупать мясо у… поляков. “Европейская комиссия заключила соглашение с Россией об ослаблении эмбарго на поставки свинины. Брюссель договорился, что страны Европейского Союза вместе с Москвой определят индивидуальные условия отмены запретов. Это решение удивило польские ветеринарные власти”, - пишет портал RMF24.“Но до недавнего времени, сама Комиссия призывала к единству. У меня нет иллюзий, что это будет хитом в Польше и может означать вытеснение нас с рынка свинины ЕС”, - цитируют польские журналисты представителя ветеринарных властей страны.Каким боком тут рынок ЕС? Все просто - велика вероятность того, что Франция, Италия, Дания и Нидерланды согласятся на условия россиян. Суть условий в том, чтобы производители из названных стран не покупали мясо в Польше и Прибалтике, поскольку там были зафиксированы случаи заболевания поголовья свиней африканской чумой.“Это будет катастрофой для польских производителей”, - констатирует RMF24.Поскольку Россия не собирается отменять эмбарго на поставку свинины из Польши, то отказ других стран ЕС покупать мясо у польских производителей фактически означает присоединение французов, итальянцев, датчан и голландцев к российским санкциям против Варшавы - подытоживает польский портал. http://www.rmf24.pl/fakty/swiat/news-koniec-solidarnosci-unijnej-ws-rosyjskiego-embarga-kleska-dl,nId,1593323 Допиз...дотявкались. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А в Китай из этих стран есть поставки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Уже смотался с позором из Давоса. Военные неудачи заставили президента Украины Петра Порошенко досрочно покинуть Давос http://www.rg.ru/2015/01/22/poroshenko.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 А кто сколько пулевых насчитал?! Он ещё и "фрагмент" держит вверх ногами....вояка млин! Там все такие, цвет совпал, дырки есть, значит правда...... Кстати, знать , понимать, видеть - это разные понятия :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах