МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Нахрена только это слабоумие сюда тащить? Портрет оппонента, Дим. Мне очень интересно, с кем я имею дело, ну не дело, а идет обсуждение целой страны... Согласно последней переписи в 2001 году, их чуть более 48 миллионов .... Испытываю я неприязнь ко всем этим людям ? Да конечно нет! Их армия - это что то около 300 тыщ, майдуны и несогласные - ну еще тыщ 100.... И все Дим, остальные то вполне нормальные люди, да с отличным от нас менталитетом и культурой, но они нормальные в большинстве своем.... А тема на comе про жабу, открой первую страницу и погляди динамику их юмора... Причем весь юмор свелся на стеб над нашим президентом. Прикинь, как им в уши дуют.... Посему нужно знать, я считаю, с кем имеем дело, тема, как раз про это.... Я спокоен.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Марат твою дочь ещё не отправили в исправительных лагерь за изучение иностранного языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Марат твою дочь ещё не отправили в исправительных лагерь за изучение иностранного языка? Вот жеж Мурад, ни сын, ни дочь не знают родного, татарского, языка...((( их детство прошло без бабушек и дедушек .... Эт меня родители по полгода не видели, я жил в деревне... Говорят, что когда меня привезли в Ташкент после очередной ссылки, я не разговаривал совсем на русском, а придя на следующий день из детсада, я удивлялся, что никто не говорит на татарском...))) Дети же в совершенстве владеют англицким и арабским языком. Какой из них считается иностранным? Думаю до моразма не дойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Так вы оба говорите на языке на котором не ведётся делопроизводство в РФ!...ну немножко лукавлю-в регионах проскакивает....вас надо примерно наказать! А то ишь, развелось полиглотов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Потом видимо наложниц захотят. http://www.youtube.com/watch?v=VbidyXCc6Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Во как! Шеврон на толстовке и фото раненого яроша в телефоне, выдают за доказательство участия в АТО. Такое может быть только в стране 404. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Был такой анекдот времён премьерства Юли Тимошенко, рассказал кстати мне украинец. Тимошенко просит скидки на газ у Путина, идут долгие, трудные переговоры, и тут Юля предлагает - А давайте я Вам минет сделаю Владимир Владимирович, а Вы нам газ подешевле! - Хорошо Юлия Владимировна! - Только Вы Владимир Владимирович встаньте пожалуйста на стул! - А зачем? - Украина никогда и не перед кем не встанет на колени! Был в другом изложении, Юля приехала с Ющенко. Юля делает Путину, Ющенко смотрит, бабенка сзади не задействована, пристроился. Дело идет. Тут Ющенко выдает:"Владимир Владимирович, а давайте мы местами поменяемся." -Ну поменяйтесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 http://www.skleroznik.in.ua/ploshhad-lenina-dneproges/ Памятник валить сейчас будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Ленинский Днепрогесс свалить полезнее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 http://www.skleroznik.in.ua/ploshhad-lenina-dneproges/ Памятник валить сейчас будут. Началась какая-то движуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Памятник валить сейчас будут. Других дел видимо нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Кина не будет. http://vv.com.ua/news/85437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=NSTRRxRcX_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Политолог Джеймс Кунстлер: «США уйдут с Украины. И постараются уйти так тихо, как это возможно»Источник: http://politikus.ru/articles/41819-politolog-dzheyms-kunstler-ssha-uydut-s-ukrainy-i-postarayutsya-uyti-tak-tiho-kak-eto-vozmozhno.htmlPolitikus.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Читать всё наоборот!.уйдут так (если уйдут) что с косяков дверных краска посыпется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 "справжня російська доблесть і честь мундира кацапського.спочатку построіти дітей і жінок перед собою а потім сховавшись за ними стріляти по наших солдатах.а ху...ло скаже по кацапському тв що ополчення добре що в рукопашну на наші танки іде з сапьоркою.а в реалі сидять в окопах і дрищуть зі страху в памперси щоб не смерділо на цілу округу.все щоможуть то пленних зі звязаними руками водити і з двора многоетажки з града лупити " А хто тада в аэропортУ принЯл да вынес наф?!...одни головешки осталися! дрищуганы те, ни?! Ну вот что ты пишешь, зачем?! Болит за Украину...а ты один что ли с двусторон такой болючий?! Мовчав бы уж лучше, коли сказать нечего...а то уж шибко дураком себе показуешь..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Читать всё наоборот!.уйдут так (если уйдут) что с косяков дверных краска посыпется! Не. Не так. Спалят они все перед уходом. Доведут до коллапса, и оставят России обузу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Слав, у нас такой танк есть?!!! И главное - телефон разрядился во славу украины. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Тока вот это нашол: Армата (гусеничная платформа) [править | править вики-текст]Материал из Википедии — свободной энциклопедии ТГУП «Армата» Классификация унифицированная тяжёлая гусеничная платформа Боевая масса, т до 55 Экипаж, чел. 3 человека Десант, чел. Только в БМП-Т. Число десантников неизвестно. История Годы эксплуатации Проходит гос. испытания Количество выпущенных, шт. Изготовлен прототип Основные операторы Уралвагонзавод Размеры Клиренс, мм 500? Бронирование Активная защита КАЗ «Афганит»[1]Динамическая защита неизвестно Вооружение Калибр и марка пушки 125-мм 2А82-1М[1] Тип пушки гладкоствольная Длина ствола, калибров L/ Подвижность Тип двигателя [показать]А-85-3А (12Н360)[1][2] Мощность двигателя,л. с. 1500 Скорость по шоссе, км/ч до 75 Тип подвески активная[1]Тяжёлая гусеничная унифицированная платформа (ТГУП) «Армата»[3] — тяжёлая гусеничная платформа, разрабатываемая Уралвагонзаводом с 2009—2010 года. Широкой публике изделие представят на параде Победы в 2015 году[4]. На основе унифицированной платформы «Армата» планируется создать основной боевой танк, тяжёлую боевую машину пехоты, боевую машину поддержки танков, бронированную ремонтно-эвакуационную машину, шасси для самоходных артиллерийских установок и другие[3]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 . Я с них уже даже не смеюсь. "Алтайская бронетанковая милиция" - победитель. Круче неё пока ничего не было. Может у них там вирус, поражающий мозг (или чего там в черепе)? Одни переносят сразу 15-20 залпов РСЗО и при этом шлют СМСки с хелпами-алярмами, другие собираются "освободить народы Сибири" (до сих пор нет! пешком идут что ли?). И все воюют с нами. Я понимаю, что 2-3 сотни клавиатурных бойцов могут имитировать крики всех 40 миллионов, но верить то им не обязательно. В детстве, когда смотрели с отцом "Рэмбо", батя ржал в голос (служил сапёром в Юрге и его рассказы о тех учениях всегда вызывали зависть). После службы в армии я тоже ухмыляюсь иногда. Как там у Станиславского? "НЕ ВЕРЮ!!!!" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Боец с позывным свояк. http://sevnews.info/rus/view-news/Milicioner-iz-Sevastopolya-vozglavil-MVD-Doneckoj-oblasti/16354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Слав, у нас такой танк есть?!!! И главное - телефон разрядился во славу украины. Главное что телефон только у одного,самого главного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Главное что телефон только у одного,самого главного И то, наверное телефон отжали у какого-нибудь школьника-сепаратиста или смародёрничали... Изменено 1 февраля 2015 пользователем Jane+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Вот как-то у них пиз...ть не получается. Всё какая-то лажа выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах