Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Я кажется пропустил самое интересное... Да не, ещё не пропустил. Ждём клоуна с com. Ща должон прискакать - тока в рот говна наберёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Украина закроет въезд россиянам по внутренним паспортам С 1 марта 2015 года граждане России смогут въехать на территорию Украины только по загранпаспортам, соответствующее постановление подписал во вторник премьер-министр страны Арсений Яценюк. А що там с еврозабором? Уже построили? Сеня, сколько ты бобла спи@дил у жителей страны 404 с этим заборчиком? Народ же постоянно должен что-то жевать и смоковать вот хунта и бросила косточку. Весело, что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Бесятся они: рушатся их идеалы: америкосы и европейцы денег не дают, за бугор не пускают (даже виз не дают), америкосы признались, что они революцию затеяли, а не свободолюбивый майданутый народ... и т.д. А тут ещё и в этом году 40 ярдов отдавать... Как тут с ума не сойти? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ты всё же не сдержался, и решил поделиться собственным опытом,как удалось откоситься. слышь клоун ты кого тут удивить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сань, на забавнутых надо реагировать спокойно, без нервов. Они от этого ещё сильней бесятся. Так что прошу издеваться над умолишённым иронично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 слышь клоун ты кого тут удивить решил? Александр . У нас тут приличное общество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Мне кажется, тут надо четко определиться до всего. Потом может уже будет поздно. Завидую людям, которые чётко знают, как поведут себя в той или иной ситуации. Я вот никогда не пробовал фуа-гра. И пока не попробую, не смогу утверждать: стошнит меня или пальчики оближу. Чтобы "чётко определиться" нужно по крайней мере располагать всеми факторами, а это заранее сделать не возможно. Я, во-всяком случае, не провидец. Но, если хотите, могу пофантазировать "на тему". А оно надо? Да не, ещё не пропустил. Ждём клоуна с com. Ща должон прискакать - тока в рот говна наберёт. Саша, вот зачем так? Ты не мог бы хоть ненадолго предположить, что на украинском форуме есть здравомыслящие люди? Индекс зашел чисто поржать. У них - надувные лодки, у нас - надувные танки. Ну, назвал убогими, зря, конечно, мы же не убогие, просто Ждём клоуна с com. Ща должон прискакать - тока в рот говна наберёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сань, на забавнутых надо реагировать спокойно, без нервов. Они от этого ещё сильней бесятся. Так что прошу издеваться над умолишённым иронично. да я спокойно вроде Александр . У нас тут приличное общество. ага.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Завидую людям, которые чётко знают, как поведут себя в той или иной ситуации. Я вот никогда не пробовал фуа-гра. И пока не попробую, не смогу утверждать: стошнит меня или пальчики оближу. Чтобы "чётко определиться" нужно по крайней мере располагать всеми факторами, а это заранее сделать не возможно. Я, во-всяком случае, не провидец. Но, если хотите, могу пофантазировать "на тему". А оно надо? Саша, вот зачем так? Ты не мог бы хоть ненадолго предположить, что на украинском форуме есть здравомыслящие люди? Индекс зашел чисто поржать. У них - надувные лодки, у нас - надувные танки. Ну, назвал убогими, зря, конечно, мы же не убогие, просто Ждём клоуна с com. Ща должон прискакать - тока в рот говна наберёт. Ну иногда надо называть всё своими именами. А по поводу здравомыслящих людей - ни на секунду не сомневаюсь и не сомневался, что не только на форуме, но и в Украине, их большинство. Более того, мой бизнес - 80% связан с Украиной. Когда началась вся эта хрень, мы чётко сказали, что ни слова о политике. Более того, когда объявили у них мобилизацию, мы позвонили и предложили им переехать к нам - разместим. А вот таких как индекс жалеть не стоит: он приходит с чёткой целью - облить грязью Россию, нашего Президента, а это автоматически подразумевает облить грязью и тебя, и меня, ведь мы для этого накуренного - москали, а их надо на ножи, и на виселицу... Так какого х... с ним дипломатию разводить? Над таким надо ёрничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и пример для Индекса. Есть точки зрения отличные друг от друга, есть разговор. Был тут персонаж, да и не один. То же разговаривали. Потом что то происходило. Что? Что то. Либо разговор терял смысл, либо смысл устанавливался такой который не принимало сердце. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Администрацию президента Украины в Киеве штурмуют несколько сотен протестующих. Участники акции протеста уже прорвали первый кордон национальной гвардии и прорываются в конференц-зал. Участники акции протеста требуют дать им доступ к телеэфиру, чтобы сделать официальное заявление, сообщает ТАСС. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2326379 Шоу продолжается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот и пример для Индекса. Есть точки зрения отличные друг от друга, есть разговор. Был тут персонаж, да и не один. То же разговаривали. Потом что то происходило. Что? Что то. Либо разговор терял смысл, либо смысл устанавливался такой который не принимало сердце. +1!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот какие Они - Америкосы ! Сам то что можешь сказать? А той хрени мы богато видим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=VpGIlCCYx24 Ну ведь все правильно сказал. Жаль его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А вот скажите, мне одному так кажется, или нет. Вижу аватар InDex, а кажется что это DuRex. То ли рифмуется, то ли действительно какое-то сходство есть. Как про таких вновьприбывших говорят:"Умело подпущеный 3,14дор- веселит народ." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Уверен? А если, скажем, Сахалин референдум захочет провести, отделиться. А тебе зомбоящик про японскую агрессию расскажет и Родина автомат предложит, чтоб террористов, самураями поддерживаемых, истребить? Пойдёшь первым? И что за моду взяли любого укра, который сюда заходит, чмырить слёту? Может, я урод, но мне их жалько... Приобщайся к делу их перевоспитания, отмой, уму разуму обучи. Регистрация на их форуме наверное еще возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Интересно, все всё понимают, но каждый гнёт свою линию. Один грит: несколько дивизий российских полегло, другой - мол, нет там России вовсе. Правда где-то посередине, так чего же её стыдиться? Или кто-то тут верит, что жители восточной Украины 8-тысячную группировку сейчас под Дкофейцево без российской помощи окружают? Или кто-то там верит, что ВВП пошлёт туда организованные подразделения и даст шанс Обаме? Что ты имеешь в виду под словом "помощь", то что на Украину все еще поставляется свет, газ, уголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А вот таких как индекс жалеть не стоит: он приходит с чёткой целью - облить грязью Россию, нашего Президента, а это автоматически подразумевает облить грязью и тебя, и меня, ведь мы для этого накуренного - москали, а их надо на ножи, и на виселицу... Так какого х... с ним дипломатию разводить? Над таким надо ёрничать. Он сюда пришел с одной целью, набросить. А потом посмотреть как мы поцапаемся между себя и поржать над нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Немного лирики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 "Зафиксированы значительные потери среди боевиков так называемых "ДНР" и "ЛНР", "казаков", российских наемников и военнослужащих, а также вражеской военной техники. Это приводит к массовому самовольному отступлению. По оперативным данным, отступление боевиков под Углегорском сдерживали заградительные отряды дивизии внутренних войск МВД РФ им. Ф. Дзержинского", – рассказал Лысенко. http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/samye-rezonansnye-sobytiya-dnya-v-donbasse-novye-zhertvy-i-zagradotryady-mvd-rf-589449.html О, у нас уже заградотряды есть. Вот они даже ничего своего придумать не могут. Неделю назад, наши сообщали о заградотрядах из нацгвардейцев. Фантазии н-и-к-а-к-о-й.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Бойцы добровольческих отрядов штурмуют здание администрации Порошенко Начинай сначала... Даёшь майдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Бойцы добровольческих отрядов штурмуют здание администрации Порошенко Начинай сначала... Даёшь майдан! Сдулись, Порох пообещал, что завтра всех примет. Мужика, который начал молотить правду-матку о событиях, так как сам стоял на майдане, за рукав уволокли в сторону. Чтобы видимо лишнего не налебед..л. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Для большинства иноземцев что мы, что украинцы или белорусы - все РУССКИЕ. Изменено 3 февраля 2015 пользователем MAMOHT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Для большинства иноземцев что мы, что украинцы или белорусы - все РУССКИЕ.Добавь еще. Татар казахов киргизов узбеков таджиков армян и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Если США поставят Киеву оружие, то украинцев придется еще и обучать им пользоваться, ведь должной подготовки у них нет, отмечает конгрессмен Крис Ван Холлен. С ним согласна и ведущая MSNBC: хуже того, некоторые считают, что это оружие могут разворовать и продать, в том числе террористам. http://russian.rt.com/inotv/2015-02-03/MSNBC-Amerikanskoe-oruzhie-ukrainci-ili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах