Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Слава, а вот ответь мне, дурню. ПОЧЕМУ мы верим Басурину и не верим Полтораку? Кто это мы?! Я нагуглил карту, распечатал, прочитал в интернете в каких наспунктах кто находится, перенёс на бумагу и вуаля...тот кто внутри "котла" в очень нехорошем положении. А имея РСЗО "Смерч", "Ураган", "Град" можно даже не ездить смотреть, лупи по площадям не ленись. А ещё "карусель" можно затеять, размотать на расход БК ВСУ. много чего можно натворить с окружёнными. Это не партизаны деревню окружили, тут игра другая выйдет. Вот такая моя приблизительно вера "Басурину и не верим Полтораку"...я ответил на твой вопрос? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Кто это мы?! Я нагуглил карту, распечатал, прочитал в интернете в каких наспунктах кто находится, перенёс на бумагу и вуаля...тот кто внутри "котла" в очень нехорошем положении. А имея РСЗО "Смерч", "Ураган", "Град" можно даже не ездить смотреть, лупи по площадям не ленись. А ещё "карусель" можно затеять, размотать на расход БК ВСУ. много чего можно натворить с окружёнными. Это не партизаны деревню окружили, тут игра другая выйдет. Вот такая моя приблизительно вера "Басурину и не верим Полтораку"...я ответил на твой вопрос? А я просто нагуглил по фамилиям. Новый министр обороны, а где старый? И на какое время его назначили? Верить одноразовому, только если написано "проверено электронникой"! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Вообще, мы никому не верим, только фактам. А кто эти 2 персонажа? 1. Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что никакого котла, образованного ополченцами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, в районе Дкофейцево нет. 2. Окруженную группировку украинских силовиков в Дкофейцево покинули все командиры, заявил заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. А что есть "факты"? Складывается впечатление, что факты - эта та трактовка события, которая совпадает с внутренним мироощущением.. Повторю вопрос: а вот ответьте мне, дурню. ПОЧЕМУ мы верим Басурину и не верим Полтораку? Вопрос не про котёл Дкофейцевский, как таковой, а вообще. Почти каждое событие на украине сопровождается диаметрально противоположными коментариями и оценками сторон. Мы же верим "своим", несмотря ни на что. Я к чему это? Просто кроме всего прочего пытаюсь понять наших до недавнего времени "братьев", ставших заложниками <ЧЕГО?>. Кто палил по маршрутке в Донецке из миномёта? Фактов нет, но мы-то наверняка знаем, что это атошники. Потомучто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Кто палил по маршрутке в Донецке из миномёта? Фактов нет, но мы-то наверняка знаем, что это атошники. Потомучто. А Попрошай ночью в Краматорск рванул? Перед переговорами.... И так, каждый раз, как он куда нибудь соберется.... И свет профессионально поставили, и ракету положили, кукол раскидали кругом, речь на англицком... Кому вещал? Хохлам? Они разумиют пиндосскую мову? За сутки было известно о провокации в канун переговоров, не знали где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 У них и воины одноразовые,вчера по Донецку градами,а завтра в плену придыватся начнут безобитными 1. Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что никакого котла, образованного ополченцами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, в районе Дкофейцево нет. 2. Окруженную группировку украинских силовиков в Дкофейцево покинули все командиры, заявил заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. А что есть "факты"? Складывается впечатление, что факты - эта та трактовка события, которая совпадает с внутренним мироощущением.. Повторю вопрос: а вот ответьте мне, дурню. ПОЧЕМУ мы верим Басурину и не верим Полтораку? Вопрос не про котёл Дкофейцевский, как таковой, а вообще. Почти каждое событие на украине сопровождается диаметрально противоположными коментариями и оценками сторон. Мы же верим "своим", несмотря ни на что. Я к чему это? Просто кроме всего прочего пытаюсь понять наших до недавнего времени "братьев", ставших заложниками <ЧЕГО?>. Кто палил по маршрутке в Донецке из миномёта? Фактов нет, но мы-то наверняка знаем, что это атошники. Потомучто. По договору выпустили иностранцев и никудышних командиров.Большая часть котла содержит именно русских с восточных областей ,именно поэтому не нужно уничтожение,а сдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 1. Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что никакого котла, образованного ополченцами самопровозглашенных ДНР и ЛНР, в районе Дкофейцево нет. 2. Окруженную группировку украинских силовиков в Дкофейцево покинули все командиры, заявил заместитель командующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин. А что есть "факты"? Складывается впечатление, что факты - эта та трактовка события, которая совпадает с внутренним мироощущением.. Повторю вопрос: а вот ответьте мне, дурню. ПОЧЕМУ мы верим Басурину и не верим Полтораку? Вопрос не про котёл Дкофейцевский, как таковой, а вообще. Почти каждое событие на украине сопровождается диаметрально противоположными коментариями и оценками сторон. Мы же верим "своим", несмотря ни на что. Я к чему это? Просто кроме всего прочего пытаюсь понять наших до недавнего времени "братьев", ставших заложниками <ЧЕГО?>. Кто палил по маршрутке в Донецке из миномёта? Фактов нет, но мы-то наверняка знаем, что это атошники. Потомучто. Допустим, у тебя есть миномет. Назло чухонцам будешь по питерским маршруткам стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А что есть "факты"? Складывается впечатление, что факты - эта та трактовка события, которая совпадает с внутренним мироощущением.. Повторю вопрос: а вот ответьте мне, дурню. Мы же верим "своим", несмотря ни на что. Я к чему это? К Фактов нет, но мы-то наверняка знаем, что это атошники. Потомучто. ...заместитель командира части по воспитательной работе звонит в первый отдел и все разговоры прекратятся...в связи с отсутствием говорившего ..............никогда ненедооценивал роль политработников. Хорошая попытка Макс, но нет! .................."мы да я , да мы с тобой" не прокатывает....ну типа какой вопрос, такой и ответ! Изменено 11 февраля 2015 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Не ну дурни? Хотя нет. Планомерное искажение истории. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Макс хочет ответить. Его какие то сомнения гложут. ............... Мы же верим "своим", несмотря ни на что. Я к чему это? Просто кроме всего прочего пытаюсь понять наших до недавнего времени "братьев", ставших заложниками <ЧЕГО?>. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Не ну дурни? Просто дурни! Дурни в бессильной злобе. Составление коллажей, это единственное из того чему они научились за годы безделья у компа. Что им еще делать? Они же растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitoll 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 MAMOHT, очень правильный вопрос! Но большинство над этим не думает, а просто верит в одну версию, которая ближе к своему мировоззрению. А врут все.Вот если грамотный человек почитает две темы о текущей ситуации на одинаковых по сути форумах(любителей ГАЗ69), то он увидит две абсолютно одинаковых, но диаметрально противоположных во мнениях темы, в которых поливают друг друга тоннами какашек.. Если оперировать только фактами, то: - факт 1: Россия присоединила Крым, или Крым присоединился к России(кому как удобнее); - факт 2: на Донбасе идет война(кого с кем - специально не пишу, каждый знает свою версию). Исходя из этих двух фактов, украинцам есть повод обижаться на Россию, а какой повод обижаться россиянам на Украину - я б спросил, но ответ и так знаю(хунта, бендеровцы, запроданцы и прочее-прочее-прочее..) П.С. Вообще стараюсь не учавствовать в таких темах, так как нету смысла.. Просто порадовало, что есть еще люди, которые задаются такими вопросами. Удачи в поиске настоящих фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Исходя из этих двух фактов, украинцам есть повод обижаться на Россию, а какой повод обижаться россиянам на Украину - я б спросил, но ответ и так знаю(хунта, бендеровцы, запроданцы и прочее-прочее-прочее..) А для чего такой демотиватор сочиняется?! Повода вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 А для чего такой демотиватор сочиняется?! Повода вроде нет. Просто дурни! Дурни в бессильной злобе. Составление коллажей, это единственное из того чему они научились за годы безделья у компа. Что им еще делать? Они же растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 MAMOHT, очень правильный вопрос! Но большинство над этим не думает, а просто верит в одну версию, которая ближе к своему мировоззрению. А врут все. Вот если грамотный человек почитает две темы о текущей ситуации на одинаковых по сути форумах(любителей ГАЗ69), то он увидит две абсолютно одинаковых, но диаметрально противоположных во мнениях темы, в которых поливают друг друга тоннами какашек.. Если оперировать только фактами, то: - факт 1: Россия присоединила Крым, или Крым присоединился к России(кому как удобнее); - факт 2: на Донбасе идет война(кого с кем - специально не пишу, каждый знает свою версию). Исходя из этих двух фактов, украинцам есть повод обижаться на Россию, а какой повод обижаться россиянам на Украину - я б спросил, но ответ и так знаю(хунта, бендеровцы, запроданцы и прочее-прочее-прочее..) П.С. Вообще стараюсь не учавствовать в таких темах, так как нету смысла.. Просто порадовало, что есть еще люди, которые задаются такими вопросами. Удачи в поиске настоящих фактов Гитлер - освободить шёл Украину от большевиков... СССР напал на Германию и Украину... Освенцим освобождали Украинцы ( русские и татары с евреями и грузиночеченами всякими - не при делах типо...) Дальше продолжать ?? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 MAMOHT, очень правильный вопрос! Но большинство над этим не думает, а просто верит в одну версию, которая ближе к своему мировоззрению. А врут все. Вот если грамотный человек почитает две темы о текущей ситуации на одинаковых по сути форумах(любителей ГАЗ69), то он увидит две абсолютно одинаковых, но диаметрально противоположных во мнениях темы, в которых поливают друг друга тоннами какашек.. Если оперировать только фактами, то: - факт 1: Россия присоединила Крым, или Крым присоединился к России(кому как удобнее); - факт 2: на Донбасе идет война(кого с кем - специально не пишу, каждый знает свою версию). Исходя из этих двух фактов, украинцам есть повод обижаться на Россию, а какой повод обижаться россиянам на Украину - я б спросил, но ответ и так знаю(хунта, бендеровцы, запроданцы и прочее-прочее-прочее..) П.С. Вообще стараюсь не учавствовать в таких темах, так как нету смысла.. Просто порадовало, что есть еще люди, которые задаются такими вопросами. Удачи в поиске настоящих фактов Молодец,изучай историю.Ты еще много не прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 а какой повод обижаться россиянам на Украину - я б спросил Ну да, этож мы хохлов "на гиляку" хотели и прыгали с присказкой "кто не скачет тот хохол". Ведь как безобидно все начиналось. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 УПАЛ ФЛАГ УКРАИНЫ,списали державу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitoll 14 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем отписавшимся - спасибо за ваше мнение, но я его прекрасно понял по предыдущим страницам(тему немного почитал), можно не повторять . В дискуссию вступать не буду, так как продуктивного диалога не будет - а перекидываться какашками не имею желания, и так г..на в жизни хватает. Мое сообщение было адресовано Мамонту.. хотя, наверное, нужно было в личке написать - не сообразил.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Переговоры в Минске: "Путин был в хорошем настроении, Порошенко надо было успокаивать"Наконец, спустя два с половиной часа после прибытия глав четырех государств в Минск, состоялось обещанное белорусским протоколом совместное фотографирование. К месту для съемок лидеры шли не парами, а четверкой. При этом Путин с Олландом были явно расслаблены и улыбались. А Меркель жестами призывала к спокойствию шествовавшего рядом с ней Порошенко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем отписавшимся - спасибо за ваше мнение, но я его прекрасно понял по предыдущим страницам(тему немного почитал), можно не повторять . В дискуссию вступать не буду, так как продуктивного диалога не будет - а перекидываться какашками не имею желания, и так г..на в жизни хватает. Мое сообщение было адресовано Мамонту.. хотя, наверное, нужно было в личке написать - не сообразил.. А жаль. Из под пены, может появиться вполне состоятельная беседа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем отписавшимся - спасибо за ваше мнение, но я его прекрасно понял по предыдущим страницам(тему немного почитал), можно не повторять . В дискуссию вступать не буду, так как продуктивного диалога не будет - а перекидываться какашками не имею желания, и так г..на в жизни хватает. Мое сообщение было адресовано Мамонту.. хотя, наверное, нужно было в личке написать - не сообразил.. Жизни не надо-Не переживай,по предсказанию одесского монаха,до конца года война будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Всем отписавшимся - спасибо за ваше мнение, но я его прекрасно понял по предыдущим страницам(тему немного почитал), можно не повторять . В дискуссию вступать не буду, так как продуктивного диалога не будет - а перекидываться какашками не имею желания, и так г..на в жизни хватает. Мое сообщение было адресовано Мамонту.. хотя, наверное, нужно было в личке написать - не сообразил.. Милый ты мой... Вам теперь долго не отмыться за тех тварей , почитающих Гитлера , которых вы управлять своей страной допустили .... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Министр иностранных дел России кратко прокомментировал проходящую в Минске встречу «нормандской четвёрки». Сергей Лавров заявил, что переговоры «идут активно, лучше, чем супер», приводит цитату дипломата агентство ТАСС.Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/73789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 За то разрешили под видом мирных жителей вывезти НАТОвских военнослужащих из котла,это походу один из пунктиков соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Фули толку от переговоров, Ярош с Коломойским создают свой собственный штаб координирующий действия 18 батальонов. Чего бы Порох там сейчас не зарешал , эти два сделают по своему. http://112.ua/obshchestvo/yarosh-v-koordinacionnyy-shtab-dobrovolcheskih-batalonov-voydut-18-podrazdeleniy-188558.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах