Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Брат под НГ был в Буревестнике под Евпаторией. Народ доволен что к нам перекинулись.Но есть и не довольные. Пример.Майор в отставке от СБУ Украинец . Хреново говорит стало,сын у него на Украине,а он выехать не захотел. Теперь не могут друг к другу ездить,а всё Путин с вежливыми человечками. На вопрос брата,кто его не пускает в Украину,наши пограничники? Нет,просто боится ехать. А сына кто не пускает,наши пограничники? Нет, статья светит за въезд в Крым. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 друже я то и не собираюсь конфликтовать с НОРМАЛЬНЫМИ ! мы уже с тобой сколько лет то дру друга знаем ?! И у нас с тобой никогда не было конфликтов !!!! Я низащищаю ни парашенка ни путлера !!! Эти уроды посорили два больших народа ! Эт и обидно !!! О как! Пиндосы не причём... Хто не скаче тот москаль - то же ни причём, москалей на ножи - то же москали сказали.... Бандера - херой, то же москалюки позорные научили Украинцев... Ага, я понял! Это их Путин научил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Новичок Больше года в клубе 1 сообщений Пол:Мужчина Город:мираж Мне одному многое говорит место проживания нашего нового собеседника ??? Да. В графе "пол" ( "sex", коль по аглицки) - явная ошибка... Изменено 13 февраля 2015 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А потом референдумы под чьи стволы были ? Вот ты, лично ты, был на референдуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 А мой довод и мнение, что это все, всего лишь следствие других событий. ну я беру тупо просто по фактам ! Ты друже реально оцени !!! Кому нужен этот колапс ? 23 года жили и проблем не было , а тут за месяц такое закрутилось что уже год тянется и конца не видно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 ну это лишь мои доводы и мнение ! Думаю что путлер с януковичом и ахметовым ! Смотри , кто зашол воружонный в Славянск ? Кто зашол воружонный в донецк и луганск ? И на конец самые сливки , кто зашол с оружием в Крым ? Это так по фактам ! А потом референдумы под чьи стволы были ? от работы ! А ты ещё ходишь ! Артём хочешь узнать ? Тю, блин. Я думал, чё нить умное скажет... Но ты молодец! Всколыхнул тему. А то заскучали. Тока не уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот ты, лично ты, был на референдуме?я нет ) каким боком он имеет ко мне отношение ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 теперь я понимаю почему ты не в лугандоне и даунбасе ! ))))))) Слыш, петух англицкий, если бы мы были бы там, как ваши укросми с пеной у рта орут, то над Киевом давно бы Россиийский флаг развивался.... А если для тебя Луганск и Донбасс то, что ты сказал, то, что для тебя вообще окраина и кто ты сам...? А пока вазелином запасайтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Тю, блин. Я думал, чё нить умное скажет... Но ты молодец! Всколыхнул тему. А то заскучали. Тока не уходи ты видемо забыл наше общение последнее )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) ну я беру тупо просто по фактам ! Ты друже реально оцени !!! Кому нужен этот колапс ? 23 года жили и проблем не было , а тут за месяц такое закрутилось что уже год тянется и конца не видно ! Тому, кому не выгодна Россия со своим собственным мнением и суверенитетом. Есть варианты? А Украина, так...полигон, на котором еще можно и поживиться вкусняшками. Кстати, вашими последними оставшимися вкусняшками. Изменено 13 февраля 2015 пользователем Колпакоff 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Слыш, петух англицкий, если бы мы были бы там, как ваши укросми с пеной у рта орут, то над Киевом давно бы Россиийский флаг развивался.... А если для тебя Луганск и Донбасс то, что ты сказал, то, что для тебя вообще окраина и кто ты сам...? А пока вазелином запасайтесь....иди на взлет ! Научись общатся ! Вата ! Тому, кому не выгодна Россия со своим собственным мнением и суверенитетом. Есть варианты? А Украина, так...полигон, на котором еще можно и поживиться вкусняшками. может и так ! Но в россию никто то не лез !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 иди на взлет ! Научись общатся ! Вата !!! Ты даже по мужски ругаться умеешь? муж научил? Подружек зови, повеселимся.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Но в россию никто то не лез !!! Это было дело времени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толич 51 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 я нет ) каким боком он имеет ко мне отношение ) Тогда причём здесь стволы? Сам не видел,а пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) извини нет желания с неадекватами тут общатся ! Приходи на нашь , я всегда с тобой рад нормально пообщатся ! Да и ребята многие наши тебе обрадуются ! Изменено 13 февраля 2015 пользователем repulu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 извини нет желания с неадекватами тут общатся ! Приходи на нашь , я всегда с тобой рад нормально пообщатся ! Да и ребята многие наши тебе обрадуются ! именно поэтому меня там в бан пожизненный отправили? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Тогда причём здесь стволы? Сам не видел,а пишешь. у меня друзей много которые по сегодняшний день спят в погребах !!! А других друзей к себе забирал пока на ноги встанут !!!! именно поэтому меня там в бан пожизненный отправили? кто ? Это было дело времени. почему ты так думаешь ? Кому это надо ? и зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 у меня друзей много которые по сегодняшний день спят в погребах !!! А других друзей к себе забирал пока на ноги встанут !!!! кто ? Коберт, кто же еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты даже по мужски ругаться умеешь? муж научил? Подружек зови, повеселимся.....))) Марат, допёк ты его. Браво! Про вазелин видать не понравилось: мож какие ассоциации у него не хорошие... Как в том анекдоте: прёт еуропеец еуропэйца в попку, а тотему, с низу:" Микола, больно!" А Микола ему:"Терпи, Тарас, ты ж мужик!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Коберт, кто же еще. ну эт плохо ( с этим я тебе не могу помочь ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ну всё, наверно ускакало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Марат, допёк ты его. Браво! Про вазелин видать не понравилось: мож какие ассоциации у него не хорошие... Как в том анекдоте: прёт еуропеец еуропэйца в попку, а тотему, с низу:" Микола, больно!" А Микола ему:"Терпи, Тарас, ты ж мужик!" конь умное существо , а вот вата нет ))))) нечем думать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Марат, допёк ты его. Браво! Про вазелин видать не понравилось: мож какие ассоциации у него не хорошие... Как в том анекдоте: прёт еуропеец еуропэйца в попку, а тотему, с низу:" Микола, больно!" А Микола ему:"Терпи, Тарас, ты ж мужик!" Ты почитай Саш, что это горилло у себя на сайте пишет.... Потролить лоха - это нормально ... Не надо здесь так себя вести...!!!! Герой мля... И похвалиться у " себя" нечем....)))) давай репушок, мож продолжим...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repulu 13 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Ты почитай Саш, что это горилло у себя на сайте пишет.... Потролить лоха - это нормально ... Не надо здесь так себя вести...!!!! Герой мля... И похвалиться у " себя" нечем....)))) давай репушок, мож продолжим...?слышь чурка троллить будешь своих дитей )))) не умеешь общатся ? С параши тогда не высовуйся ! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 ну эт плохо ( с этим я тебе не могу помочь ((((( Да я и не прошу. Один фиг нового я там ничего не скажу, а на это у меня всего будет отведено 1-2 сообщения, и то, которые потом сотрут. У вас же там демократия и свобода слова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах