Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Давай обойдемся без предположений, что мне было бы приятнее. Не надо так к людям относиться, они в основной массе хорошие. То есть ты против воины в Донбасе, но за тех кто там воюет? Тупить по-моему начал ты Мы поддерживаем власть, когда она права, разумеется по нашему разумению, ане по вашему. И забиваем на нее когда считаем, что не права Можно мне для общего развития и расширения кругозора примеры вашего забивания на власть ? У Марата поинтересуйся. Или тебе мое лично? При чем тут Марат? Ты же сказал - забиваем Надеюсь ты не наркоту имеешь в виду? И где ты нестыковку нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Если бы перед словом "суконок" была запятая, я бы этого не пропустил) А так это вовсе не в твой адрес было, а множественное число женского рода и далее по тексту Спасибо, сразу не дошло... Я ж не могу щас уже сказать, что я старожил и все такое, приходится соблюдать правила... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Алекс 1914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Давай обойдемся без предположений, что мне было бы приятнее. Не надо так к людям относиться, они в основной массе хорошие. То есть ты против воины в Донбасе, но за тех кто там воюет? Тупить по-моему начал ты Мы поддерживаем власть, когда она права, разумеется по нашему разумению, ане по вашему. И забиваем на нее когда считаем, что не права Можно мне для общего развития и расширения кругозора примеры вашего забивания на власть ? У Марата поинтересуйся. Или тебе мое лично? При чем тут Марат? Ты же сказал - забиваем Надеюсь ты не наркоту имеешь в виду? И где ты нестыковку нашел? А что, все ровно? Ладно, не буду настаивать. А примеры все же будут? Или то так было, для красного словца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Я не говорил нацистский, я говорил о национализме. Это не одно и то же. Да ну ? Как только национализм перестаёт быть на "застольном" уровне , а его адепты идут убивать несогласных - он автоматически становится в один ряд с небезызвестной Национал ( тоже "всего лишь" националисты,, ога ?) -Социалистической Партией Германии. Да и по символике Ваши "свободы" - оччень недалеко от "SS" ушли. Точнее - никуда и не уходили. Доказуха ? - а наколки того ублюдка, что летом вы со Штольцем оплакивали. И не надо, дорогой, про "наколки с зоны" тереть , ага ? Да и не про тот "национализм" ты пытаешься говорить. что "песни у нас хорошие, да обычаи предков блюдём", А про тот , что тебе Виша втирает. Точнее - вы ему полжизни втирать пытались. Скажешь - откуда мне знать ? А в Крыму имел место я бывать. Да во время самых "толкушек", - середина 90-х. Когда уквально в воздухе висело : "татарская зона";Украинская зона" и "русская зона" Буквально "спынным мозгом". Нет. Не Украинская. Нет. А - "территория победившего хохлизма". Именно так. Там - "новомова" - высосанный из пальца "новый" язык, большинство слов которого новопридуманы "лишь бы не по-русски",Там - Взгляд свысока ( но просящий денег) и разговор "через губу" мента-гайца, остановившего тебя в надежде, что ты обсерешься и дашь бездельнику подачку.... А всё вместе - именно тот, поганый, украинский национализм. Вроде как и смешно ? Ни за что на свете, уважаемые не смешно. Бо заигрались вы, деточки. И берега попутали. Ох, и разбередил ты воспоминания те, ох и разбередил.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Та не говори... Марат, просвети меня, пожалуйста, в твоей вере есть такое, что о покойниках - или хорошо, или ничего? А то я тут взываю к христианским ценностям... Я так понял, меня третейским назначили... не против...))) А о покойниках ни в какой вере никак...!!! Но... Очень много Но.... И я бы не хотел.... Можно убить со страху - ну что бы тебя не убили... Можно убить по просьбе - попросили - убил.... Можно за деньги - заплатили - убил... Можно для денег - убил - заплатили.... Можно от ненависти - но это как же нужно ненавидеть.... Вариантов много, но... ( опять Но ), у Чикатило тоже была мама.... Мне мам всегда жалко в таких ситуациях...... Вчера смотрел похороны троих ребятишек - две девочки 11 и 8 лет, и мальчик 3 года... В ванной все были, мылись перед сном, прям туда снаряд и попал.... Думал привык уже, ан нет, не могу..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Есть такая наука физиогномика... а может у Алекса 1914 аватарка не удачЪная...,но судя по его писанине наука не ошибается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 .......................................................... По поводу экскурса в историю - не согласен, но все равно спасибо. С историей можно не соглашаться, но она от этого не изменится. Она - История. И, как бы не хотелось ее изменить - она уже состоялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А что, все ровно? Ладно, не буду настаивать. А примеры все же будут? Или то так было, для красного словца? Ну наконец определился. 1) штрафы гос-ву не плачу, если считаю что меня оно имеет на них. 2)Что считаю гос-вом недоплаченным мне стараюсь получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 1) штрафы гос-ву не плачу, если считаю что меня оно имеет на них. 2)Что считаю гос-вом недоплаченным мне стараюсь получить. Сегодня авто на учет ставил.Первое что проверили отсутствие долгов по штрафам в ГИБДД. Иначе сначала оплата с пенями а потом регистрация авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну вот, уже на морду мою перешли. Морда не нравится? Я не червонецИсторию, понятное дело, не изменить. А вот переписать и трактовать, как хочется - сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) И ещё раз ( про бомбардировки "Ураганами" ) : Примерно в то же время, когда ты, Александр, за роднёй в Донецк ездил( иль куда там рядом - вряд ли точное название посёлка имеет значение) на форуме "мотолодка" один из старых форумчан, да по убеждениям - ярый "заКиевец". выложил фотографии . Свои. Сделанные телефоном в соседнем квартале. В городе Лисичанске. на них - пробитая снарядом "Урагана" пятиэтажка, да одна уже отработанная ( пустая ) кассета. Вопрос того форумчанина был : "парни - а шо это за хню крошки- ополченцы со своих позиций в полутора километрах от наших домов в нас запустили ??? ". Народ его просветил, что на фото - сработвашие ( выбросившие кассеты) кассетные снаряды даже не от "Града", а от "Урагана" явно . И стрелять из этой "игрушки" ближе, чем на 7 ( семь) километров - есть самоубийственное нарушение ТБ работы с этой установкой, грозящее самоподрывом.... На тот момент ни у Гиркина, ни у Захарченки не было Ни Ураганов, ни Смерчей - не успели у ВСУ отжать и ещё... Теперь, в январе-феврале тот форумчанин уже дока в "работе арты".... По звуку чётко научился различать и Ураганы от Смерчей, и уж тем паче - ствольные "игрушки.". Ибо в 400 метрах от его дома - позиции укровояк, с которых херачат всё теми же РСЗО по ДонецкуЛуганску... Херачили не переставая перед крайним перемирием - двое суток подряд точно ( по его словам). У нас в новостях всё это время репортажи про обстреливаемые жилые кварталы Луганска шли... Путин подстроил ? Вот так. Только вряд ли такую информацию укроСМИ озвучат... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Федот68 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Та не говори... Марат, просвети меня, пожалуйста, в твоей вере есть такое, что о покойниках - или хорошо, или ничего? А то я тут взываю к христианским ценностям... Извините, что встреваю, но именно, что "...или ничего". В силу своих убеждений - ничего. Поэтому и обсуждали пряжечку... Зачем Вы вернули всех к его личности? Чего Вы ожидали? Не дали вежливо проигнорировать - вот и получилось то, что получилось. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Дмитрий55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну наконец определился. 1) штрафы гос-ву не плачу, если считаю что меня оно имеет на них. 2)Что считаю гос-вом недоплаченным мне стараюсь получить. Сегодня авто на учет ставил.Первое что проверили отсутствие долгов по штрафам в ГИБДД. Иначе сначала оплата с пенями а потом регистрация авто. Ну, для "забиваем на государство" примеров ждал поубедительнее... В любом случае спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Извините, что встреваю, но именно, что "...или ничего". В силу своих убеждений - ничего. Поэтому и обсуждали пряжечку... Зачем Вы вернули всех к его личности? Чего Вы ожидали, выставив его фото здесь? Не дали вежливо проигнорировать - вот и получилось то, что получилось. Дмитрий, я не делал того, о чем Вы пишете. Фото не выкладывал. Я лишь предложил ответить на вопросы, если они есть и закрыть эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Мой пример тебе пойдёт ? Я ныне с государством живу параллельно. Просто параллельно. Ибо официально - БОМР. с весны 2009 года ( шесть лет будет как). И контакты мои с этой машиной - минимальны. Налог на имущество плачу - и всё. Заметь. Но - не с людьми, составляющими части этой машины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий55 120 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Дмитрий, я не делал того, о чем Вы пишете. Фото не выкладывал. Я лишь предложил ответить на вопросы, если они есть и закрыть эту тему Извините. Да, фото не выкладывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 И ещё раз ( про бомбардировки "Ураганами" ) : Примерно в то же время, когда ты, Александр, за роднёй в Донецк ездил( иль куда там рядом - вряд ли точное название посёлка имеет значение) на форуме "мотолодка" один из старых форумчан, да по убеждениям - ярый "заКиевец". выложил фотографии . Свои. Сделанные телефоном в соседнем квартале. В городе Лисичанске. на них - пробитая снарядом "Урагана" пятиэтажка, да одна уже отработанная ( пустая ) кассета. Вопрос того форумчанина был : "парни - а шо это за хню крошки- ополченцы со своих позиций в полутора километрах от наших домов в нас запустили ??? ". Народ его просветил, что на фото - сработвашие ( выбросившие кассеты) кассетные снаряды даже не от "Града", а от "Урагана" явно . И стрелять из этой "игрушки" ближе, чем на 7 ( семь) километров - есть самоубийственное нарушение ТБ работы с этой установкой, грозящее самоподрывом.... На тот момент ни у Гиркина, ни у Захарченки не было Ни Ураганов, ни Смерчей - не успели у ВСУ отжать и ещё... Теперь, в январе-феврале тот форумчанин уже дока в "работе арты".... По звуку чётко научился различать и Ураганы от Смерчей, и уж тем паче - ствольные "игрушки.". Ибо в 400 метрах от его дома - позиции укровояк, с которых херачат всё теми же РСЗО по ДонецкуЛуганску... Херачили не переставая перед крайним перемирием - двое суток подряд точно ( по его словам). У нас в новостях всё это время репортажи про обстреливаемые жилые кварталы Луганска шли... Путин подстроил ? Вот так. Только вряд ли такую информацию укроСМИ озвучат... Та вопросов нет. Почти. В городе Лисичанске укровояки, которые херачат по ДонецкуЛуганску 150 и 90 километров соответственно. Но нет же оснований не доверять форумчанину, так шо все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну, для "забиваем на государство" примеров ждал поубедительнее... В любом случае спасибо! Это просто пример, возражений нет? Будет еще чего-то, не сомневайся, только у тебя отчитываться не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Та вопросов нет. Почти. В городе Лисичанске укровояки, которые херачат по ДонецкуЛуганску 150 и 90 километров соответственно. Но нет же оснований не доверять форумчанину, так шо все нормально Та вопросов нет. Почти. В городе Лисичанске укровояки, которые херачат по ДонецкуЛуганску 150 и 90 километров соответственно. Но нет же оснований не доверять форумчанину, так шо все нормально "Смерч" херачит как раз километров на 100.. точнее - не ближе 20 и до 120км.... Вот ссылка из Вики : https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E5%F0%F7_%28%D0%D1%C7%CE%29 Как ( пример) - в Краматорске.... По карте - из дома поразглядываю, даы попредметнее ответить. Ибо через телефонный модем карту ну очень дооолго вытаскивать.... Ну а по убеждениям тот чувак - почти как ты. Разве что ублюдков, сжигающих людей - ни по роду работы, ни просто так даже не пытается защищать... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 На тот момент ни у Гиркина, ни у Захарченки не было Ни Ураганов, ни Смерчей - не успели у ВСУ отжать и ещё... Блажен, кто верует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Сегодня авто на учет ставил.Первое что проверили отсутствие долгов по штрафам в ГИБДД. Иначе сначала оплата с пенями а потом регистрация авто. Может у меня их не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Это просто пример, возражений нет? Будет еще чего-то, не сомневайся, только у тебя отчитываться не буду. Та не вопрос. И отчитываться не надо. Я ж сказал - спасибо. Можно просто сказать - да пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) На тот момент ни у Гиркина, ни у Захарченки не было Ни Ураганов, ни Смерчей - не успели у ВСУ отжать и ещё... Блажен, кто верует То есть они сами отъехали от своих позиций километров на 5-7 ( на территорию,тогда занятую "укропами") и херакнули "в сторону своего блокпоста, но по жилому кварталу" с Урагана ?? СильнО!. Направление полёта "пульки" - по повреждениям дома и Яндехкатрте ( иль Гуглу - неважно) - прекрасно тогда рассмотрели все, кто интересовался. и я в том числе.... То, что ВСУ систематически применяют как минимум с июня-июля 2014 года запрещённые все ми конвенциями боеприпасы , да , пусть и промахиваясь, но по жилым районам городов, где от этого гибнут мирные жители - тоже будешь оспаривать ?? Информации "от форумчанина", да который , сам того не понимая, её выдаёт ( ибо считает себя противником сепаратистов) - не доверять невозможно. Это не купленные кем-то СМИ. Ну а в режиме реального времени.. - тем паче ( я про прошедшую пятницу) Что там в Одессе распыляют ? Ибо вроде как с виду не самые глупые люди такую херню нести продолжают, что ни в какие рамки.... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 "Смерч" херачит как раз километров на 100.. Как ( пример) - в Краматорске.... По карте - из дома поразглядываю, даы попредметнее ответить. Ибо через телефонный модем карту ну очень дооолго вытаскивать.... Ну а по убеждениям тот чувак - почти как ты. Разве что ублюдков, сжигающих людей - ни по роду работы, ни просто так даже не пытается защищать... Ну, до Луганска как раз... Я не был в ДонецкеЛуганске во время обстрелов и не был в Лисичанске рядом с РСЗО ВСУ. Поэтому доказывать ничего не смогу и не хочу. Мне слабо верится, что мы, даже сообща, сможем здесь что-то установить. Неблагодарное это дело. В квартиру брата попал снаряд буквально дней 10 назад. До этого стояла еще условно целая. О том, откуда прилетел снаряд, сомнений нет вообще никаких. Верите, нет, какая ему разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 То есть они сами отъехали от своих позиций километров на 5-7 ( на территорию,тогда занятую "укропами") и херакнули "в сторону своего блокпоста, но по жилому кварталу" с Урагана ?? СильнО!. Направление полёта "пульки" - по повреждениям дома и Яндехкатрте ( иль Гуглу - неважно) - прекрасно тогда рассмотрели все, кто интересовался. и я в том числе.... То, что ВСУ систематически применяют как минимум с июня-июля 2014 года запрещённые все ми конвенциями боеприпасы , да , пусть и промахиваясь, но по жилым районам городов, где от этого гибнут мирные жители - тоже будешь оспаривать ?? Информации "от форумчанина", да который , сам того не понимая, её выдаёт ( ибо считает себя противником сепаратистов) - не доверять невозможно. Это не купленные кем-то СМИ. Ну а в режиме реального времени.. - тем паче ( я про прошедшую пятницу) Что там в Одессе распыляют ? Ибо вроде как с виду не самые глупые люди такую херню нести продолжают, что ни в какие рамки.... Та нет, я за бесконечные отжимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах