Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Да, зачастили чтой-то соседи на этой неделе. Складывается впечатление, что диванные войска, откосив от строевой службы, дали подписку вести яростную информационную войну. Теперь отчитываются перед своими кураторами количеством сообщений с антипутинской пропагандой. Почему-то все боятся ответить на один вопрос: "почему не на фронте?". Похоже, линия фронта у них сразу за монитором начинается. Досадно, что сказать ничего не могут, только эмоции и чувства едва ощутимые, еще не сформировавшиеся. Вроде что-то нужно сказать, а сказать пока и нечего. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А сынку надо через коленку перегнуть и солдатским ремнем с прягой пройтись по известному месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Ржака, на com. открылась страшная тайна, в Дкофейцево - котел, и скоро случится страшное. БП нет, жратвы нет, их там бросили. А мужики то и не знали... Изменено 17 февраля 2015 пользователем Колпакоff 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Вопрос к Алексу 1914: А если б ты оказался в разбомбленном Донецке, в палате горбольницы с ранеными девчушками, ты бы так же им рассказывал, что пострадали они ради освобождения их родины от агрессии Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Проект резолюции, предложенный Россией, направлен на поддержку и выполнение заключенных в Минске соглашений. Также в документе отражается обеспокоенность относительно насилия на востоке Украины и необходимость разрешить ситуацию мирным путем. Совет безопасности ООН принял во вторник предложенную Россией резолюцию в поддержку минских договоренностей по урегулированию кризиса на Украине, за документ все пятнадцать членов Совбеза проголосовали единогласно, сообщает корреспондент РИА Новости из зала заседаний.Соответствующий проект резолюции Россия внесла в СБ ООН 13 февраля. Он направлен на поддержку и выполнение заключенных в Минске соглашений. Также в документе отражается обеспокоенность относительно насилия на востоке Украины и необходимость разрешить ситуацию мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ржака, на com. открылась страшная тайна, в Дкофейцево - котел, и скоро случится страшное. БП не, жратвы нет, их там бросили. А мужики то и не знали... Вот видишь как хорошо что тебя там забанили. Сказал бы ты это неделю назад, оказалось бы что Путин виноват:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Но помним мы их не по этому:-) А за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Чего не понятного, что здесь на этом сайте адекватные люди, трезво смотрящие на мир! Мы все прекрасно понимаем, кто такие были парни из "чертовой сотни" и сами прекрасно знаем о событиях в Доме Профсоюзов. А до этого вот что произошло. Название ни к чёрту. Просто компиляция.....а Бандеры то всё нет и нет. http://www.youtube.com/watch?v=Sax_ulYit6o Изменено 17 февраля 2015 пользователем Вячеслав 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А за что ? Фильм "Чапаев"- практически краткая история гражданской войны. В отличии от книги, которую никто не помнит. Сборник анекдотов. Гайдар- детские сказки, рассказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Фильм "Чапаев"- практически краткая история гражданской войны. В отличии от книги, которую никто не помнит. Сборник анекдотов. Гайдар- детские сказки, рассказы. Ну да, придуманные герои , придуманная история. Помним , что нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Парадокс, ополчение отбивает сдающихся в плен укропов от укропов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну да, придуманные герои , придуманная история. Помним , что нравится... Не то что нравится, а то что трогает. Даже в житии некоторых святых не все широко афишируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Гайдар- детские сказки, рассказы. Сказки говоришь! Гайдар (настоящая фамилия - Голиков) Аркадий Петрович (09.01.1904. Льговский рабочий поселок - 26.10.1941, близ Канева, Украина), писатель. В 15 лет примкнул к большевикам и в 1919 вступил в Красную армию. Быстро стал помощником командующего красными партизанами, действовавшими в районе Арзамаса. Затем командовал отрядом (полком). Участвовал в подавлении восстания Антонова на Тамбовщине. По воспоминаниям, отличался патологической жестокостью, что вызывало сомнения в его психическом здоровье. С времен Гражданской войны Гайдар стал алкоголиком, страдал запоями, его мучили кошмары. Всю жизнь был подвержен депрессии и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Его детская психика не выдержала жестокостей Гражданской войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А как весело -то стало Ушел (хлопнув дверью) , опять пришел, как медом ему здесь намазано, или салом Это я про Алекса 1914. Нет ни анализа ни синтеза происходящего в его стране 404. Нового вообще нет ничего! Даже похвастаться нечем, про жизнь нормальным , человеческим языком поговорить... Вот жду, когда говномет закончится и начнется нормальное общение. Александр, ты хоть пару сообщений в каких-то технических темах настрочи. А то складывается ощущение, что читал наш форум, подглядывая в замочную скважину и копил фекалии, чтобы опять выплеснуть ... Не по мужски как то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Сказки говоришь! Это я знаю. Почитай "Горячий камень". Это тоже он написал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Сходил на КОМ. Пропагандист-придурок с ником Андрiй Путін сьогодні прилетів у Будапешт.Ось як його зустрічали люди: И не в домек человеку, что ЛЮДИ, множественное число. А дура баба без трусов, число единственное. На фото и видео, нужно нажимать на кнопки, подтверждая что вам есть 18 лет.http://index.hu/belfold/2015/02/17/a_femen_debutalt_budapesten_felmeztelen_aktivista_kiabalt_putyinra/?utm_source=facebook&utm_medium=share&utm_campaign=index Изменено 17 февраля 2015 пользователем Артём39 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=0di1DNHJkr4&list=PLHfd11lpeE2gkiJZGlmuTY7ma7eINZ5A7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 где Александр? http://www.youtube.com/watch?v=MsykyddQ_7E 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Чмо..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Документальная историческая пьесаАкт 14На сцене стоят ведра с кофе.Чтобы никто не сомневался в их содержимом, на ведрах, черезтрафарет, как на баках в советских столовых, написано: КОФЕ.Вокруг, на пустых перевернутых ведрах сидят четверо:Путилин: Я за мир.Меркулова: И я за мир.Оладин: Я тоже за мир.Порошняков: Можно я выйду?Не дожидаясь разрешения, Порошняков выходит, остальныезачерпывают кружками кофе из ведер и пьют.Возвращается Порошняков: За мир.Путилин: Маме звонил?Порошняков: Не ваше дело.Меркулова: Мальчики, не ссорьтесь!Оладин: Я за мир.Путилин: И я за мир.Меркулова: Я тоже за мир.Порошняков: Можно я выйду?Не дожидаясь разрешения, выходит, остальныезачерпывают кружками кофе из ведер и пьют.Так повторяется несколько раз.Из-за кулис выглядывает Лукашевич.Лукашевич: Ведра продлевать будете?Путилин: Обязательно.Лукашевич: Может девочек?Путилин: У нас свои есть.Меркулова глупо хихикает.Лукашевич (неуверенно): Мальчиков?Путилин: У нас свои есть.Оладин краснеет и скромно улыбается.Возвращается Порошняков: Я тоже за мир.Путилин: Кофе будешь?Порошняков: Сейчас узнаю... (выходит)Возвращается: Буду.Путилин: Поговаривают, кто-то нарушает права человеков.Порошняков: У нас кризис. Прав не хватает. Денег дадут?Меркулова: Денег нет. Есть Греция.Оладин: Денег нет. Есть Мистраль.Путилин: Давайте вы нам Мистраль, мы вам денег, а вы деньги этим.Меркулова: А Греция?Путилин: Бяда...Зачерпывают кружками кофе из ведер и пьют.Порошняков: Мы надеемся, что скоро у нас хватит прав на всех.Путилин: У вас будет больше прав?Порошняков: Нет, у нас будет меньше всех.Путилин: Добрые вы.Порошняков: Стараемся.Меркулова: Я за мир.Оладин: Я тоже за мир.Путилин: Я всегда за мир.Порошняков: Я выйду... (выходит)Из-за кулис выглядывает Лукашевич.Лукашевич: Орехи, сухофрукты, билеты в театр?Путилин: Спасибо, у нас свой.Лукашечич: Патроны?Меркулова: Мальчики, не балуйтесь!Оладин: Как бы не было войны!Возвращается Порошняков: Я тоже за мир.Путилин: Кто уснет, тот проиграл.Меркулова: Согласна.Оладин: Я как все.Порошняков: Я выйду... (выходит)Зачерпывают кружками кофе из ведер и пьют.Путилин: А как мы проверим, что он там не спит?Меркулова: Никак.Оладин: Надо доверять друг другу (зевает)Путилин: Значит он по определению не может проиграть?Меркулова: Получается так.Оладин: Она права.Путилин: Может быть тогда без него?Меркулова: Без него нельзя.Оладин: К сожалению.Возвращается Порошняков: Я тоже за мир (ложится и засыпает).Путилин: Похоже, что он все-таки проиграл.Меркулова: Давайте представим, что он вышел.Оладин: Во имя мира.Зачерпывают кружками кофе из ведер и пьют.Путилин: Не могу на это смотреть...Надевает на голову спящему Порошнякову ведро.Порошняков начинает храпеть, ведро усиливает звук.Путилин: Надо кончать этот балаган!Меркулова: Согласна.Оладин: Что скажем зрителям?Меркулова: Скажем, что мы за мир.Путилин: Я согласен (стучит кружкой по ведру).Порошняков: (просыпается) Что? Уже? Я выйду... (выходит)Из-за кулис выглядывает Лукашевич.Лукашевич: Бумагу и чернила?Путилин: Кровь и Библию.Меркулова: Зачем вы так?Путилин: Я пошутил.Оладин: А Библию зачем?Путилин: Кровь вопросов не вызывает?Возвращается Порошняков: Я нашел 17 миллиардов.Меркулова: Умеют же люди.Путилин: Постреляйте по Мюнхену, вам тоже дадут.Меркулова: Не могу, я за мир.Путилин: Он тоже, но ему не жмет.Оладин: А по Марселю можно?Путилин: Можно.Оладин: Впрочем, я лучше Мистраль продам.Путилин: Мне?Оладин: Если мама разрешит.Меркулова: Как жесток этот мир.Путилин: И не говорите...Из-за кулис выглядывает Лукашевич.Лукашевич: Вот пока чернила, кровь везут.Путилин: А Библия?Лукашевич: Вот mp3-плеер, на нем записана.Путилин: Спасибо.Меркулова: Я за мир.Оладин: И я за мир.Путилин: Я двумя руками за мир.Меркулова: Двумя руками нечестно.Путилин: Хорошо, я одной.Порошняков: За мир.Путилин: А у мамы спросить?Порошняков: Ой!... (убегает)Конец акта.Занавес.Продолжение следует... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 "А дура баба без трусов, число единственное." Бесятся бабы без мужской ласки, это и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Это я знаю. Почитай "Горячий камень". Это тоже он написал. В детстве = читал. А сейчас перечитывать сказки, написанные "человеком"- активным участником самого позорного акта большевистского геноцида ??? Как-то западло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сходил на КОМ. Пропагандист-придурок с ником Андрiй Путін сьогодні прилетів у Будапешт. Ось як його зустрічали люди: И не в домек человеку, что ЛЮДИ, множественное число. А дура баба без трусов, число единственное. На фото и видео, нужно нажимать на кнопки, подтверждая что вам есть 18 лет. http://index.hu/belfold/2015/02/17/a_femen_debutalt_budapesten_felmeztelen_aktivista_kiabalt_putyinra/?utm_source=facebook&utm_medium=share&utm_campaign=index ну а что Андрiй, так если ты это приветствуешь может последуешь примеру собирай на ком.форуме мужиков, и с членами скакать и про тебя потом напишут "Вот как люди..." ну ты и идиотус написал "собирай на ком.форуме мужиков" - да откуда там мужики? все мужики в окопах защищают Баткивщину а на форуме тролли-бабы и инвалиды, или мужики? а какие же они мужики когда с их слов война идёт, страна агрессор напала, а они на форумах сидят... может нет войны? нет страны агрессора? а то руку они не протянут и не поздороваются ... кто с вами будет здороваться? разве что мужики с разрисованными членами, вон как Андрейка мечтает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Сходил на КОМ. Пропагандист-придурок с ником Андрiй Путін сьогодні прилетів у Будапешт. Ось як його зустрічали люди: И не в домек человеку, что ЛЮДИ, множественное число. А дура баба без трусов, число единственное. На фото и видео, нужно нажимать на кнопки, подтверждая что вам есть 18 лет. http://index.hu/belfold/2015/02/17/a_femen_debutalt_budapesten_felmeztelen_aktivista_kiabalt_putyinra/?utm_source=facebook&utm_medium=share&utm_campaign=index "И все снились мне венгерки с бородами и с ружьем" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Там - "новомова" - высосанный из пальца "новый" язык, большинство слов которого новопридуманы "лишь бы не по-русски",Там - Взгляд свысока ( но просящий денег) и разговор "через губу" мента-гайца, остановившего тебя в надежде, что ты обсерешься и дашь бездельнику подачку.... А всё вместе - именно тот, поганый, украинский национализм. Лучше трудно сказать. Именно так, именно кожей всё это ощущалось. Слава Путину, слава Севастопольцам и Крымчанам, за то что смогли сбросить это мракобесие в выкопанное великими украми Чёрное море. Вчера про Одессу по 1 каналу, про то как воды не хватало, про то как 30 тыс. солдат противостояли 200 тыс. румын более 70 дней, и про то как они ушли непобеждёными. Ну а Вы, господин мотоциклист, можете 9 МАЯ смело осуществить идею "мотоцикл - Ивано-Франковск- схрон", или где там у вас открылся макет схрона. Кстати, Гайдар, который последний - редкостная сволочь, это человек по совокупности экономических деяний достоин вечного ада. Изменено 18 февраля 2015 пользователем Stas X-9 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах