Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Так они вроде бы как не так ....ну типа они всех, а не их.... неправильно научить, так повторится может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Если у русских, к большому удивлению Запада, появляется экзема, когда им расхваливают достоинства демократии, то это потому, что они помнят, что она закончилась огромным бардаком. http://russian.rt.com/inotv/2015-03-03/Le-Figaro-Zapad-zabil-iz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Премьер-министр Арсений Яценюк получил на днях гражданство Канады, обзаведясь вторым паспортом, как сообщает источник в Верховной Раде. Если в Украине двойное гражданство противоречит закону, то в Канаде это не запрещено. Как полагают эксперты, при выходе ситуации в стране из-под контроля второй паспорт дает гарантии политического убежища в другой стране. http://www.tic.com.ua/sobytiya/ukraina/1071-arsenij-yacenyuk-stal-grazhdaninom-kanady.html Похоже, стартовый пистолет уже подняли вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ребят я вот на сколько мирный человек, но уже в который раз посещаю тир оружейный, мне плевать на украину, ее слили сами же украинцы, я готовлюсь к нападению на нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Премьер-министр Арсений Яценюк получил на днях гражданство Канады, обзаведясь вторым паспортом, как сообщает источник в Верховной Раде. Если в Украине двойное гражданство противоречит закону, то в Канаде это не запрещено. Как полагают эксперты, при выходе ситуации в стране из-под контроля второй паспорт дает гарантии политического убежища в другой стране. http://www.tic.com.ua/sobytiya/ukraina/1071-arsenij-yacenyuk-stal-grazhdaninom-kanady.html Похоже, стартовый пистолет уже подняли вверх. Те кто в курсе, в позиции низкого старта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ребят я вот на сколько мирный человек, но уже в который раз посещаю тир оружейный, мне плевать на украину, ее слили сами же украинцы, я готовлюсь к нападению на нас Копать, бро, ты затейник! Боюсь представить, что ты с с ними сделаешь выйдя из тира! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Слав с ними делает это ополчение, пока я тренируюсь, они воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Так кто нападёт то?! Украина?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Вот бредятина... http://www.unian.net/politics/1052185-die-zeit-vstavay-strana-ogromnaya-vstavay-na-smertnyiy-boy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Так кто нападёт то?! Украина?! И сразу сдастся. А пленных надо кормить по женевской конвенции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 детка ВЫ Привет, конфетка!..ТЬ УКРАИНЦЫ "те что остались там" Вы отупляете что вас поимели по всякому, такое даже БДСМщикам снится только Спокойствие, только спокойствие: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Вот бредятина... http://www.unian.net/politics/1052185-die-zeit-vstavay-strana-ogromnaya-vstavay-na-smertnyiy-boy.html Командир козармы- сильно. Почти как "начальник родины". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) ребят запад в любом случае в попке, это подтвердит Мурат, у них кризис веры, а кто такой воин без веры - тупо бот не больше ни меньше, вспомните как воевали деды, на одной только вере в то что это твоя земля твой дом твоя кровь!!! только на этой вере один человек держал бригады часами а то и днями, из этого вопрос - Нато нам угрожает импотентами в духовном смысле? Изменено 6 марта 2015 пользователем Snake3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Премьер-министр Арсений Яценюк получил на днях гражданство Канады, обзаведясь вторым паспортом, как сообщает источник в Верховной Раде. Если в Украине двойное гражданство противоречит закону, то в Канаде это не запрещено. Как полагают эксперты, при выходе ситуации в стране из-под контроля второй паспорт дает гарантии политического убежища в другой стране. http://www.tic.com.ua/sobytiya/ukraina/1071-arsenij-yacenyuk-stal-grazhdaninom-kanady.html Похоже, стартовый пистолет уже подняли вверх. http://lenta.ru/news/2015/03/06/rothschildukr/ Так их покупают...а с такими покупателями не играют....это даже не Хаджа-владелец зоопарка. Моста не будет...воздух так подрожит над землёй и всё. Изменено 6 марта 2015 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 ребят запад в любом случае в попке, это подтвердит Мурат, у них кризис веры, а кто такой воин без веры - тупо бот не больше ни меньше, вспомните как воевали деды, на одной только вере в то что это твоя земля твой дом твоя кровь!!! только на этой вере один человек держал бригады часами а то и днями, из этого вопрос - Нато нам угрожает импотентами в духовном смысле? Ничё се! так только в Голицинском Высшем учили...я аж проникся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ничё се! так только в Голицинском Высшем учили...я аж проникся. Слав не жалко, я сомневаюсь что те кто участвуют в так называемом "АТО" способны на это: Изменено 6 марта 2015 пользователем Snake3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 А зачем тебе, сомневаться, размышлять, анализировать?!....Закрутится и попросят и привезут и выдадут (не всё правда), поверь мне мимо не пройдут...а так, тока себя раздрачивать. А так то да, у нас славные предки.....да и у них вроде тож не подонки...."— Ладно, Шарапов, хватит! Давай спать, не о чем толковать…" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 помнишь видео, в чем сила брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 а вообще Слав есть даже для нас уже классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Эрвин Роммель и Карл Дениц росли послушными мальчиками и не строили планов на жизнь, на основе киношных истин....и чуть позже, хорошенько выучившись они это блестяще доказали. Сила, в воинской выучке, дисциплине, высокой исполнительности и боевой готовности подразделения. (класс!тож кое что помню) Так вот есть здесь и сейчас, а подпитываясь русской велиречивостью далеко не уедешь....ну разве что до первого зиндана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) одно верой сыт не будешь, как то было сказано, потому и тренирую силу и дух, хоть и связюк но мл. сержант запаса Изменено 6 марта 2015 пользователем Snake3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Роль сержантов в воспитании и обучении современных бойцов безмерно высока А что связисты не люди что ли?! Я знаю как миниму троих связистов, из бывших, прекрасные воспитанные люди...и не скажешь что связисты были 8 8 помнишь?! а семь 3... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 А то...... Кто бы сомневался.... Боюсь разобраться с своим древом.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Хохол?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах