MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Расслабились? А мне что-то тревожно. Обе стороны накапливают силы, вместо отвода тяж. - концентрация. Вот-вот прорвёт, и всё по-новой... (???) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Расслабились? А мне что-то тревожно. Обе стороны накапливают силы, вместо отвода тяж. - концентрация. Вот-вот прорвёт, и всё по-новой... (???) Похоже по новой. http://www.youtube.com/watch?v=qnRWC61Ejmc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует факт ДТП, в результате которого погиб военнослужащий[/size]Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб.[/size] [/size] Москали виноваты, не? Это кстати списанный в Британии Saxon, который за валюту хохлам впарили. Стеклянный поинт дураку не надолго... Изменено 10 марта 2015 пользователем Мурик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Не ври Колпакоф. Рассуждаешь как мент образца 1989 года. Или как говно либеральное. Дело не в упакованных родителях, а в том, есть ли у тебя совесть с рождения или нет. Совесть передаётся только на генном уровне. Всё. Ничё так, что и моя , личная , статистика - с Женькиной совпадает ?? Про "генный уровень" - мож и правда. Ну... - как про "сферического коня в вакууме"... "раз богатый = значит каазёл" - это шариковщина. Просто богатому проще быть справедливым. Над ним дамоклов меч пропитания деток и семьи - не висит. Примеров - могу привести. Но - не в общем доступе ( ибо ныне сидящие, но вроде как в детстве достойные люди - были моими друзьями....) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 ( ибо ныне сидящие, но вроде как в детстве достойные люди - были моими друзьями....) В точку!!! Водку пили так же..рассуждали вроде правильно...мне не очень понятно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Военная прокуратура Центрального региона Украины расследует факт ДТП, в результате которого погиб военнослужащий Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины начала расследование по факту совершения дорожно-транспортного происшествия военнослужащим, который 10.03.15 на 72 км трассы Киев-Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб. Москали виноваты, не? Это кстати списанный в Британии Saxon, который за валюту хохлам впарили. Хуёвая ( мягко говоря) управляемость, систематически приводящая к ДТП - главная причина списания этих недомашин в Британии. Место этому говну - в мартеновской печке, а не на войне в руках у даже туземцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Компания GTS занимается организацией учений и тренировок, в том числе ролевых игр, в которых имитируется реальная обстановка. http://www.gazeta.ru/social/2015/03/10/6450781.shtml Хотят без командировки, понять как получат под сраку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Хотят без командировки, понять как получат под сраку. Или изучают менталитет, хотя в их случае это глупая затея. Мы решаем проблемы по мере их поступления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Компания GTS занимается организацией учений и тренировок, в том числе ролевых игр, в которых имитируется реальная обстановка. http://www.gazeta.ru/social/2015/03/10/6450781.shtml Хотят без командировки, понять как получат под сраку. Обама плохо выучил итоги правления Вильсона. Садись, парень, "два"! http://www.pravda.ru/news/world/10-03-2015/1251842-gorshenin-0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Обама плохо выучил итоги правления Вильсона. Садись, парень, "два"! Мы сегодня вышли из ДОВСЕ. По этому положняку, НАТОвских танков в Прибалтике быть не должно... 09.03.2015, 15:09 Рижский мэр Нил Ушаков сфотографировался на фоне американского танка M1A2 Abrams в морском порту латвийской столицы. http://russian.rt.com/article/78507 Чтобы потом не было соплей..кто первый начал... Изменено 10 марта 2015 пользователем Колпакоff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 120 танков, вроде как не армия, и вроде как на учения в мае приехали, но.... Поглядим - посмотрим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Стеклянный поинт дураку не надолго... Первая ссылка по запросу " небоевые потери..." : http://www.novayagazeta.ru/blogs/izmailov/57150.html Ничё так, что и моя , личная , статистика - с Женькиной совпадает ??Про "генный уровень" - мож и правда. Ну... - как про "сферического коня в вакууме"... "раз богатый = значит каазёл" - это шариковщина. Просто богатому проще быть справедливым. Над ним дамоклов меч пропитания деток и семьи - не висит. Примеров - могу привести. Но - не в общем доступе ( ибо ныне сидящие, но вроде как в детстве достойные люди - были моими друзьями....) Вроде, всё верно, но у нас не работает, вышеупомянутый менталитет, однако, и вертикаль власти (назовём так). Примеры? У каждого своё мерило "богатости". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Хуёвая ( мягко говоря) управляемость, систематически приводящая к ДТП - главная причина списания этих недомашин в Британии. Место этому говну - в мартеновской печке, а не на войне в руках у даже туземцев... Интересно другое, как будут обстоять дела с ремонтом этих "гробиков" во время ведения боевых действий, где взять обученных механиков, инструмент, инструкции на украинском (русском) и запчасти? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Первая ссылка по запросу " небоевые потери..." : http://www.novayagazeta.ru/blogs/izmailov/57150.html Вячеслав Измайлов... Учил меня истории в школе когда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Мишико перелебеданул слегка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Согласен...только тогда причем тут нынешняя власть, на которую любят сыпать пепел за происходящее? Ты это.. Извини за резкость, поддал маненько я вчера. По сути могу повторить свою мысль, честность, порядочность и другие качества заложены в человеке с рождения и благосостояние родителей на это никак не влияет. а что касается судейских и прочих правоохранителей, то мне кажется порядочные люди в наше время просто туда не идут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Проясните пожалуйста, ход ваших мыслей ...........:-( Извольте. Только для этого мне надо бутылку портвейна выпить, но это вечером. Про мента могу пояснить. В 89 году один мусор пытался повесить на меня кражу, мотивируя это тем, что дескать я студент, денег мало вот и украл. а денег у меня было больше чем у него, только я не воровал, а спекулировал. Золотое времечко было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ты это.. Извини за резкость, поддал маненько я вчера. По сути могу повторить свою мысль, честность, порядочность и другие качества заложены в человеке с рождения и благосостояние родителей на это никак не влияет. а что касается судейских и прочих правоохранителей, то мне кажется порядочные люди в наше время просто туда не идут. Очень даже влияет, при равном воспитании заложенном родителями, планка через которую есть возможность переступить, гораздо выше у "буратин". Ну если кратко - на мелочи не размениваются. Есть исключения, и там и там. А пример я привел до этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Парни, говоря о "моральной планке", не забываете, что любой индивидуум входит в какую-либо социальную группу и внутри нее крайне несвободен. Например, беда любого, самого порядочного, скажем, "крупного начальника" именно в том, что он - начальник, то есть связан с кругом своего общения множеством мелких и не очень "обязательств". И, если он не будет следовать негласным правилам, принятым в своем круге типа "рука руку моет" или "ты мне, я - тебе", то очень быстро вылетит из данной социальной группы. А "не-начальником" он быть уже не сможет, поскольку привык (и его семья тоже) к тем мелким удобствам, которые дает его социальный статус. Все просто. Бытие определяет сознание, даже в идеальном случае. ИМХО. П.С. Кстати, к теме Украины сказанное не имеет отношения. Может сюда перенести? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/125230-slava-nashim-gosudariam-ili-kakogo-vam-nado-v-nashe/page-33#entry475846 Изменено 11 марта 2015 пользователем esaul1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 http://www.drive2.ru/b/1749962/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Очень даже влияет, при равном воспитании заложенном родителями, планка через которую есть возможность переступить, гораздо выше у "буратин". Ну если кратко - на мелочи не размениваются. Есть исключения, и там и там. А пример я привел до этого... Садитесь. За такие ответы на экзамене по Марксистско- Ленинской философии, в раньшие времена, да еще в юридическом, были бы выгнаны с позором на пересдачу. Да и вообще генотип от фенотипа отличаете и как они взаимодействуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 За такие ответы на экзамене по Марксистско- Ленинской философии, в раньшие времена, Да и вообще генотип от фенотипа отличаете и как они взаимодействуют? Ну вы мне еще Ницше начните цитировать. (с) Философия это одно, а репрезентативная выборка совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ну вы мне еще Ницше начните цитировать. (с) Философия это одно, а репрезентативная выборка совсем другое. Вот с твоей выборкой- проблемы. Ей до репрезентативности, как аудитории "Эхо Москвы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Вот с твоей выборкой- проблемы. Ей до репрезентативности, как аудитории "Эхо Москвы". Примеры и факты будут или дальше будем философствовать? Калининградский парадокс: «Крымнаш» в Европе. https://slon.ru/posts/49179 Достаточно объективная оценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Примеры и факты будут или дальше будем философствовать? Калининградский парадокс: «Крымнаш» в Европе. https://slon.ru/posts/49179 Достаточно объективная оценка. Примеры чего? Из моего потока 100 человек, 2 человека работают по специальности в институте. Остальные кто кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах