LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-vydal-video-s-severnogo-kavkaza-za-semki-zhertv-natsgvardii-ukrainy-1099636.xhtml Наши СМИ тоже однако, подпездывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake3000 194 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-vydal-video-s-severnogo-kavkaza-za-semki-zhertv-natsgvardii-ukrainy-1099636.xhtml Наши СМИ тоже однако, подпездывают... не знаю насколько это правда, но сам источник уже себя зарекомендовал не с лучше стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 http://slon.ru/fast/russia/rossiya-1-vydal-video-s-severnogo-kavkaza-za-semki-zhertv-natsgvardii-ukrainy-1099636.xhtml Наши СМИ тоже однако, подпездывают... Это не ложь, а непроффесианализм называется. Сюжет пустили по Укр ТВ, а редакторы перехватили видео ряд и слепили к материалу. ТЕ материал подлинный, а видео ряд подобран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Это не ложь, а непроффесианализм называется. Сюжет пустили по Укр ТВ, а редакторы перехватили видео ряд и слепили к материалу. ТЕ материал подлинный, а видео ряд подобран. А можно поподробнее? Причем здесь укр тв, если сюжет был по России1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Проще на Ютубе почитай текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Проще объяснить, если знаешь. Тем более по теме будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Архив "Вести" 2 года назад http://www.vesti.ru/doc.html?id=962490 Те же "Вести" недавно (смотреть с 03:20) http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=599150 По архивам в Укр сми не нашел но где то читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 То есть можно считать, что по России1 выдали сюжет, смонтированный с 12-м годом? И укр-сми тут совсем не при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Пока не доказано обратное, можно. Читал это, но сопроводительная ссылка оказалась "Битой" На России 1 повторили украинский ролик и прокомментировали : в штабе ополчения сообщили, что убитый, показанный на видео, не был в составе сил самообороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Доказать обратное и не получится, ибо не нужно никому. А тех, кому это нужно, можно просто игнорировать, их мало. И плевать на просьбы Стрелкова из ДНР о вклчение в состав РФ, о них тоже никто не знает. Саммит в Питере уже важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Тоже из недоказанного, к вопросу о детях с желто-синими шариками, которых должны были расстрелять 9-го мая в Мариуполе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Не прав ты. Жалко людей, но бражка еще только начала бодриться. А люди? Политика дороже. Помнишь как там, "Любая баба нарожает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 305 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Опять красный скотч, палятся чуваки. http://www.youtube.com/watch?v=0VIaEf-o694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Не прав ты. Жалко людей, но бражка еще только начала бодриться. А люди? Политика дороже. Помнишь как там, "Любая баба нарожает" В чем я не прав? Что не хочу верить вранью? Мы не на фронте, и украинцы не фашисты. Посему я не собираюсь смешивать с дерьмом всю нацию за исключением жителей пары областей. Мне многое непонятно во взглядах своих соотечественников в связи с последними событиями. Но если Путин с Киселевым обязаны врать по должности, то расскажи пожалуйста, зачем ты, например, впрягаешься в защиту откровенной дезы? Чтобы нам здесь не показывали и независимо от количества верующих, число погибающих там не изменится, хунта не уйдет, скачущие долбо...бы никуда не денутся. Тогда зачем врать и самому верить в навранное? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 В чем я не прав? Что не хочу верить вранью? Мы не на фронте, и украинцы не фашисты. Посему я не собираюсь смешивать с дерьмом всю нацию за исключением жителей пары областей. Мне многое непонятно во взглядах своих соотечественников в связи с последними событиями. Но если Путин с Киселевым обязаны врать по должности, то расскажи пожалуйста, зачем ты, например, впрягаешься в защиту откровенной дезы? Чтобы нам здесь не показывали и независимо от количества верующих, число погибающих там не изменится, хунта не уйдет, скачущие долбо...бы никуда не денутся. Тогда зачем врать и самому верить в навранное? "Я трудиться не сумел, Грабить не посмел. Я всю жизнь свою с трибуны Лгал доверчивым и юным. Лгал - глупцам. Встретив всех, кого убил, Всех, кто мной обманут был, Я спрошу у них, у мертвых Бьют ли на том свете морды Нам - лжецам?..." (Р.Киплинг, "Эпитафия политику". пер. К.Симонова) Что удивляет? Сценарий отработан задолго до нашего рождения..... И если человек наступает на те же грабли - сам дурак. Надо было хорошо учиться в школе, а не бегать по тусовкам и прочим майданам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) "Я трудиться не сумел, Грабить не посмел. Я всю жизнь свою с трибуны Лгал доверчивым и юным. Лгал - глупцам. Встретив всех, кого убил, Всех, кто мной обманут был, Я спрошу у них, у мертвых Бьют ли на том свете морды Нам - лжецам?..." (Р.Киплинг, "Эпитафия политику". пер. К.Симонова) Что удивляет? Сценарий отработан задолго до нашего рождения..... И если человек наступает на те же грабли - сам дурак. Надо было хорошо учиться в школе, а не бегать по тусовкам и прочим майданам..... К сожалению, не понял ничего, кроме позиции. Поэтому отвечать не буду, ибо зачем учиться в школе и кто на каких граблях пляшет вопрос неясный. Изменено 24 мая 2014 пользователем Митяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 К сожалению, не понял ничего, кроме позиции. Поэтому отвечать не буду, ибо зачем учиться в школе и кто на каких граблях пляшет вопрос неясный. Все очень просто. Не верь политикам, а сам анализируй доступную информацию. 98% разведданных идет из открытых источников. (уже писал). А на граблях пляшут зомбированные подростки, для которых "кто не "скачет", как я - тот враг". Проходили с допотопных времен. П.С. "Хорошо учиться в школе" - учиться ДУМАТЬ, а не пользоваться шпаргалками, написанными назначенными отличниками. Как-то так. Извини, проще объяснить не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасиб, конечно, но именно этим я и занимаюсь. Поэтому украинцы для меня делятся больше, чем на два лагеря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Лагерь там будет это точно, одни сидеть будут а другие караулить, а третья сторона будет молчать. Изменено 24 мая 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 824 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасиб, конечно, но именно этим я и занимаюсь. Поэтому украинцы для меня делятся больше, чем на два лагеря. Первые - это "сепаратисты", вторые - "сторонники "незалежной", а остальные лагеря? Прости, интересна твоя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Первые - это "сепаратисты", вторые - "сторонники "незалежной", а остальные лагеря? Прости, интересна твоя точка зрения. С первыми да, хтя этим занимааются всего две области, а вторых у нас рисуют исключительно бандерлогами. Но даже по присутствию Алекса 1914 понятно наличие вменяемых граждан. Именно им я хочу пожелать терпения и удачи в постороении своего государства. Как минимум они имеют на это право, данное нам всем в 91-м в пуще. Если ты собираешься оспаривать легитимность пущи, готов подключиться, но это Беловежской факт. Я не согласен со многим, случившимся после Черненко, но оно так есть и будет, они независимы от нас в своих границах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Лагерь там будет это точно, одни сидеть будут а другие караулить, а третья сторона будет молчать. 10375995_311354739019947_1939159265157128218_n.jpg Дабы не опускаться до уровня "Я плакалЪ" без комментариев ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Уж лучше буду ходить ЗИМОЙ в Красном "ватнике" , чем в " жевто-блакитных" ............ стрингах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах