Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Одесса, Менты плюют семки на лавочке, Слава Украине! https://youtu.be/xjTI93rXAas 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 читаю-------сыдно... Марат когда с тобою можно было поговорить.....я наверное (попку показывал)........ А так надо было поговорить..... в Перми будешь???? Приеду на газике только чтоб с тобою по трезвому поговорить. Монетку "дареную" храню А чо в Перми какая то движуха? Вы скажите когда, я подъеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Одесса, Менты плюют семки на лавочке, Слава Украине! https://youtu.be/xjTI93rXAas Тетки- уедут. А ментам там жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Одесса, Менты плюют семки на лавочке, Слава Украине! https://youtu.be/xjTI93rXAas ты б меня в 97-м спроил бы чтоя не сповидаю......или тебя о том спросили.......... я в замках У гюрзы тори года был.....кабы менты так себя вели мы б на нахфугас сами б прикопали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А чо в Перми какая то движуха? Вы скажите когда, я подъеду Ну недочитал где.....В перми нет движухи и не будет пока САМ не за хочешь..... Пока все и всех ЖДУТ В ПЕНЗЕ!!!! СВета!!!!! твое одеяло храню...... На антресоли...... Адреса нет придется везти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Зашьешься что ли?:-) ни за что..... просто не буду пить водку с пивом.... Что-то одно.... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Все как по писаному:"КТО СТРЕЛЯЕТ В ПРОШЛОЕ ИЗ ПИСТОЛЕТА, В ТОГО БУДУЩЕЕ БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ ИЗ ПУШКИ". Кто сказал? http://lenta.ru/news/2015/04/14/kuznetsov/ "За нашу победу!" Нормально. Нормально. Це ж европа. Вот мне интересно, когда эти любимчик@ начнут рушить этот сталинский дом или выковыривать звезды. Лепить трезубец, вместо звезд, я считаю не патриотично на сталинский дом. Да и отвалится наверняка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%EB%EE%E9_%E4%EE%EC_%EF%EE_%F3%EB%E8%F6%E5_%CA%F0%E5%F9%E0%F2%E8%EA,_25_(%CA%E8%E5%E2) Это я так, открыл первый попавшийся, наверняка таких домов в Киеве очень много и живут в них не совсем простые украинцы. А станции метро, мосты и другие сооружения, на которых есть звезды, а по всей стране. Очень интересно, как же эти демократы-европейцы будут в очередной раз дурачить свой народ? Запасаемся попкорном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Жена спросила что я так дого Родичей искал??? Я сказал что нашел ей отель в Ялте..... Самолет.... и тд... Сегодня она в Ялте на 14-ть суток.... Кто нить может что-то показать???? я б и сам поехал да нога перебита... Крым???? Есть кто нить??? нет....Только русские.... С России... ВИША!!!!! Ты Хде????? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Жена спросила что я так дого Родичей искал??? Я сказал что нашел ей отель в Ялте..... Самолет.... и тд... Сегодня она в Ялте на 14-ть суток.... Кто нить может что-то показать???? я б и сам поехал да нога перебита... Крым???? Есть кто нить??? нет....Только русские.... С Росси.... Давай поправляйся к Пензе. Там сама все найдет, не в тундре:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 да к Пензе я уж буду почти новый Там сама все найдет, не в тундре:-)------------------------------И радостно и горестно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Нормально. Це ж европа. Вот мне интересно, когда эти любимчик@ начнут рушить этот сталинский дом или выковыривать звезды. Лепить трезубец, вместо звезд, я считаю не патриотично на сталинский дом. Да и отвалится наверняка. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%EB%EE%E9_%E4%EE%EC_%EF%EE_%F3%EB%E8%F6%E5_%CA%F0%E5%F9%E0%F2%E8%EA,_25_(%CA%E8%E5%E2) Это я так, открыл первый попавшийся, наверняка таких домов в Киеве очень много и живут в них не совсем простые украинцы. А станции метро, мосты и другие сооружения, на которых есть звезды, а по всей стране. Очень интересно, как же эти демократы-европейцы будут в очередной раз дурачить свой народ? Запасаемся попкорном. Лучший памятник СССР, Ленину и Сталину- Украина. При Ленине она появилась и получила юго- восток, при Сталине запад, при Хрущеве- ну вы знаете. СССР не стало, пора эту комедию прекращать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 И радостно и горестно....... Да ладно, приедет соскучившаяся. Глазом не успеешь моргнуть, по себе знаю. Всегда они слишком быстро приезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 могу...они не хотели жит в Росии... они хотели на Родине.....Где мой прадед похоронен.... В семье такая традиция на 9е мая все приезжали в Донецк...ну как отчий дом.... Вы его разбомбили.....150 лет дом стоял никого не трогал взяли разбили..... Зачем???? Зачем я там три месяца был???? родичей собирал??? Искал???? Это мои Родичи???? ------Ваши граждане?????? и они год назад мне сказали на май к нам не приходите..... я щас они нам рады????? Что Вы с ними сделали????? Гордые люди как коты насравшие себя ведут...ну виновато как-то???? Это не я..... Это ВЫ . вы с ними такое сделали..... у них "крыша " не на месте..... Девочка 16 лет..... дядя ваня спасибо что вы нас с мамкой сюда привезли.....Зайка, прости за грубость!....Уроды.......Она так за майдан была.........она вааще по моему разумению 5-я колонна..... и Ентот ребенок мне говоритт.....Спасибо что ты бился за нас и забрал ссобою...... почему ты и такие как ты???? Да потому...что....Они были верными гражданами Украины.....Дед говорил :" все фигня......Щя введут войска .....и будем жить как жили ...И в Европе,,,,, надо подождать......Были люди в Донецке,Луганске, что всего того не хотели.....Но пришлось выбирать.... они в России.....Как-то так. Кратакя история некогда крепкого рода.... Эмоционально......Но править не буду... одно хоршо ...Своих вывезли.... Спасибо за обоснование. Спасибо за эмоционально. Молодец, что своим помог. Мне это знакомо... Но у меня все проще было, без переосмыслений. Спорить и комментить не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Спасибо за обоснование. Спасибо за эмоционально. Молодец, что своим помог. Мне это знакомо... Но у меня все проще было, без переосмыслений. Спорить и комментить не буду ПО МУЖСКИ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ,,,,, И ВСЕ ПОНЯЛ????- думаю да. потому и говорю ... что стелла енто трофей..... Просто в том числе и мой трофей..... пы сы ты живой думаешь.....тоже не все просто...... Будет ЖОПА зови приеду.....но только решать буду по своему...... Но попкы не станет.....или меня убьют.... тут у ребят почти получилось..... но не судьба видать... Изменено 14 апреля 2015 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 В селе Повча Ровенской области Украины неизвестные снесли памятник советскому разведчику времен Великой Отечественной войны Николаю Кузнецову. Советский разведчик и партизан Николай Кузнецов в годы Великой Отечественной войны ликвидировал на территории Украины 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. Он был убит бойцами УПА 9 марта 1944 года в ходе перестрелки в селе Боратин Бродовского района (по другой версии, Кузнецов подорвал себя гранатой в бою). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты был бы в восторге: тут ещё вчера был совок! Ехала в древнем троллейбусе, по билетам, а билеты- по местам! Кондуктора нету-все сами топают к водителю за билетами. Никаких турникетов в салонах их автобусхлама! впечатление жены о крыме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Советский разведчик и партизан Николай Кузнецов в годы Великой Отечественной войны ликвидировал на территории Украины 11 генералов и высокопоставленных чиновников оккупационной администрации нацистской Германии. Он был убит бойцами УПА 9 марта 1944 года в ходе перестрелки в селе Боратин Бродовского района (по другой версии, Кузнецов подорвал себя гранатой в бою). Сейчас так же ...нет патронов рвешься...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Замытарят.... сам бы не сдался....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 просто ватн ики пленых прессуют морально..... всу-физически- калечат-уродуют....Сдаваться нет смысла... проще их бить пока есть чем....а потом ....за други своя.... Проезд от аэропорта до ялты=98 руб. В троллейбусе и 120 в автобусе. А таксисты на вокзалах-жулики! Зато официальное такси по ялте берет 80 руб за 2 км, далее 12руб км. В обсчем, мне до отеля насчитали 113 рублей Мелким шрифтом жена с Крыма пишет.. я копирую без купюр как есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 я ей сказал что хохлы врут хлеще таджиков... и любую услугу советовал враз делить на 3:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 пишет что помогло и работает моя тема 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 10 000 -ответов..ЧЕТВЕРТЬ МИЛЛИОНА просмотров..... и все вода в ступе........ Есть рацуха...... Закроем эту тему....Начнем новую????? Ведь за год так много произошло.......мы сами изменились....АРТЕМ И ТЫ УЖЕ НЕ ТОТ АРТЁМ что начал енту тему........ Пршел год..... это много и мало....я попал на войну ...(из-за ентой темы тоже) я живой и почти здоровый. Артем -можно зкарыть эту тему и начать другую????? ну просто (мне так кажется ) эта себя изжила.....надо придумать другой формат..... должна быть честная тема......так чтоб за написанное можно было приехать и дать по морде... ну как всегда было.......лебедаданул не то ------в торец....... а то тут все герои......... предлагаю тему с ответственностью..... смешить сколько ты в клубе и что ты думаешь....... Главное залебедиссиии и реально получишь лебеды.... Можно прикрутить голосовалку.... Ща пряники полетят....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты всё-таки допил ее...? Вань... Ну че ты прям...? Лыко мочало... Без хохлов - не тема... А их свидомые пасут, пальцем грозят- низзя... Боятся правду на вражеских ресурсах узнать... Не все такие стойкие и независимые, как Саша из Одессы... Таких, как твои родственники по-любому больше, только не у всех в Роосии есть к кому приехать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А я поддерживаю! Время нас рассудит. Чего из пустого в порожнее переживать. Ни мы их, ни они нас не переубедят. Выдержим паузу, а там видно будет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 https://youtu.be/kpZLO-sVRZo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах