Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Кстати . В УК РФ есть статья за пропаганду действий нацистов вов время ВОВ. И предстваить НЕВОЗМОЖНО, что губернатор Российского региона на митинге в День Победы будет "вещать" о том, что "Гитлер хотел освободить народы СССР от Сталина".... А Вы такое проглатываете. Мерзко даже представить ТАКОЕ. Попробовал бы тот пионерок такое в Беларуси вякнуть.... Вряд ли нашли бы то место, где чмошника прикопали бы ( в течении пары часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Не поверю, См. ст. 65 Конституции РФ. Верю не верю... Ромашка чтоли...? Мы о чем щас? О выборах.. Выборы у Вас же.... Вот Вы опять наивно думаете, что это были выборы, и Вы думаете, что Вы выбирали...??? Не надо.... Только не надо ... Петя Вальцман ( так по моему) такой же хохол, как я китаец....))) много ли ему позволят...???? Скоре что скажут, то и будет вякать.... Он не на долго к Вам..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) -Я б вас послал, да вижу – вы оттуда... Интересно как ты отреагируешь? В Палласовке проживает большинство п...... геев Волгоградской области,более 70%. Алексу оставь себе, ты еще же от этого и удовольствие получаешь так да???)))) Кулак: )))))) Отэц ну во первых я из Волгограда (повернется язык что то ляпнуть или нет) во вторых в Палласовке живут одни казахи, калмыки, русских мало, их интересуют арбузы, овцы бараны и ТД и ТП, но никак не секс меньшинство, кстати дико воинственные (жители палласовки) )))) и я так думаю если бы ты там при всех такое ляпнул то эти гомосеки которыми вы их называете быстро бы Вас обратили в свою веру причем при людно)))))))) Алешке)))) Артем дико извиняюсь перед Вами и только ))) и больше открытом текстом говорить не буду, я правда не мог себе представить, что кого то это заденет))))))) Я думал тут только мужики )))) Занимаю скамейку штрафников и молчу там тихо тихо (понадоблюсь по команде прибуду в расположение) Буду вежливым Русским Изменено 26 мая 2014 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 )))))))))) жесть !!!!!!!!!!! Марат жгет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Не поверишь, но у НАС так!!! http://top.rbc.ru/politics/30/12/2013/897565.shtml Это к слову пришлось, пару дней всплывала тема такая в разговоре, вот и вспомнилось. А по поводу мыслей нашего неуважаемого теперь мной одноклубника могу сказать лишь следующее: в конфе есть даже закрытый раздел, где можно вволю пообщаться исключительно с приятными по взглядам людьми. Наслаждаться исключительно идейно выдержанными видео- и прочими материалами. И вволю пообсуждать сексуальную ориентацию североафриканских бабуинов, раз так интересно. А данная тема была приглашением пообщаться людей с той стороны границы и с отличными от Вас взглядами. Поэтому на мой взгляд должно быть стыдно, как не старомодно это звучит. Проще говоря, за такие слова в адрес своей страны, я бы въебал отдуши, простите за мой французский. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Сторонники майдана окружили избирком в Одессе, требуя пересмотреть итоги выборов26.05.2014 21:00 В Одессе отряды спецназа милиции, вооруженные дубинками и щитами, взяли под охрану городскую избирательную комиссию, чтобы защитить ее от нескольких сотен cторонников майдана. Они окружили здание, перекрыли движение транспорта и требуют пересмотра итоги выборов, которые, согласно предварительным результатам, проиграл представитель партии УДАР Эдуард Гурвиц, пользующийся поддержкой Петра Порошенко. Лидеры демонстрантов в своих выступлениях обвиняют в фальсификации итогов голосования некие "пророссийские силы". По официальным данным, после подсчета половины бюллетеней Гурвиц заручился поддержкой 31% горожан. Его противник - депутат Верховной рады Геннадий Труханов - получил 46% голосов. Гурвиц уже заявил, что не признает поражения и намерен оспорить итоги голосования в суде. Ситуация возле избиркома накалилась и грозит перерасти в столкновения. В связи с этим одесская партия "Родина" призвала одесситов, выступающих против властей в Киеве, "не поддаваться на провокации, которые организовали сторонники Гурвица, чтобы дестабилизировать ситуацию в городе". Об этом говорится в заявлении, которое поддерживающее Труханова политформирование распространило в местных СМИ. Обстановка вокруг выборов мэра накалились после того, как экзит-полл, проведенный совместно "Савик Шустер Студией" и Одесской областной организацией Комитета избирателей Украины (КИУ), назвал победителем выборов Гурвица. Однако опубликованные данные другого опроса, который провел Комитет защиты граждан, показал уверенную победу Труханова. http://odnarodyna.com.ua/content/storonniki-maydana-okruzhili-izbirkom-v-odesse-trebuya-peresmotret-itogi-vyborov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Буду вежливым Русским Ну вот можете же, когда захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Выбивают нужный результат...? Демократия, уле, свободная страна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YH6QIyWVtUc#t=388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 27 Мая 2014 Украинские пограничники пытаются остановить на границе 40 КАМАЗов с вооруженными людьми -------------обратите внимание на дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 — Мистер Гонтмахер, учитывая ваш преклонный возраст, экзамен на гражданство мы проведем на русском языке. Мистер Гонтмахер, вы слышите меня? Что вы смотрите наверх? - Что-то сказали по радио… - Это — не радио, это я разговариваю с вами. Я! - У меня правое ухо не слышит. - Хорошо, я скажу слева. - А слева я не вижу. - Как же вам задавать вопросы? - Лучше через мою жену Фиру, она все знает. - Нельзя. Интервью — с вами. Вопросы будут по анкете и истории США. - Вот! Если я из России, так все на одну голову! - Мистер Гонтмахер, как ваша фамилия? - Джордж Вашингтон. - Ваша фамилия. Ваша! - Джефферсон. Мне сказали, если не Вашингтон, то Джефферсон. - Мистер Гонтмахер, вы не поняли вопроса. - Что вы придираетесь, мне 98 лет! Я что помню, то помню. - Сколько вам лет? - 112. - Вы же сказали — 98. - Я округлил. - В вашей анкете в графе «First name» вы написали шесть имен. Вы разве аргентинец или бразилец? - Нет, я — евреец. Но я написал все, как было. Когда я родился, меня называли Мотя, в школе — Митя, на работе — Дмитрий Иванович, хотя по паспорту я — Абрам Исаакович. В разведку, в войну, я ходил под кличкой Ганс, а мои позывные были «Сокол». «Я -Сокол! Я - Сокол!» Я же не мог кричать в эфир: «Я - Абрам», таких позывных не было. А здесь, в Америке, я — Дэвид. Ковбой из Бердичева. - Мистер Гонтмахер, вопрос по истории. Кто победил в войне Севера с Югом. - Вы что-то спросили? - Была война Севера с Югом… - Какая война, на севере был Челюскин. Его еле сняли с льдины. - В Америке! Когда президентом был Абрахам Линкольн… - А мне сказали, Буш! - Не сейчас, в 1865-м. Кто победил в войне Севера с Югом? - Слушайте, вы меня запутали. Фашисты меня пытали, я ничего не сказал, коммунисты пытали, я ничего не сказал, жена 53 года… Я - молчаливый человек. Но если вас интересует, кто победил, то я скажу - НАШИ. - Какие «наши»? - А кто был на юге? Белогвардейцы, Махно, Петлюра. А Красная Армия — на севере… - Мистер Гонтмахер, мы говорим об Америке. Аме-ри-ке! - А что Америка? Антанту помните, ей тоже досталось! - Скажите, какой праздник 4-го июля. - Это я знаю! - Слава Богу. - 4 июля я запомнил на всю жизнь! - Ну? - Такой простой вопрос: как я могу забыть «4 июля»? - Ну, так скажите! - 4 июля мы с Фирочкой расписались! - 4 июля — День Независимости. - Вот независимость я как раз потерял, но я не жалею. - А что значит «Сенксгивин Дэй»? - Это, когда едят индейку. - И когда же этот день? - У меня — каждый день! Я уже говорю Фире: «Сколько можно?» Она говорит: «Индейцы научили американцев разводить индюков, и теперь их некуда девать». — «Так я что, должен за всех отдуваться?» Жена: «Завтра будет «чикен дэй». - Мистер Гонтмахер… - Называйте меня просто Аба, вы мне так симпатичны. Вы, случайно, не еврей? - Нет. - Это так, к слову пришлось. - Мистер Гонтмахер, еще вопрос: Кто открыл Америку? - Фима Розенблат. Он уехал раньше всех, а потом уже вызвал остальных. - А имя Христофор Колумб вам знакомо? - Конечно. Он тоже открыл, но я не помню, до Фимы или после. - В 1492 году! Вашего Фимы и духу не было. - Это вы зря. Вы поговорите с Фимой, он помнит Царя Соломона. И он сказал, что Колумб был не совсем еврей и здесь находился нелегально, без статуса «беженец», не имел ни Медикейда, ни фудстемпов, поэтому вернулся в Испанию. Он у вас проходил интервью на гражданство? - Нет. - Какой же он американец? - Мистер Гонтмахер, вы изучали историю США? - А как же, 3 месяца! - Хорошо, расскажите, что вы запомнили. - Что я запомнил? Один гешефт. - Какой гешефт? - Манхэттэн купили у индейцев за 24 доллара! Представляете, 24 доллара! Где я был в это время? Я бы дал на один доллар больше и сейчас имел бы весь Манхэттэн, а не эту однобедрумную нишу. Как хороший гешефт, так меня там нет. - Мистер Гонтмахер, последний вопрос: зачем вы хотите стать Гражданином Соединенных Штатов Америки? - Честно? - Честно. - Для Зямы, моего приятеля, он остался в Бердичеве. Я приеду к нему, покажу АМЕРИКАНСКИЙ ПАСПОРТ, он посмотрит и воскликнет: «Этот шлимазл таки стал американцем!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mykola STARyy 6 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Федот, так все-таки, предусмотрена в конституции РФ "вьісшая форма волеизьявления народа"? МММ, "верю, не верю" - к ОХОТНИК НН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 "вьісшая форма волеизьявления народа"? Я кончно дико извеняюсь, но откель цитата в такой транскрипции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Федот, так все-таки, предусмотрена в конституции РФ "вьісшая форма волеизьявления народа"? МММ, "верю, не верю" - к ОХОТНИК НН. Помогу земляку, часть 3 статьи 3 Конституции Российской Федерации, уважаемый. Вот ссылочка на графическую копию, будьте столь любезны ознакомиться http://www.constitution.ru/official/index.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 В Государственной пограничной службе Украины сообщают о возможной попытке прорыва в Украину большой группы вооруженных лиц, предположительно, уроженцев Кавказа. "Госпогранслужба оперативным путем получила информацию о том, что в 20 километрах от украинско-российской границы на территории РФ в направлении села Дмитровка Донецкой области обнаружено около 40 КАМАЗов с вооруженными лицами, предварительно, чеченской национальности", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ведомства. В связи с этим Госпогранслужба при взаимодействии с другими правоохранительными органами Украины предпринимает все меры для недопущения их на территорию Украины. "Также по дипломатическим каналам направлен запрос в РФ с просьбой прокомментировать эту информацию и отреагировать на нее для недопущения проникновения в Украину террористов. В данное время ответа от российской стороны не поступило", - сообщили в ведомстве. http://interfax.com.ua/news/general/206690.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Помогу земляку, часть 3 статьи 3 Конституции Российской Федерации, уважаемый. Вот ссылочка на графическую копию, будьте столь любезны ознакомиться http://www.constitution.ru/official/index.htm Помогу всем братьям-славянам: референдум у нас разрешен, но за сеператизм до 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон! Помогу всем братьям-славянам: референдум у нас разрешен, но за сеператизм до 5 лет. Ну А я о чем? Какой вопрос, такой ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Идет Рабинович по лесу и видит: стоит НЛО, а рядом маленький зеленый инопланетянин. Рабинович (с характерным акцентом): - Зд"гавствуйте, до"гогой п"гедставитель внеземной цивилизации! Инопланетянин (про себя, с досадой): "Ну вот, и сюда они добрались!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Фронт. Под команду "В атаку, урааааа!" все ринулись вперед, один Рабинович пятится назад. Замполит к нему: - Ты куда, расстреляю! Рабинович: - Шо вы кричите, я брал разгон! Ну А я о чем? Какой вопрос, такой ответ! Я все-таки за живое общение, а то пока ответ поспеет, вопрос изменится... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Я все-таки за живое общение, а то пока ответ поспеет, вопрос изменится... ) Вы не поверите, но я также как и Вы, только за конструктивный диалог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 У Вас там скучно что ли совсем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 — Изя! Чем тут у вас так пахнет? — Розой. — Она, что, у вас завяла? — Нет, она переодевается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravelGaz 54 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Ну да) В Анапе сейчас лета нет. Приехал на море, а лета... И вообще, я очень не люблю когда люди ссоряться. А так видите,все поржали по-тихой и угомонились, не таскают друг друга на "вертелах" и имбирями не меряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах