МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Встал я утром в шесть часов Кстати, что там у хохлов? Быстро форум полистал Доброе утро всем сказал... Слава встал, Мурад пришел, Павла, Конь, всем - будь здоров...! У Чечена сын родился, Рома с ГАЗиком простился. Глебыч - свой отчет пополнил, Конь - прицепщик прикупил. Солнце светит, снег растаял, По стране весна идет.. Скоро - после Первомая День Победы - в каждый дом !!! А вот так вот и живем, Похрен, что там у хохлов...... 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ого! Неплохо ..........Иң шәп татарча җырлар...я правильно сказал?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Марат пишет то что видит и думает. А Саша пишет что не надо думать, а можно просто накинуть. Если задаешь вопросы на размышление- сливается. Типичный юрист, от корки до корки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 https://youtu.be/8wRL9d8Q8xM 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Во-во! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Ого! Неплохо ..........Иң шәп татарча җырлар...я правильно сказал?! ты написал Слав...))) сказал бы, я мож понял... Типа : - прям по татарски спел..?Ну типа да, вот такой поэт Незнайка - от меня Вам - балалайка...))) я ж не поэт, но ответить хотел красиво... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Марат, все нормально! В тему ответ! Так глядишь вместо Сабины первые места брать начнешь... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 ты написал Слав...))) сказал бы, я мож понял... Типа : - прям по татарски спел..? Ну типа да, вот такой поэт Незнайка - от меня Вам - балалайка...))) я ж не поэт, но ответить хотел красиво... Акын- стайл:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Марат, я не спрашивал! Я утверждал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Текст-то оказался со смыслом Изменено 21 апреля 2015 пользователем Century XXI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Марат, я слышал, что не только сдал СБУ, но и распял на доске объявлений Ага, вот на этой доске... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 ОПЯТЬ??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 ех-ех-ех-ех! Хозяева прибыли!!! Хто не скаче тот москаль!!!! Америкосы - москали!!!! Ура!!! Земели!! Ага, вот на этой доске... image.jpgimage.jpgimage.jpg Ого! Круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Походу пепс первый понял...ооооо!!!....оооо, Зайка, прости за грубость!-а.....попа-а-ал, вот это я встрял наф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Бу-га-га... http://www.unian.net/politics/1069956-saakashvili-posetil-zonu-ato-no-na-peredovuyu-popast-ne-smog.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Бу-га-га... http://www.unian.net/politics/1069956-saakashvili-posetil-zonu-ato-no-na-peredovuyu-popast-ne-smog.html Михайло.... Узнаю взгляд.... 2008-й... Там - какие то самолеты, бронежилеты, куча телохранителей, на землю повалили...))) будто ракета с самолета - аки снайпера выстрел....))) и там и тут режиссер один - хреновый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Слава! Пепс, с большой буквы. "Артьёмка! Пепс зовет." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Михайло.... Узнаю взгляд.... 2008-й... image.jpg Там - какие то самолеты, бронежилеты, куча телохранителей, на землю повалили...))) будто ракета с самолета - аки снайпера выстрел....))) и там и тут режиссер один - хреновый.... Это не я!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Ага, вот на этой доске... image.jpgimage.jpgimage.jpg Ладно, раз о новоявленном Павлике Морозове не получилось, можно поговорить и о картинках. Картинки мне нравяцца. И, я считаю, очень даже своевременные картинки. Потому как многие не понимают, что за свои действия надо отвечать. А уголовный кодекс надо чтить Так что пусть этот своеобразный правовой ликбез остудит чьи-то головы. Ибо не надо, дорогой, превращать процветающий мирный город в зону боевых действий. Примеров уже более чем достаточно Это же обмен опытом! Товарисчам из Америки показывают искуссное владение боевым гопаком Изменено 22 апреля 2015 пользователем Алекс 1914 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 — Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться, — сказал Александр Захарченко. http://lifenews.ru/news/152862 Походу, чувак с водки перешел на тяжелые наркотики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ибо не надо, дорогой, превращать процветающий мирный город в зону боевых действий. +100500. Даже добавлю: И тем паче - пару регионов ( хотелось больше ??) своей собственной страны.... Тебе об этом уже 527 страниц твердят. Напомнить, КТО начал применять тяжёлое вооружение по населённым пунктам ?? ( от гаубиц до Смерчей с Ураганами, да с "начинкой" противопехотными "нелетальными" минами, запрещёнными всеми конвенциями...) С какими лозунгами ? Подсказка . Можешь просто данную темку с начала перечитать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Это не я!!!! В ссылке у Мурата - грузина назвали ласково - Михайло Саакашвилли...))) конечно же ты ни при чём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 В ссылке у Мурата - грузина назвали ласково - Михайло Саакашвилли...))) конечно же ты ни при чём ... Марат - МураД я! А в ссылке в тексте там вообще - Михеил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Марат - МураД я! А в ссылке в тексте там вообще - Михеил. Блиин..)) сижу в машине - пишу... Напротив Мурат, маляр, трет машину... Извини, конечно Мурад - на нашего загляделся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах