Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Накушаетесь вдоволь, тогда поглядим, за вы будете или против. А пока наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну, хорошо, хозяин нашелся Каг у вас, хозяин ракеты боинг завалившей нашолси? А которой тушку завалили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Как у вас Коломойский поживает? У нас пропагандируют, дескать слился. Врут поди, наговаривают , как всегда. Та слился Беня.... Вчера пытались в Привате сконвертировать одного москаля на 10 килобаксов, так не дали.... Говорят - в очередь, сукины дети, много вас таких, желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Президент в стране никто и звать его никак. Ну да, не чета вашему. Как зовут (называют) вашего, все в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну да, не чета вашему. Как зовут (называют) вашего, все в курсе Завидуют молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Часто не выдерживают Весьма своеобразный способ поздравить стариков с Днём Победы выбрал похоронный дом "Хэлп" из Екатеринбурга. Пенсионеров позвали выпить водки или чаю в ритуальном зале – в окружении венков со скорбными надписями и другой похоронной атрибутики. Чё за приколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Чё за приколы? Может Ройзман балуется для общественного резонанса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Та слился Беня.... Кто следующий из уркаганов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Про Крым и зеленых человечков.Ложь по вашему,не полная правда до окончательного результата по нашему.А если бы Чуркин в ООН показал бы какую нибудь мутную пробирку,как думаешь Ирак повторился бы у вас(по аналогии как поступили США) при молчании большинства стран? Изменено 23 апреля 2015 пользователем маг37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Только после того, как американская разведка окончательно убедилась, что на территории Украины нет российских войск, американские спецназовцы рискнули приехать для проведения обучения. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Сначала для тебя, а потом если они захотят я и им отвечу, и так: Фразеологический оборот -Фразеологизм - употребляется как некоторое целое, не подлежащее дальнейшему разложению и обычно не допускающее внутри себя перестановки своих частей. Семантическая слитность фразеологизмов может варьировать в достаточно широких пределах: от невыводимости значения фразеологизма из составляющих его слов во фразеологических сращениях (идиомах) до фразеологических сочетаний со смыслом, вытекающим из значений, составляющих сочетания. Превращение словосочетания в устойчивую фразеологическую единицу называется лексикализацией. Так как чувство Благодарности за воссоединение с Родиной. безмерно велико, я обращаюсь с благодарностью в "последнюю инстанцию" к Богу, традиционное обращение к Богу-молитва молитва-согласно традиций Веры моих предков, -совершается стоя на коленях. Дабы вложить большой эмоциональный смысл в свои слова, а применил литературный приём - устойчивый фразеологизм "Благодарю тебя Бог стоя на коленях" при этом я не посещал Церковь и не становился на колени... а мне теперь придётся все свои посты так разжевывать? У Вас же высшее образование?!... Помнится Олеж, ты меня за фразеологизмы жёстко подтянул....на моё образование даж и не глянул. Квод лицэт йови, нон лицэт бови?! http://www.gaz69.ru/ipb/topic/123895-ukraina-bez-ogranicheniia-politicheskoj-svobody/?p=469582 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 1914 419 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Я не считаю, что хорошо, когда кому-то не хватает воды. Вот натолкнулся... http://www.1tv.ru/news/economic/281547 Российские гостелеканалы «Россия-24» и «Россия-1» выпустили фейковый сюжет о наполнении канала «Северо-Крымский» водой. Как вскоре выяснилось, российской журналистской братией значительно преувеличены достижения оккупационных властей в сфере водоснабжения.За кадром говорится, что канал смогли наполнить с помощью артезианских водных скважин.Руководителем в рабочей группе по водоснабжению при «Госсовете Крыма» Эдипом Гафаровым поведано корреспонденту «Крым.Реалии» совсем другое. В действительности ситуация совсем не такая, как представлена журналистами гостелевидения России. Гафаров сообщил, что СКК используется лишь в качестве магистрали по переброскам воды Белогорским водохранилищем на юго-восток Крыма. Благодаря этому крымчане в этой зоне полуострова обеспечиваются водой для питья, однако при этом СКК до рабочих уровней не наполняется. В данное время это есть единственным способом обеспечения ею Керчи, Феодосии, Судака и Ленинского района.Эдип настоятельно подчеркивает, что вдоль Северо-Крымского канала пущена вода не из той или иной артезианской скважины, а из ресурсов в Белогорском водохранилище по реке с названием Биюк-Карасу. Накапливающаяся им влага по естественному руслу Биюк-Карасу сбрасывается. У места пересечения канала и реки на землях Нижнегорского района осуществляется в СКК ее сброс, и дальше она течет к Кировскому району, где подвергается перекачке в Ленинское и Феодосийское водохранилища.До того как СКК перекрыли, лишняя вода в Белогорском водохранилище также сбрасывалась вдоль реки Биюк-Карасу для поливов. Сейчас же, со слов Гафарова, инженерами предложено использование этой водопроводной сети лишь для питьевых людских нужд, потому что для производственных и сельскохозяйственных потребностей ее никогда, при нынешнем положении дел, не хватит и в малой доле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор: Iri.S Свой человек в форумах: 35, 85, 137, 144 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе) Дата: 23 Апр 2015 21:40 В Латвии призвали переселить русских на отдельные территории Полиция безопасности Латвии не увидела нарушений закона в призывах создать "гетто для неграждан". Об этом скандале сообщило латвийское телевидение LTV7. По данным журналистов, полиция безопасности Латвии не увидела ничего противозаконного в призывах насильно изолировать неграждан и граждан России на специально выделенной в Латвии территории. Так латвийская спецслужба прокомментировала публичный сбор в Латвии подписей под петицией о необходимости разместить "представителей пятой колонны на подконтрольных МВД и спецслужбам территориях". "Конечно, эту петицию можно оценивать по-разному. Но если смотреть с позиции уголовно-правовой, состава преступления нет, - заявил представитель Полиции безопасности телеканалу LTV7. Под "пятой колонной" авторы петиции имеют ввиду неграждан и проживающих в Латвии российских граждан. Под петицией поставили подписи полторы тысячи человек. Данная петиция уже получила неофициальное одобрение парламентского секретаря министерства юстиции Латвии Яниса Иесалниекса, известного своими неонацистскими взглядами. Так, Иесалниекс в соцсетях назвал латышей арийцами, а русских "недочеловеками", которых надо вытеснить с территории Латвии. http://www.rg.ru/2015/04/23/latviya-site-anons.htm... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Часто не выдерживают Весьма своеобразный способ поздравить стариков с Днём Победы выбрал похоронный дом "Хэлп" из Екатеринбурга. Пенсионеров позвали выпить водки или чаю в ритуальном зале – в окружении венков со скорбными надписями и другой похоронной атрибутики. Чё за приколы? похоронщики ваще беспардонные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 "Причём в компании ничего странного в таком формате праздника не видят и уверяют, что проводят его уже шесть лет – к Родительскому дню, а в этом году объединили с празднованием 9 Мая." Не всех дураков война убила...каких тока нет. А чего интересно тока сейчас всплыло?! Ведь шесть лет уже куражатся упыри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Помнится «Quod licet bovi, non licet Iovi» ))) мне был не знакома твоя идиома, "зуб даю" и я думал ты уже забыл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) «Quod licet bovi, non licet Iovi» ))) может всёж наоборот Изменено 23 апреля 2015 пользователем Алекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 «Quod licet bovi, non licet Iovi» ))) мне был не знакома твоя идиома, "зуб даю" и я думал ты уже забыл... Забыл-забыл! Всё больше не вспомню, обещаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 может всёж наоборот а вот как раз таки и нет! да же на всякий случай поставил три смайлика! по смыслу переписки "с и до" мне нужен как раз таки смысл перевернутого выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Олег, а чего там с паромами слышно?! Особо не интересовался, но вроде из Греции ещё привезут....летом собирался. неохота трое суток на берегу торчать в ожидании чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 вроде про Украину тема...или?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Тема про "Федорино горе". Скачет сито по полям,А корыто по лугам.За лопатою метлаВдоль по улице пошла.Топоры-то, топорыТак и сыплются с горы.Испугалася коза,Растопырила глаза:"Что такое? Почему?Ничего я не пойму". А за ними вдоль забораСкачет бабушка Федора:"Ой-ой-ой! Ой-ой-ой!Воротитеся домой!"Но ответило корыто:"На Федору я сердито!"И сказала кочерга:"Я Федоре не слуга!"А фарфоровые блюдцаНад Федорою смеются:"Никогда мы, никогдаНе воротимся сюда!"Тут Федорины котыРасфуфырили хвосты,Побежали во всю прыть.Чтоб посуду воротить:"Эй вы, глупые тарелки,Что вы скачете, как белки?Вам ли бегать за воротамиС воробьями желторотыми?Вы в канаву упадёте,Вы утонете в болоте.Не ходите, погодите,Воротитеся домой!"Но тарелки вьются-вьются,А Федоре не даются:"Лучше в поле пропадём,А к Федоре не пойдём!" Изменено 23 апреля 2015 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 С легкой руки Алекса и нашей активной поддержке, скоро можно будет поменять "Украина" на "Россия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Олег, а чего там с паромами слышно?! Особо не интересовался, но вроде из Греции ещё привезут....летом собирался. неохота трое суток на берегу торчать в ожидании чего то. Главный сказал что будет 16 едениц, сейчас два... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 В Одессе сын сдал отца в СБУ за "сепаратизм". Последнего ждет тюремный срок от 7 до 12 лет, именно такое наказание полагается на Украине за критику действующей власти и симпатии к России. Подростку не понравилось, что его отец назвал Петра Порошенко "антинародным" президентом. Домашние разговоры он тайно записал на диктофон и отнес в СБУ. Глава семьи был арестован, сейчас он находится под следствием в ожидании суда, ему грозит тюремный срок до 12 лет, сообщает "Комсомольская правда". А портал nahnews.org добавляет: Молодой одессит Александр, наслушавшись украинской пропаганды, написал заявление в Службу безопасности Украины на своего родного отца. Об этом информирует портал «Днр24». «Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами», — сообщает издание. Александр записал все слова отца на диктофон. На диктофоне было записано, как отец назвал киевскую власть жидовской, антинародной и другими непристойными словами. Парень понес запись в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в сепаратизме. После того, как старший брат Иван узнал о происшествии, он жестко избил своего брата, в результате чего юный «стукач» получил сотрясение мозга, переломы ребер и разрывы органов. Теперь в отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается. Фейк конечно! Но почва для этого фейка есть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах